IT и интернет

Yota отзывы

Yota0 отзывов

Обман, афера, афера Yota

Обман, афера, афера Yota

Интернет провайдер

Йота интернет сервисы

Интернет от йота

Отвратительное качество связи и интернета даже в центре города!

Очень разочарован.

Разочарован, никаких действий не предпринято. Прикрепленные скриншоты

Разочарован, никаких действий не предпринято. Прикрепленные скриншоты

Разочарован, никаких действий не предпринято. Прикрепленные скриншоты

Разочарован, никаких действий не предпринято. Прикрепленные скриншоты

Ограничено на услуги

Ограничено на услуги

Ограничено на услуги

Ограничено на услуги

качество техподдержки

Правила интернета, точка продаж ООН

Правила интернета, точка продаж ООН

Лучший интернет

Отзывы

Бродяги и обманщики

Гость

Гость 3 секунды назад Ижевск Гагарина 27б
Салон йота, они никогда не принимают оплату. Всегда отправлял пополнить счет в другие салоны. Вы должны платить с комиссией от других. Вы всегда можете оплатить покупку ими, но оплатить телефонный счет ими невозможно. Задолбали
Преимущество:

  1. Никто

Дефекты:

  1. Работа посредственности

Я сожалею, что связался с вами.

Мне

Мне вторник, 24 мая Ваше здоровье! Я пожалел, что устроился на работу в эту компанию, а точнее к ИП, в Ульяновске. Неофициально ни соцпакета, ни отпуска. Хреново дерьмо.Эти шапугивания штрафов,вечные тренировки и смена условий несколько раз в месяц,план на симки. Так как они за свой счет начали делать нулевые симки, я уже собирался увольняться, один месяц за 2000 минус копейки… Ваше здоровье! Я пожалел, что устроился на работу в эту компанию, а точнее к ИП, в Ульяновске. Неофициально ни соцпакета, ни отпуска. Хреново дерьмо.Эти шапугивания штрафов,вечные тренировки и смена условий несколько раз в месяц,план на симки. Так как за их счет начали делать нулевые симки, я уже собирался увольняться, месяц за 2000 минус копеечная зарплата, как с куста. Предоплата — 30% от выезда (это 1500-3000 в зависимости от количества дней) День с 9 по 8-550 руб новичку, 700 руб прошедшим все испытания. Зарплата — прожиточный минимум. Думай и не соглашайся. Они воспользуются вами и поставят условия, чтобы вы ушли сами. Кто получил работу в ничуть, Всем советую жаловаться в трудовую инспекцию на незаконные условия. Ипешники — наглый и гнилой бизнес за счет другого. Я не вижу ничего хорошего. Я рад, что скоро уеду. Что терять, вечная промывка мозгов и вечные тренировки на фиг никому не нужны?! Преимущество:

  1. Целый день сидишь, иногда спокойно, обед 45 минут, но тебе его не дают искусственно, экономя тебе бизнес или подсылая фиктивных покупателей, схроны.

Дефекты:

  1. Вечные испытания, миллион мессенджеров и чатов отовсюду. Симов заставляют продавать как хлеб. 60-80 штук в месяц. Никаких перерывов на завтрак, ты сидишь и ждешь весь день до 2 часов, но я не возражал, я не слишком напрягался. Ипешники говорят, что я за все слишком много прошу, права знаю, как самый умный….

Йота

Ответ представителя Yota среда, 25 мая Привет! Спасибо за сигнал, мы обязательно подробно обсудим ситуацию с нашими партнерами и проработаем ваш отзыв ✊

Паршивая компания

Джаванни

Джаванни четверг, 19 мая Самая отвратительная связь это Yota нельзя связаться с ними напрямую, только через операторов которые сидят и кормят обедами, за них никто внятно ответить не может, только пишут, оставляют заявку в контакте, но оставлять без звука бесполезно, т.к ситуация такая, был в другом городе, взял долг на неделю, возможности сразу поставить не было, обещанный платеж внесли… Самая отвратительная связь это Yota нельзя связаться с ними напрямую, только через операторов которые сидят и кормят обедами, за них никто внятно ответить не может, только пишут, оставляют заявку в контакте, но оставлять без звука бесполезно, т.к ситуация такая, я был в другом городе, взял долг на неделю, возможности сразу оплатить не было, обещанный платеж был сделан, а мне выставили счет на 640 рублей, как будто за месяц я пользовался их услугами . На это отвечают, мы понимаем ваше недовольство, но недовольство ставите на место, как тупо скотина там сидит Преимущество:

  1. Коммуникативное дерьмо

Дефекты:

  1. Дерьмовая связь

Йота

Ответ представителя Yota четверг, 19 мая Привет! Почему он такой грубый? :(Услуга «Оплата позже» позволяет оплатить выбранный пакет, даже когда на балансе недостаточно необходимой суммы. Пакет необходимо оплатить в течение 7 дней вместе с оплатой самой услуги Даже если вы это сделали не успеете заплатить , курс будет действовать до конца месяца, но на балансе появится минус

Мы честны с нашими пользователями, и если какая-то сумма была неправильно списана, мы будем рады более подробно обсудить ситуацию и помочь. Напишите для этого номер телефона в личный ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. И мы проверим все, включая переписку с поддержкой.

Йота деньги

Рафаэлло

Рафаэлло четверг, 19 мая В очередной раз связался с этой компанией, на этот раз решил перевести деньги, через Yota деньги, в итоге на сайте написано, что дневной лимит 60 тысяч рублей, а как оказалось 15 тысяч, пишу почему официал лимит 60тыс а по факту 15тыс,говорят что не успели обновить,и что поделать,деньги застряли у них не только… В очередной раз связался с этой компанией, на этот раз решил перевести деньги, через Yota деньги, в итоге на сайте написано, что дневной лимит 60 тысяч рублей, а как оказалось 15 тысяч, пишу почему официал лимит 60тыс а по факту 15тыс,говорят что не успели обновить и что мне делать с деньгами,они их сохранили,мало того что лимит был 15тыс,так еще и убрали переводы с to Они требуют от меня доказать происхождение средств, показать им налог на прибыль, пойти в офис и сделать заявление, потому что это я, для меня деньги должны быть объяснены, это ерунда, ладно, я их выслушал , пришлось сделать то что хотели, то мне пишут средний возврат от 7 дней до 30, а разлочка переводов 3 дня,мне очень срочно нужны деньги так как я не могу купить билет на самолет и тд так как от этой конторы страдают 2 человека, не только они виноваты что не обновляют информацию на сайте, вам еще и деньги вернут , блин, крч мол очень контора очень плохая, не пытайтесь перевести через них деньги, они у вас потребуют гораздо позже, за свои же деньги, вы не просто платите комиссию 3%, их нельзя вывести нормально тоже, лучше пользоваться другими сайтами или компаниями «например мтс деньги» нет у них такой дурацкой услуги, Больше никогда.. не буду пользоваться этой услугой, нет слов как я зла на нее эта компания,они тоже сидят и ничего не решают,просто отписываются когда пишу,нужна срочная помощь,пожалуйста,считайте,нет,они же пишут,НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ!!!например мтс деньги»Такого дурацкого сервиса у них нет, Больше никогда… Я не буду пользоваться этим сервисом, нет слов как я зол на эту компанию, они тоже сидят и ничего не решают, просто отписываются когда Пишу нужна срочная помощь, считайте нет, пишут же, НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ!!! например мтс деньги» у них нет такой дурацкой услуги, Никогда больше… Не буду пользоваться этот сервис, нет слов как я зол на эту компанию, они тоже сидят и ничего не решают, только отписываются когда пишу нужна срочная помощь, учтите, нет, пишут же, ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПОНИМАНИЕ!!!отписываются только когда пишу нужна срочная помощь пожалуйста считайте нет они пишут одно и то же НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ!!!например мтс деньги» такого тупого сервиса у них нет, Больше никогда.. не буду пользуюсь этой услугой, нет слов как я зол на эту компанию, они тоже сидят и ничего не решают, только отписываются когда пишу нужна срочная помощь, учтите, нет, пишут же, НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ!!!отписываются только когда пишу нужна срочная помощь пожалуйста считайте нет они пишут одно и то же НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ!!!например мтс деньги» такого тупого сервиса у них нет, Больше никогда.. не буду пользуюсь этой услугой, нет слов как я зол на эту компанию, они тоже сидят и ничего не решают, только отписываются когда пишу нужна срочная помощь, учтите, нет, пишут же, НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ!!!отписываются только когда пишу нужна срочная помощь, считайте, нет, пишут же, НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ!!!отписываются только когда пишу нужна срочная помощь, считайте, нет, пишут же, НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ !!! Преимущество:

  1. Нет, что интернет слабый, что услуги посредственные

Дефекты:

  1. Все от услуг до скорости интернета и поддержки

Йота

Ответ представителя Yota четверг, 19 мая Привет! Мы не смогли пройти мимо вашего отзыва и хотим выяснить, почему возникла такая ситуация :(В первую очередь мы хотим проверить переписку с поддержкой и выяснить, почему информация на сайте оказалась неверной ссылка на обратную связь Мы также постараемся повлиять на более быстрое решение о возврате.

Интернет не работает

Сергей

Сергей четверг, 19 мая Интернет не работает в Павлопосадском районе. С майских праздников. До этого все было нормально. Запросить деньги как услугу

Йота

Ответ представителя Yota четверг, 19 мая Привет! Мы спешим помочь вам. Напишите номер и адрес в личный ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. Давайте выясним, почему не работает интернет, и попробуем найти решение.

Скорость 0,35 Мбит/с за скачивание за 800 рублей в месяц

Дмитрий МЭ

Дмитрий МЭ вторник, 17 мая Ночью вы не сможете пользоваться интернетом.
TP ответит, что «О, башни, вероятно, были просто перегружены», как будто средний пользователь должен как-то заботиться об этих проблемах. У вас есть деньги на федеральную телерекламу, но они ничего не могут сделать, чтобы интернет работал стабильно, а не так, как было в 2000-е.

Советы по выбору тарифного плана

Игарич

Игарич воскресенье, 15 мая Обратился в техподдержку с просьбой помочь подобрать тариф и оборудование для подключения интернета с раздачей по wi-fi на даче. В чате первый оператор Анна Йота не смогла решить мою проблему, она перевела меня на оператора Полину Нортон. Мне она тоже не помогла, минуя оператора Сергея Нортона. Сергей мне тоже не помог, перевел оператора Алексея Хтыля алексея… Обратился в техподдержку с просьбой помочь подобрать тариф и оборудование для подключения интернета с раздачей по wi-fi на даче. В чате первый оператор Анна Йота не смогла решить мою проблему, она перевела меня на оператора Полину Нортон. Мне она тоже не помогла, минуя оператора Сергея Нортона. Сергей мне тоже не помог, перевел оператора Алексея Хтыля. Алексей не решил мою проблему, он перевел меня на Yota Bot. Бот не распознал мой вопрос и перевел меня к Вадиму Сейву. В итоге мой вопрос остался открытым и я попрощался с Вадимом. А вопрос был простой, подключить интернет на даче (дача находится в Тучково).

Йота

Ответ представителя Yota понедельник, 16 мая Привет! Согласны, этого не должно было случиться :(Пожалуйста, сообщите нам дату и время, когда вы связались с нами в чате, чтобы мы могли найти запрос, решить его с операторами и понять, почему все пошло не так. Мы понимаем, что у вас произошло не очень хорошее впечатление (Надеемся, у нас еще будет возможность увидеть его у нас 🙂

В Тучково есть покрытие 4G, модем будет работать. Где с нами можно связаться можно посмотреть здесь: yota.ru/map (Не забудьте с собой паспорт и деньги). После покупки у вас будет 48 часов на максимальной скорости, чтобы проверить сигнал, тарифы и общую работу устройства. Если по каким-то причинам он вас не устроит, в течение 7 дней его можно будет вернуть вместе с паспортом и всем оборудованием по месту покупки.

Неприятный

Гость

Гость пятница, 13 мая Обманывают людей, история с кэшбэком, проверяют уже более 8 месяцев и пишут, что ждут ответа от продавца. Отвратительная компания!!!

Йота

Ответ представителя Yota пятница, 13 мая Привет! Мы понимаем, как вы недовольны такой задержкой (нам абсолютно нет смысла вводить вас в заблуждение, реквизиты продавца действительно должны быть получены для того, чтобы мы начислили по ним Кэшбэк. Мы хотим проверить нашу с вами ситуацию и просим выслать нам ваш номер телефона и ссылку на этот обзор в личку (vk.me/yota) Посмотрим есть ли варианты для ускорения получения данных.

Очень плохо

Л

Л вторник, 10 мая Когда идет дождь, перестает работать интернет Вдруг кто-то работает Я работаю, например, у меня еще плюс после дождя лагает интернет странно, но за эти сумасшедшие цены не рекомендую ставить еще один, если только у меня не было телефона, стоит мало и на нем интернет сейчас не работает, но есть плюсы, работает хорошо… Когда идет дождь, перестает работать интернет Вдруг кто-то работает Я работаю, например, у меня еще плюс после дождя лагает интернет странно, но за эти сумасшедшие цены не рекомендую ставить еще один, если только у меня не было телефона, стоит немного и на нем интернет не работает как сейчас, но есть плюсы: работает хорошо, можно уехать куда-нибудь в отпуск, а интернет продолжит работать

Йота

Ответ представителя Yota вторник, 10 мая Привет! Конечно очень неприятно, если интернет отстает; в этом случае вы не хотите платить за это, как вы сказали :(Что касается погоды, то она действительно может оказать негативное влияние на работу интернета, потому что он беспроводной и любое внешнее вмешательство может привести к ухудшению скорости.

Что касается цен, то мы стараемся установить наиболее адекватные цены, которые бы соответствовали рынку. К тому же наши условия очень гибкие, вы можете выбрать их сами и под заданный бюджет: yota.ru/voice

Мы можем помочь вам выбрать наиболее подходящий для вас тариф, а также проверить, не является ли погода причиной плохого интернет-соединения. Для этого напишите нам в личные ВКонтакте (vk.com/yota) краткое описание ситуации, а также свой номер и адрес. Мы уверены, что сможем найти решение и надеемся вернуть вашу благосклонность.

О работе оператора

Натали

Натали суббота, 7 мая Буэнас Тардес. В последнее время вы часто поднимаете цены, но качество связи и особенно интернета оставляет желать лучшего. Если надо срочно что-то посмотреть, то сделать это невозможно… Интернета нет! Если вам нужно куда-то идти, ваша связь обычно глухая! Ты не улучшаешь свою работу, ты делаешь ее хуже, несмотря на повышение ставок, ты ничего не делаешь и заставляешь себя искать… Буэнас Тардес. В последнее время вы часто поднимаете цены, но качество связи и особенно интернета оставляет желать лучшего. Если надо срочно что-то посмотреть, то сделать это невозможно… Интернета нет! Если вам нужно куда-то идти, ваша связь обычно глухая! Это не улучшает вашу работу, а ухудшает, несмотря на повышение тарифов: ничего не делает и вынуждает искать другого оператора связи, тем более есть возможность. Улучшение качества связи для ваших абонентов даже не рассматривается, поэтому вам как оператору все равно, сколько их. Даже остаток неиспользованных минут не переносится на следующий месяц. Почему!? Эта услуга уже давно есть у других операторов. Как удержать клиентов? Безлимитный интернет, которого нет! ? Сколько минут они «заморожены» и стоят на одном месте…

Йота

Ответ представителя Yota суббота, 7 мая Привет! Спасибо за ваши Коментарии. Сожалеем, что Вы замечаете такие сложности со связью :(Мы пытаемся улучшить сеть, но иногда на это требуется время, т.к необходимо установить дополнительные базовые станции, а для этого нужно решить административные проблемы + сам процесс построения не быстро.

Что касается увеличения затрат, то изменения неприятные, мы вас понимаем, но они связаны с экономическими факторами. Несмотря на эти изменения, у нас по-прежнему очень гибкие условия, и цену можно настроить, например, за счет уменьшения количества ГБ в пакете и безлимитного подключения для необходимых приложений (yota.ru/voice).

Мы обеспечиваем перевод баланса; для этого надо менять упаковку, но большую, в текущих условиях. Затем, в конце оплаченного периода, остатки будут переведены. Но мы также работаем над улучшением этих услуг и надеемся, что в будущем они будут радовать вас еще больше.

Мы хотели бы подробнее разобраться, почему возникают трудности с общением и постараемся помочь. Присылайте нам свой номер и адреса, где нужны доработки, в личные сообщения из нашей группы ВК (vk.me/yota). Будем ждать вашей информации.

Обман, афера, афера Yota

Алексей

Алексей четверг, 28 апреля Я давно являюсь абонентом Yota, но такой конфигурации не ожидал. По рабочим моментам нужно было звонить по России. Куплено (как мне показалось) 2000 минут через приложение. Подтверждение одобрено: на экране появилось уведомление «Ставка изменена». Каково же было мое удивление, когда через 6 (!!!) дней баланс стал равен 0,10 р. Получается, что Yota не поменяла плату, а просто списала деньги… Я давно являюсь абонентом Yota, но такой конфигурации не ожидал. По рабочим моментам нужно было звонить по России. Куплено (как мне показалось) 2000 минут через приложение. Подтверждение одобрено: на экране появилось уведомление «Ставка изменена». Каково же было мое удивление, когда через 6 (!!!) дней баланс стал равен 0,10 р. Получается, что Yota не поменяла плату, а просто тихо списала деньги! В поддержке «специалист» написал, что так как смс не пришло, то тариф не подключен. На мои возражения, что в приложении появилось уведомление и кнопка «Подключить Оценить» стала серой и ничего не могу сказать неактивного.
Вот развод от оператора.
Yota, обман, афера, аферистка.

Yota - Обман, Мошенничество, Мошенничество Yota

Yota - Обман, Мошенничество, Мошенничество Yota

Обзор Yota: Обман, афера, афера от Yota

Обзор Yota: Обман, афера, афера от Yota

Йота

Ответ представителя Yota четверг, 28 апреля Алексей, добрый день.

Мы понимаем ваше недовольство и уже ранее реагировали на эту ситуацию на других ресурсах. Здесь мы дадим дополнительный ответ.

При изменении условий в приложении появляется уведомление об изменении условий, а кроме того, приходит смс-уведомление. Довольно странно, что после появления уведомления в приложении условия не изменились.

Детально решить можем в личных сообщениях нашего сообщества в ВК (vk.me/yota); отправьте туда свой номер и подробно все опишите (можно прислать текст отзыва или ссылку). Кроме того, в штате нашей группы ВК мы поможем вам заполнить форму претензии, если это необходимо. После проверки вы получите официальный ответ.

Очередное разводилово Деньги списываются непонятно за что.

Мне

Мне 24 апреля 2022 г Работают ужасно.Деньги списаны что бы не узнать на что.Телефоны операторов по регионам не дают. Очередной развод.

Йота

Ответ представителя Yota 24 апреля 2022 г Привет! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и тем, что у нас сложилось такое впечатление о нас :(Мы очень стараемся сделать наши условия максимально простыми, поэтому если есть какой-то непонятный момент, мы всегда готовы решить его вместе. Горячей линии для пользователей сим-карт у нас нет, но каналов поддержки много: чат в приложении и на сайте yota.ru, смс-чат на номер 0999 (с нашей сим-карты), поддержка в группе ВК.

Будем признательны, если Вы пришлете нам свой номер телефона и ссылку на этот отзыв в личку группы ВК (vk.me/yota) с указанием сумм и дат списаний, по которым возникли вопросы. Давайте вместе проверим и решим.

Нет сигнала интернета, очень слабый сигнал

Ирина Курцева

Ирина Курцева 23 апреля 2022 г За что платят деньги? Без интернета чувствую себя второй день. Сигнал очень слабый или пропадает совсем. В поддержку пробормотали, что может через месяц к ним в вышку приедет служба, в которой авария. Мое заявление № 59611396 г. Москва, 3-я Парковая улица, д. 44, стр. 1, 5 этаж. Исправьте в глазах пользователей, пожалуйста. Если в выходные нет интернета, есть смысл поискать более надежных операторов с хорошей… За что платят деньги? Без интернета чувствую себя второй день. Сигнал очень слабый или пропадает совсем. В поддержку пробормотали, что может через месяц к ним в вышку приедет служба, в которой авария. Мое заявление № 59611396 г. Москва, 3-я Парковая улица, д. 44, стр. 1, 5 этаж. Исправьте в глазах пользователей, пожалуйста. Если в выходные нет интернета, есть смысл поискать более надежных операторов с хорошим покрытием и надежным оборудованием. Преимущество:

  1. Когда-то был. Безлимит по-прежнему был удобен.

Дефекты:

  1. Сейчас все отрицательно. Интернет по скорости ниже даже МТС и техподдержка слабенькая.

Йота

Ответ представителя Yota 24 апреля 2022 г Привет Ирина! Мы понимаем, как вы недовольны, при слабом сигнале интернет может быть не полностью доступен, но в наше время он крайне необходим, восстановительные работы уже ведутся. Ожидаемые сроки указаны в поддержке — 30 апреля, 05:44 — но мы всегда стараемся закончить ремонтные работы как можно быстрее, знаем насколько это важно. Мы надеемся, что сможем завершить их быстро, и вы останетесь с нами!

паршивый интернет

Вадим

Вадим 21 апреля 2022 г Буэнас Тардес.
Столкнулся с проблемой скорости интернета. Мы платим за воздух.
Интернет не работает, от слова совсем. Любой сайт открываешь грузит 1-2 минуты, а что уж говорить о просмотре фильмов, дак просто палец в небе. Был сделан запрос 59570230. Сотрудник сообщил о времени выполнения. Я не могу сказать вам погоду не потому, что не хочу, потому что ее невозможно предсказать. Занимает много времени. Может быть…
Буэнас Тардес.
Столкнулся с проблемой скорости интернета. Мы платим за воздух.
Интернет не работает, от слова совсем. Любой сайт открываешь грузит 1-2 минуты, а что уж говорить о просмотре фильмов, дак просто палец в небе. Был сделан запрос 59570230. Сотрудник сообщил о времени выполнения. Я не могу сказать вам погоду не потому, что не хочу, потому что ее невозможно предсказать. Занимает много времени. Это может занять даже полгода. То есть предлагает оплатить услуги за полгода, но услугу оказывать отказывается. Не подскажете, на каком сайте написать о вас, чтобы проблемы клиентов не решались пол года.

Йота

Ответ представителя Yota 21 апреля 2022 г Привет! Мы понимаем ваше недовольство: сейчас очень важно иметь быстрое интернет-соединение. Из-за особенностей беспроводной сети скорость может снижаться в периоды высокой нагрузки на базовые станции, ухудшения сигнала и других факторов.

Видим, что запрос на развитие сети составлен. Скажем честно: время известно не всегда, так как для установки дополнительных базовых станций необходимо решить административные проблемы. Но мы не прекращаем работать в этом направлении и надеемся в ближайшее время еще больше порадовать вас качественным интернетом.

Куда пропала Йота?

Гость

Гость 21 апреля 2022 г с 2014 года на нем тоже вся семья, но сегодня вечером он покрыл все, нет подключения к интернету каждые два часа что с тобой случилось?

Йота

Ответ представителя Yota 21 апреля 2022 г Привет! Мы не хотели разочаровывать вас какими-либо трудностями с подключением. Возможно, это локальная проблема или другие факторы.

Напишите нам о ситуации в личный ВК (vk.me/yota) и укажите свой номер и адрес. Разберем проблему подробнее и постараемся помочь сразу.

Некомпетентные сотрудники (Ульяновск, ТЦ Самолет, сотрудник Анастасия

Александр

Александр 20 апреля 2022 г Заказал 19.04.2022 (заказ АН-5961) интернет-центр. Второй сотрудник (парень) не может даже принять оплату на номер. Ошибки в работе, нервозность клиентов. В итоге оставил номер телефона, чтобы набрать, как будут готовить и запускать центр. Просрочка платежа. Качество обслуживания. -1 блок)…

Йота

Ответ представителя Yota 20 апреля 2022 г Спасибо за ожидание. Данная ситуация возникла из-за неисправности оборудования и некоторых сложностей с оформлением возврата.

Приносим свои извинения, что все так затянулось и не было возможности вовремя купить аппарат. Комментарии будут переданы сотрудникам.

Надеемся, что вы все-таки решите воспользоваться нашим подключением и купить устройство. Оформить самовывоз или доставку можно на странице (yota.ru/modem),

Их не волнуют мнения

Гость

Гость 16 апреля 2022 г Интернет мусор! Мошенники!!! Поберегите свои нервы и сожгите свой модем!!! Интернет только поздно ночью и он еле дышит! Преимущество:

  1. Нет

Дефекты:

  1. Некоторые минусы уже исчерпаны

Йота

Ответ представителя Yota 17 апреля 2022 г Привет! Нас совершенно не волнует мнение пользователей, мы очень обеспокоены тем, что у вас сложится такое впечатление :(Работа беспроводного интернета во многом зависит от многих внешних факторов, поэтому может меняться в течение дня и/или в разные стороны хотелось бы детально изучить с вами ситуацию, проверить в чем причина такой плохой работы интернета и приняты ли все необходимые меры для ее исправления, для этого свяжитесь с нами через личные сообщения из группы ВК (vk.me/yota), пришлите ссылку на этот отзыв, личный кабинет и точный адрес.
Мы надеемся, что сможем вернуть ваше доверие.

Читаю негативные отзывы и удивляюсь.

Дмитрий

Дмитрий 15 апреля 2022 г Перешел на Йоту со своим номером МТС и ни разу не пожалел, все работает отлично, интернет нормальный. Все близкие перешли на Йоту и все довольны. Примерно за четыре года использования был косяк при смене тарифа, пропадал интернет, обратился в поддержку, за день все устранили. Короче всем рекомендую. Преимущество:

  1. Быстрый интернет, приемлемая цена

Дефекты:

  1. Неа

Йота

Ответ представителя Yota 15 апреля 2022 г Привет Дмитрий! Мы рады, что Вы и Ваша семья уже столько лет с нами! 🙂
Будем и дальше вас радовать)

Отвратительная работа отделения Йота в Великом Новгороде на улице Великой

Победа

Победа 13 апреля 2022 г Квартира Йота в Великом Новгороде на улице Великой 22 работает отвратительно, я хотела купить там симку, посмотрела их режим работы и пошла туда открывать в понедельник 11 апреля на открытие, зайдя на квартиру в 10:15 (а по графику работает с 10:00), продавца не было на месте!!! Спросив в соседнем отделе, работает ли отдел йоты, я… Квартира Йота в Великом Новгороде на улице Великой 22 работает отвратительно, я хотела купить там симку, посмотрела их режим работы и пошла туда открывать в понедельник 11 апреля на открытие, заходя на квартиру в 10:15 (а по графику работает с 10:00), продавца не было на месте!!! Когда я спросила в соседней квартире, работает ли отдел йота, мне с удивлением ответили, что он вообще ОЧЕНЬ РЕДКО работает!!! Продавец подошел в 10:25, и в грубой форме сказал, что это сегодня они не работают, никакой информации о том, что они не работают в отделении, нет на их сайте, я дозвонился до них с другого конца города чтобы я мог стать противным!!??? Я написал жалобу на сайте этого магазина, мне даже не ответили и.

Йота

Ответ представителя Yota 13 апреля 2022 г Привет! И вот мы здесь. Как сообщили наши коллеги, сейчас точка закрыта, а бывшие сотрудники больше не работают. В ближайшее время его планируют открыть в полностью обновленном составе. Сожалею, что вам пришлось столкнуться с таким количеством проблем. Мы обязательно поработаем в это время, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Если вы еще не приобрели нашу сим-карту, мы с радостью подберем для вас удобную точку в личном ВК (vk.me/yota) или поможем оформить доставку. Напишите адрес для этого, прикрепив ссылку на отзыв.

неприятный

Гость

Гость 31 марта 2022 г Очень разочарован этим РОГОМ И КОПЫТАМИ. 100% мошенничество. И я бросаю своих подписчиков самым бессовестным образом. Общаться с ними практически невозможно. Расскажите своим друзьям об этой помойке всем своим друзьям, знакомым, даже если они ни под каким предлогом, не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ Как они придумали такой дурацкий бренд? А… Очень разочарован этим РОГОМ И КОПЫТАМИ. 100% мошенничество. И я бросаю своих подписчиков самым бессовестным образом. Общаться с ними практически невозможно. Расскажите своим друзьям об этой помойке всем своим друзьям, знакомым, даже если они ни под каким предлогом, не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ Как они придумали такой дурацкий бренд? С его слов они самые крутые, на самом деле АД ОТСТОЙ. ВЕЧНЫЙ ПОЗОР им! Мы должны выгнать их грязной метлой! Честно говоря, это не про них. У них самих ничего нет, даже мегафонных вышек, ОНИ НИКТО И НИКОМУ НЕ ЗВОНЯТ, что их жалкий Скартел йота, тупейшее изобретение лжи, принимает правду такой, какая она есть.

Йота

Ответ представителя Yota 31 марта 2022 г Привет! Ого, сколько грубых и обидных слов :(Но, к сожалению, непонятно, что именно произошло, почему вы так расстроились. Расскажите, что с нами произошло в ЛС ВК: vk.com/yota Мы внимательно рассмотрим ситуацию и постараемся помочь Ведь мы ценим наших пользователей и всегда стараемся учитывать отзывы, и ни в коем случае не занимаемся мошенничеством.
Что касается поддержки звонков, то она доступна только пользователям модемного продукта, если у вас есть симка для телефона, то вам необходимо общаться в личном вк или в чате мобильного приложения на сайте (yota.ru/support) или по СМС: номер 0999. Работаем 24 часа в сутки.
И мы действительно работаем в единой сети с МегаФоном, но ничего негативного в этом нет. Мы объединили сети для предоставления услуг голосовой связи, к тому же эта рабочая фича помогает в совместной разработке.

Йоту люди не пьют!!! Это отбросы!!

Гость

Гость 31 марта 2022 г Связь и интернет нигде на «планете» не торчат. В интернете полно г… Уровень поддержки некоторых нервов даже не 0 а минус 1000. Не лезь. Не тратьте деньги, время и нервы на эту офисную шарашку Дефекты:

  1. -10000000000000000 поддержка интернет-соединения

Йота

Ответ представителя Yota 31 марта 2022 г Привет! Мы не хотели вас так сильно беспокоить :(Напишите номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. Мы проверим, что случилось с интернетом, а также проверим переписку с поддерживать.

полное дерьмо

независимо от того

независимо от того 31 марта 2022 г Не связывайте себя с этой помойкой. Мошенничество на деньги. Полное равнодушие к своим клиентам. Для них ты платный дурак. Желаю вам банкротства. Полностью отстой. Жалею, что потратил на них время и деньги. Виртуальные мошенники упускают из виду их

Йота

Ответ представителя Yota 31 марта 2022 г Привет! Ничего себе, почему у вас такое негативное впечатление о нас? :(Ведь мы очень ценим наших пользователей, всегда приходим на помощь, если нужно, прислушиваемся к замечаниям и предложениям. И мошенничество тоже не про нас, мы законопослушная компания и соблюдаем законы и правила.
Расскажите, пожалуйста, что с нами произошло в ЛК ВК: vk.com/yota Мы обязательно разберемся, что произошло, и постараемся помочь.

PS На нашем логотипе изображен человек вверх ногами, символизирующий революцию в сфере мобильной связи. Сожалею, что вам не понравилось 🙁

Лучшее, что можно сделать в Yota, это оставить его или отменить, как я переношу номер. (личное мнение

Евгений

Евгений 30 марта 2022 г Продолжение. Всем привет, короче я писал выше, Йота изначально подавала ложную информацию, обещая условия через оператора (два оператора!), которые он отказался выполнять. Внимание, по моему опыту, условия, которые вы получаете в СМС и которые обещают операторы, ненадежны, по крайней мере, в моем случае они были ненадежны. Справедливости ради, прислали смс о том, что аудиозаписи прослушаны… Продолжение. Всем привет, короче я писал выше, Йота изначально подавала ложную информацию, обещая условия через оператора (два оператора!), которые он выполнять отказался. Внимание, по моему опыту, условия, которые вы получаете в СМС и которые обещают операторы, ненадежны, по крайней мере, в моем случае они были ненадежны. Справедливости ради, прислали смс о том, что аудиозаписи проиграны и факты подтверждены, вот и все. Ах да, они действительно предлагали некоторые дополнительные плюшки, но Йота не была бы Йотой, если бы предложение плюшек позволяло их реализовать. Клиенты этой связи, считающие, что услуга должна быть услугой, а не эфиром, в ней не нуждаются. В моем конкретном случае я написал в поддержку, что согласен с условием, ок, мне сказали, ждите звонка и смс. Естественно, на следующий день мне никто не перезвонил, смс не было. Складывается впечатление, что Йота боится строгих клиентов -))))). Ок думаю, пишу в поддержку снова и снова обещают мне перезвонить и прислать смс для подтверждения скидки и опять без комментариев. Во второй половине дня я пошел в точку продажи и расторг контракт. Йота, верни деньги, твоя симка никогда не была вставлена ​​в телефон!
В целом впечатление от фарса ужасное, ужасный сервис на уровне поселка, хамство, отсутствие профессиональных скриптов в общении операторов, предоставление ложной информации как по смс, так и операторами, если начать для защиты прав и выхода на биржу вас будут игнорировать, Йоте не нужны клиенты, которые хотят оказывать им услуги.

Йота

Ответ представителя Yota 30 марта 2022 г Привет! Мы ответили вам в ВК, но продублируем и здесь.
Готов прокомментировать ситуацию на предложенных условиях. Мы никогда не обманываем наших пользователей. Условия были реальными и мы были готовы их предоставить, но, к сожалению, не смогли с Вами связаться. 28-го наши сотрудники дважды пытались дозвониться. А то мы уже видели ваш запрос на расторжение контракта 🙁

Мы стремимся и поддерживаем высокий уровень обслуживания и поддержки, и всегда рады помочь, если возникнут трудности. Мы обязательно учтем полученные замечания и надеемся, что в будущем вы все же дадите нам второй шанс. И мы постараемся вас не разочаровать.

Информацию о возврате аванса мы можем сообщить вам в личном ВК (vk.me/yota)

Йота-Кал Бат

Гость

Гость 29 марта 2022 г Людей не обманывают акции, скидки и положительные отзывы. Yota — это самый ужасный интернет на планете, которого нигде нет. Палка для собачьих какашек лучше для ловли, чем йота. Не тратьте деньги на это гуано. Они только повышают цены, но не хотят работать над качеством связи и обслуживания. Я должен был использовать ЭТО в течение длительного времени. И пока я использую это гуано… Людей не обманывают акции, скидки и положительные отзывы. Yota — это самый ужасный интернет на планете, которого нигде нет. Палка для собачьих какашек лучше для ловли, чем йота. Не тратьте деньги на это гуано. Они только повышают цены, но не хотят работать над качеством связи и обслуживания. Я должен был использовать ЭТО в течение длительного времени. И пока использовали это гуано, так и не подвинулись сделать что-то лучше. Я слышал некоторые обещания от них. Это полная мразь и конфуз на рынке связи.

Йота

Ответ представителя Yota 30 марта 2022 г Привет! Мы видели многое, но не ожидали увидеть такое сравнение :(Мы, как наши пользователи, хотим, чтобы все работало хорошо. И мы постоянно развиваем нашу сеть. Если возникают какие-то трудности, мы всегда приходим на помощь .Если вы все еще пользуетесь нашей симкой, напишите номер и адрес в личный ВК (vk.me/yota), чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.Мы постараемся найти решение.

Ложь, обман, мошенничество, ненормативная лексика: личное мнение.

Евгений

Евгений 27 марта 2022 г Добрый день, мой номер телефона 8 909 9…6. 16. Билайн поднял плату, был с ним более 20 лет, думаю хватит терпеть и. мой выбор пал на Йоту. Переход на Йоту, 390 рублей, 50 Гб, 300 минут, ну думаю ладно. Поверьте, я его заполнил, позвонил курьеру, заплатил 400 рублей, началась передача номера. Через некоторое время позвонили из отдела маркетинга Билайн и убедили… Добрый день, мой номер телефона 8 909 9…6. 16. Билайн поднял плату, был с ним более 20 лет, думаю хватит терпеть и. мой выбор пал на Йоту. Переход на Йоту, 390 рублей, 50 Гб, 300 минут, ну думаю ладно. Поверьте, я его заполнил, позвонил курьеру, заплатил 400 рублей, началась передача номера. Через какое-то время мне позвонили из отдела маркетинга Билайн и убедили отозвать заявку через них, но тут началось самое интересное -))))). Сегодня Йота получает СМС: Здравствуйте, если вы продолжите портировать свой номер на Йоту, то сможете получить различные бонусы.

Скидка — 70% на 3 месяца и 50% на год. Второй — 500 мин и 50 ГБ в подарок к тарифу, Третий — один год бесплатного доступа к Okko. Если надумаете, пришлите нам номер 89992226633, ваша (моя?!) Йота. Я заинтересовался и сегодня днем ​​позвонил по этому номеру, пообщался с двумя операторами, спросил у них по телефону: действительно ли будут оговоренные скидки, Гб и минуты? Операторы все подтвердили, но с исключением: Гб и минуты не распространяются на тариф 390, поэтому нужно создавать свой, и все будет хорошо, если вы останетесь на 390, будет только скидка 70 и 50% через 3 месяца. Ладно, меня это устроило, я устно подтвердил оператору свое согласие на перенос номера. И СЛЕДУЮЩИЙ ЦИРК ЙОТА. ТРИ РАЗА ПОДУМАЙ. СВЯЗАТЬСЯ С НИМ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!! Ночью мне приходит СМС, что перенос номера приостановлен. Звоню на ваш номер 89992226633 трубку снял оператор Вячеслав (потом он отказался от возможности идентификации, отказался предоставить информацию, не сказал, как я могу подать жалобу на работу оператора и т.д., к сожалению, кроме его имени , больше ничего о нем не было слышно, он только сказал, что он там только один). Не выслушав мой вопрос и тут же перебивая меня (!), я начал откровенно (!!!) издеваться по телефону, что Йота предложила мне совершенно бесплатную услугу, скидку 100%. Если вам хочется хамства, наглости и халатности, издевательств над операторами, незаинтересованности в помощи вам, добро пожаловать в Йоту! В общем, мне так и не удалось узнать, что это было, Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 00 будьте очень осторожны, два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы мне подтвердили условия и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них выгоды. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 00 будьте очень осторожны, два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и они мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них выгоды. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и они мне подтвердились, не верьте хоте, не ищите от них выгоды. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и они мне подтвердились, не верьте хоте, не ищите от них выгоды. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 Жалею, что связался с ними и доверился им, берегите себя, свое настроение и свой кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 Жалею, что связался с ними и доверился им, берегите себя, свое настроение и свой кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 будьте очень осторожны, я два раза звонил операторам, перестраховываясь, чтобы условия мне подтвердили и мне подтвердили, не верьте хоте, не ищите от них прибыли. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 не ищите от них выгоды. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00 не ищите от них выгоды. Бесплатный сыр просто в мышеловке, жалею что связался с ними и доверился им, берегите себя, настроение и кошелек. Очень запутанно. Обещания 11.35 и 12.00, а замство 19.00

Йота

Ответ представителя Yota 28 марта 2022 г Привет! Мы ответили вам в комментарии в нашей группе ВК, на всякий случай продублируем ответ здесь.
Ситуация крайне запутанная и в то же время неприятная, мы понимаем, как вы расстроены (Однако не планируем вводить вас в заблуждение. Вероятно, где-то проскочила ошибка.
Что касается поведения оператора, то оно неприемлемо, это конечно абсолютно не та услуга, которую мы стремимся поддерживать. Мне жаль, что тебе пришлось столкнуться с этим.
Мы видим, что вы уже написали нам свой полный номер в личном ВК. Спасибо, мы обязательно просмотрим звонки, также выясним, почему передача номера была приостановлена ​​и с результатом вышлем Вам личное сообщение.

Связь очень плохая

От имени всех продавцов и покупателей

От имени всех продавцов и покупателей 24 марта 2022 г ТЦ ПРОХОД НА БОЛЬШОЙ ЧЕРКИЗОВСКОЙ УЛИЦЕ АДРЕС Видео терминалы Yota ZERO касса работает как дохлая черепаха так как рекламируют себя как лучшую связь на самом деле 0….. Преимущество:

  1. -0

Дефекты:

  1. Общение не хорошее

Йота

Ответ представителя Yota 25 марта 2022 г Автор Здравствуйте! Массовых жалоб на связь мы не наблюдали. Однако плохо разобрались, были ли у вас трудности с сетью на телефоне ТЦ, где находится наша точка или трудности с провайдером на точке? Расскажите подробнее в личном ВК (vk.me/yota).

паршивая работа

Гость

Гость 12 марта 2022 г что больше всего бесит в тв так это реклама быстрого интернета, смотришь и думаешь может только у меня медленный интернет и постоянно продают, но когда открываешь сайты с отзывами понимаешь что это у всех так. PS кто не верит, попробуйте посмотреть фильм и никогда не перезагружать ету, это невозможно Преимущество:

  1. потерял

Дефекты:

  1. бесконечный

Йота

Ответ представителя Yota 12 марта 2022 г Привет! Согласитесь, ничего приятного в этом нет, мы не хотели вас так беспокоить [:frown:] Интернет все-таки беспроводной, его работа зависит от многих факторов: сигнала, загрузки сети, условий радиосвязи и т.д.

Расскажите подробнее о ситуации в личку (vk.me/yota) прикрепив свой адрес и скриншот страницы http://10.0.0.1/ посмотрим почему не возможно посмотреть фильм [:okay:]

паршивая работа

Гость

Гость 12 марта 2022 г пользуюсь давно, к сожалению, так как в ростове нет альтернативы беспроводному интернету, тут как и с курением, если вы раньше не начали, то не стоит к этому обращаться, берегите нервы моя оценка 1 и 10, плюсов в работе нет, минусы можно долго перечислять Преимущество:

  1. потерял

Дефекты:

  1. список бесконечен

Йота

Ответ представителя Yota 12 марта 2022 г Привет! Почему мы вас так беспокоим [:frown:]
Расскажите о ситуации в личку (vk.me/yota) с указанием номера и адреса. Мы разберемся в ситуации и постараемся ее исправить [:okay:]

Ужасное приложение

Сергей

Сергей 12 марта 2022 г Отвратительное приложение обманывают на каждом шагу, можно заработать деньги и они тут же исчезают по неизвестному адресу

Йота

Ответ представителя Yota 12 марта 2022 г Серж, привет! Очень жаль, что вам не понравилось наше приложение :(Мы никогда не обманывали и никогда не обманываем наших пользователей, мы уверены, что деньги ушли на известный адрес и мы сможем узнать куда 🙂

Напишите нам о ситуации в личку (vk.me/yota) прикрепив ссылку на отзыв и свой номер, мы все проверим и сообщим, что произошло. Если у вас нет аккаунта ВКонтакте, вы можете связаться с нами через чат на сайте: yota.ru/support

Интернет не работает уже 2 года

Олег

Олег 10 марта 2022 г Не работает интернет по московскому адресу, Головинское шоссе д 10Б, скорость меньше 1 Мбит/с (при обещанных и оплаченных 20 Мбит/с). Поддержка соглашений с отменой подписки. Второй год ничего не меняется.

Йота

Ответ представителя Yota 12 марта 2022 г Олег, привет! Хорошо, ситуация очень расстраивает… Пожалуйста, простите меня за то, что я вас разочаровал 🙁

Мы не видим серьезных проблем с сетью в вашем регионе прямо сейчас, но если проблемы двухлетней давности, есть большая вероятность, что это локальная проблема. Мы понимаем, что хотим видеть изменения уже сейчас, но, к сожалению, не все ситуации удается разрешить так быстро, как хотелось бы. Чтобы все исправить, может понадобиться настроить уже имеющееся у вас оборудование или установить новое. Во втором случае надо согласовать ряд не только технических моментов, но и административных, требующих много времени(

Нам не нужно просто отказываться от подписки, в наших интересах обеспечить бесперебойную работу, поэтому мы всегда честны с нашими пользователями. Пожалуйста, сообщите нам о ситуации в личку (vk.me/yota) с приложением номера вашего лицевого счета и кратко описав ситуацию, чтобы мы могли проверить историю ваших обращений и обращений.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»