Бизнес и финансы

Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы

Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы0

Открыла накопительный счет

Абурикеева Диана 45 мин 34 сек назад Подаренные свадебные деньги решили с мужем положить в банк, чтобы был хороший процент и возможность распоряжаться деньгами при необходимости. Менеджер Ольга посоветовала открыть накопительный счет. Не пожалели.

Нравится интернет-банк

Путилина Ангелина среда, 16 ноября Хочу отметить удобный и понятный интернет-банк в убрир. При возникновении вопросов, тех поддержка всегда оперативно помогает. Для юридических лиц банк можем советовать.

Функция Больше плюсов.

Гость вторник, 8 ноября Счетчик функции Больше плюсов работает люосень плрхо, постоянно задержки оасчетов Часто пересчет идет только в первые дни недели.
Нервоьрепка сплошная.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития четверг, 10 ноября Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы хотели бы знать о ситуации более подробно. Будем признательны, если вы напишите нам о возникающих сложностях при использовании опции «Больше плюсов», на почту [email protected] с указанием ваших ФИО, даты рождения, ссылки на отзыв, приложив скрин ошибок. Проверим информацию.

С уважением, УБРиР.

Отказали в выпуске ДЕБЕТОВОЙ карты

Гость вторник, 8 ноября Заказала карту банка УбРир,договорились на один день,но потом мне перезвонили и попросили перенести на несколько дней, ну тут ладно,ничего критического не произошло.
И вот наступил день Х,приехал мужчина курьер,все объяснил,показал,сфотографировал (за это плюс). На следующий день пришел отказ из-за небольшого прорыва странички паспорта у самого основания. О боги,это всего лишь дебетовая карта. С этим паспортом оформлена ипотека (при наличии этого дефекта),брался кредит,а так же во всех госучреждениях ни разу не возникло никаких проблем,только здесь
Просто мрак🤦‍♀️

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития четверг, 10 ноября Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Понимаем как важно оперативно получить возможность пользоваться продуктом. По техническим причинам встреча может быть перенесена, однако это всегда заранее обговаривается с клиентом.

Дополнительно отметим, что банк действует в соответствии с законодательством РФ и внутренним регламентом. Мы тщательно проверяем все документы предоставленные клиентом в рамках доставки. И, к сожалению, если в паспорте были обнаружены повреждения — разрывы, разрезы, посторонние надписи, изломы — карта не может быть активирована.

Надеемся, что нам еще удастся посотрудничать и вы примете решение оформить карту в нашем банке вновь, после замены паспорта.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту [email protected]. Будем рады ответить.

С уважением, УБРиР.

Выбрал для бизнеса обслуживаться в убрир

Николай. четверг, 3 ноября Открывали дополнительный расчетный счет в убрир. Обслуживание здесь стало устраивать больше, чем в другом банке. Сделали для себя этот расчетный счет основным.Также подключили торговый эквайринг. Специалист установил оборудование, научил пользоваться сотрудников терминалом. Работаем без сбоев, все устраивает.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития четверг, 10 ноября Здравствуйте, Николай!

Благодарим за отличную оценку. Мы рады, что наши условия подходят вам. Постараемся и в будущем радовать удобным сервисом и выгодными предложениями.

С теплом, УБРиР.

Расчетный счет в убрир

Елизавета Юрьева вторник, 1 ноября Необходимо было открыть еще один расчетный счет. На сайте банка воспользовались калькулятором тарифов, выбрали с директором подходящий нам. В отделение банка уже приехали подготовленные и всю процедуру быстро завершили.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития четверг, 10 ноября Здравствуйте, Елизавета!

Благодарим за отзыв. Здорово, что вы выбрали наш банк и оценили скорость обслуживания. Желаем приятного пользования!

С уважением, УБРиР.

Взяли с мужем ипотеку

ксю среда, 19 октября Банк рекомендую, так как тут брали ипотеку на новострой. Мы зарплатные клиенты и ставка для нас вышла привлекательная. А документы собрали быстро, потому что прежде менеджер все разъяснила.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития среда, 26 октября Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Ипотека — серьезный шаг, рады, что вы решили сделать его вместе с нами 🙂

С уважением, УБРиР.

Оформила расчестный счет

Нигматулина София 17 октября, 2022 год Решила оформить расчётный счёт в этот банке, потому что через сайт этого банка оформляла ИП. В этом банке всё удобно организовано, я всего лишь оставила заявку (номер своего телефона) и мне перезвонил менеджер. Лично у него уже я узнала всё детально, подробности оформления, какой больше мне подходит, тарифы. Считаю, что нашла наиболее приемлемый вариант, тем более в этот банк я всегда смогу обратиться, если что не понимаю, и мне помогут.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития среда, 26 октября Здравствуйте, София!

Отзывы по теме

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно наш банк и остались довольны обслуживанием. Постараемся и в будущем радовать вас удобным сервисом и выгодными предложениями 🙂

С уважением, УБРиР.

У меня кредит в убрир

Александр Петяяев 6 октября, 2022 год Нормальный банк, кредит выплачиваю как положено. Ничего лишнего не всплыло. Проценты нормальные Когда оформлял, тоже не сильно напрягался

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития среда, 26 октября Здравствуйте, Александр!

Спасибо за положительную оценку. Здорово, что наши условия кредитовая вам подошли и вы остались довольны процессом оформления. Желаем приятного использования!

С уважением, УБРиР.

Кредит на ремонт машины

Светлана Истахова 6 октября, 2022 год Муж попал в ДТП и ОСАГО не покрывает весь ремонт. Мы без машины, как без рук. Стали искать кредит, оформили его в этом банке. Все быстро и под выгодный процент получилось

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития среда, 26 октября Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Очень приятно, что наш кредитный продукт помог вам в решении столь важного вопроса. Постараемся и в будущем радовать вас выгодными предложениями 🙂

С уважением, УБРиР.

Полный Ужас

Сергей 6 октября, 2022 год Добрый день! И вновь УБРиР! Это какое то дно!!!!! Этот банк не меняется в лучшую сторону. Это полный отстой! История: заказал позавчера дебетовую карту по ссылке. Заполнил все данные с помощью госуслуг. Назначили дату доставки: 05.10.2022 года. Интервал с 14 до 17 ч. Жду. Наступила среда. Днём звонит сотрудница банка и спрашивает меня, звонил ли мне курьер? Говорю нет. Тишина. Она заявляет, что сейчас ему позвонит, он мне наберёт и расскажет всё о доставке этой супер карты. Жду у окна, как Алёнушка, плету косы. Время 15 ноль, ноль. Никого. Тишина. Курьер видимо в отключке, не звонит не пишет. Набираю опять горячую линию. Трачу на дозвон 20 минут своего времени. Меня переадресовывают на отдел по доставке. Девушка отвечает, что курьер, как выспится, то сразу меня наберёт. Обычно он приходит в себя за час до доставки. Опять жду. Верю же этим пустословам!!!!! Время пять, шесть, семь вечера. Не выдерживаю! Опять набираю их горяченькую линию. Трачу 25 минут своего свободного времени. Опять переадресовывают на отдел всёзнаек!!! Отвечает паренёк. Обрисовываю ситуацию. Он затихает, просить немного подождать, убегает проверять информацию. Успокаивающая музыка играет в телефонной трубке. Думаю, может курьер уснул, когда слушал её. Может музыку нужно поменять!? Поставить более энергичную. А то все сотрудники УБРиР засыпают под неё, видимо! Ну или так сильно расслабляются, что не хотят работать. После пятиминутной музыкальной паузы паренёк вновь появляется в телефонной трубке, со словами, что он всё проверил, но ничем помочь не может. У него нет информации, где территориально курьер, зачем днём мне звонила девчуля из банка и куда и в какое место засунули мою карту! И самое главное, можно ли из этого места её достать в целостности и сохранности. Ждите говорит и надейтесь! Вот сижу и думаю, задаюсь вопросом: вы в адеквате там УБРиР? Если вы затолкали мою карту сильно глубоко, то не утруждайтесь её оттуда доставать! Оставляю её вам на память! Позорище!!!! Не банк, а какой то пи пи пи!!!!! Стыдно за вашу работу!
Р.S. Только не нужно мне в своём ответе писать, что ваш курьер не смог до меня дозвониться. Не врите в очередной раз. Даже не начинайте!!!!!

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития среда, 26 октября Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. В ходе проверки информации мы выяснили, что звонок вам поступил от ответственного подразделения, которое контролирует доставку карт. После этого разговора, к сожалению, ни одна из служб банка не могла выйти с вами на связь. Вероятно, устройство было выключено. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренние извинения. Если доставка карты будет для вас актуальна, то сообщите, пожалуйста, нам об этом. Мы проконтролируем, чтобы все прошло успешно.

С уважением, УБРиР.

Потребительский кредит

Men_009 4 октября, 2022 год Пришел в банк за потребительским кредитом. Рассказали, посчитали. Выбрал кредит без справок, Оставил заявку, одобрили очень быстро, при этом потребовалось минимум документов при оформлении. Процент за использование средств довольно демократичный.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 5 октября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что условия по кредитному договору вам показались выгодными. Мы всегда стараемся предоставлять низкие процентные ставки по кредитам:)

С уважением, УБРиР.

Про обслуживание в отделении

Нина Алексеевна 2 октября, 2022 год Нормально меня здесь обслужили. В очереди я ждала не очень долго. Посидела, почитала. И меня быстро приняла менеджер. Всё, что мне было нужно, я у неё узнала. Дебетовую карту получила тоже.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 5 октября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что удалось оперативно помочь в решении вашего вопроса. Желаем вам успешных покупок по новой карте:)

С уважением, УБРиР.

Оплатила кредиткой расходы на школу

Марина Клиенкова 25 сентября, 2022 год В августе не рассчитала по деньгам, когда одевала детей в школу, цены подскочили. Решила оформить у кредитную карту май фридом. За 4 мес спокойно планирую все загасить.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 25 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Здорово, что у нас вы решили открыть кредитную карту «My Freedom» с выгодными условиями. Желаем приятных покупок по ней!

С заботой, УБРиР.

Оформил карту и открыл нс

Илья Сташенко 23 сентября, 2022 год Открыл дебетовую карту Май лайф вместе с накопительный счётом. Условия прозрачные, выгодные, банк хороший

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 25 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за пятёрку. Мы рады, что у нас в банке вы открыли дебетовую карту «My Life» и накопительный счёт. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, УБРиР.

Впечатления о банке

Андрей Алексеев 21 сентября, 2022 год В УБРИР открыл дебетовую карту «My Life», заехал для оформления в офис, как раз по пути было. Отделение банка просторное, сотрудники доброжелательные. Менеджер Надежда ответила мне на все вопросы, быстро оформила документы. Все устраивает. Особенно нравится, что в приложении есть поддержка круглосуточная. Можно по любым вопросам обращаться

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 22 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно развиваем наши дистанционные каналы обслуживания. Рады, что вы это оценили. Приятных вам покупок с картой My life!

С теплом, УБРиР.

Попробовала карту май лайф

Ксю 7 сентября, 2022 год Пишу, чтобы поделиться впечатлением от пользования картой УБРИР Май лайф. Приятные кэшбэки, бесплатное обслуживание, перевести через СПБ могу на карту любого банка без комиссии. Советую.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 8 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис с каждым днём только лучше, поэтому надеемся, что и в дальнейшем сможем вас приятно удивлять.

С теплом, УБРиР.

Кредитная карта

Елена Жен 1 сентября, 2022 год Открыла в убрир кредитную карту «My Freedom», одобрили очень быстро и есть беспроцентный период пользования. Целых 120 дней.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 8 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что условия по нашей кредитной карте пришлись вам по душе. Пользуйтесь с удовольствием!

С теплом, УБРиР.

Банк так скажем с не адекватными процентами

Обыватель 23 августа, 2022 год Самые большие проценты в этом банке так ещё и ежемесячное обслуживание почти в 500р. К тому же работают не компетентные сотрудники, возможно не все, но именно Вавилов Александр Викторович вообще не разбирается в своей работе, делает несуразные какие-то никому не понятные кроме него самого запросы, над которыми получая запрос получатели «крутят пальцем у виска» с вопросом:-…эээ, зачем? Для чего ему это? Он не в себе? , человек просто не соображает как нужно работать и где именно брать инфу он так же не понимает. Видимо со всех мест его попёрли и только Урал. банк его к себе «на свою голову» принял. Пожелание банку обзаводиться более эрудированными сотрудниками на будущее, абы не позорить имя банка. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 24 августа, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке, мы хотим его исправить в лучшую сторону. Для проверки информации по вашему обращению, пожалуйста, направьте фио, дату рождения на [email protected], прикрепив ссылку на отзыв к письму.

С уважением, УБРиР.

Выплатил кредит

Степаненко 21 августа, 2022 год Наконец-то в Убрире выплатил кредит. Брал под залог имущества. Кредит серьёзный и сумма немаленькая, но всё просчитано было так, чтобы платить было мне не тяжело. Поэтому рассчитался в срок. Банк рекомендую, как порядочный банк.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 21 августа, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Мы рады, что вы остались довольны.

С уважением, УБРиР.

Выгодный вклад

Рамиль Аюкаев 18 августа, 2022 год В Убрире предложили два вклада с возможностью пополнения и с ежемесячным доходом. Выбрал с ежемесячный доходом. Хорошая ставка, и чего ждать, когда лучше сразу их получать. К обслуживанию претензий нет.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 18 августа, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв:)
Мы всегда стараемся предлагать для наших клиентов самые выгодные процентные ставки по вкладным продуктам, здорово, что вы это оценили.

С уважением, УБРиР.

Про кредитку

Наталья Иванова 12 августа, 2022 год Кредитную карту рекомендую,если у кого нестабильные доходы. Потому что вернуть нужно в течении 4-х месяцев. Я так нехватку средств прекрываю, для меня выходит бесплатно.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 12 августа, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились условия по кредитной карте 🙂
Пользуйтесь с удовольствием!

С теплом, УБРиР.

Кэшбэк на четыре тысячи

Антон Примеренко 11 августа, 2022 год хорошо получил кэшбэка по карте My Life с опцией «больше плюсов». Заплатил за эту услугу всего 99 рублей, а получил кэшбэка в том числе за интернет-покупки, около 4 тыс. руб. Так что очень выгодно мне вышло. В другие месяцы тоже выходило не плохо — тысячи две-три.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы старались создать такую карту, которая подойдёт почти всем нашим клиентам: кэшбэк на онлайн-покупку, за оплату ЖКХ и на прочие покупки 🙂
Рады, что вам это пришлось по душе.

С заботой о клиентах, УБРиР.

Зарплатный клиент

Кристина1996 7 августа, 2022 год На карту Убрира получаю зарплату. Со стороны сотрудников банка никогда не слышала грубости. В офисе была пару раз, но давно. Сейчас все вопросы решаю через онлайн-чат и с помощью приложения.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что условия по нашей карте понравились вам 🙂

С теплом, УБРиР.

Про приложение убрир

lis90 23 июля, 2022 год Нравится мобильное приложение убрир. У меня дебетовая — зарплатная карта, и частенько я ей пользуюсь, то в магазинах расплачиваюсь, то перевожу кому-нибудь. И операции очень удобно отслеживать, сразу можно посмотреть что-где-когда и во сколько я заплатила/перевела. Само приложение мне заменяет и отделение банка и горячую линию. Если вопросы возникают могу решить онлайн , удобно

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего приложения и других дистанционных каналов обслуживания, рады, что вы это оценили 🙂

С заботой о клиентах, УБРиР.

Одобрение кредита

lachkov_tosha 20 июля, 2022 год Убрир не подвел и одобрил кредит в течение 15 минут, как и обещано на сайте. Я хоть и зарплатный клиент, и имею кредитную карту здесь, и кредитная история тоже хорошая, но доля сомнений все равно была, а зря.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады помочь[:smile:]

С заботой, УБРиР.

выгодная карта

ver_muk 14 июля, 2022 год Я использую от убрир дебетовую карту май лайф. Если есть возможность брать выгоду, то надо брать. Не зря я на самом деле заказывала эту карту, потому что она идеальна. Много банкоматов в моем городе, и банкоматов партнеров тоже — это плюс. Но самое главное это кешбэк на все и повышенный на коммуналку

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оценили условия по нашей карте, пользуйтесь с удовольствием![:smile:]

С теплом, УБРиР.

Бесплатный будильник

Лёцик 14 июля, 2022 год Если вы живете по московскому времени и вам надо вставать в 6 утра, то можете заказать звонок по горячей линии нажав 0. В Екатеринбурге берут на работу местных, которые слабо учились в школе или там не преподают элементарную географию с часовыми поясами. Так я не смог в 18.00 по мск времени к ним дозвониться и мне предложили нажать на 0, тогда мне перезвонят сами. При чем предлагали это через каждые 30 секунд моего ожидания ответа. Так я через 10 минут сдался и нажал этот злосчастный 0. В екатеринбурге на тот момент было 20.00, а в онлайн банке УБРиР четко и ясно написано, что тех.поддержка круглосуточно, а по платежам с 8.00 до 21.00 Тогда я и не мог представить, что уральский город это оказывается центр Вселенной, время по гринвичу просто в Екатеринбурге игнорируют. Но даже если по их времени определять часы работы, то еще целый час они должны были мне отвечать по платежам. И О ЧУДО в 6.00 утра по мск. временя отличники Екатеринбургских школ, закончивших их на золотые медали, с полным пониманием часовых поясов, начали настойчиво мне каждые 5 минут звонить. Ну как и обещали, что перезвонят сами. На 3-й звонок я ответил и в вежливой форме спросил у Анастасии, знает ли она сколько в Москве время. Она извинилась и сказала, что перезвонят позже. И тут долго ждать не пришлось и уже в 7.00 снова звонок, ну чтобы долго не спал, а собирался на работу, которая в 9.00 начинается и в шаговой доступности. Там уже меня будила девушка с именем странным типа Эвлина, у которой я спросил. училась ли она в школе, но что был грубый ответ есть ли у меня вопросы по существу (в 6 утра). Я и спросил, знает ли она сколько в Москве время. На что была просто брошена трубка.
Поэтому УБРиР это не только банк, но и бесплатное приложение будильника малограмотными сотрудниками.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся звонить, учитывая часовой пояс клиента, и уже приняли меры, чтобы подобного не произошло снова. Приносим наши искренние извинения за случившееся.

С уважением, УБРиР.

Обслуживание клиентов на отлично

maks_id 7 июля, 2022 год Отличное обслуживание у этого банка. Хоть я от слова соовсем не плачу за это. У меня карта май лайф с бесплатным обслуживанием. Все переводы без процентов по спб, клиентам этого банка тоже бесплатно все перевожу в мобильном приложении за 2 секунды. Еще и кешбэк приличный получаю.

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Добрый день!

Спасибо за положительный отклик[:smile:] Мы рады, что вы с нами!

С теплом, УБРиР.

Вклад по выгодным процентам

Егор Миняев 21 июня, 2022 год Опыт с этим банком есть. Уговорил родителей положить деньги на вклад. Начал искать вклад с большим %, и нашел такой в итоге в Уральском банке. (выигрывает по сравнению с другими банками). Могу следить за вкладом через приложение. Очень удобно

Ответ представителя Уральский Банк Реконструкции и Развития 11 августа, 2022 год Добрый день, Егор!

Спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем продолжать улучшать сервис, чтобы также радовать вас в дальнейшем.

С уважением, УБРиР.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»