Медицина

Устройство для комплексного лечения лор-заболеваний мультилор отзывы

Устройство для комплексного лечения лор-заболеваний мультилор отзывы0

Отзывы

Отличный прибор для болеющих деток

Зоя

Зоя 17 мин 6 сек назад Сама нашла Мультилор по отзывам, и пишу для таких же беспокойных мам. Покупайте! Не пожалеете. Нас только он и вытянул из бесконечных простуд, я просто уже не знала что делать, у меня больничный был запланирован уже на каждую зиму, потому что знала: заболеет. Сейчас нет такой проблемы.

Эффективный, помогает

Яна Корчевина

Яна Корчевина понедельник, 18 июля Главное — использовать его регулярно. Тогда и эффект заметен будет. Я сына курсами прямо лечу, он теперь гораздо реже простуду подхватывает. А мне и самой легче, не надо постоянно с работы на больничный отпрашиваться. Терапия мягкая, никаких неприятных ощущений не вызывает.

Брала для всей семьи

Виктория Головина

Виктория Головина 6 мая, 2022 год много всего перепробовала, какие-то прогревалки в интернет-магазинах даже покупала, там какие-то мини-пластинки, которые толком не греют. То ли дело мультилор, благодарю сестру что посоветовала мне его купить! Плачтины большие, греют по всей поверхности, инструкция понятная, там и для моего тонзиллита есть курс

Помогает дочке весной, когда пыльца

Жанна

Жанна 22 апреля, 2022 год У меня дочка уже школьница 8л. Второй класс. Но у нее есть проблема она очень сильный аллергик. На многие фрукты и овощи, почти на любую еду может возникнуть, но главное даже не это. А то что каждая весна это кошмар, потому что от пыльцы не скрыться просто нигде, еду то хотя бы можно не есть опасную.
И вот в этом…
У меня дочка уже школьница 8л. Второй класс. Но у нее есть проблема она очень сильный аллергик. На многие фрукты и овощи, почти на любую еду может возникнуть, но главное даже не это. А то что каждая весна это кошмар, потому что от пыльцы не скрыться просто нигде, еду то хотя бы можно не есть опасную.
И вот в этом плане нас очень выручает Мультилор. Который мы изначально вообще для борьбы с орви купили. Но орви в итоге она болеет не так часто, а вот аллергия… в Мультилоре есть насадка с красным светом, она как раз предназначена для лечения аллергии. И могу так сказать — до конца не проходит, глаза все равно красные, но вот с носом после такого становится полегче. Меньше соплей, не так сильно чихает.
Жаль конечно что такие приборы есть только от той аллергии, которая сопли, потому что я бы не отказалась иметь что-то аналогичное Мультилору но от пищевой. Но такое мне кажется невозможно физически. Главное что от пыльцы хотя бы помогает и ладно.
Достоинства:

  1. помогает дочери от аллергии на пыльцу, еще при орви можно

Недостатки:

  1. к сожалению на проявления аллергии на глазах не особо влияет

Мультилор от Еламед купила для старшей дочери, у нее последние два года увеличены аденоиды.

Любовь

Любовь 30 марта, 2022 год Вот что мы только не пробовали, все без толку. И небулайзер с антибиотиком в нос, и гормональные спреи все перепробовали, и гомеопатические капли пили, и масла в нос. Бесполезно… Нос постоянно посапывал, ночью храп и дышала ртом. Причем сопли постоянно сидели там и выходили преимущественно через рот в виде рвоты. Приятного мало на самом деле. И дочь страдала, и я… Вот что мы только не пробовали, все без толку. И небулайзер с антибиотиком в нос, и гормональные спреи все перепробовали, и гомеопатические капли пили, и масла в нос. Бесполезно… Нос постоянно посапывал, ночью храп и дышала ртом. Причем сопли постоянно сидели там и выходили преимущественно через рот в виде рвоты. Приятного мало на самом деле. И дочь страдала, и я честно говоря намучилась. Уже собирались вырезать, но новый врач, противник вырезаний до последнего, рассказала о практике использования Мультилора. Я решила попробовать совсем все, прежде чем вырезать, поэтому купила.
Когда Мультилор привезли, она так конкретно похрапывала, поэтому по схеме лечения проделали процедуры 10 дней. Немного сложно было первые два дня каждые три часа делать, спасала лишь продолжительность в четыре минуты. Следующие пять дней утром и вечером по семь минут. Принцип процедуры как насадка для носа в небулайзере, так что для дочери это было привычно. А то, что пара не было, вообще ее очень обрадовало.
После курса храп заметно ушел, да и нос дышать легче стал. Уже несколько недель не промываю по утрам соленой водой, дышит она не сухо. Однозначно буду делать профилактические курсы. Очень надеюсь, что получится операции избежать.
Достоинства:

  1. Цена, понятная инструкция, удобно использовать

Недостатки:

  1. НЕТ!

Помощь детям и их родителям

Ася

Ася 7 марта, 2022 год У Мультилора мне нравится то, что можно использовать для совсем маленьких деток, от 1 года. Наш постарше, ему год и 2, но сам факт, что почти нет ограничений по возрасту. От насморка, когда долго не проходит, я не знаю даже, что лучше может помочь

Быстро помогает

Евгения

Евгения 23 февраля, 2022 год Покупала для себя, хронический тонзиллит, спать спокойно не могла. Скупила и перепробовала почти все аптечные спреи, таблетки, капли и прочую химию. Сейчас они благополучно стоят в аптечки, пользуюсь ими в крайних случаях. Делаю профилактические курсы Мультилором по 10 дней и чувствую себя человеком. Горло першить перестало, ночью теперь сплю спокойно Достоинства:

  1. Быстро помогает, воздействие теплом, светом и магнитными волнами без химии

Недостатки:

Можно лечить грудничков с 3 месяцев

Светлана

Светлана 21 февраля, 2022 год сначала подруга давала, сейчас себе купила. Очень выручил, когда сын в 5 месяцев какую-то гадость подхватил. Сопли были сильные, на 4 день начали прогревать нос по 2 раза в день максимум 4 минуты. Уже на следующий день заметно лучше стало, а через дней 5 совсем все прошло. У кого детки, обязательно покупайте! Достоинства:

  1. Можно лечить грудничков с 3 месяцев

Недостатки:

  1. Нет

Не дает разболеться

Анна Скворцова

Анна Скворцова 24 января, 2022 год Мультилор для нас хороший выход. Иммунитет у сыночка не очень сильный особенно это заметно в сезон простуд. Постоянно на больничных. Вот купили Мультилор и ситуация кардинально поменялась, болезней почти нет, ребенок исправно ходит в сад уже 3 месяца)) Достоинства:

  1. сыночек меньше болеет

Недостатки:

  1. не замечены

Всем советую

Валерий Трофимов

Валерий Трофимов 20 января, 2022 год Покупали для дочки но по факту всей семьей пользуемся. Дочери нравится его использовать, не боится, не отказывается, скорее даже наоборот. Оно и к лучшему, я то понимаю что вещь полезная, помогает реже болеть, в совокупности с другими профилактическими мероприятиями конечно Достоинства:

  1. ребенок не против

Недостатки:

  1. нет

Простудились? Мультилор в помощь)

Надежда

Надежда 23 декабря, 2021 год Знаю, что многие берут Мультилор для малышей. А я взяла не только для сына, но и для себя!) У меня разъездная работа, улица-электричка-помещение, простуду хватаю просто на раз-два, даже чаще, чем Никитка. В итоге на больничном либо сама, либо с ним. Но с Мультилором проблема практически решилась.
Как мы им пользуемся? Чувствую малейшие признаки простуды — сразу берусь за него….
Знаю, что многие берут Мультилор для малышей. А я взяла не только для сына, но и для себя!) У меня разъездная работа, улица-электричка-помещение, простуду хватаю просто на раз-два, даже чаще, чем Никитка. В итоге на больничном либо сама, либо с ним. Но с Мультилором проблема практически решилась.
Как мы им пользуемся? Чувствую малейшие признаки простуды — сразу берусь за него. У сына тоже чуть насморк — достаем Мультилор. С ним главное использовать сразу!) Как только появились симптомы. Вечером Мультилор, горячее питье, шерстяные носки — и наутро как новенький!) И еще несколько дней используем для закрепления результата.
Вообще можно и даже нужно делать профилактику в сезон простуд, но мы забываем, тут признаюсь честно. Используем по факту!) Главное, чтобы не было острого течения болезни, просто чуть сопли, и используем. Я с ним даже сосудосуживающие капли не использую.
С удовольствием ставлю пять звезд Мультилору и рекомендую, если вы или ваши дети тоже легко простужаетесь
Достоинства:

  1. В моем случае, если использовать быстро, можно остановить болезнь в самом начале

Недостатки:

  1. Я не знаю

Хорошая вещь

Ирина

Ирина 12 декабря, 2021 год Раньше с мелким мотались на физио в больницу. Но в нынешние ковидные времена туда лучше не соваться, поэтому купили Мультилор. На удивление помогает неплохо. К концу курса ребенок уже дышит носом без проблем. Главное после прогреваний не допускать холода и сквозняков чтобы не затягивать процесс Достоинства:

  1. позволяет лечиться удаленно, хорошо снимает воспаление

Недостатки:

  1. нет

Если есть дети, то это просто мастхев

Nina Ivanova

Nina Ivanova 8 декабря, 2021 год У меня у младшего проблемы с горлом, а старший вечно с соплями распрощаться не может. Мультилор помогает и там и там. Благо насадок в комплекте много. Главное начать пользоваться в самом начале болезни. Тогда есть шанс, что зараза дальше не пойдет Достоинства:

  1. помогает при первых признаках воспаления

Недостатки:

  1. не сразу разобралась как пользоваться, пришлось лезть в инструкцию

При простудах самое то

Мария Осокина

Мария Осокина 29 ноября, 2021 год С мультилором я уже и забыла что такое уходить на больничный на две недели))) максимум дней 5 и все, уже на ногах. Тут конечно все индивидуально но мне очень нравится, легко использовать, не занимает много времени и не доставляет дискомфорта. Под сериальчик вечером самое то, зато плюсик к здоровью Достоинства:

  1. разные насадки, легко использовать

Недостатки:

  1. нет

Используем всей семьей

Katerina

Katerina 26 ноября, 2021 год Мультилор приобрела из за своего ринита, с ним он справляется на ура, дышать носом это конечно тот еще кайф)) но аппарат довольно универсальный, поэтому еще и детишкам устраиваю профилактику когда в школе начинают все болеть, они у меня как стойкие солдатики, не болели уже давно. Работает Достоинства:

  1. и для лечения, и для профилактики подходит

Недостатки:

  1. не нашла

Незаменим в сезон простуд

Larisa Danilina

Larisa Danilina 11 ноября, 2021 год Отличный прибор. Незаменим в сезон простуд. Пользуемся всей семьей. Универсальный, справляется с ЛОР-проблемами. Детям очень помогает на начальной стадии болезни горла и носа. Я лично долечивала отит, восстановление прошло ощутимо быстрее, чем без Мультилора. Хорошее подспорье к прочим средствам в домашней аптечке. Достоинства:

  1. широкий спектр действия, эффективный, простой в использовании

Недостатки:

Помог от постоянных насморков

Мария

Мария 24 октября, 2021 год Мультилор покупала специально для внучки — у нее постоянные насморки, как приходят холода. Просто что-то невозможное. Как не лечились бы и к какими врачам не ходили, сопли зимой все время. С перерывом на 2-3 дня. Мультилор помог решить проблему. Прогревания дали результат. Сопли ушли, хотя поначалу и не с большой охотой. Но все же их у нас уже нет. Достоинства:

  1. работает, широкий спектр действия

Недостатки:

  1. нет

Хорош при аллергическом рините и в сезон простуд

Мила Алексеева

Мила Алексеева 20 октября, 2021 год С помощью Мультилора справляюсь с сезонными аллергиями. Ринит переносится не так остро, самочувствие бывает лучшим в разы, чем до использования прибора. Кроме того, можно лечить и горло и уши. Отлично снимает болевые ощущения и воздействует на воспаление. Рекомендую всем без исключения. Прибор подходит на любой возраст, насадки легко подгоняются по размеру. Достоинства:

  1. универсальный, удобный в использовании

Недостатки:

  1. нет

Мультилор лечит горло

Аннель

Аннель 3 сентября, 2021 год С подозрением отнеслась к появлению мультилора в нашем доме. Мама принесла аппарат, говорит горло твое лечить. А оно у меня слабое с детства. Чуть холод – все, пиши-пропало. Но Мультилор реально помогает особенно на начальных стадиях, когда только начинается першение и неприятный зуд в горле. Достоинства:

  1. отлично подходит для горла, снимает боль

Недостатки:

  1. не выявила

Наша эпопея и ее решение

Алена

Алена 1 сентября, 2021 год В какой-то период в школе нас замучили сопли. Это безобразие не кончалось. Дорогостоящие препараты помогали, но не надолго. Через пару-тройку дней после улучшения, родимые текли опять. Мультилор решил проблему. Это такой физиопроцедурный кабинет на дому. Прогреваем носик, воздействуем излучением и сопли уходят. Быстро и надолго Достоинства:

  1. эффективный аппарат, о соплях забыли

Недостатки:

  1. дороговат

Окупается и выручает при простудах

Лариса Дугина

Лариса Дугина 10 июня, 2021 год Сначала смутила стоимость, потом оказалось что аппарат окупается, за полгода использования Мультилора мы серьезно сэкономили на таблетках от простуды) С ним болезнь быстрее проходит. И в принципе болеешь меньше. Подходит и взрослым и детям, так что мы с его помощью лечимся всей семьей, и реально видим эффект) Достоинства:

  1. помогает быстрее выздороветь и не тратиться на лекарства

Недостатки:

  1. не увидела

Помогло ребенку!

Надежда У.

Надежда У. 6 июня, 2021 год Подходит даже для малышей, у меня так дочка смогла справиться с постоянными насморками, Мультилор поддерживает иммунитет и помогает организму бороться, в итоге ребенок болеет меньше и реже! И сад пропускать перестали, теперь ходит и не приносит оттуда болезни каждый месяц. Очень рекомендую!! Достоинства:

  1. работает!

Недостатки:

  1. нет!

Аппарат для всей семьи

Екатерина

Екатерина 9 мая, 2021 год Мультилор пользуюсь сама при насморке. Буквально 2-3 вечера делаю прогревание и уже намного лучше самочувствие становится. Для ребёнка при первых же признаках простуды начинаем использовать его. Магнитное излучение хорошо снимает воспаление и покраснение горла. А режим с теплом и светом помогает прогреть больной орган. Достоинства:

  1. простой, действенный, доступный по цене

Недостатки:

  1. нет

Отличный аппарат для лечения дома

Ольга Нефедова

Ольга Нефедова 19 апреля, 2021 год Мультилор у нас в семье появился около года назад. Купила его, как только начался частый отит у ребенка. Аппарат простой, есть разные по размерам насадки, так что подходит и детям и взрослым. Удобно, что можно выбирать режим-прогревание или магнитное излучение с красным светом. Последний режим, кстати, помогает лично мне от аллергического насморка весной. Достоинства:

  1. простой, хорошо помогает

Недостатки:

  1. не обнаружила

Семья довольна

Ирина Мурадова

Ирина Мурадова 11 марта, 2021 год заставляю всех домашних пользоваться аппаратом Мультилор. Покупали в прошлом году, когда старший сын стал часто болеть в садике. День сходит, 2 недели дома. Тогда участковая и посоветовала Мультилор. Начали пользоваться, и болезни стали гораздо реже. У нас теперь даже график есть, кто сегодня принимает процедуры. Когда пандемия началась, то никто и отказываться не стал Достоинства:

  1. удобный, безболезненный

Недостатки:

  1. не вижу

Тройное действие против гайморита

Людмила

Людмила 3 февраля, 2021 год Испробовала на себе действие Мультилора (это магнитные импульсы, тепло и красный свет), когда лечилась от гайморита. Использовала когда острая фаза уже была позади. Самое оно для быстрого восстановления.

поликлиника дома

Ангелина

Ангелина 1 января, 2021 год У меня сыновья пошли в этом году в сад. Простуда случалась часто, но сейчас мы купили аппарат Мультилор. Им можно не только греть нос и горло, но и воздействовать на уши и нос магнитным полем и красным светом. Всё это помогает снять воспаление и укрепить местный иммунитет, так что разболеться серьезно не получается

меньше болеем

Ольга

Ольга 2 декабря, 2020 год мультилором пользуемся всей семьей при первых признаках простуды, эффект заметен! Мы и правда начали меньше болеть. Цена высоковата, но лучше раз купить, чем каждый месяц на лекарства тратиться

Домашняя физиотерапия

Оксана

Оксана 10 ноября, 2020 год Мы пользуемся Мультилором всей семьей, особенно в межсезонье. Когда начинаются простудные заболевания и насморк. Стали заметно меньше простывать, а если заболели, то выздоравливаем быстрее, и нос лучше дышит, и горло перестает болеть. Главное, быстренько начать в самом начале

Незаменимая вещь

Елена

Елена 21 октября, 2020 год Для тех, у кого дети, незаменимая вещь. Я уже знаю по своим, что если с улицы пришли замерзшие, надо мультилор доставать) И чай горячий))) Тогда, скорее всего, не заболеем

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button