IT и интернет

Загородный интернет .рф отзывы

Загородный интернет .рф отзывы0

Загородный интернет. Мошенники

Вадим

Вадим 4 сек назад Впаривают на сайте недорогое оборудование и подключение, по факту когда устоновят оказываеться в 2-3 дороже. Само оборудование стоит копейки можно на яндексе купить в 3раза дешевле чем у них. Работают молодые не профессионалы из инструмента один шуруповерт. На контакт не идут ни кто не перезванивает. Надо писать в прокуратуру.

Полное кидалово

V

V среда, 1 июня Интернет проработал час и скорость упала практически до нуля. По телефону кол центра вешают лапшу на уши, что информация передана и естественно никто не перезванивает. Если кто-то подавал в суд уже на этих тварей, готовы присоединиться к иску. [email protected] Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В следующий раз когда кто-то их вызовет сломайте им ноги

Мошенники и кидалы

Сергей

Сергей вторник, 31 мая Данная контора поставила оборудование которое отработало всего один день нормально. На комментарии возврат денег на контакт не идут. Все кто живет в спб и лен области желающие написать коллективную жалобу в суд пишите . Досудебную претензию им уже отправили. [email protected]

Мошенники!!!!!

Илья

Илья суббота, 14 мая Поставили 08.05 оборудование за 36.000 при стоимости оборудования в 8000, приезжают студенты с подвешенным языком, разводят и уезжают. Реклама пестрит везде очень всё чётко, трубки берут говорят перезвонят но не надейтесь, офис не говорят адрес, вообщем развод.

Мошенники!!!

Гость

Гость четверг, 12 мая Даже не вздумайте обращаться к этой организации, поставят совсем другое оборудование (хуже) , чем на сайте да ещё и за большую сумму. На жалобы не реагируют, абсолютно наплевательское отношение после того, как отдадите свои деньги!!!!

Полный развод

Наталья

Наталья воскресенье, 8 мая Заказала подключение интернета на даче, на сайте одна цена, по факту совершенно другая, намного дороже. К тому же подключение платное, вышло + 6 тыс.руб. итого рассчитывала на 15 тыс. получилось 25 тыс.руб. Правды на добьешься, цену озвучили после монтажа оборудования. Знала бы что такой развод, не связывалась бы даже. Т.к. установка была в выходной день, буду звонить в будни выяснять

Загородный интернет- откровенные мошенники

Сергей

Сергей суббота, 7 мая Этим «бизнесменам» головы открутить. За 25000, 3 недели интернета и после полный игнор обращений. Пусть прокляты будут. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один, само их появление в жизни.

Мошенники!!!!

Гость

Гость 2 мая, 2022 год При первом звонке оставил заявку на подключение. Обещали за 10 тыс.руб., установить оборудование для интернета. В итоге приехал специалист, сначала пытался впарить оборудование за 36 тыс.руб., потом за 24 тыс.руб. отказался от них. В итоге поставили оборудование стоимость за 12 тыс.рублей которое можно купить на интернете за 3 тыс.руб.

В итоге через две недели перестал работать интернет. Звонил в техподдержку обещали… При первом звонке оставил заявку на подключение. Обещали за 10 тыс.руб., установить оборудование для интернета. В итоге приехал специалист, сначала пытался впарить оборудование за 36 тыс.руб., потом за 24 тыс.руб. отказался от них. В итоге поставили оборудование стоимость за 12 тыс.рублей которое можно купить на интернете за 3 тыс.руб.

В итоге через две недели перестал работать интернет. Звонил в техподдержку обещали передать мою заявку специалистам. Прошло два дня специалист не перезвонил, интернет не заработал. Девушка в колл центре «не в теме» почему так.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость

Гость 2 мая, 2022 год Сайт «Загородный интернет» — Мошенники. Организация ведет очень активную рекламу (в поисковике всегда выходит минимум в тройке). Юридическое название организации ООО «Сириус». По заказу оборудования вам быстро перезванивают, и вы договариваетесь с менеджером о приезде мастера. Если же после установки оборудования у вас возникают какие-либо проблемы, то девушки в кол-центре у вас принимают информацию, говорят, что вам скоро перезвонят из… Сайт «Загородный интернет» — Мошенники. Организация ведет очень активную рекламу (в поисковике всегда выходит минимум в тройке). Юридическое название организации ООО «Сириус». По заказу оборудования вам быстро перезванивают, и вы договариваетесь с менеджером о приезде мастера. Если же после установки оборудования у вас возникают какие-либо проблемы, то девушки в кол-центре у вас принимают информацию, говорят, что вам скоро перезвонят из сервисного центра и больше вам никто не перезванивает. Вы уже никому не нужны, деньги с вас получены. Заказывать у них оборудование категорически не советую. Вся их деятельность направлена на обман клиента, хотят впарить самое простое дешевое оборудование по самой высокой цене.

Просто Мошенники

Виталий

Виталий 16 марта, 2022 год Сайт «Загородный интернет» — Мошенники. Организация ведет очень агрессивную рекламу (в поисковике всегда выходит минимум в тройке). Юридическое название организации ООО «Сириус», ИНН 7702429587, адрес Шоссе Дмитровское, д.51, к.1, этаж 1, кабинет 5 (левое крыло, вход со двора, вывески нет, есть вывеска медицинского центра, работают пн-чт с 10 до 18. Соседи сказали, что бывают очень редко и что не давно… Сайт «Загородный интернет» — Мошенники. Организация ведет очень агрессивную рекламу (в поисковике всегда выходит минимум в тройке). Юридическое название организации ООО «Сириус», ИНН 7702429587, адрес Шоссе Дмитровское, д.51, к.1, этаж 1, кабинет 5 (левое крыло, вход со двора, вывески нет, есть вывеска медицинского центра, работают пн-чт с 10 до 18. Соседи сказали, что бывают очень редко и что не давно их разыскивал следователь.), тел. 916-563-3844, электронный адрес [email protected]. На сайте этих контактов нет. Если организация скрывает свои контакты, то уже это должно насторожить и не рекомендуется с ней связываться. Есть только телефон кол-центра, по которому девушки принимают заказы на установку оборудования и все другие вопросы. По заказу оборудования вам быстро перезванивают, и вы договариваетесь с менеджером о приезде мастера. Если же после установки оборудования у вас возникают какие-либо проблемы, то девушки в кол-центре у вас принимают информацию, говорят, что вам скоро перезвонят из сервисного центра и больше вам никто не перезванивает. Можете хоть 100 раз просить, чтобы вам перезвонили, итог будет тот же. Вы уже никому не нужны, деньги с вас получены. Заказывать у них оборудование категорически не советую. Вся их деятельность направлена на обман клиента, хотят впарить самое простое дешевое оборудование по самой высокой цене. Мастер измеряет сигнал, говорит, что оборудование надо ставить не менее чем за 21890 руб. и месячная плата будет не менее 590 руб. (забудьте о предложении за 7599 руб. и абонентской плате 190 руб., такого вам предлагать однозначно никто не будет в этой компании). При этом они еще рассказывают, что 590 руб. дешево, так как это у них специальный корпоративный тариф. На самом деле Билайн предлагает безлимитный тариф за 600 руб. При этом пользуетесь тогда, когда вам нужно, с любого числа месяца. А в этой организации вы должны оплатить за три дня до окончания месяца, а если хотите приостановить пользование, то надо звонить в кол-центр и предупреждать, но не факт, что они передадут вашу просьбу. Мне вообще перестали перезванивать, как только я предъявил им претензию. Как будто меня не существует и не они мне установили оборудование. По договору мне должны были установить комплект «Pro» стоимостью 21890 руб. и кроме того взяли 8110 руб. за монтаж оборудования. Итого я заплатил 30 000 руб. Я был в полной уверенности, что мне поставили оборудование, соответствующее комплекту «Pro», которое у них указано на сайте. А на самом деле поставили комплект «Усиленный», который стоит 12440 руб. У меня даже мысли не было, что могут так нагло обмануть почти на 10 000 руб. То есть, я практически выкинул 30 000 руб., так как получил не то оборудование, которое планировал установить. Гарантию на оборудование устанавливают всего 30 дней.
Менеджер мне по телефону так и сказал, (удалось с ним связаться только с использованием выше указанного телефона, которого нет на сайте) что реклама, размещенная на их сайте с информацией по оборудованию и ценам, приведена только для привлечения новых клиентов. А дальше мастер по установке разводит вас на ту сумму, на которую сможет и еще обманет на оборудовании. В общем останетесь без денег и без оборудования. Положительные отзывы о компании скорее всего подставные, все написаны одинаковым стилем, как под копирку. Организация работает по принципу агрегатора такси. Есть кол-центр (который, скорее всего им не принадлежит, а оказывает просто им услуги за определенную плату), который принимает заявки и передает их мастерам по установке. Мастера, наиболее вероятно тоже в этой организации не работают, а имеют свой процент с установки (по открытой информации размещенной в интернете в штате компании числится всего 4 человека). Уставной капитал организации 27000 руб., сфера деятельности — ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования (монтаж интернет оборудования в сфере деятельности отсутствует).
Держитесь подальше от этой организации – мошенники.

Кидалово чистой воды!

Евген

Евген 16 февраля, 2022 год Заказал звонок на сайте, позвонили! Я им назвал пакет, который меня устраивает по стоимости Пакет «Универсальный» 14220р., сказали именно это и поставим за эту стоимость, выезд мастера бесплатный. Абонентская плата 190 рублей. Все вроде устраивает. Естественно в назначенное время эти горемастера не приехали, а приперлись аж 23.30 по Москве (устанавливал в Лен. области). И это ладно, терпимо. Делали видимость работы… Заказал звонок на сайте, позвонили! Я им назвал пакет, который меня устраивает по стоимости Пакет «Универсальный» 14220р., сказали именно это и поставим за эту стоимость, выезд мастера бесплатный. Абонентская плата 190 рублей. Все вроде устраивает. Естественно в назначенное время эти горемастера не приехали, а приперлись аж 23.30 по Москве (устанавливал в Лен. области). И это ладно, терпимо. Делали видимость работы с перекурами около часа (якобы замеряли сигнал по всему дому). После этой экзекуции сказали, что надо ставить антенну мощнее, я спросил, как изменится стоимость? Ответ был, что надо поставить потом сообщим. Итог: установили и сказали, что со всеми скидками я им должен 40000 рублей!!!!! Я сказал, что меня никто не предупреждал о такой стоимости, на что они сказали, что стоимость определяется по месту, на что я был сильно удивлен. Ладно, оплатил, скорость дикая 50 мбит/сек. Через 3 месяца произошел сбой и скорость, что на прием, что на отдачу упала до 0,8 мбит/с. Позвонил, оставил заявку, перезвонили аж через 8 дней и сказали, что это не их проблемы, так как могли развернуть вышку сотовой связи. Я спросил, а чьи тогда? Ответили, что проблемы мои и решать я их должен сам! Попросил разорвать договор, вернуть деньги и чтоб они забрали свое оборудование. Ответили, что решается в досудебном порядке! Но нарвались не на того, подал иск в суд с возмещением морального ущерба, жду решения!!!))) Достоинства:

  1. Никаких вобще!

Недостатки:

  1. Не ввязывайтесь на этих кидал!

Мошенники!!!

Андрей

Андрей 12 февраля, 2022 год Просто потеряете деньги, даже не думайте с ними связываться. Разведут сначало на подключение, потом на стоимости роутера (сразу смотрите его стоимость в интернете) и на последок корпоративном тарифе.

Отвратительное обслуживание . Менеджер Валера хам

Гость

Гость 31 января, 2022 год Звонила в январе, узнавала про цены и услуги по установке интернета на даче. Говорила с менеджером Валерой. Сейчас решила перезвонить в фирму, узнать, что нового появилость на рынке услуг. Перезвонил мне сегодня тот же Вплера и начал хамить. Если руководству интересно, готова выслать наш разговор с Валерием, чтобы они слышали, кто и как консультирует фирму и отбивает желание в… Звонила в январе, узнавала про цены и услуги по установке интернета на даче. Говорила с менеджером Валерой. Сейчас решила перезвонить в фирму, узнать, что нового появилость на рынке услуг. Перезвонил мне сегодня тот же Вплера и начал хамить. Если руководству интересно, готова выслать наш разговор с Валерием, чтобы они слышали, кто и как консультирует фирму и отбивает желание в неё обращаться. Не рекомендую, раз изначально хамят, значит так и услуги окажут. На рынке есть выбор.

Нечестный бизнес

Гость

Гость 9 января, 2022 год Обещаные комплекты ща 7, 12 и 14 тыс (самый дорогой с активной антеной) по месту превращаются в 14, 23 и 35. При этом час плясали по всём окнам с антенами делая вид бурной деятельности, по итогу резюмировали плохая связь нужен мощный комплект за 35 тыс. При этом в прямой видимости 2 вышки операторов и телефон выдаёт себя а тесте 30… Обещаные комплекты ща 7, 12 и 14 тыс (самый дорогой с активной антеной) по месту превращаются в 14, 23 и 35. При этом час плясали по всём окнам с антенами делая вид бурной деятельности, по итогу резюмировали плохая связь нужен мощный комплект за 35 тыс. При этом в прямой видимости 2 вышки операторов и телефон выдаёт себя а тесте 30 мегабит без проблем в любой точке дома.
Оператор по телефону сообщил что в случае отказа оплата размере 2 тысяч осуществляется за выезд. Прошу продать мне самый дешёвый модем что у них есть. В итоге минимальная стоимость всё равно оказалась дороже чем заявлялось оператором по телефону около 8 тыс. При всём при этом они предлагают модем ZTE стоимостью 2-3 тыс (в любом маркет плейсе такой есть). На мои возражения о стоимости и наценке лишь сказали — что это бизнес.
К сожалению таких контор не мало и нужно их избегать.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неадекватные цены, откровенное введение потребителя в заблуждение с отьемом денежных средств. Благо в прокуратуру можно подать обращение выходя из дома.

Мошенники и разводилы

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год https://spb.zagorodniy-internet.com/
Развод на деньги.
Не пользуйтесь этой шарашкой. Поставили оборудование в 3 раза дороже чем оно стоит. Оплата через сайт inetdoma. Деньги провайдеру не перечисляют

Разводилово

Гость

Гость 18 декабря, 2021 год Не верьте информации с сайта! Развод чистой воды! Заманиваю скидками на комплекты, которые по сравнению с другими компаниями вроде бы дешевле. Но! По приезду мастера выясняется, что цена на все эти комплекты указана без установки и они вам не подходят. Для 100 мегабит нужен комплект за 35 плюс 15 установка! Это с 8-11 тыс. обещанных! Предложили поставить интернет станцию с… Не верьте информации с сайта! Развод чистой воды! Заманиваю скидками на комплекты, которые по сравнению с другими компаниями вроде бы дешевле. Но! По приезду мастера выясняется, что цена на все эти комплекты указана без установки и они вам не подходят. Для 100 мегабит нужен комплект за 35 плюс 15 установка! Это с 8-11 тыс. обещанных! Предложили поставить интернет станцию с симкой, которая просто включается в розетку за 18 тыс! Я думаю, что просто купить её стоит минимум раза в 2 дешевле. В итоге интернета нет, а выезд мастера стоит 2000!!!

стабильный интернет

Виктор

Виктор 6 декабря, 2021 год Три месяца с этим провайдером уже, пока полностью устраивает. Обрывов интернета не было. Поддержка в случае возникновения вопросов быстро отвечает. Тариф выбрал для себя удобный, оплачиваю через личный кабинет. На заявку мою сразу откликнулись и через несколько часов прислали мастера. Оперативно работают. Надеюсь, качество услуг со временем останется на том же уровне.

Выполняют все обязательства на отлично

Александр Григорьевич

Александр Григорьевич 26 ноября, 2021 год Хорошо, что к соседям по даче прислушались и обратились в компанию по подключению интернета. Мы переехали из города на время, а без интернета как без рук. Сделали качественно, кабель пришлось прокладывать, у нас рельеф на местности не очень. Молодцы, оперативно сработали и качеством, а так же скоростью мы довольны. Живём теперь с комфортом, за услуги благодарность! Достоинства:

  1. хороший качественный интернет

Недостатки:

  1. нет

Разводилово

Алексей

Алексей 20 ноября, 2021 год Все хорошие отзывы похоже заказные или сами писали. Не ведитесь на эту компанию,полный развод. Оборудование самое дешевое,а цены заоблачные,плюс скрытые платежи,о которых они не пишут. В общем не
советую,не наступайте на грабли
Делали в Лен.обл
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Рекомендую

Леша

Леша 8 ноября, 2021 год Все хорошо. Мастер приехал в назначенное время, с ним же подписал договор. Оборудование было установлено в течение одного рабочего дня. Тестировал самостоятельно, опыт в этом есть. Скорость днем была около 90 Мбит/с при заявленных до 100, что вполне устроило. Работает интернет хорошо, не лагает. Взял один из средних по цене тарифов — все полностью устраивает.

Отвратительная компания

ADM20

ADM20 8 ноября, 2021 год Развод на деньги.Приняли заявку мгновенно,установили так же мгновенно,но после месяца использования интернета исчез.Заявку делаю каждый день и в день ни один раз,перезвона нет.Выходит поддержки 24/7 нет.Взяли почти 30000 за установку и дальше им не интересно работать.

Развод на деньги

Дмитрий

Дмитрий 8 ноября, 2021 год Приехал Алексей. Походил, пообкуривал вокруг дома. Комплект за 18.5 т.р. (до 100 мбит/сек).
До его приезда я по телефону еще предупредил, что дороже 20 т.р. за установку не дам. Протестировал оборудование и сказал, что монтаж оборудования стоит дополнительно, т.е. сборка входит в цену, а монтаж нет. Был послан за развод. Спустя 30 минут перезвонил и пытался реабилитроваться (бесплатно монтаж сделать), но…
Приехал Алексей. Походил, пообкуривал вокруг дома. Комплект за 18.5 т.р. (до 100 мбит/сек).
До его приезда я по телефону еще предупредил, что дороже 20 т.р. за установку не дам. Протестировал оборудование и сказал, что монтаж оборудования стоит дополнительно, т.е. сборка входит в цену, а монтаж нет. Был послан за развод. Спустя 30 минут перезвонил и пытался реабилитроваться (бесплатно монтаж сделать), но увы…

Отвратительная компания

Наталья

Наталья 1 ноября, 2021 год Компания только берет деньги. Оборудование закреплено еле-еле (всё болтается). Денег взяли на 3 тыс. больше оговоренной по телефону. Договор не выдали (установщик на клочке бумажки написал номер договора и номер телефона). Естественно никакой квитанции не дал, обещал выслать договор по почте. 5 дней договора нет. По телефону обещают каждый день позвонить, но очень похоже на натуральное разводилово! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Отличный интернет

Денис

Денис 25 октября, 2021 год Мне понравилась данная компания, очень ответственно они подходят к своей работе по подключению загородного интернета. После оставления заявки на сайте, со мной связались уже через несколько минут, в ходе разговора которого согласовали удобное время приезда монтажников. Они приехали в указанный срок и подключили нам интернет, он кстати довольно высокоскоростной, всё быстро загружается.

Рекомендую

Мария

Мария 29 сентября, 2021 год Очень компетентная компания прям по всем пунктам. Нравится, что обещанную скорость и качество интернета как обещали, так и сделали. Замер предварительный бесплатный. Интернет работает стабильно , зха время пользования — месяц, ни разу роутер не перезагрузили. Очень рекомендую, тем более, на выбор у них много тарифных планов представлено.

Достойная компания

Юлия

Юлия 25 сентября, 2021 год У меня сложилось хорошее впечатление о данной компании. Нам их изначально посоветовал наш сосед. Мы собственно и обратились к ним за подключением беспроводного интернета у нас в загородном доме. Нас тарифы полностью устраивали. Подключили нам интернет кстати в течении дня, и нам скоростные значения очень понравились, можно пользоваться несколькими устройствами одновременно на высокой скорости.

Хотите разводняк? Получите!

Алексей

Алексей 11 августа, 2021 год Обратился в эту компанию для установки интернета. Приехали 2 бойца и начали разводить на деньги за установку, юстировку настройку модема и прочее. Я специалист по связи с 30 летним стажем. Когда молодые люди вешают мне лапшу и пытаются за установку антенны 40 тыс срубить это извините трэш. Не хотите за установку заплатить 40 тыс. будьте любезны 2 тыс за приезд…. Обратился в эту компанию для установки интернета. Приехали 2 бойца и начали разводить на деньги за установку, юстировку настройку модема и прочее. Я специалист по связи с 30 летним стажем. Когда молодые люди вешают мне лапшу и пытаются за установку антенны 40 тыс срубить это извините трэш. Не хотите за установку заплатить 40 тыс. будьте любезны 2 тыс за приезд. Так вот бабки по 2 тыс и срубают. Думаю ни одного комплекта не продали.

mad

mad

mad

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. разводняк на деньги

Рекомендую

Роман

Роман 24 июля, 2021 год Мне ребята из этой компании на даче установили просто великолепный интернет, скорость которого превзошла все мои ожидания. Кстати, решил оплатить я комплект Про. Стоит отметить, что установка и настройка роутера длилась недолго, сотрудники с уважением со мной общались, произвели хорошее впечатление. Сбоев в работе интернета не было, так что я полностью доволен.

Развод на деньги с самого начала

Alex

Alex 13 июля, 2021 год При заказе услуги оператор не может внятно назвать стоимость тарифа, который вам потом придётся оплачивать. Повторяет как зомби: все на месте. Тарифы типа от190 руб.,а в реальности можно получить и 700-900 в месяц. При этом, если вас это на месте не устроит, заплатите за выезд 2000. Не заказывайте «кота в мешке», не ведитесь на эту разводку!

Не имею претензий

Петро

Петро 6 июля, 2021 год Самое главное, то что после их установки и настройки, у меня стабильный интернет по всему дому и это круто. Оставил заявку, в тот же день приехал человек, произвел необходимые замеры, далее предложил наилучшие комплекты оборудования. Установка, настройка и все, все работает теперь. В любое время, беспроблемный доступ в глобальную сеть. По цене приемлемо вышло.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»