Бизнес и финансы

Zaymer.ru отзывы

Zaymer.ru отзывы0

Все отлично

Олег пятница, 18 ноября Далеко не в первый раз я использую данный сервис. Всегда выручают. Еще мне понравилось то, что здесь все производится оперативно. Сотрудники здесь хорошие. Знают толк в своем деле. С навязчивыми звонками не достают

Если оформлять через левый номер то можно

Анаконда пятница, 11 ноября Самый важный минус это то что слили номер и спамят каждый день и не по разу и причём слили сразу же а деньги перечислили и первый займ без процентов как и написано

Прошу разобраться

Дарья Швецова четверг, 10 ноября Пожалуйста верните деньги, списано с карты, на имя Швецова Дарья 05.11!!!Я ничего не оформлял у вас! Списались 2000р копейками за покупки!!

Ответ представителя Zaymer.ru четверг, 10 ноября Дарья, добрый день! Пожалуйста, позвоните по телефону 📞 8(800)7070247 (круглосуточно, бесплатно) и подробно расскажите о вашей ситуации. Далее специалист расскажет о необходимых действиях. Заранее благодарим за звонок!

для меня отличный сервис

Люся четверг, 3 ноября Нравится что не сливают данные спамерам, мгновенно переводят деньги на карту. Сервис отличный, для меня самый лучший, потому что всегда одобряет кредит.

Быстрый и доступный

Ваня среда, 2 ноября Уже оценил функционал сервис и доступность кредита — моя кредитная история плохая, есть просрочки, тем не менее в займе не отказали. Перевод денег получил спустя 13 минут после отправки заявки, быстро и 100%-но.

не бойтесь но возвращайте вовремя

Марина среда, 2 ноября Искала, где можно взять бесплатно займ с моментальной оплатой. Хотела сделать хороший подарок на свадьбу подруге. В итоге взяла здесь, деньги пришли сразу, купила достойный подарок. По деталям и вопросам хорошо проконсультировали. Достойно. Достоинства:

  1. легкий и удобный вариант

Недостатки:

  1. не знаю как повлияет на кредитную историю

Наплевательское отношение к добросовестным клиентам

Гость вторник, 1 ноября Не очень давно пользуюсь услугами данной компании. Все устраивало, быстро, четко. Я добросовестный плательщик, проблем не было. Однако сегодня произошла очень неприятная история. Утром мне позвонил оператор компании и проинформировал, что три дня назад при продлении займа я внесла деньги, но не прошла по ссылке, которую после списания денег за продление высылают в смс. Нужно было, оказывается, пройти по ней и «активировать продление». Так как раньше я пользовалась услугой продлить займ только однажды, то не знала об этом, в первый раз видимо не обратила внимания. Была уверена, что достаточно нажать на кнопку «продлить» и произвести оплату. В итоге несмотря на то, что оплата была произведена в срок меня проинформировали, что у меня просрочка 3 дня, я должник и это отобразится в кредитной истории. Что ж, большое спасибо…

Ответ представителя Zaymer.ru среда, 2 ноября Добрый день! Благодарим за то, что сообщили о произошедшем. Мы рассмотрели вашу ситуацию и приняли ряд важных мер для её урегулирования. Подробнее об этом указано в письме, которое отравлено на вашу эл. почту. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним. Если у вас возникнут вопросы, вы можете позвонить по телефону 8(800)7070247 (круглосутно, бесплатно). С уважением, команда МФК «Займер».

Впринципе все хорошо

Ия Ареликинян суббота, 29 октября По сравнению с лаймом, займер очень хорошая организация, первый займ без процентов и только 5к, последующие 1% в день вроде как, лимит увеличивается, если берешь максимальную сумму, то есть взял 5к, вернул, лимит стал 6,взял 6к, стал 7 и так далее, комиссия за перевод есть у них, в какой-то момент по 350 рублей начали снимать, когда займа не было, оказывается автоматически подписалать там на какие-то услуги, зашла, отписалась, все ок

честно быстро

Вадим пятница, 28 октября Мне сначала 5 тыс одобрили при первом обращении, а когда уже выплатил кредит, второй раз одобрили 9 тысяч. Причем это не бы потолок кредита, можно было взять и больше. Честный займер, сколько пишет по проценту переплаты, столько и берет. Достоинства:

  1. честно и быстро

Недостатки:

  1. Не нашел

Все замечательно

Сергей 4 октября, 2022 год Это был мой первый опыт. Все прошло как нельзя лучше. Первый раз заявку с непривычки заполнять боязно. Как только деньги поступили на карту, то будто камень с души упал. Возвращать тоже были опасения, что найдут предлоги переплатить. Ничего подобного, займ оказался полнстью без процентов. Выручили, мне не описать словами как. Если возникнут трудности я обязательно обращусь первым делом к ним

Обманщики настоящие

Гость 28 сентября, 2022 год Я не брала ни кредит, ни займ, а мне названивают будто я должна денег. Уже полгода этот беспредел. Не берите никогда в этой организации ничего. Это абсолютный развод на деньги!

Ответ представителя Zaymer.ru 17 октября, 2022 год Добрый день! Пожалуйста, позвоните нам по телефону 8(800)7070247 (круглосуточно, бесплатно) и расскажите о вашей ситуации. Далее оператор проконсультирует вас. Спасибо.

Хорошая и честная МФК

Игорь 18 сентября, 2022 год Смог взять первый займ на 21 день. Процентная ставка 0% как и написано на сайте. Займ смог взять без кредитной истории. Из документов нужен был только паспорт. На второй прислали промокод, так что ставка более-менее приемлема.

Хороший сервис и понятные условия

Артём 23 августа, 2022 год Первый займ был без процентов как и обещали. После оплаты прислали скидку с условием, что я возьму займ уже в их приложении. Оказалось все довольно просто, действительно начислили скидку. Побольше бы таких честных организаций и люди бы не опасались брать займы.

Моя любимая выручалочка!

Кристина Прокопьева 23 августа, 2022 год Лишь в крайних случаях обращаюсь за займам. Когда такая нужда возникает, то робот Займер пока остается для меня самым предпочтительным вариантом, по нескольким причинам. Первое это наличие удобного приложения. Можно получить деньги уже через 3 минуты. Я лично еще никогда долго не ждала. Второе это возможность досрочного погашения займа. Стараюсь гасить заранее хотя бы за 1-2 дня и все пересчитывается прямо по дням. И самое главное нет никаких комиссий за погашение. Я в других мфо за это часто переплачивала, здесь же такого не встречалось не разу. В общем меня все устраивает и могу смело рекомендовать! Достоинства:

  1. Есть быстрое приложение; Нет комиссий за перевод; Есть досрочное погашение

Недостатки:

  1. Неясная бонусная программа. Мне дали скидку 20%, а подруге 30%. Как сказали это их система назначает размер скидки. Лучше бы всем давали одну

Отличная МФО

Term1k 18 августа, 2022 год Заявку на займ рассмотрели быстро, деньги на карту поступили сразу после подписания договора, очень удобное оформлеРешение по заявке пришло быстр, когда срочно нужны деньги, не выходя из дома, за 10 мин. Не списывают половину суммы с общей суммы займа, как некоторые приложения. Однозначно 5+ние не выходя из дома и хождения по всяким отделениям банка.

Все у них хорошо

Антон 17 августа, 2022 год Если и приходится обращаться за займами, то для меня это лучший вариант. Хотя бы просто потому, что не крутят проценты и выходит реально недорого, а особенно на небольшие сроки. Не говоря уже про наличие мобильного приложения в котором весь процесс оформления не занимает больше 10 минут. Да и я бы не обратился сюда через сайт, жестоко, но правда сейчас такова. Я бы хотел хоть за что-нибудь поругать, но серьезно — не за что. Если бы еще предлагали займы на более длинные сроки с пониженной ставкой, то обязательно бы воспользовался таким предложением для житейских нужд. А так просто говорю спасибо и ставлю заслуженные 5 звезд за хорошую идею и не менее замечательную реализацию.

Быстрое поступление деньги

Светлана Ефремова 17 августа, 2022 год Очень не вовремя сломалась машина, пришлось срочно искать деньги. Сложностей в оформлении заявки я не заметила, все прошло быстро и без нервов. Хотела сначала у знакомых занять, но не получилось. Ни чуть не жалею, что обратилась именно сюда. Жалко раньше не знала о них.

Одобряет всегда

Роман 11 августа, 2022 год Хорошее приложение и очень просто в использовании. С оформлением проблем вообще не возникает ни до ни после оформления. Раньше не пользовался и все делала через сайт. Теперь понимаю, что зря, многие бы вопросы на месте решалось. А к самому Займеру претензий никаких.

Отзывы по теме

Рабочий сайт

daniila 2 августа, 2022 год Сначала мне одобрили небольшую сумму при первом обращении, но уже второй раз, после того как успешно закрыл первый долг, получил уже побольше. Оформление заявки занимает от силы минут 20, одобряют тут же — никаких проблем. Достоинства:

  1. очень все быстро, также повышают лимит после оплаты

Недостатки:

  1. первая сумма 5000р.

Выручают постоянно

Иван 1 августа, 2022 год Мне нравится робот, без обмана и слива данных в банки. Есть бонусы через группу и удобное мобильное приложение. Контакты друзей указывать не надо, выдают без поручительств, супер работают!

Спасибо что помогают

Ольга 25 июля, 2022 год Первый раз пришлось брать займ, так как заболела и нужны были деньги на лекарства. Все прошло очень быстро, теперь понимаю как мне повезло, могли же другие обмануть, но здесь все честно. Через 5 дней состояние намного лучше стало и к тому же пришел аванс, я сразу все оплатила и даже позвонила на их номер, чтобы убедится лично. Хочется сказать большое спасибо за выручку в трудной ситуации! Если вдруг мне понадобятся срочно деньги обязательно обращусь!

займер мошейник не берите у них не когда займ! есть банк на это!!!

клиент (бывшей) 14 июля, 2022 год НЕ БЕРИТЕ не когда у займера это МОШЕННИКИ!!!!есть на это банки которые выдают кредиты на прозрачных условиях,

Что это вообще такое и кто на это ведется

Гость 14 июля, 2022 год Тут женщина отзыв написала, взяла 9 т.р отдала через 20 дней больше двенадцати, проще говоря быстрые деньги стали ближе, зарабатывать (обманывать) стало легче, они примерно 400 % годовых дерут с клиентов, интересно кто на это ведётся.
А что мешает завести дебетовую карту, например в сбере установит сбер на телефон и через приложения брать в кредит под мизерные % это если сравнивать с этим замер ру. можно взять кредит, до 150 т.р на 5 лет без подтверждения доходов, в месяц будете платить примерно 3000 руб если взять 50 т.р ежемесячный платёж получится меньше тысячи, есть досрочное погашения. У меня сейчас остаток кредита в сбере 5 т. р. Плачу по 140 руб в месяц, полностью не закрываю, потому что вообще не напрягает. Эти быстрые деньги брали бы с 5 т.р не меньше двух косарей в месяц, судя по их процентной ставки. Да и любой сосед даст в займы под меньшие %
Удачи вам заёмщики, сами же плодите этих хитрых и не имеющих чувство меры, жадных тв….ей, ещё и паспортные данные светите у них.

Надежный сервис

Лера 28 июня, 2022 год Удостоверилась на собственном 2-летнем опыте, что это надежный сервис. Обращалась много раз, лазеек в получении займа нет. Главное вовремя отдавать и списывать никто ничего не будет. Достоинства:

  1. Нет платных подписок. Скорость перевода ~2-3 минуты

Недостатки:

  1. Не было и нет

Мои слова благодарности

Ангелина 28 июня, 2022 год До конца не верила отзывам! Кредитной истории нет и в жизни кредитов не брала. Все равно одобрили с первого раза.. Я оформляла в приложении и честно проблем не возникло. Очень помогли в трудной ситуации! уже не знала что делать😪

Отзыв постоянного клиента

Анатолий 27 июня, 2022 год Обращался и не один раз. МФО очень много, выбрал эту и есть что сказать. Когда берёшь у них займ в первый раз конечно придётся потратить где то полчаса на внесение всех данных. Но даже это быстро, так оперативно деньги никто не выдаёт, кроме других МФО. При всем скорость выдачи не зависит не от времени суток, не от дня недели. Если возникнут проблемы можно обратиться в службу поддержки. Я обращался и мне реально помогли. Деньги поступают полностью сколько запрашивал. Страховок и платных смс в договор не включено. При погашении проблем также не возникает, дополнительных процентов не взымается. Для меня только один минус, но это касается почти всех МФО, это процент. Конечно хотелось бы пониже или в виде системы бонусов за отсутствие просрочек.

Отзыв о компании

Гость 25 июня, 2022 год Проценты у них огромные , плюс с вашей карты всё списывают.Я не советую к ним обращатся , лучше попрасить в долг. Недостатки:

  1. 10000

Хочу оставить отзыв

Гость 25 июня, 2022 год Я такого ещё не где не видела .Не когда не берите здесь кредит, они получают доступ к вашим данным и все денежные поступления автоматически переходят к ним.Не зависимо есть у вас долг перед ними или нет. Недостатки:

  1. 100

Честно выручают время от времени

Роман 24 июня, 2022 год В плане обслуживания клиентов подходят больше всего. Себя не навязывают и звонят только заранее предупредить о дате оплаты. Других звонков не поступает, что говорит об их заинтересованности в честном оказании услуг

Удобно и быстро,ни какого обмана !

наталья 21 июня, 2022 год Неделю назад срочно понадобилась небольшая сумма, пригласили на свадьбу…Денег как всегда было в обрез, до зарплаты не скоро….И как случайно увидела рекламу о выдаче денежных средств до зарплаты, причем первое пользование без процентов,сколько взял ,столько и вернул! Решилась для себя и отправила заявку через госулуги. Хотя все равно на сайте тоже указывала данные, но на все про все буквально 3 минуты времени…Еще через 2 минуты пришло одобрение, еще через минуту на карте лежало 7 тысяч рублей….Не больше 10 минут итого и деньги лежали на карте. Сегодня решила оплатить досрочно с той же карты,так как переживаю ,мало ли…Вернула я ровно 7 тысяч рублей,ни рубля больше….Скачала приложение,на всякий случай,удобная вещь и считаю нужная….Мне понравилась компания, надеюсь выручат еще не раз! Достоинства:

  1. Очень быстрое получение. Сайт сделан понятно и есть приложение.Хотя я честно признаюсь не верила в общения и отзыв писать не собиралась. Но все вышло как нельзя куда лучше.

Недостатки:

  1. Первая сумма может показаться небольшой,мне же в самый раз хватило

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»