Компании

Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS) отзывы

Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS) отзывы0

Ужасно просто

Дмитрий

Дмитрий 4 сек назад Всем доброго дня, Вам пишет бывший работник, этой компаний. Ситуация такая, мне не выплатили з/п за две недели отработки+ компенсацию за проезд, из за того что я потерял какие то документы, но это не так. Руководство разберитесь пожалуйста, иначе я подам на вас в суд, и в налоговую. Дмитрий. 89684553837 надеюсь на Ваше понимание.! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

перенос доставки в течении недели

Гость

Гость 3 сентября, 2021 год Моя покупка из Massimo dutti была передана в DHL, а ими уже в Zest express. В течении недели я слышу ответ от оператора, что моя посылка будет доставлена вечерним курьером до 22:00, курьеры сообщают, что работают до 18:00 и не привозят посылку. Самая ужасная служба доставки. Коммуникация между отделами отсутствует, операторы некомпетентны, логистика не имеет ресурсов. Не рекомендую.

Люди ни за что не работаете тут

Мария

Мария 13 июля, 2021 год Это самая ужасная работа что вообще есть,за 3000 рублей они тебе дают больше 50 заказов и не в одном районе а где только вздумается,потому что логисты которые там сидят настолько обленились,что за них работу выполняет программа Яндекс-планирование,а логисты в ответ отвечают мы ничего сделать не можем. Штрафуют по любому удобному случаю, отношение к вам самое ужасное. Есть логистка Ольга (если… Это самая ужасная работа что вообще есть,за 3000 рублей они тебе дают больше 50 заказов и не в одном районе а где только вздумается,потому что логисты которые там сидят настолько обленились,что за них работу выполняет программа Яндекс-планирование,а логисты в ответ отвечают мы ничего сделать не можем. Штрафуют по любому удобному случаю, отношение к вам самое ужасное. Есть логистка Ольга (если вы попадёте к ней у вас начнётся АД,не ждите никакого графика 5/2,никаких вам выходных,никаких поблажек. Незачто не идите к этой тваре,вы подзабудете про свою личную жизнь. Вообщем не одного плюса тут нету,не видитесь на то что написано в вакансии,все враньё,не тратьте своё время.

Компания обман

Александр.бывший курьер компании

Александр.бывший курьер компании 11 июня, 2021 год Здравствуйте хочу рассказать вам об этой компания.успел немного поработать в этой дыре.мне этого хватило.не в коем случае не ходите работать в такую компанию.во первых говорят что при трудоустройстве говорят что платят 3000.но когда увольняешься отдают по 2000.дают топливную карту.но по бензину всегда перерасход.а когда начинаете спрашивать зарплату.всегда отвечают нет денег.есть там в кассе татьяна.это вообще обманщица полная.деньги отдавать не хочет.как… Здравствуйте хочу рассказать вам об этой компания.успел немного поработать в этой дыре.мне этого хватило.не в коем случае не ходите работать в такую компанию.во первых говорят что при трудоустройстве говорят что платят 3000.но когда увольняешься отдают по 2000.дают топливную карту.но по бензину всегда перерасход.а когда начинаете спрашивать зарплату.всегда отвечают нет денег.есть там в кассе татьяна.это вообще обманщица полная.деньги отдавать не хочет.как будто свои отдает.я деньги от них ждал больше месяца.и не только я.но и все остальные.все хорошие отзывы про эту компанию это пишут они сами.одним словом одни штрафы и одни обманщики из руководства.постоянная текучка.работа для работы.сплошные минусы.не кому граждане курьеры не советую терять время на эту помойку Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Грубое обращение с клиентом

Гость

Гость 11 марта, 2021 год Время доставки не сообщают; до курьера дозванивалась сама. В итоге в обещанное время он не приехал. Извинений не было ни от курьера, ни от фирмы. Диспетчер меня просто перебила, заявив: перенос на завтра! — И опять самим звонить курьеру!
Никому не советую связываться с этой фирмой.

Увеличили кол-во заказов

Антон Владимирович

Антон Владимирович 19 февраля, 2021 год Производим материалы для покраски, пытаемся расширить сферу влияния. Как и многие производители, старались активно выйти на московский рынок, но без склада и организации доставки это было сложно. Подобные услуги нашли в этой компании, решили попробовать сотрудничать. Оказалось, что это очень удобно. Они сами организуют складское хранение, контролируют остатки. Есть приложение, данные из которого можно импортировать в 1с и другие программы…. Производим материалы для покраски, пытаемся расширить сферу влияния. Как и многие производители, старались активно выйти на московский рынок, но без склада и организации доставки это было сложно. Подобные услуги нашли в этой компании, решили попробовать сотрудничать. Оказалось, что это очень удобно. Они сами организуют складское хранение, контролируют остатки. Есть приложение, данные из которого можно импортировать в 1с и другие программы. Каждый месяц присылают отчет. Как только на нашем сайте указали, что есть курьерская доставка по Москве, у нас сразу увеличилось количество заказов. Нужно было только найти хорошего посредника. Достоинства:

  1. быстрая доставка

Недостатки:

  1. в праздники задержки бывают по доставке

Надежная и быстрая доставка

Валентина

Валентина 17 февраля, 2021 год Наша компания (www.220svet.ru) сотрудничает с Zest Express, занимаемся продажей люстр а как вы сами знаете доставка таких товаров имеет высокие требования к качеству исполнения работ. За 2 года Zest Express еще ни разу не подвела — груз в сохранности доставляли клиентам без задержек и проволочек это говорит о том что в Zest работают профессионалы своего дела а это огромный плюс…. Наша компания (www.220svet.ru) сотрудничает с Zest Express, занимаемся продажей люстр а как вы сами знаете доставка таких товаров имеет высокие требования к качеству исполнения работ. За 2 года Zest Express еще ни разу не подвела — груз в сохранности доставляли клиентам без задержек и проволочек это говорит о том что в Zest работают профессионалы своего дела а это огромный плюс. Намерены и далее сотрудничать с данной компанией т. к. не видим причин не делать этого. Достоинства:

  1. Надежность, прозрачность, вежливый персонал.

Недостатки:

  1. нет

слаженная работа

Сергей

Сергей 7 февраля, 2021 год Из офиса в офис перевезли все очень оперативно, что плюс, упаковали, как полагается. В дороге ничего не пострадало. Мне понравилось, как слаженно работают ребята.

однозначно рекомендую

Игорь

Игорь 7 февраля, 2021 год Обратился по поводу оптимизации работы склада. Ребята молодцы! Выполняют поставленные задачи качественно, эффективно и своевременно. Всё супер, однозначно рекомендую.

Буду и дальше сотрудничать!

Евгений

Евгений 6 февраля, 2021 год Не так давно открыл свое дело и по совету знакомой решил воспользоваться услугами доставки данной компании. Упаковывают посылки очень надежно и бережно, хоть мне часто приходится пересылать хрупкие предметы, я могу оставаться спокоен за их сохранность. Сроки доставки не нарушают, все заказы легко отследить через интернет, что очень удобно в наше время. Так же нравится функция, которая уведомляет покупателя о… Не так давно открыл свое дело и по совету знакомой решил воспользоваться услугами доставки данной компании. Упаковывают посылки очень надежно и бережно, хоть мне часто приходится пересылать хрупкие предметы, я могу оставаться спокоен за их сохранность. Сроки доставки не нарушают, все заказы легко отследить через интернет, что очень удобно в наше время. Так же нравится функция, которая уведомляет покупателя о прибытии посылки. Буду и дальше сотрудничать!

помощь при переезде

Илья Коберник

Илья Коберник 6 февраля, 2021 год Благодарю компанию Зест-Экспресс! Нужна была помощь при переезде в другой район Москвы — долго искал подходящую фирму. Мне было приятно, что команда так быстро и качественно справилась с заданием: все ценные вещи были аккуратно упакованы, ничего не было утеряно, работа выполнена в сроки. Мне оставалось только наблюдать за процессом) Команда приятна в общении.

Спасибо за работу

Александр Куницин

Александр Куницин 6 февраля, 2021 год Не так давно арендовал помещение и думал, как все туда перевезти. По рекомендациям знакомых обратилась в эту компанию. При транспортировке не возникло никаких проблем, грузчики адекватные, можно сказать — мастера своего дела. Спасибо.

вовремя и качественно

Максим

Максим 6 февраля, 2021 год Очень хорошо когда компания, предоставляющая свои услуги, делает все вовремя и качественно. Товары покупателям доставляют в целости и сохранности — пока что никто не жаловался. Также очень важную роль при сотрудничестве играет хорошо организованная обратная связь.

перевозка мебели

Андрей

Андрей 6 февраля, 2021 год Необходимо было перевезти офисную мебель и оргтехнику в новое помещение нашей фирмы. Ребята из Зеста справились на отлично. Никаких претензий!

работой доволен

Вадим

Вадим 6 февраля, 2021 год У меня свой интернет-магазин. Доставку товаров, которые заказывают мои клиенты, доверяю данной фирме. Еще ни разу не подвели по срокам и так намного выгоднее получается.

Мое мнение

Алексей

Алексей 6 февраля, 2021 год Когда возникает такая необходимость, обращаюсь по поводу складского хранения товаров. Очень радует ценовая политика, а также у Зест-Экспресс предусмотрена полная материальная ответственность. Мои рекомендации.

Хорошая курьерская служба.

Виталий Петриченко

Виталий Петриченко 6 февраля, 2021 год Недавно открыли новый офис и решили завести все необходимое, сделать рабочие места и начать работать. Нам понадобилась доставка офисной мебели, компьютеров, принтеров, факсов и разных мелочей для работы. Начали искать курьеров через интернет, там очень большой выбор. Остановились на службе курьерской доставки Зест-Экспресс. Когда сделали заказ, его оформил заказ очень быстро. Приехала группа ребят курьеров и грузчиков, все упаковали, пересчитали… Недавно открыли новый офис и решили завести все необходимое, сделать рабочие места и начать работать. Нам понадобилась доставка офисной мебели, компьютеров, принтеров, факсов и разных мелочей для работы. Начали искать курьеров через интернет, там очень большой выбор. Остановились на службе курьерской доставки Зест-Экспресс. Когда сделали заказ, его оформил заказ очень быстро. Приехала группа ребят курьеров и грузчиков, все упаковали, пересчитали и аккуратно вынесли. Доставили все быстро, товар не повредили, все занесли и помогли распаковать, разложить и проверить количество. Нам понравилась их оперативная работа, все сделали быстро и качественно. В следующий раз будем делать доставку через эту службу.

Всё хорошо

Виталий

Виталий 6 февраля, 2021 год Работаю здесь уже пару месяцев. Мне нравится, что зарплата мне выплачивается своевременно. Нравится ещё и то, что у меня хороший коллектив.

все нормально прошло

Сергей Орловский

Сергей Орловский 5 февраля, 2021 год Очень благодарен компании Зест-Экспресс за хорошо выполненную работу. Заказал перевозку компьютера.Посылку мою привезли в целости и сохранности. Очень порадовала упаковка, настолько они тщательно упаковали мою посылку, что наверное если захочешь не разобьешь. Так что вполне надежная курьерская служба.

Пока доверяю Зест-Экспресс

Сергей Прохоров

Сергей Прохоров 4 февраля, 2021 год Курьерская служба работает, как мне кажется, очень хорошо. Сегодня отправил в другой город товар, после двух от правок, я уже спокоен, что товар дойдет в целости и сохранности. Так как я занимаюсь продажа вещей через интернет, я думаю нашел с кем продолжу сотрудничество, это Зест-Экспресс. Мне теперь часто придется отправлять, и пока все хорошо, буду продолжать работать с этой курьерской… Курьерская служба работает, как мне кажется, очень хорошо. Сегодня отправил в другой город товар, после двух от правок, я уже спокоен, что товар дойдет в целости и сохранности. Так как я занимаюсь продажа вещей через интернет, я думаю нашел с кем продолжу сотрудничество, это Зест-Экспресс. Мне теперь часто придется отправлять, и пока все хорошо, буду продолжать работать с этой курьерской службой. Поработаем, а там увидим, на сколько лучше покажет себя эта служба. Пока замечаний нет, доставка вовремя, и самое главное в отличном состоянии, а это для моей работы очень важно Достоинства:

  1. доставка в хорошем состоянии

Недостатки:

  1. пока не наблюдал

Зест Экспресс доверяю этой компании

марина

марина 3 февраля, 2021 год Пока скажу честно претензий нет компании Зест Экспресс, четыре раза уже пользовалась ими услугами,претензий к ним не возникали, вчера отправила товар в другой город, у же как то и не переживаю что заказ дойдет вовремя, и в отличном состоянии.работаю в сфере продаж в интернете, так что это компания меня и дальше устраивает, для того чтобы пользоваться ими услугами,Время для меня… Пока скажу честно претензий нет компании Зест Экспресс, четыре раза уже пользовалась ими услугами,претензий к ним не возникали, вчера отправила товар в другой город, у же как то и не переживаю что заказ дойдет вовремя, и в отличном состоянии.работаю в сфере продаж в интернете, так что это компания меня и дальше устраивает, для того чтобы пользоваться ими услугами,Время для меня это деньги, а тут они приходят к месту куда я отправляю всегда вовремя. Пока работаем, а там уже время покажет Достоинства:

  1. доставка в целости, и в сохранности, а еще и вовремя

Обман, мошенники

Виталий

Виталий 3 февраля, 2021 год Соглашусь с мнением других и не стоит доверять всем подрят один машенники кругом!!!Я тож как то попался на такого же вроде и оплата достойная только вот сделал задание и все на этом

можеш сам заработать

ilgiz

ilgiz 3 февраля, 2021 год вот самые высокооплачиваемые сайты на которых можно реально зарабатывать большие бабки
вот скриншоты
1) https://shre.su/5GP3
2) https://shre.su/3GW2
вот сайты
1) https://shre.su/9ACL
2) https://shre.su/B8DL

Зест-Экспресс пока одна из лучших компаний на этом рынке

лиза

лиза 2 февраля, 2021 год Зест-Экспресс пока одна из лучших компаний на этом рынке, перепробовали все в интернете, с какими только компаниями мы не связывались за пол года, везде какие-то да погрешности всегда находились. Наткнулись на эту компанию. Пока с мужем нас радует это компания, частенько заказываем тут товар, да не по мало, так как есть своя точка. Менеджеры здесь очень вежливы, так же как… Зест-Экспресс пока одна из лучших компаний на этом рынке, перепробовали все в интернете, с какими только компаниями мы не связывались за пол года, везде какие-то да погрешности всегда находились. Наткнулись на эту компанию. Пока с мужем нас радует это компания, частенько заказываем тут товар, да не по мало, так как есть своя точка. Менеджеры здесь очень вежливы, так же как и курьеры. Доставка всегда вовремя, не помню что бы доставили не тот товар, либо сломанный, так что пока полностью доверяю. Пока планируем и дальше делать тут заказы, а там кто его знает

Надежная компания.

алексей юзик

алексей юзик 1 февраля, 2021 год Отличная курьерская служба. Ребята качественно и добросовестно выполняют поставленную перед ними задачу.Я работаю с ними уже больше года и никогда не было никаких спорных и конфликтных ситуаций.Все что необходимо доставляют точно в установленные сроки. Ни разу не помню задержки чтобы были.У меня свой сайт по продаже товаров. Работаю только с ними.Берут за свою работу не дорого. Клиенты никогда не жаловались.Вообщем… Отличная курьерская служба. Ребята качественно и добросовестно выполняют поставленную перед ними задачу.Я работаю с ними уже больше года и никогда не было никаких спорных и конфликтных ситуаций.Все что необходимо доставляют точно в установленные сроки. Ни разу не помню задержки чтобы были.У меня свой сайт по продаже товаров. Работаю только с ними.Берут за свою работу не дорого. Клиенты никогда не жаловались.Вообщем я доволен рабой с этой компанией. Хочу выразить им благодарность и сказать большое Вам спасибо ребята.

Надежная компания

Алекс

Алекс 30 января, 2021 год
Мне нравится сервис компании Зест Экспресс, они качественно и со всей ответственностью относятся к доставке груза. Я являюсь их клиентом уже более двух лет и замечу, что конфликтных либо спорных ситуаций у нас не было. Все доставляли вовремя в целостности и сохранности. Надежная компания с ответственными курьерами. И великолепная работа менеджеров, которые оперативно предоставляют информацию о местонахождении товара в…

Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS) - Надежная компания

Мне нравится сервис компании Зест Экспресс, они качественно и со всей ответственностью относятся к доставке груза. Я являюсь их клиентом уже более двух лет и замечу, что конфликтных либо спорных ситуаций у нас не было. Все доставляли вовремя в целостности и сохранности. Надежная компания с ответственными курьерами. И великолепная работа менеджеров, которые оперативно предоставляют информацию о местонахождении товара в режиме реального времени. Я конечно не поменяю компанию по доставке так как эта проверенна временем. Я буду советовать своим партнерам по бизнесу их услуги.

Отзыв о Зест-Экспресс (ZEST EXPRESS): Надежная компания

Однa из лучшиx куpьepcкиx cлужб — Зест-Экспресс.

Сергей

Сергей 30 января, 2021 год Однa из лучшиx куpьepcкиx cлужб — Зест-Экспресс. Мы paбoтaли c paзными cлужбaми дocтaвки пo Мocквe, нo нopмaльнoe, aдeквaтнoe oтнoшeниe вcтpeтили тoлькo тут. Кoмпaния дeйcтвитeльнo oтвeтcтвeннo пoдxoдит к выпoлнeнию cвoиx oбязaннocтeй, пpи этoм oни вceгдa cтaвят клиeнтa и eгo нужды нa пepвoe мecтo. Вce paбoтaeт кaк чacы — и мeнeджepы, и куpьepы. Мы oчeнь дoвoльны, cпacибo!

Отличнaя cлужбa дocтaвки

Михаил

Михаил 30 января, 2021 год Отличнaя cлужбa дocтaвки для нeбoльшиx мaгaзинoв, ужe тpи гoдa paбoтaю c кoмпaниeй ZEST EXPRESS бeз нapeкaний. Куpьepы пунктуaльныe, мeнeджepы тepпeливыe и вeжливыe, ecть cвoи пункты выдaчи, чтo уcкopяeт пpoцecc пoлучeния кoнeчным клиeнтoм зaкaзa. В oбщeм coвeтую!

Хорошая компания

света

света 30 января, 2021 год Компания Зест-Экспресс, меня радует своей профессиональной работой и хорошим отношением к каждому клиенту, сестра живет в другом городе и решила сделать подарок, доставили быстро и своевременно, спасибо. всех благ вам.

Хoчу пoдeлитьcя пpиятными впeчaтлeниями o paбoтe c куpьepcкoй cлужбoй ZEST EXPRESS

Николай

Николай 30 января, 2021 год Хoчу пoдeлитьcя пpиятными впeчaтлeниями o paбoтe c куpьepcкoй cлужбoй ZEST EXPRESS . Нaш интepнeт мaгaзин нaчaл c нeй coтpудничecтвo oкoлo тpex мecяцeв нaзaд, изнaчaльнo иx тapифы нa дocтaвки нac нe мнoгo cмутили, тaк кaк мы плaтили дopoжe, нo cepвиc у ниx oкaзaлcя нa выcoкoм уpoвнe, вce дocтaвки вoвpeмя, вoзвpaт дeнeг вoвpeмя, пpиeм нaличныx ecть, эквapинг ecть, плюc oтвeтcтвeннoe xpaнeниe и… Хoчу пoдeлитьcя пpиятными впeчaтлeниями o paбoтe c куpьepcкoй cлужбoй ZEST EXPRESS . Нaш интepнeт мaгaзин нaчaл c нeй coтpудничecтвo oкoлo тpex мecяцeв нaзaд, изнaчaльнo иx тapифы нa дocтaвки нac нe мнoгo cмутили, тaк кaк мы плaтили дopoжe, нo cepвиc у ниx oкaзaлcя нa выcoкoм уpoвнe, вce дocтaвки вoвpeмя, вoзвpaт дeнeг вoвpeмя, пpиeм нaличныx ecть, эквapинг ecть, плюc oтвeтcтвeннoe xpaнeниe и фopмиpoвaниe зaкaзa и упaкoвкa. Я был пpиятнo удивлeн cooтнoшeниe цeны и кaчecтвa. Иcкpeннe coвeтую дaнную куpьepcкую cлужбу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»