IT и интернет

Золотые номера Москвы отзывы

Золотые номера Москвы отзывы0

Отличный сервис

Владимир

Владимир 18 сек назад Всегда думал ,что красивый номер телефона это та вещь которая добавляет солидности — встречают ,как никак , по одёжке. Вот и решил заказать себе симкарту в Золотых номерах Москвы. На сам номер цена оказалась вполне доступная , а тарифы операторов стандартные — как и у всех пользователей. В обговоренное время встретил курьера, который и вручил мне сим карту. Никаких активаций… Всегда думал ,что красивый номер телефона это та вещь которая добавляет солидности — встречают ,как никак , по одёжке. Вот и решил заказать себе симкарту в Золотых номерах Москвы. На сам номер цена оказалась вполне доступная , а тарифы операторов стандартные — как и у всех пользователей. В обговоренное время встретил курьера, который и вручил мне сим карту. Никаких активаций не нужно — вставил и работает. Официально оформлена на меня.

Рекомендую

Денис

Денис 20 апреля, 2022 год Мне очень вовремя на глаза попалась эта компания, я тогда как раз подбирал красивый номер для своей компании, хотел, чтобы он был наиболее запоминающийся для моих клиентов. Здесь мне предложили широкий ассортимент классных номеров, которые можно было запомнить, лишь раз взглянув на них. Ценник выгодный. Не пожалел, что приобрёл номер телефона именно здесь.

Мне понравилось

Анна

Анна 25 февраля, 2022 год Личная благодарность за красивый и очень звучный номер. Менеджер помог мне с выбором. Качеством целиком довольна. Главное — никакой навязчивости, все максимально тактично и грамотно. Уже посоветовала компанию всем друзьям и родственникам, расценки приемлемые, а ассортимент порадовал. Достоинства:

  1. Огромный выбор звучных номеров, приятное обслуживание.

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую

Егор

Егор 27 января, 2022 год Хотел поблагодарить ребят из этой компании за крутой номер, который мне здесь предоставили для моего ИП. Номер запоминается легко, работает стабильно, на него без проблем дозваниваются. Ценник меня полностью устроил. Считаю, что мне сильно повезло своевременно узнать информацию об этой компании. Вполне возможно, что позже снова обращусь сюда за помощью.

Удобно к запоминанию

Дмитрий

Дмитрий 24 ноября, 2021 год Мне симку сделали отличную, золотой номер хотел давно установить. Для меня удобно, а так же для всех моих друзей и новых знакомых. отличный вариант по запоминанию, напрягаться не надо абсолютно. Кстати по стоимости совсем нормально вышло, главное конечно эффект. Теперь на связи практически постоянно, так удобней и практичней. Хорошо обслужили, услуги предоставляют качественные. Достоинства:

  1. качество обслуживания

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Антон

Антон 3 ноября, 2021 год Хочу поблагодарить ребят из этой компании за предоставление для меня запоминающегося номера для моей компании. Ценник был адекватным, от сотрудничества остались исключительно благоприятные воспоминания. Кстати, выбор номеров здесь достаточно разнообразный, так что однозначно рекомендую обратиться сюда за помощью при наличии такой необходимости.

Качество и надёжность

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 15 октября, 2021 год Купил для работы симку с удобным запоминающимся номером, что бы и клиентам было легче ориентироваться. Раньше работать было гораздо сложнее, зато теперь эффективность выросла в несколько раз. Отмечу качественные услуги со стороны сотрудников компании, которые выполнили работу в кротчайшие сроки, и конечно сам результат. Благодарю за конструктивное сотрудничество. Достоинства:

  1. эффективно и быстро

Недостатки:

  1. нет

Клиенты довольны

Marina Butenko

Marina Butenko 24 сентября, 2021 год Занимаюсь сетевым бизнесом по продаже косметики. Много новых клиентов жалуются что повторно не могли сделать у меня заказ, так как потеряли мой номер. Взяла в Билайне красивый номер, мне там тарифы для многочисленных обзвонов удобны. Теперь цифры лёгкие все запоминают и у меня значительно подросли продажи. Хоть и потратилась, но уже давно его окупила. Достоинства:

  1. Хорошо запоминается

Недостатки:

  1. Цена

Ужасный магазин

Гость

Гость 3 сентября, 2021 год Продали не рабочую сим карту, 4 дня им звонил никто толком не ответил, говорю им отправьте новую сим карту за свой счет, но естественно никто на это не пошел, и деньги никто не вернул Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

О телефонных номерах

Игорь

Игорь 2 сентября, 2021 год Я работаю в сфере менеджерских услуг. И было необходимо иметь легко запоминающийся телефонный номер. Выбрал такой, где было много одинаковых цифр. Я заполнил требуемые документы и курьер компании, прямо домой доставил сим-карту. Сама цена была недорогая, как за телефонный номер, так и за саму доставку. Теперь всем моим клиентам будет очень просто запомнить мой номер, чтобы связаться со мной.

Хороший выбор

Юрий

Юрий 19 июля, 2021 год Для профессиональной деятельности, озадачилась приобретением красивого и запоминающего номера, чтобы на слуху было. Приступила к поиску, через знакомых услышала про компанию «Золотые номера Москвы». В результате нашла номер, который мне подходил и по набору цифр и по цене. Сразу оформила заказ, определилась с тарифом и уже в этот же вечер был доставлен. Теперь наш номер посетители наизусть помнят. Достоинства:

  1. Большой выбор, быстрый сервис

Недостатки:

  1. нет

Отличный сервис

Яна Мирошниченко

Яна Мирошниченко 7 июля, 2021 год Случилась маленькая неприятность: подсела старая сим-карта, поэтому понадобился новый номер. По роду деятельности я секретарь, звоню много и часто. Я купила новый красивый номер Билайн с безлимитными звонками, что очень помогло в профессиональной деятельности, так как это колоссальная экономия времени и средств. Недорого и удобно в использовании. Рекомендую.

Красивый номер

Владимир

Владимир 17 июня, 2021 год Притензий по обслуживанию нет. Пользуюсь уже много лет. Как помню,привезли сразу. Ставлю тройку только за то,что сразу не сказали,что я с этим номером ничего не смогу сделать,даже тариф поменять. Реальный бред. То ,что стоит дорого,так тут никто никого силком не тянет. Компании нужно не только с клиента деньги хапать,но и продумать как быть с заменой тарифа.

НАМ НРАВИТСЯ

Дарья Викторовна

Дарья Викторовна 1 июня, 2021 год Покупала в этой компании платиновый номер Билайн, да не дёшево, но в наличии был номер, который подходил идеально, т.е. самый лучший набор цифр, для моей компании, ребята предложили пару схожих номеров, по более низкой цене, но я решила немного переплатить, но уже взять самый лучший, в крайнем случае его всегда можно продать., компания хорошая, ребята всегда могут пойти на компромисс.

Классный сервис

виктор

виктор 29 апреля, 2021 год Брал в Топномере в аренду два красивых номера, нужно было для работы. Покупать вышло бы существенно дороже. оформил договор удаленно, не знаю как это устроено, но у меня были очень выгодные тарифы. Один номер так понравился подруге, что в итоге выкупил его и подарил. Удобный сервис на самом деле, например, если продавать что-то сайтах типа авито и не светить свой… Брал в Топномере в аренду два красивых номера, нужно было для работы. Покупать вышло бы существенно дороже. оформил договор удаленно, не знаю как это устроено, но у меня были очень выгодные тарифы. Один номер так понравился подруге, что в итоге выкупил его и подарил. Удобный сервис на самом деле, например, если продавать что-то сайтах типа авито и не светить свой настоящий номер

Результатом вполне доволен

Александр

Александр 7 апреля, 2021 год Знакомые дали совет, что бы мы обратились сюда, так как давно хотели сделать себе золотые номера от МТС, Мне нужно было это сделать по работе, поэтому такая срочность. Обратились к этим ребятам. Должен заметить, что работают довольно оперативно и это приятно. Менеджеры быстро и вежливо отвечают. Оплату перевел через Яндекс Деньги, что очень удобно. Спасибо!

Всё отлично

Мария

Мария 17 марта, 2021 год По совету подруги решила приобрести красивый, легко запоминающийся номер телефона. Не так давно начала работать в сфере красоты и для удобства клиентов, приобрела красивый номер. Хочу сказать, не прогадала, мой номер клиенты теперь знают наизусть. Оформляла онлайн, быстрая обратная связь. Доставили в указанный срок, по приемлемой цене. Я осталась довольна, считаю это одно из полезных приобретении для меня.

Отличный подарок мужу

Наталья

Наталья 8 февраля, 2021 год Доброго дня. Задумалась недавно о подарке на день рождения мужу. И тут он оговорился, что хочет номер телефона запоминающийся, чтобы клиентам было проще ему звонить и солидности прибавить. Этот сайт нашла сразу, выбор, скажу вам, огромный. И ценовая категория разная. Не обязательно тратить огромные деньги на красивый номер, я уложилась в десять тысяч. Для работы очень удобно ему, во-первых номер… Доброго дня. Задумалась недавно о подарке на день рождения мужу. И тут он оговорился, что хочет номер телефона запоминающийся, чтобы клиентам было проще ему звонить и солидности прибавить. Этот сайт нашла сразу, выбор, скажу вам, огромный. И ценовая категория разная. Не обязательно тратить огромные деньги на красивый номер, я уложилась в десять тысяч. Для работы очень удобно ему, во-первых номер очень легко запомнить, на визитке смотрится уже по другому. Муж доволен.

Подобрала красивый номер без проблем

Ольга

Ольга 2 февраля, 2021 год Для моего небольшого бизнеса важно иметь легко запоминающийся и красивый номер телефона. Такой номер я нашла в продаже на данном сайте. Заказала сим карту с выбранным номером. Оплатила банковской картой. Цена меня более чем устроила, вполне приемлемая. Доставка была на дом, доставили в срок. Всё без обмана. Сервисом я осталась довольна. Удобно и быстро.

Подобрал здесь красивый номер

Иван

Иван 26 января, 2021 год Подобрал здесь красивый номер, пусть и стоит он прилично. Заказ сделал на сайте, быстро получил отклик от менеджера. Приобретение номера оформили на месте. Оплату произвел по карте. Недавно узнал. что есть такой классный сервис. Уже друга привел, он у меня тоже большое значение придает цифрам) Добавил сайт в закладки, вдруг еще пригодится. За номер спасибо!

Большой выбор, красивые номера

Ана Калинина

Ана Калинина 14 января, 2021 год Давно хотели с мужем заказать себе похожие золотые номера Мегафона. Ему по работе это нужно, а мне просто за компанию. Друзья посоветовали обратиться сюда. Выбор на сервисе настолько большой, что мы долго не могли выбрать подходящие парные номера. Красивые все! Консультанты молодцы, помогли с выбором. И вот наши номерочки у нас на руках! Получили быстро, с регистрацией вообще проблем не… Давно хотели с мужем заказать себе похожие золотые номера Мегафона. Ему по работе это нужно, а мне просто за компанию. Друзья посоветовали обратиться сюда. Выбор на сервисе настолько большой, что мы долго не могли выбрать подходящие парные номера. Красивые все! Консультанты молодцы, помогли с выбором. И вот наши номерочки у нас на руках! Получили быстро, с регистрацией вообще проблем не было. Рекомендуется.

Отличный сервис

Анастасия

Анастасия 14 декабря, 2020 год Большой выбор красивых номеров, и я долго не раздумывала, и взяла понравившийся номер мегафона. С оформлением номера у меня не возникло никаких проблем и менеджер во всем помог. Использую номер для работы и все устраивает. Отличный сервис, и определенно рекомендую его всем. Тут можно купить классный номер реально быстро, и отношение к клиентам нормальное.

я довольна

Марина

Марина 16 ноября, 2020 год У знакомого узнала ,что можно приобрести золотой номер Билайн. Я заинтересовалась и мне тоже захотелось иметь красивый и легкий номер. Это очень важно для моего небольшого бизнеса. Сразу связалась с консультантом,она мне все подробно объяснила. По цене вышло не очень дорого,я смогла себе это позволить. Доставили мне его в очень короткие сроки. Осталась довольна!

приобрел номер

Василий

Василий 10 ноября, 2020 год Приобрел через этот сервис золотой номер билайн. Очень большой выбор, можно долго выбирать) Ну я выбрал достаточно быстро. Оформить покупку номера не составило никакого труда. Менеджеры быстро отвечают, адекватные молодые люди. Никакого обмана со стороны сервиса. Буду его рекомендовать, несколько знакомых уже тоже заинтересовались. Так держать.

Очень удобно

Петр

Петр 6 ноября, 2020 год Многие, конечно, могут не понять зачем нужно платить за красивые номера телефон. Но поверьте мне, это очень важно, если вы занимаетесь бизнесом и работает с успешными людьми (мелочи всегда решают). Пользовался услугами этой компании несколько раз. Беру номера, где не больше двух повторяющихся цифр, так как его легче запомнить и выглядит красиво. Ни разу не подводили.

Самые красивые номера здесь

Карина

Карина 2 ноября, 2020 год Купила себе красивый номер для работы. Вообще люблю номера с красивыми цифрами и легко запоминающиеся. И для себя приятно, и клиентам легко запомнить. Тариф выбрала, подходящий для меня, без излишеств, получилось бюджетненько. Связь хорошая, без сбоев, звоню по всей стране. Раньше, кстати, не знала, что красивые номера можно взять и купить. Выбор большой на сайте, что очень удобно. Долго не… Купила себе красивый номер для работы. Вообще люблю номера с красивыми цифрами и легко запоминающиеся. И для себя приятно, и клиентам легко запомнить. Тариф выбрала, подходящий для меня, без излишеств, получилось бюджетненько. Связь хорошая, без сбоев, звоню по всей стране. Раньше, кстати, не знала, что красивые номера можно взять и купить. Выбор большой на сайте, что очень удобно. Долго не могла определиться с выбором.

Здорово работают

Сергей

Сергей 27 октября, 2020 год Недавно узнал, что красивый номер можно заказать и сразу загорелся этой идеей. Связался с консультантом, который мне все подробно и толково объяснил. Стоимость оказалась вполне адекватной, разнообразие вариантов тоже порадовало. Все сделали очень быстро. Теперь у меня красивый, запоминающийся номер. Для смены тарифа обращался в поддержку. Сработали быстро и четко.

КЛАССНАЯ ИДЕЯ ПОДАРКА

Светлана

Светлана 7 октября, 2020 год Решила подарить мужу номер который очень легко запоминается для делового общения с бизнес партнерами. Очень рада, что не прогадала с выбором, он был приятно удивлен, вроде как мелочь, но такая немаловажная для человека, который налаживает бизнес контакты. Хорошо, что выбор номеров обширный, для номера выбрали оператора Теле 2. Оплату произвела через Яндекс кошелек, доставка была на дом, очень удобно.

Лохотрон и жесть

Гость

Гость 1 сентября, 2020 год Оформляешь номер на себя,а оказывается два месяца не пользуешься-номер нужно купить заново(((((((жесть
Ничего не объяснили при покупке
Не покупайте

Не покупайте у них номера

LL

LL 21 июля, 2020 год Ужасная компания с ужасным обслуживанием. Продают номера в три стоимости, покупаешь номер за немаленькие деньги, так его доставить не могут 3 дня, потом еще оказывается сутки на активацию. Номер в итоге оказывается зарегистрирован не на тебя, а на эту контору. И ты не можешь напрямую обратиться к оператору. Только если номер выкупить еще за такую же стоимость в этой конторе…. Ужасная компания с ужасным обслуживанием. Продают номера в три стоимости, покупаешь номер за немаленькие деньги, так его доставить не могут 3 дня, потом еще оказывается сутки на активацию. Номер в итоге оказывается зарегистрирован не на тебя, а на эту контору. И ты не можешь напрямую обратиться к оператору. Только если номер выкупить еще за такую же стоимость в этой конторе. Всем совет, покупайте сразу на прямую у операторов, если не хотите потом этот дискомфорт после покупки дорого по стоимости номера. Операторы тоже продают красивые номера, без этих

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»