Компании

5Post— федеральный логистический сервис отзывы

5Post— федеральный логистический сервис отзывы0

Одна из худших служб доставки

Отвратительная доставка.

Отвратительная доставка.

Отвратительная доставка.

Отвратительная доставка.

Берегите нервы.

Берегите нервы.

Посылку не выдают!

Юрий

Юрий 24 мин 17 сек назад Заказов с АЛИ получаю много. Думаю, что город доставки значения не имеет. В моём случае это Краснодар. 02.04 получил сообщение о готовых к выдаче 10 отправлений. Уже через 15 мин. был на кассе Пятёрочки. 9 посылок получил. а у одной посылки за 15 мин. изменился статус — с «готов к выдаче» на » Неудачная попытка доставки». Техподдержка объяснила:» вероятно повреждена упаковка. посылка будет возвращена продавцу. Ждите возврата денег». Жду… 13.04 на кассе благополучно получаю очередные посылки и вместе с актуальными посылками из шкафчика достали посылку (кассир случайно увидела на конверте знакомые ФИО), которую мне не выдали ранее, но она уже в статусе «Возвращено перевозчику в стране назначения», поэтому выдать её мне не могут. Звоню в техподдержку. Около 1 часа вёл переговоры с тремя сотрудниками. Объяснил: посылка передо мной, могу прислать фото, цела и невредима, пришлите новый код для её получения. — Не можем. Посылка в статусе «Отказа», отправим продавцу. — Не надо отправлять, посылка передо мной. готов забрать, пришлите код. — Нет. Отправляем обратно. Просите продавца выслать её повторно. Кто знает, как назвать эту ситуацию? Думаю книга рекордов Гиннесса просто отдыхает. Это не просто треш, это полный, полный пи…ц. Служба техподдержки — долба…б на долба…бе. Ну нет просто других слов. Думаю писатели-фантасты не смогли бы придумать такой сюжет. Что же с посылкой? Да чёрт с ней. Деньги с АЛИ вернут. Но сам сюжет…..!!! Как эти люди. которые рулят в таких ситуациях смогли дожить до взрослого возраста? Как? Они должны были умереть в детстве от глистов, от переспевших фруктов, от того, что на улице залаяла собака или чирикают воробьи. Как такие деби…ы смогли выжить? Ну как всё это возможно? Ну как? Я взрослый человек. но чтобы придумать такой сюжет, нужно слетать на ознакомительную экскурсию на другую планету. Иначе никак!

Кошмар и ужас

Лариса

Лариса вторник, 9 апреля Заказала через Авито синтепон для творчества.Оформила доставку через 5 пост,ближе к дому.Это кошмар и ужас.Все время переносят сроки доставки.И наконец пришла моя посылка: вся разорваная,замотанная пленкой через пень колоду.И не полная.Отрезы синтепона выбирала по метражу(10,5 метров).Отзывы о продавце хорошие.Упаковано в крепкие пакеты.Из чего я сделала вывод,что мою посылку вскрыли на распределительном центре в 5 пост.Нахалы бессовестные.Половину синтепона вытащили.Уж кому он понадобился.И главное,никто никакие меры,я так понимаю,принимать не собирается.Больше никогда в жизни через 5пост.НИКОГДА.

Это не доставка

Артем

Артем пятница, 5 апреля Самая отвратительная из доставок.С 9 марта заказали болеющему человеку повязки и до сих пор везут.Месяц!!!Не пойму….почему не гонят этих кретинов? Работу работать надо,а не обманывать людей и держать товар на складах.

Fivepost — cамая мерзкая доставка

Евгений

Евгений вторник, 26 марта Fivepost — cамая мерзкая доставка. Вообще обнаглевшие. 2 посылки за 4 мес и обе исчезают в Новосибирске, как в бермудском треугольнике. Но бесит даже не это, а наглость операторов — спрашиваешь, где посылка — дежурно отвечают, что для проверки им требуется «дополнительное время». И так постоянно отвечают. Подлецы, одно слово, других не подберу

Заказ не получила

Татьяна

Татьяна 7 февраля, 2024 год Фиг получишь. Сначала сроки доставки переносили 2 раза. Пришла наконец-то получать и вот опять беда, выдать мне его не могут из-за какой-то там ошибки. Типа, приходите в другой раз, может, все наладится)). Ну просто космос.

В 5 пост сплошное воровство

Владимир

Владимир 4 февраля, 2024 год Отправлял посылку авито доставкой через 5 пост из Тамбовской области в Ленинградскую после прохождения РЦ Адамант Московская область посылка ПОТЕРЯЛАСЬ.По заявленной стоимости она была 200 р ,по фактической 20800(на что есть переписка на авито и прекреплены все чеки).Ни кто ни чего не пытается искать,для чего существует служба безопасности и камеры в пятёрочке ? Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВОРОВСТВО СПЛОШНОЕ

Отзывы по теме

Украли вещи 5post

Юлия

Юлия 26 января, 2024 год Добрый день! Мною были куплены вещи, оплачены продавцу и заказаны доставкой в авито через службу доставки 5post. Впредь никогда не было проблем и доставляли все в ценности и сохранности, поэтому я,выбрала именно их. НО! не в этот раз, 24 января 2024 года , я забрала свою посылку, вследствие чего обнаружилось, что оказывается пакет, в котором мне отправил продавец вещи был вскрыт, а упакован в совершенно новый не её пакет, когда я начала выкладывать вещи, увидела, что и дополнительные пакеты в которых были вещи также нагло вскрыты и вещей не хватает, я сразу написала продавцу. Продавец положила все в свой чёрный пакет, но каким-то образом он оказался,вскрыт и переложен кем-то в другой пакет, наклейка 5Post наклеена на чёрном пакете продавца, там же наклеена наклейка РЦ Богородск—след пункт РЦ Южный. А на новом пакете уже одна наклейка РЦ Южный, значит там это все и произошло.

В пакете отсутствует 23 вещи! Т.е кто-то целенаправленно порылся в пакете.
Авито мне вернули деньги за доставку, от 5Post до сих пор никаких разъяснений.

5post украли посылку

Елена

Елена 22 января, 2024 год Доброго времени суток!Моя печальная история как я осталась без денег,с моя дочка без подарка на Рождество…
Я на сайте Авито заказала дорогую куклу своей дочери в подарок по 100%предоплате(!)и доставку оформила 5 post(тоже каприз продавца).вроде сначала было все в порядке сначала,но с 1 января отслеживание прекратилось,я буквально сразу забила тревогу и обратилась в службу поддержки 5 post и Авито,на что они ответили,что»в связи с новогодней загруженностью»происходят подобные казусы,мол ждите….через некоторое время я уже не на шутку встревожена и начинаю буквально написывать им каждый день…их боты отвечают шаблонно и безразлично,т.к.»живых «операторов там нет…а на горячей линии сидят хамоватые дуры(уж простите меня за резкие слова!)20января заказ признан утерянным и мне деньги вернули лишь за доставку….моей грусти и печали не было предела,сами понимаете…сказала дочери кое-как что кукла не приедет,потеряла деньги…а кто-то из сотрудников 5post бессовестно украли нашу куклу.т.к.ответственности и никакого наказания нет.всем добра:)

5 post Шарага #1

kepkin

kepkin 7 декабря, 2023 год Заказал на ММ отцу смартфон на ДР (благо заранее), доставка 5post. Заказ должен был быть доставлен 28 ноября, на сегодняшний день — 7 декабря, движения никакого. С 4-го числа он находится в Подольске. При обращении в 5post, постоянные отписки бота о том, что доставят «завтра». Отвратительная «шарага», больше никогда не буду ей пользоваться! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошные

5Post — остерегайтесь дилетантов!

Ivan

Ivan 2 декабря, 2023 год Cлужба доставки 5Post совершенно странно ведёт себя, меняя даты получения уже 4-й день подряд и после 4-х переносов даты, и вопроса в чате их приложения: «Когда ждать оплаченный заказ?», прислала следующее сообщения:
«На данный момент по заказу проводится проверка. Срок проведения проверки — 10 рабочих дней, начиная со следующего дня после составления обращения, но в отдельных случаях сроки могут быть увеличены. Примите наши извинения за доставленные неудобства».
Т.е. если вы хотите выяснить ситуацию по задержанной доставке, они просто ставят недовольных на ещё большее время ожидания))
Это просто дно клиентоориентированности компании 5Post!
Поэтому, уважаемые пользователи, предлагаю учитывать «тактичность» сотрудников компании 5Post и не пользоваться их услугами.

Ужас. Никому не советую

Екатерина

Екатерина 24 октября, 2023 год Покупала товар на Алиэкспресс. Выбрала между Почтой России и 5POST . В связи с командировкой запросила перенести дату выдачи. Перенесли. Написали сообщение «ваш товар будет ждать вас в постамате до 22.10.23 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО». Возможно работники 5ПОСТ не владеют русским языком. Но 22.10.23 утром моего товара в постамате уже не было. Они вывезли его в 9 — 30))))). И радостно написали — «не востребован»)))))) Ну то есть вот они так решили. И все. Звонки в поддержку конечно же ничего не дали. Все. Товара нет. Денег нет. Понятно , что из Китая возврат денег ждать бессмысленно. А добиться что-либо от 5POST не реально. Почему они считают себя в праве делать все, что они хотят и нарушать свои же правила — для меня загадка.

Ни товара, ни денег

Елена

Елена 24 октября, 2023 год Заказ оформила и оплатила на сайте Лэтуаль 05.10.23. Срок доставки изначально стоял на 17.10.23. Обратилась в службу поддержки магазина 19.10.23 по причине отсутствия товара и каких либо уведомлений о сроках переноса доставки. Сказали перезвонить в целях уточнения инфы у транспортной компании. 20.10.23 сама обратилась в транспортную компанию, написали — ждите!!! Да ну?? Вы через Америку везете заказы???? 23.10.23 обратилась в службу поддержки магазина, чтобы оформили отказ, т.к. заказ уже неактуален (заказывала в подарок). 23.10.23 обещали отменить заказ, но по сей день ничего не отменено и соответственно деньги пока никто возвращать не собирается!!!! 24.10.23 снова звоню и снова один и тот же ответ — перезвоните позже, ответ от транспортной компании не поступил. Да мне то како дело довашей транспортной компании???? Деньги мои верните и разбирайтесь с ней сами дальше. При чем здесь покупатель? Это уже ваши взимоотношения!!!

Потеряли заказ!

Антонина

Антонина 13 октября, 2023 год Более 10 лет пользуюсь доставкой по всей России при покупке через Интернет-магазины. Никогда за это время не было нареканий на службы доставки. Первый раз заказала доставку через службу 5post. Это УЖАС!!! Никогда больше сама не закажу в этой службе доставки и другим не посоветую.
Заказ сделала в интернет -магазине луковичных цветов. Планируемая дата доставки 12.10.23. Статус достоверный на сайте не отражается, звоню в службу поддержки, а оказывается моя посылка в розыске с 09.10.23 — они еë потеряли. «Ася» в службе поддержки говорит, что плановая дата перенесена на 18.10.2023 (и не факт, что к этому сроку посылка поступит), т.о. срок доставки из Моск. обл. в Кузбасс больше двух недель — каменный век!!!
Первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв.
1 согласен

Потеряли заказ!

Алексей

Алексей 13 октября, 2023 год Отвратительная доставка, я бы сказал хуже этого я еще не встречал! Толи отношение такое, толи работают одни недалекие люди!? Сначала два раза откладывали дату доставки в итоге прислали сообщение что заказ утерян или выведен из строя (сломан)! Плюсов нет от слова СОВСЕМ!!! Одни минусы! Всем буду советовать обходить стороной эту торговую платформу, как СберМегаМаркет, так и доставку 5Post! Желаю вам просто уйти с рынка и не морочить людям головы и нервы!!! (П…сы) Недостатки:

  1. миллион

1 согласен

Контора — ГОВ.О

Максим

Максим 14 августа, 2023 год На Авито клиент выбрал доставку через эту чудо-контору. Отправил в тот же день. В личном кабинете дата доставки высветилась через 5 дней, хотя между городами 60 км. Ну да ладно. Через неделю посылка всё ещё была на полпути в сортировочном центре. Потом ещё три раза меняли дату доставки. После обращения в поддержку сказали что вот-вот на днях посылка будет у получателя. В итоге на следующий день приходит сообщение «заказ отменён по просьбе отправителя», то есть меня. Ещё через две неделе статус заказа «Утерян». На вопрос службе поддержки кто и когда вернёт мне деньги или посылку — ноль реакции. Зашибись продал товар… Контора дерьмо. Однозначно не рекомендую. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Посылки не доставляют!!!

Надо бы хуже, да некуда 🙁

Светлана

Светлана 4 июля, 2023 год Отвратильная служба!
Ничего не покупала и точно никогда уже не воспользуюсь.
Покупатель оформил авито-доставку через 5post (причём, этот способ доставки какое-то время отсутствовал на авито, потом снова появился и по умолчанию был добавлен во все объявления)
Свободной ячейки не было — заказ пришлось отдать администратору. Вторые сутки никакой информации: где находится заказ, что с ним. Операторы абсолютно некомпетенты. Три дня подряд звонила в эту контору — трачу время, деньги (звонок не бесплатный). Сегодня оператор Ольга наорала и бросила трубку, больше дозвониться невозможно — трубку просто не берут. Работают на пинковой тяге, если сам не будешь звонить-разбираться — ничего делать не будут

Позитивный опыт

Lilis

Lilis 15 апреля, 2023 год Переживала, когда заказывала книгу на сайте МИФ, что доставка будет незнакомой службой 5post на кассу в «пятерочке». Отзывы уверенности не придали, но решилась. Обещала написать отзыв, даже если все будет как по маслу. Заказ пришел быстро, книга целая, оперативно по кьюаркоду отдали на кассе посылку. Больше переживала. Оплатила там же картой за заказ.

smile

Мне искренне жаль у кого трудности с заказом. Надеюсь все решится как можно быстрее. Мне повезло. Когда позитивный опыт, особо и отзывы не пишу, принимаю как должное. Достоинства:

  1. Быстро, удобно.

Недостатки:

Не отдают посылку!

Юлия

Юлия 10 июля, 2022 год Пришло смс о том, что посылка доставлена , я обратилась в пятёрочку чтобы ее забрать , но ! Мне ее не выдали! Не читабельный штрих код! Позвонила на горячую линию мне сказали подтвердить самой в личном кабинете выдачу посылки и тогда мне ее отдадут. Но в личном кабинете это сделать невозможно, выдаёт ошибку «несанкционированно», я час провела в магазине где по моему телефону общались директор пятёрочки и сотрудник горячей линии, но никто помочь так и не смог. И главное никто не знает что делать, директор говорит верну посылку обратно , сотрудник горячей линии составляет какие-то заявки, которые непонятно сколько времени будут рассматриваться, и решение по ним я должна сама прозванивать и уточнять, ну что за бред? Я заплатила деньги , я пришла с кодом который направился мне по смс и не могу получить свою посылку!??

ОТВРАТНО!!!!

Сергей

Сергей 9 июля, 2022 год Мерзкая контора! Ни СМС, ни сообщения на почту. НИЧЕГО!!! На Али заказал, а эта халабудная контора, мало того, что потеряла, так ещё и не сообщила ничего. Время ушло и я не могу возвратить средства с Али, то бишь составить «спор». Говорящая голова толком ничего не говорит, отсылает на Али, а у самих на сайте чёрным по белому написано, что потеряли.Короче, денег они не возвращают, виновных нет. Виноват Али и сам покупатель. Ни в коем случае не связывайтесь!!! Такой компании давно не встречал! Непонятно, почему при таких низких рейтингах и жалобах, они ещё работают!! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Существование конторы.

Не пользуйтесь

Сергей

Сергей 19 июня, 2022 год Посылки отправляют не туда куда адресовано, а на первый попавшийся магазин , чтоб получить посылку за 300 рублей — потрачено 450 рублей , день разъездов и 4 дня обзвонов и списаний.. Обращения закрывают, адрес на сайте меняют на нужный, но сама посылка так и висит там куда заслали. после нескольких обращений при звонке просто включается соединение и в трубке тишина пока вам ждать не надоест. Если не хотите потратить больше чем стоит покупка — не связывайтесь с ними, а если вам ее навяжет магазин-продавец — сразу требуйте возврат денег у магазина — нервы и кошелек будут целее. Недостатки:

  1. Само существование этой конторы.

Одна из худших служб доставки

trubden

trubden 15 июня, 2022 год Заказал гриф для электрогитары с Ali. При выборе варианта доставки была возможность отправки 5POST. Выбрал ее, надеялся на более быструю доставку.
В итоге спустя месяц товар прибыл в Россию, прошел таможню и был передан на склад 5POST.
За день до предполагаемой даты доставки решил проверить статус. И тут то началось.

Статус отправления: Отменен.

Начал названивать в службу поддержки. Про робота и прелюдии даже не хочу писать.
Как оказалось, габарит заказа превышал габариты ячейки постомата. И сотрудники этой прекрасной службы доставки не придумали ничего лучше, чем без согласования со мной отправить мой заказ обратно в китай.
В итоге на все свои мольбы и просьбы прислать товар в мой город, чтобы я забрал его из офиса или склада, я получил отказ.

Спор ALiexpress отменил, по причине того, что товар находится в пути. В итоге ни товара, ни денег. Спасибо 5 POST. Месяц ожидания — в никуда.

Почитайте остальные отзывы и никогда больше не пользуйтесь услугами данной службы доставки!

5post интернет-магазин - Одна из худших служб доставки

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Без согласования меняют адрес и не сообщаю об этом
  2. Долго связываться со службой поддержки
  3. Не выдают юридической информации для составления претензии
  4. Не разбираются с проблемами доставки
  5. Не реагируют на жалобы
  6. Невозможно получить посылку
  7. Отвратительная работа службы поддержки
  8. Отправят в другой город
  9. Потерянное время

Отзыв о 5Post— федеральный логистический сервис: Одна из худших служб доставки

Хотите похоронить свою посылку? Вам нужно обратится в эту компанию.

Елена

Елена 17 марта, 2022 год Посылки не доходят до адресата, под разными предлогами. Для связи только электронная почта телефон, ни по дерму из способу коммуникации вопрос не решается. Хоть пиши, хоть звони. Чувствуя свою безнаказанность, грубят, отключаются или вообще не отвечают( электронная почта у них не работает видимо). Пройдя таможню, и все остальные инстанции, посылка существовала и проблем по перемещению небыло. Как только попало на склад 5post в Богородске, все движение закончилось и она перестала подходить под стандарты. В общем самая безобразная компания. Я много заказываю, но с этой компанией столкнулась впервые и думаю , что в последний раз. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Совершенная безнаказанность даёт безграничные возможности для воровства.

Служба доставки 5post (Россия, Москва) — Это не компания!Половина сотрудников просто не Адекватных!

Вячеслав Пертель

Вячеслав Пертель 15 февраля, 2022 год Все посылки приходят в другую часть города! Туда куда просто нет возможности попасть! Один из сотрудников(Юноша) начал мычать и включил мне приветствие на китайском языке! После чего он со злости отправил мой заказ 99880006560061 в Китай! Таким образом он мне… (Отомстил)Просто Ребёнок!! Не отправляйте этой компанией! Будете ждать месяцами!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ!ДАВНО УЖЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ РОСПОТРЕБНОДЗОРУ!!

Потеряли посылку

Ярослав

Ярослав 12 февраля, 2022 год Потеряли дорогой рюкзак 25 января 2022 года уехал со склада и исчез, на просьбу сообщить отправителям что рюкзак утерян что бы быстрее вернули деньги сообщили что нужно ожидать месяц, пока они его будут искать. Крайне не рекомендую пользоваться этой доставкой

Никогда больше не заказу доставкой 5post

Анастасия

Анастасия 8 января, 2022 год Никогда больше не заказу доставкой 5post! Лучше обычная почта России.

25 декабря мною был сделан заказан на 500р. на сайте алиэкспресс и выбран вариант доставки через 5post.

28 декабря мне приходит на почту уведомление, что был изменён адрес доставки. Без моего согласования! И я прекрасно понимаю, что пункт выдачи может быть перегружен, НО! Во первых со мной должны были согласовать новый пункт выдачи, во вторых как вы думаете, нормально что новый пункт выдачи находится в ста километрах от предыдущего? Не километр, не 5, и даже не 20, а 100!

Данное уведомление на почте я увидела рано утром около 5:30 утра, когда собиралась на работу, а пришло оно в 5:14.

И я собиралась позже позвонить в службу поддержки и попытаться переадресовать снова адрес доставки.

НО! В 5:44 мне приходит новое уведомление! «Заказ готов к получению».

Как вы понимаете, утро у меня «задалось»))

В этот же день, в 10:31 я позвонила на горячую линию, где меня успокоил специалист колл-центра, что «Да, да, сто километров от предыдущего пункта выдачи это довольно странное распределение, что виноват алиэкспресс и заявку на переадресацию вашего товара я оставил.» Я обрадовалась, что мне не придется тратить минимум 6 часов и рублей 500 на поездку туда в предновогодние дни. И со спокойной душой ждала уведомления на переадресацию заказа.

Время все шло и ничего не менялось, а у моего заказа 4 января должен был истечь срок хранения.

За время моего ожидания, на просторах интернета я нашла, что после истечения срока хранения я самостоятельно смогу в личном кабинете снова оформить доставку в нужный мне пункт выдачи. И я решила, раз молодой человек из колл-центра не смог мне помочь, подожду окончание срока хранения и самостоятельно все сделаю. Не тут то было!

5 января статус заказа изменился на «невостребован», а кнопочка «переадресовать заказ» так и оставалась серой. Я решила подождать, ну мало ли что-то изменится.

А вчера, 07.01 я все же решила связаться с колл-центром еще раз. Спросить, когда же произойдет долгожданная переадресация. К сожалению, в этот раз мне попался как-то совсем не специалист, и что-то бубнил невнятное. Но я смогла выяснить, что мой заказ уже отправлен отправителю и переадресовать его никак нельзя. «Связывайтесь с алиэкспресс и возвращаете деньги».

Замечательно то как, да?

Алиэкспресс, естественно, в споре отказал, ведь они то заказ отправили.

И вот я до сих пор не поняла, в чем была трудность выполнить свою работу по человечески?

Даже если новый пункт выдачи выбирается автоматически из свободных ближайших, то вам не кажется, что кроме того, что за 100 километров были еще свободные? Или же можно было спокойно хранить на складе до момента, когда пункт выдачи сможет принять мою посылку?

Вот такая потеря нервов и пятисот рублей под Новый год) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Без согласования меняют адрес и не сообщаю об этом
  2. Не разбираются с проблемами доставки
  3. Не реагируют на жалобы
  4. Невозможно получить посылку
  5. Отвратительная работа службы поддержки
  6. Отправят в другой город
  7. Потерянное время

Посылка не доставлена

Денис

Денис 7 января, 2022 год Посылку не доставили.издеваются ,.звоню каждые 9 дней ,говорят идет расследование и так по кругу ,откровенно динамят ,адреса нет,с руководством поговорить не дают ..хотите проблем вам сюда

Товар все же пришел

Владимир

Владимир 25 декабря, 2021 год Товар пришел спустя месяц езды по всей РФ,слава богу хоть так,я уже заявление на готове в прокуратуру на руках держал,НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СЛУЖБУ,быстрее из Китая посылку получишь!!!! Достоинства:

  1. Их нет от слова совсем

Недостатки:

  1. Вся служба

В целом достойно, но возник нюанс с ценной посылкой

Роман

Роман 13 декабря, 2021 год Часто заказываю товары с Али этой службой. В основном всё было чётко, и довольно быстро (существенно быстрее Почты РФ).

Но вот однажды решил выписать этой же доставкой китайскую магнитолу на автомашину, с объявленной стоимостью на коробке примерно 300 баксов. Параллельно ей по времени выписывал несколько других сравнительно недорогих посылок (камера заднего вида, коннекторы и всякое прочее), одна из которых вышла за день до магнитолы, одна — днём после.

Важно, что и автомагнитола, и аксессуары отправлены Али с территории РФ (были складские запасы, или образовались в результате возвратов товара — неизвестно, но не суть). Все они следуют по одинаковому маршруту на территории РФ, без прохождения таможни.

И вот автомагнитола благополучно оседает на складе близ Нижнего Новгорода (Богородск, если не изменяет память). Все другие посылки с небольшой объявленной ценностью, что до, что после ценной посылки, успешно проходят данный склад менее чем за сутки. Дорогой же девайс оставался без движения более 10 дней. Возникли основания опасаться определённого исхода.

Написал 2 обращения в их сервис с разницей в 3 рабочих дня. На первое — обещали разобраться, выяснить, сообщить. Сообщений не последовало. На второе — уже промолчали. Но, двумя днями после крайнего обращения, отправление продолжило движение.

Логистическая аномалия, или криминальные действия конечных сотрудников — не сообщается.

Пользоваться «пятёркой» наверное буду и дальше, но по ценным посылкам — наверное лучше Почтой.

Так или иначе хотя бы проблема довольно быстро решилась после обращения, в отличие от кое-какого сервиса под брендом известного банка РФ. Достоинства:

  1. В целом быстро работают
  2. Относительно удобнее Почты РФ

Недостатки:

  1. С пересылкой ценной посылки пришлось поволноваться. Повторно наверное не стал бы рисковать

Доставка 5post

Алексей Лавренов

Алексей Лавренов 24 ноября, 2021 год не знаю как к ней относится в общем купил 17 ноября мозги полоскали до 24 ноября посылка пришла в пункт выдачи без десяти десять вечера а мне как пенсионеру и инвалиду за 10 минут не добежать, хотя мой город за один час езды от москвы везли семь с лишним часов но я их понимаю не я один такой озабоченный. В общем завтра с утра всё увидим. Достоинства:

  1. что хоть общаются с клиентом

Недостатки:

  1. долгая доставка

Доставка 5post

Алексей Лавренов

Алексей Лавренов 24 ноября, 2021 год Ужасная доставка одни отписки и отговорки. Ни советую ни кому. Доставить не могут, говорю давайте приеду сам и заберу, нельзя говорят. Так что сижу без посылки и без денег в 70 тысяч рублей. Полное не понимание своей работы. Закрывать надо такую службу. Ни советую ни кому с ними связываться. Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. ни компитентная команда.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button