Наука и образование

Антикризисный центр Астон отзывы

Астон курсы по повышению фин. грамотности.

Павел

Павел четверг, 18 апреля Ранее искал для себя различный доп доход в интернете, но все было не то и не подходило для меня, то по времени то по загруженности. Компания предложила хорошую альтернативу основной работе и довольно много интересной информации. На текущей момент работаю с ними дистанционно, все устраивает!

Тренинги и МК Астон

Вячеслав

Вячеслав 22 сентября, 2023 год Проходил много разных коучей и тренингов, у них пожалуй одни из лучших. Все на бесплатной основе + сопровождение дальнейшее по работе.

обучение Астон

Александр Витальевич

Александр Витальевич 20 сентября, 2023 год прошел их бесплатный курс, остался доволен, ничего не навязывали. Сказали что могу обратиться к ним, когда захочу выйти на реальный счет, будут сопровождать. Хочу пожелать процветания данной компании и лояльных клиентов Достоинства:

  1. вежливые, пунктуальные, порядочные

Недостатки:

  1. не нашел

Коучи и МК компании Астон

Вячеслав

Вячеслав 20 сентября, 2023 год Хотел поделиться опытом сотрудничества данной компании. Начал свое обучение в мае 23 года, прошел базовый курс обучения по заработку в интернете, после сделал перерыв (по личным обстоятельствам) и недавно возобновил работу с ними. Помогли и напомнили базу которую проходили с ними и сейчас уже прохожу продвинутые курсы. В общем доволен работой специалистов и конечно своим заработком, материал как оказалось не сложный (ну и его довольно просто подают). В общем оценка 5, молодцы!

Тренинги от Астон

Валерий

Валерий 13 сентября, 2023 год Не так давно начал разбираться в сфере заработка в интернете, компания помогла лучше и быстрее разобраться. Базовый курс прошел, все довольно простым языком рассказали. Мастер классы тоже у них довольно интересные, есть что для себя почерпнуть, в общем как минимум стоит попробовать особенно тем кто не хочет работать на кого то по найму, а на себя!

Спасибо за курсы!

Людмила

Людмила 12 сентября, 2023 год Была на мастер-классах данной компании, дают много полезной и главное качественной информации. По началу тоже не верила что в интернете как то можно зарабатывать. Эта компания открыла глаза! Спасибо, рекомендую!

Обучение Астон

Олег

Олег 29 марта, 2023 год Отличная компания преподающая заработок в интернете. Проводят бесплатно коучи и тренинги! Всем рекомендую!

Про компанию

Мамонт Федор

Мамонт Федор 8 июня, 2021 год Познакомился с компанией несколько месяцев назад, решил посмотреть отзывы и наткнулся на этот сайт.
Вообщем отзывов много разных от себя напишу следующее:
Если вы не планируете никуда инвестировать, не инвестируйте! Все просто. А перекладывать вину на кого то еще кроме себя какой смысл?
Я данной темой занялся еще несколько лет назад и эта компания просто закрепила мои навыки. С меня никто ничего не заработал, я просто прошел базовый курс и посетил пару консультаций причем дельных у ведущего аналитика.
Собственно новичкам лезть без знаний на фондовые или фин. рынки я вообще не рекомендую без проф. обучения, которое кстати предоставляют тут в полной мере. Тем кто давно в теме рекомендую!
Достоинства:

  1. Обучение для тех кто нацелен на результат.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Не обнаружил.

Курсы Астон

Виктория

Виктория 2 июня, 2021 год Прошла занятия у Юрия, дает материал сжато и понятным простым языком. Вообщем все классно, все нравится да еще и бесплатно. Давно хотела научиться работать на рынках, как в фильмах про Уолл Стрит 🙂 Думаю буду проходить продвинутый курс! 😉 Достоинства:

  1. Понятное для новичков и «чайников» (как я) обучение. Подбирают удобное время для занятий.

Недостатки:

  1. Несколько раз переносили занятия.

Хорошая компания

Павел

Павел 1 июня, 2021 год С компанией работаю уже больше недели. Изначально позвонила девушка, сказала, что рекламная акция проходит и можно пройти занятия бесплатно, время есть и решил попробовать-не жалею! С работы ушёл ещё зимой, а рекламу банков видел давно, везде говорят про инвестиции сейчас. Занятия по часу примерно, занимаюсь по зуму, показывают презентации, и что ещё радует-занятия индивидуальные. Познакомили с терминалом, остановился на валютном рынке, сейчас вникаю как зарабатывать на новостях. Разобрали разные виды анализа. Компанию рекомендую!

Консультации

Василиса

Василиса 1 июня, 2021 год Компания проводит как обучение так и консультации в сфере инвестиций при том бесплатно. Я давно искала подобную компанию. Есть базовый бесплатный курс и есть платные продвинутые курсы. Сейчас уже на продвинутых курсах, все утраивает. Всем кто ищет информацию в данной сфере — рекомендую!

Курсы, обучение, инвестиции

Елена

Елена 1 июня, 2021 год Нашла рекламу в интернете, оставила заявку. Позвонила девушка, все рассказала и я записалась на первое занятие. Пока прошла только его, так как график не позволяет каждый день заниматься. Благо компания позволяет проходить занятия в свободном формате, без обязаловки посещать каждый день. Пока рассказали про положение экономики в целом и про доп источники дохода. Интересно, посмотрим, что будет дальше. Отзыв дополню

Курсы Астон.

Кристина

Кристина 28 мая, 2021 год Прошла курсы в данной компании буквально пару дней назад у специалиста Юрия. Объяснил все понятным языком, интересно. Большое спасибо за полученную информацию, давно было интересно как зарабатывают на различных биржах! Достоинства:

  1. Бесплатное обучение. Простое и понятное.

Недостатки:

  1. Иногда специалист задерживался либо переносились занятия.

Обучение, знания

Виктория

Виктория 28 мая, 2021 год Всем привет! Нашла сайт компании в интернете, когда читала про инвестиции, которые сейчас у всех на слухи и которые сейчас так активно рекламируются. Понравилось, что перезвонили сразу, после того, как оставила заявку, не пришлось ждать несколько дней, как это сейчас встречается во многих компаниях. Девушка по телефону ответила на все вопросы, и я решила попробовать, вводный курс сейчас у них бесплатный, как мне объяснили-для рекламы. На первом занятии дали вводную информацию про источники дохода дополнительные, раскрыли глаза на некоторые вещи, пообщались со специалистом, ничего шаблонного не услышала, общались, к слову, через зум, ехать никуда не пришлось. На вопросы отвечали достаточно грамотно и развёрнуто, рассказали что примерно будем проходить и разбирать, спросила про углублённые курсы, сказали, что этим занимается аналитический отдел. Специалист (Роман), обещал договориться, чтобы я познакомилась с аналитиком. Хоть и этот курс бесплатный, хотелось бы получить более углубленную информацию. Как пройду курс и пообщаюсь с их аналитическим отделом дополню отзыв. Пока впечатление положительное.

Курсы антикризисного центра.

Василий

Василий 11 мая, 2021 год Прошел обучение в компании неделю назад, сейчас уже прохожу углубленный курс. Занятия нравятся, все понятно объясняют. Давно искал компанию на подобии что бы лучше разобраться в теме инвестиций. Всем кто ищет для себя возможность хорошего заработка — рекомендую!

Обучение Астон

Владимир

Владимир 22 апреля, 2021 год Прошел обучение и пишу сразу отзыв.
По началу не совсем понятно чем занимается компания и как зарабатывает, но потом все встает на свои места. После занятий предлагают открыть счет и начать зарабатывать. Впринцепи никто не настаивает, хочешь зарабатывай, хочешь просто уйди по английски, каждый сам доя себя решит. Информацию дают интересную как по мне за 10 дневный курс благодарен Александру, моему наставнику. Вообщем если есть желание развиться в сфере рынков и инвестиций рекомендую.
Достоинства:

  1. Простое и понятное обучение при том бесплатное.

Недостатки:

  1. По началу не раскрывают о себе информацию.

Делюсь опытом

Павел

Павел 15 апреля, 2021 год Начал работать с компанией две недели назад, сфера давно была на слуху (спасибо банкам). Что могу сказать: информативно и полезно, дистанционно, что тоже радует. Объясняют на примерах, дают задания на дом, закрепляем информацию, пока все хорошо и понятно, узнал много нового, открыли глаза на банальные вещи. Думаю созрею скоро для такого заработка, но пока учусь. Занятия час по времени, вспоминаем что прошли, потом новый материал, есть структура, это чувствуется! Переодически слышу как звонят другие клиенты, сделки обсуждают, это ещё больший интерес подогревает!! Рекомендую компанию!

Максим Яров

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Всем доброго дня, пишу впервые отзыв. Прохожу обучение в данной компании, все нравится, занятия проходят в течении 45-50 минут. Знания сжаты и рассказывают простым языком при том обсалютно бесплатно! Рекомендую! Достоинства:

  1. Простое и понятное обучение!

Недостатки:

  1. Могут сменить специалиста с которым изначально общался.

Антон Савилов

Гость

Гость 1 марта, 2021 год Всем привет, обучаюсь в данной компании неделю. Все отлично вопросы если появляются сразу решают. Материал подобран как раз для таких как я чайников. Большое спасибо за обучение!

хорошие услуги

Елизавета

Елизавета 23 февраля, 2021 год всем привет! начала заниматься в этой компании неделю назад, и случайно, заходя на сайт их, увидела этот сайт с отзывами и решила поделиться своим мнением. Нашла я рекламу в интернете, так как услышала про рекламу от банков, касаемо инвестиций, и наткнулась на компанию Астон. Прохожу сейчас начальный курс. Стала понимать, что заработок на рынке это ни удача, ни лотерея, а именно результат знаний, терпение и анализ. Сложного нечего нет, если вникать и внимательно относится. Занятия прохожу дистанционно после работы, примерно час оно по времени, узнала про фигуры, с терминами познакомилась, с терминалом, узнала что такое тренды. В общем, как саморазвитие точно полезно, так как эта тема входит активно в нашу жизнь, а дальше уже посмотрим.

Астон-центр

Evgen

Evgen 22 февраля, 2021 год Спасибо вам, за то что вы есть!
профессионалы своего дела
Отправил заявку на сайте. Если честно даже не думал, что позвонят, но позвонили и достаточно быстро.
Плюс за коммуникацию.
Само занятие в удобном формате, дистанционно. Правда иногда были проблемы с установкой связи.
Сам специалист, очень грамотный парень. Все четко и доступно объяснял.
Вообще не любитель оставлять отзывы, сам не верю в них, но тут прям что-то захотелось, вдруг кто-то еще сомневается стоит или нет, то определенно стоит!
Достоинства:

  1. удобный формат
  2. хорошая коммуникация

Недостатки:

  1. пока не обнаружил

Понравилось

Вика

Вика 18 февраля, 2021 год Уже пол года сотрудничаю !
Нареканий нет , все четко по делу и самое главное прибыльно!
Сейчас тема инвестиций уже открыта на многих площадках . Остаётся лишь дело куда и под чьим руководством . Перебирая много компаний и банков попал на данную компанию . Поработал с ними , сравнил с другими . Понял что тут лучше

Надежная компания

Рамиль

Рамиль 18 февраля, 2021 год Давно занимаюсь торговлей, аналитика из этой компании посоветовали друзья, которые тоже «варятся» в этой сфере. Интересный подход, доступно объясняет, заполняю пробелы в знаниях, так как делал перерыв. Спасибо пандемии за то, что многие компании перешли на дистанционный формат, приехать в питер сейчас нет возможности по времени. Нареканий по работе нет, каках то подводных камней не увидел. Знаю, что проводится и базовый курс, для тех, кто только начинает, так что дают знания и таким, не побоюсь этого слова, китам в этой сфере, и тем, кто делает первые шаги, как я когда-то. Занятия проводят полноценно, нет такого что специалисты куда-то отходят постоянно. Работал как-то с компанией в Казани, но там именно в офис приходил и там аналитик постоянно отходил от меня, по два человека на одно время было и это при том, что занятия то с аналитиком не бесплатные!!!! Так что есть с чем сравнить, а когда только занимался с менеджеров там вообще беда была, разбирался сам из часа со мной были минут 10, сервис явно страдал. Тут таких проблем нет, не было еще ни одной задержки по времени, никаких путешествий человека от монитора, занимаемся по скайпу, без накладок. Поэтому я рад что я тут, я нашел свою компанию. Достоинства:

  1. 1. Прибыль выводится без нареканий!
  2. 2. Компетентные специалисты, которые на связи.
  3. 3. Дистанционный формат

Недостатки:

  1. пока не нашел да и думаю уже не найду. прошел и бесплатный курс, который действительно бесплатный, и с аналитиком позанимался и уже не первые деньги вывел спокойно

Хорошая компания

Амалия

Амалия 18 февраля, 2021 год Хорошая Компания!
Когда мне позвонили первый раз, то восприняла не очень, так как вообще не люблю такие звонки. Но стало интересно, так как молодой человек очень хорошо рассказывал)
Конечно сомнения были, но после того как связалась со специалистом, то сомнения стали развеиваться. Очень хороший уровень организации, все специалисты понятно все объясняют. Ранее даже не думала, что буду понимать эту сферу!
Сейчас уже есть первые результаты, вот думаю уже купить более продвинутый курс, начальный прошла на бесплатной основе.
Так же хочу отметить удобную подачу материала, хоть и дистанционно, но все понятно и доступно. Для меня так даже лучше, так как ехать никуда не нужно.
К чему все пишу) Звонки это не всегда плохо, главное иметь голову на плечах и анализировать, то что предлагают. После этого звонка, мое мнение поменялось кардинально.

Сколько людей, столько и мнений!

Виталий

Виталий 15 февраля, 2021 год Начну с того, что сколько людей, столько и мнений.
Идея изучать сферу пришла мне в голову пару месяцев назад. При поиске компании для изучения на что я только не наталкивался. Было много компаний, которые изучил и знаете что, у всех у них, абсолютно у всех, есть как плохие так и хорошие отзывы.
Отправил заявки на нескольких сайтах, с этого связались быстрее всего.
Очень хорошее обслуживание и специалисты, всегда звонят перед встречай, если вдруг что-то не получается всегда звонят, предупреждают.
Сотрудничаю с компанией уже больше 3-х месяцев. Во-первых, многому научился во вторых реально вижу результат ощущаю как морально там и материально)
могу сказать от себя, что пока не попробуете, не поверите!

Мошенники!!!

Анастасия

Анастасия 13 февраля, 2021 год Это мошенники!!!! Они разводят людей!!! Все деньги, которые Вы вкладываете — вывести НЕВОЗМОЖНО, они забирают их себе!!! Да ещё и у кого нет свободных средств заставляют брать кредит, который Вы потом будете думать как закрыть!!! Они доносят до Вас что общение с ними 24/7 , но на самом деле все это время они Вас разводят!!!!! Не ведитесь на это!!!!!

Делюсь опытом

Анатолий

Анатолий 10 февраля, 2021 год Сотрудничаю с компанией давно и готов поделиться хорошим опытом работы с ними! Сотрудники знают свое дело, аналитик ответственно относится к своей деятельности, девушки из отдела качества постоянно мониторят и узнают все ли хорошо. Есть с чем сравнивать, интересуюсь сферой давно и много компаний перепробовал, если можно так сказать, и далеко не у каждой компании такой сервис. Есть и те, кто вообще работает недобросовестно. Об этой компании не могу сказать ничего плохого, все число и прозрачно. Базовый курс бесплатный, дают вводную информацию, его тоже прошел, чтобы обновить знания, как говориться «век живи-век учись». Не могу сказать, что узнал что-то новое там, но кто будет изучать с 0, тому будет полезно. Прошел курсы и с аналитиком, там уже интереснее, что-то знал, что-то обновил, что-то было и новым для меня. Об успехах кричать не буду, но знаю что сфера сейчас востребована и знаю, что есть те, кто ищет для себя компанию для сотрудничества, чтобы научили, ответили и показали. И лучше это делать со специалистами, чем самому изучать в интернете, да, изучать можно, но как доп.знания. Поэтому если кто-то еще в поисках, то спокойно можете обращаться сюда.

«Спасибо центру за это!»

Наумов Алексей

Наумов Алексей 9 февраля, 2021 год «Спасибо центру за это!» )))) Помогли! Сегодня первую самостоятельную прибыль сделал с их помощью, сомнений было вагон, но сейчас стало чуть легче. По сигналам, что они дают, конечно, удобно и прибыльно, но хочется и самому! А Информацию дали полезную и актуальную, осталось наловчиться и не терять голову. Рекомендую!
Никогда не думал, что буду этим заниматься, но всё же в том году наткнулся на их сайт (реклама вылезла, я и зашел). Далее прошел бесплатный базовый курс, понравилось, решил углубиться и пройти платный. Голова была очень забита информацией, но со временем всё по полочкам улеглось и стало легче. Сейчас уже могу себя назвать чуть больше, чем просто новичком (хотя до опытного трейдера ещё далеко). В общем я влюбился в это дело, и приятно и прибыльно! Кто сомневается — просто попробуйте бесплатный базовый, дальше поймете — ваше или нет!
Достоинства:

  1. — удобно, что онлайн
  2. — качественная и полезная информация
  3. — НУЖНАЯ и современная информация
  4. — позитивное общение
  5. — нет навязчивых звонков, всё строго по времени согласно таймингу
  6. — компетентные специалисты

Недостатки:

  1. — несколько раз вел другой специалист, потому что мой был занят

Отвечать на звонки полезно!

Максим Андреевич

Максим Андреевич 22 декабря, 2020 год Расскажу как попала в эту компанию.
Позвонила мне девушка, что-то начала рассказывать про обучение, в первый раз отказал, так как ничего хорошего из телефонных звонков как правило не бывает. Следующий звонок поступил через неделю, решил попробовать, хоть по подробнее узнать, покорила настойчивость девушки, ну уж очень хорошо рассказывала.
Сам таким не занимаюсь обычно, редко беру незнакомые номера, но тут решил испытать судьбу.
Вообщем к чему я это) сейчас обучаюсь со специалистом Антоном уже почти месяц. На самом деле очень интересно, интересная подача, узнал много нового про доп. доход например. Удобный формат работы, специалист всегда на связи.
Если бы не оказался в поиске работы, то вряд ли бы на такое согласился, но сейчас не жалею.
Поэтому, друзья мои, не бойтесь. Пробуйте что-то новое!

Соглашусь с автором поста!

Владивлав

Владивлав 9 декабря, 2020 год отличный формат! сижу дома на самоизоляции, хоть не тупею да и общение как никак, инфа полезная, актуальная и современная! лично я рекомендую Достоинства:

  1. удаленка
  2. актуальность
  3. полезность
  4. разминка мозгов
  5. живое общение и интересный диалог

Недостатки:

  1. не всегда всё с первого раза запоминаю

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button