Магазины

Azora store — Доставка товаров из Европы отзывы

Отзывы

Меня все устроило

Евгения

Евгения 7 мин 26 сек назад Всегда обходилась покупками в отечественных магазинах, но тут случайно увидела шикарную курточку от Манго. Решила ее купить и выбрала в качестве посредника Азору, поскольку компания работает уже больше 10 лет. Мой заказ обработали быстро. Посылка пришла через 5 недель. Меня все устроило.

Azora обман

Ирина

Ирина пятница, 5 апреля Заказ на минипила Макото оформила по тел. 79650023859 26.03.2024 за 5990руб., получила пилу марки EAS7i стоимость которой не превышает 2500руб. Недостатки:

  1. Не предупреждают о замене товара по телефону.

компания проверенная!

Дарья

Дарья 17 марта, 2024 год Я еще год назад спокойно с Амазон делал заказы. А тут через раз получаться стало. То доставка прекращена, ток арта не проходит. Начала искать другой способ европейских вещи покупать. среди предложенных мне больше всего понравился Азора Стор. компания проверенная, покупает вещи с сайтов и отправляет в Россию У меня ни разу посылка не пропала и не задержалась нигде.

Как же я рада

Ксения

Ксения 15 марта, 2024 год Я никогда раньше не обращалась за помощью к шопперам. Но тут на одном сайте такие туфли увидела, просто мечта. Но оттуда нельзя было в Россию заказать, потому что доставку не осуществляют. и вот я думала-думала, как же мне их купить. А в инсте попалась мне станца в предложенных. И это была Азора Стор. Как же я рада. что их нашел. Ведь именно благодаря этому сервису я у меня теперь есть туфли моей мечты.

Вот в таких случаях данный сервис и помогает

Сергей

Сергей 13 марта, 2024 год Когда получил первую посылку от Azora.Store, то для себя сразу отметил, как все качественно и надежно упаковано. Именно поэтому вещи приехали в отличном состоянии Я люблю покупать европейские бренды. Но сейчас ведь очень многие у нас не купишь, и заказать самому не получится. Вот в таких случаях данный сервис и помогает. Через них можно хоть каждый месяц заказывать.

Классный сервис.

Гость

Гость 13 февраля, 2024 год Классный сервис. через который можно легко и быстро заказать многие европейские бренды. Я уже думала. что Зару вообще больше никогда не увижу в своем гардеробе. Но стала заказывать через Азора и все опять доступно. И Зара. и Эйч энд Эм, и Манго с Бершкой. Можно и более дорогие бренды заказывать, там выбор очень большой. По доставке все надежно и быстро, задержек никогда не бывает.

Сервис меня полностью устроил.

Миша

Миша 7 февраля, 2024 год У меня жена несколько раз упомянула. что хотела бы в подарок очки одной европейской фирмы. Я намеки быстро понимаю. Вот только проблема была в том, что этот бренд не отсылает покупки в Россию. Я посмотрел разные способы, но потом увидел сайт фирму Azora. Store/ И понял, что это именно то, что я ищу. С их помощью я без проблем оформил доставку в Россию. И уже получил свою посылку. Сервис меня полностью устроил.

По стоимости получается достаточно выгодно.

Гость

Гость 6 февраля, 2024 год Люблю Зару много лет. Поэтому была очень расстроена, что бренд покинул нашу страну. Потом встречала где-то у перекупщиков разные вещи, но это было все не то. А с официального сайта уже не купить. И только когда случайно нашла Azora.Store, то стала покупать опять Зара и зара Хоум. Ведь можно заказывать с сайта бренда из-за рубежа. И Azora сделает потом пересылку в Россию. По стоимости получается достаточно выгодно.

Все удобно.

Алена

Отзывы по теме

Алена 31 января, 2024 год Уже несколько раз заказывала детские вещи от Zippy через шоппера Azora.Store. Мне очень нравятся условия, по которым работает эта компания. Заказ сделать предельно просто, там не запутаешься. По оплату тоже все максимально понятно и честно. Посылки всегда приезжают вовремя. За полгода, которые я делаю заказы, доставка не задержалась ни разу Не нужно было потом у поддержки выяснять, где же моя посылка. Все удобно.

Ужасный сервис, даже не связывайтесь!

Анна

Анна 11 января, 2024 год Пользовалась этим сервисом в 2019 и в 2020 по одному разу, доставка была хоть и долгой по тем временам (3-4 недели), но хотя бы заказы я получила.

В декабре 2023 сделала заказ, оплатила, далее 6.12 азора заказ отправила в Россию. Прошло больше месяца, но статус тот же «отправлено из Португалии».

Единственный способ связи с азорой — email, на письма естественно никто не отвечает, писала в инсте в директ — тоже молчание. Хотя репостят сториз о полученных заказах.

Подала в розыск посылки через сайт Почты, но это, конечно, бесполезно, потому что получить компенсацию может только отправитель. Видимо, схему придумали, что отправляют «заказ», на почте воруют, что им надо, а азора на возмещение подает

Потом начала гуглить отзывы, и оказалось, что обманутых клиентов огромное количество!

Зара вернулась!!

Олеся

Олеся 12 декабря, 2023 год Случайно в инстаграме наткнулась на Азора стор, посмотрела ассортимент и что они вообще делают- в итоге решилась и заказала себе «санкционную» зару. Очень переживала, очень ждала и вот через 3 недели посылка была у меня. Я осталась очень довольна, теперь хожу не могу нарадоваться!! Достоинства:

  1. большой выбор брендов
  2. быстрая обратная связь
  3. срок доставки

качество отличное.

Гость

Гость 11 декабря, 2023 год Вчера приехала моя третья посылка, которую я оформила и получила с помощью этого шоппера. даже не знаю, что бы я делала без Azora. Ведь так удобно сделать заказ, если нужно что-то купить на сайте из Европы. Сейчас заказывала очень классные колготки от Кальцедония. очень люблю эту фирму, и всегда заказываю только с европейского сайта. Там качество отличное.

Я очень рада.

Марина

Марина 21 ноября, 2023 год Я узнала про такого шоппера из обзора одного блогера. Она очень хорошо отзывалась об Azora Store, и рассказывала. как удобно и просто сделать заказы с какого-нибудь европейского сайта. А я как раз до этого смотрела красивое белье на сайте Интимиссими. И решила сделать заказ, побаловать себя. Никаких проблем при оформлении не возникло там все максимально понятно. Моя посылка приехала где-то через 25 дней. Я очень рада.

Храни Вселенная всех работающих в Азора

Алиса

Алиса 18 сентября, 2023 год Храни Вселенная всех работающих в Азора. Потому что эта прекрасная компания должна существовать вечно.Недавно на сайте Zilian увидела небывалой красоты босоножки. Прям срочно они мне понадобились. Но сама я бы их не смогла купить. А вот через Азора — легко. Несколько кликов мышкой и мои босоножки уже выкупают представители компании. Потом их компания отправит на склад Азора. а оттуда они уже приедут ко мне. По времени это не так долго, как может показаться.

Всё быстро, просто и легко

Юлия

Юлия 15 сентября, 2023 год Вообще не возникает каких-то нареканий или претензий к сервису, который предоставляет эта компания. Все просто отлично. оформить доставку на их сайте очень просто и легко. Там настолько подробно все описано, что даже ребенок сможет оформить. Вещи никогда не задерживаются. Приезжает именно то, что ты заказывал. никогда нет какой-то путаницы или еще каких-то проблем.

Всё хорошо

Вероника

Вероника 12 сентября, 2023 год Мне нравится заказывать вещи известных брендов на разных сайтах не только в России, но и Европе. Еще пару лет назад я могла самостоятельно это сделать, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Теперь заказы делаю только через Azora.Store. Потому что они являются гарантом того, что достаточно недешевые вещи приедут ко мне в полной сохранности. И я не потеряю свои деньги, связавшись с недобросовестным байером.

Моя сумочка уже приехала

Гость

Гость 28 августа, 2023 год Я как-то раньше не интересовалась подобными сервисами. А ту хотела на одном европейском сайте купить сумку в подарок подруге и не смогла. Потому что российские карты они не принимают. Я начала искать способ, как мне сделать заказ. И вот так нашла сервис Azora.Store. У них на сайте можно найти полную информацию о том, как просто и быстро заказать с большого количества разных сайтов. Моя сумочка уже приехала, заказ я делала три недели тому назад.

обслуживание и доставка отличная

Гость

Гость 21 августа, 2023 год Я работаю в такой сфере, где встречают “по одежке”. Так что привык одеваться стильно и модно. Очень рад, что познакомился с шоппером Азора Стор. Этот сервис помогает мне заказывать вещи из Европы, при этом не оплачивая какие-то огромные суммы за доставку.

очень доступная и быстрая.

Гость

Гость 19 августа, 2023 год С подругой часто просто открываем разные сайты европейских брендов и смотрим новинки. Даже не думала, что можно будет получить что-то из этих вещей доставкой в Россию. но компания Azora делает это возможным. И доставка очень доступная и быстрая.

Очень удобно

Гость

Гость 17 августа, 2023 год Очень удобно, что Азора позволяет заказывать даже с нескольких разных сайтов. Не обязательно выбирать все на одном. Ведь часто бывает. что хочется купить разные вещи нескольких брендов. Все пришлют в одной посылке. то большое удобство для клиента.

доехали в целости и сохранности.

Ира

Ира 31 июля, 2023 год Мне про шоппера Азора Сторе рассказала дочка. Я раньше всегда покупала на сайте бренда Crocs себе тапки на лето. Хотелось именно европейского качества. Не доверяю я местным продавцам. Но доставка в Россию прекратилась. И вот дочка сказала. что через Азора Сторе можно без проблем все заказать, доставят недели через 2-3. Она мне объяснила и показала на сайте, как делать заказ. Там вообще ничего сложного. Приехали мои кроксы через 2,5 недели, все отлично. Были хорошо упакованы, доехали в целости и сохранности.

Настоящая здоровая клиентоориентированность.

Гость

Гость 25 июля, 2023 год Кроме прочего, мне очень понравилось, что компанию Азора дает возможность в одном заказе разместить покупки с разных сайтов. То есть не обязательно разными заказами покупать кепку у одного бренда, а кеды у другого. очень удобно. Настоящая здоровая клиентоориентированность.

Азоре спасибо большое

Гость

Гость 23 июля, 2023 год Если кто-то скучает по H&M так же сильно как и я, то советую немедленно оформить заказ через сайт Азора Стор. И уже через три недели получить свои любимые нормальные джинсы и белье. Я именно так и делаю, и вообще не знаю никаких проблем с подбором того же нижнего повседневного белья или удобных джинсов. Доставка по времени не очень долгая.

Мне очень нравится такое ответственное отношение к работе.

Гость

Гость 16 июля, 2023 год Два раза покупала обувь с помощью компании Азора Сторе. Всегда доставка проходит без каких-то проблем и приключений. Все получаю точно в срок. Обувь именно та, ссылки на которую я даю изначально. Мне очень нравится такое ответственное отношение к работе.

Хорошая компания

Гость

Гость 8 июля, 2023 год Прочитала в инсте много отзывов на странице Азоры. Четко осознала, что мне тоже срочно надо купить что-то красивое и брендовое. Пошла и заказала красивую пижаму и косметику. По цене, доставка совсем недорогая. Посылка шла чуть больше месяца. Но зато, когда я её получила, это была истинная радость.

Цены доступные, вещи 100% оригинальные.

Лиза

Лиза 7 июня, 2023 год Я очень люблю хорошую спортивную униформу. Конечно же, уважаю настоящий Adidas и имею очень много вещей и обуви этой фирмы. В последнее время, купить что-то оригинальное от Adidas практически невозможно. Или стоимость такая, что впору брать кредит на кепку. Так что пользуюсь Азора и покупаю через них. Цены доступные, вещи 100% оригинальные.

Нормальная компания

Вика

Вика 6 июня, 2023 год У меня даже муж отметил, что упакована посылка весьма качественно и красиво. Вряд ли многие компании-посредники так заморачиваются даже с упаковкой. А Azora все делает от души и качественно. Это очень важно.

Самый ужасный сервис службы поддержки!

Гость

Гость 2 июня, 2023 год Это самый худший сервис, который я когда-либо встречала!
Сделала три заказа в течение 2022 года. Первый раз посылка пришла почти через 2 месяца.
Следующие два оформила в июне, с разницей в 2 недели.
В итоге одна посылка пришла через 3 месяца, вторая через 9 месяцев!
Служба поддержки не ответила ни на одно письмо.
Недавно они заявили в инстаграм, что якобы исправились и хотят компенсировать неудобства в виде 15 евро.
Написала запрос на почту.
Через день получила уведомление о том, что на мой счет зачислено 15 евро. Далее, в ответ на свое же письмо спросила, почему 15 евро, ведь было 2 заказа. В итоге на следующий день я просто не зашла в свой аккаунт.
То есть, заблокировали мой аккаунт из-за того, что задала вопрос.

Хамство в высшей мере!
Надеюсь, у них недовольных клиентов станет большинство и сервис прикроют без ущерба для клиентов!

Все отлично

pyotrigsd

pyotrigsd 30 мая, 2023 год Azora.Store, я признаюсь вам в вечной любви. Мои кроссовочки Адидас сегодня приехали, и они супер классные. Сейчас пойду в них гулять, и убуд всем рассказывать, кто поспособствовал моей самой лучшей покупке месяца. Уже не терпится поискать еще что-то красивое и классное.

Всем довольна

Вероника

Вероника 24 мая, 2023 год Ох уж это чувство, когда открываешь посылку от Азор Стор. будто личный новый год. Всегда очень радуюсь, когда приезжает что-то новенькое. Я с этой компанией достаточно давно. Были у них и трудности, но знаю на все сто, что доверять Azore.Store можно и нужно, если хотите получить реально классные вещи и косметику.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button