Отдых

BetAndreas отзывы

BetAndreas отзывы0

Хороший букмекер

Максим

Максим среда, 17 января Хороший букмекер с реально темачной системой бонусной. Мне тут по кайфу время проводить. Слоты огонь, спорт тоже неплохо представлен и миников дофига. Выводят деньги относительно быстро — день в день. Моментальных прям переводов за 3 секи тут нет, как и нигде нет)

молодой букмекер, в целом все достойно

Марк

Марк вторник, 9 января молодой букмекер, в целом все достойно и на высоком уровне сделано. мобильная версия удобная, деньги платят, правда вериф немного затянули. но как-то пережил, сейчас все ок.

выводы денег не задерживают

Николай

Николай вторник, 9 января Букмекер предлагает отличные условия для игры, включая широкий выбор событий, выгодные коэффициенты и удобные способы оплаты. Выводы не задерживают и это на мой взгляд самое главное

Сайт сделан для людей

Мартынов Саня

Мартынов Саня понедельник, 1 января Сайт сделан для людей. Большое разнообразие игр: ставки, казино, покер и другие. Никаких лишних окон, нет постоянно выскакивающей навязчивой рекламы.

нравится быстрый вывод

Вадим

Вадим понедельник, 1 января Я уже много лет в ставках, пробовал много контор, но эта оказалась лучше всех. Очень нравится, что можно быстро вывести свои деньги. Я уже несколько раз по 15-20 тыщ выводил. Да и падают деньги на карту быстро. Обычно в тот же день переводят. Пока проблем не было, все очень нравится.

желаю развития

Денис

Денис понедельник, 25 декабря попробовал этот казик недавно, вроде бы неплохой. ничего критически плохого нет здесь. слотов много, прикольные мини-игры, которые куда интереснее, нежели большинство известных мне. азиатские слоты. в общем темка. развития

развлечения на любой вкус

Коля

Коля понедельник, 25 декабря вообще развлечения на любой вкус, лайф, спорт, мини игры, классные слоты. сюда пригласил приятель, я так понял по реферальной ссылке зарегался. ну ниче, пусть качает)) пополнение удобное, вывод удобный и быстрый. в принципе все отлично с букмекером — желаю вам развиваться.

нормально))

Макс

Макс понедельник, 25 декабря ну что о буке сказать, встал на верификацию, как зарегался. пришлось подождать, но того стоит. техническая поддержка по поводу верифа все ровно комментировала. пока ждал, депозит нажирал. после уже выводили нормально. хорошие слоты, мини игры отличные. лайв не зашел

все ништяк

Андрей

Андрей понедельник, 25 декабря мне кажется прорыв года можно назвать этого букмекера. прекрасный функционал, отличные кэфы. быстрые выплаты. хотелось бы, чтоб продолжали в том же духе.

Отзывы по теме

хороший бук

алик

алик понедельник, 25 декабря хороший бук, затестил недавно. меня приколол. правда вериф долговат, но и не такие проходили. прикол казик — много душевных слотов)) ярких прям. ну и засчет того, что молодые им надо бонусами подогревать, делать выводу самому))

топовый бук

Дима

Дима среда, 20 декабря топовый бук. молодо-зелено не про них. у них разраб отличный. только стартанули уже масса и телега разных игр и слотов. офигенно все.

да, все норм тут

Кирилл

Кирилл 19 декабря, 2023 год по мне так неплохой казик.. проблем по выводу и рассчету ставок нет. вроде бы все прозрачно, хотя по началу на телефон видео записывал, хоть и не особо верю в такие лайфхаки. игр нормальных хватает.

В целом доволен

Михаил

Михаил 18 декабря, 2023 год В целом доволен.Линия вполне себе.Только лимиты на разные события могут сильно отличаться .Коэффициенты не режут и в общем достаточно хорошие. Роспись на некоторые события хотелось бы пошире видеть, но в целом не критично.

мне понравился

Алексей

Алексей 18 декабря, 2023 год молодые, горячие и свежие. лояльное отношение к игрокам, идут на встречу. ну это и понятно, в их интересах все. надо народ привлекать. отличные кэфы, классная роспись на топ лиги.

Мне бетандреас зашел

Денис

Денис 18 декабря, 2023 год Мне бетандреас зашел. покер норм, неплохие турниры даже для ребят с мелким депом. неплохая ос от тех.поддержке, пару раз обращался. быстрый и удобнный вывод

все ништяк

Данила

Данила 18 декабря, 2023 год не тупятт с оплатами, без кидалова. все ок, как по мне. честный бук. казик кстати тоже не плох, меня многие мини игры прикольнули. темка темная.

бет андреас нормальный казик

Алексей

Алексей 18 декабря, 2023 год нормальный такой бук, может и не самй лучший, но пока дает очень хорошо. отхигрывать бонусы одно удовольствие. а их кстати много. вывод в день. короч норм все, рекомендую.

топ однозначно

Антон

Антон 18 декабря, 2023 год Ставлю иной раз нормально. контора дают, не раздражает рекламой и спамом на почту. если письма приходят, это как правило сочный бонусы. качественное обслуживание. топ однозначно.

нормально, рекомендую

Илюха Фаратаев

Илюха Фаратаев 14 декабря, 2023 год крутой бук, масса приколюх и акций. есть крутые слоты, есть нормальная система лояльность и рефка достаточно жирная. выводят нормально по времени. в общем, я рекомендую

можно верить

Вадим

Вадим 14 декабря, 2023 год зарегался не так давно, но было два жирных подъема, улетел на вериф и думал, что акку йок пришел, плюс потом олько узнал, что нецупис… прям не очень приятно ситуация повлияла, но закончилось хорошо. вериф пройдет бабулети на карте.

офигенный бук, советую

Игорь

Игорь 8 декабря, 2023 год три месяца как зарегался)) в топ-100))) ну в плане id в сотке)
короче, вериф прошел — выводят норм. проблем нет. кэфы сочные, маржа не только на топовые лиги низкая, но и на локалки. офигенный бук, советую

нормальный казик

Ванек Уклеев

Ванек Уклеев 6 декабря, 2023 год приятная техническая поддержка. помогли с верфом мне. за что спасибо большое. не быстро, но не париться хоть теперь. много слотов.

меня бук прикольнул нормально

Коля

Коля 6 декабря, 2023 год меня бук прикольнул нормально. в принципе, все что надо тут есть. киберспортом я не интересуюсь. больше по казику как-то. слоты, миники, лайв. все имеется. рынки по футболу неплохие, исходы тоже. все нормально. нравится.

все нормас у них

Ваня

Ваня 5 декабря, 2023 год залетел под бонусы, чуть вспышку не пропустил))) первые 10 прокрутов почти 40к выдали, поставил на вынос.. вериф словил… первая мысль скамеры. а на деле оказались норм пацанами, правда вериф долгий очень. но ниче, главное бабки вывели) правда пока ждал, пятерик проиграл, но и 35 нормас.

классный казик

Марк

Марк 5 декабря, 2023 год классный казик. молодой не значит плохой. платят, удобство пополнянений и вывода. много слотов и провайдеров топовых. отличный покер рум.

новый букмекер

Коля

Коля 3 декабря, 2023 год новый букмекер, по факту беспроблемный. пока новые сыпят куча бонусов, вот кстати с лсб по наводке и пришел сюда. сайт простой без наворотов, но тем не менее хватает всего. кроме киберспорта

все нормально

Никита

Никита 2 декабря, 2023 год недавно зарегался, встал на вериф самостятельно. потому что от свежих буков не известно что ждать. пока ждал подтверждения 8к поднял. вывел уже на изи, когда апрувнули) все нормально.

отличный букмекер

Артём

Артём 2 декабря, 2023 год меня тут устраивает на 100% все) качественное обслуживание, слоты не лагают. вывод быстрый. играть, короче нормально можн.

хорошее место!

Андрей

Андрей 1 декабря, 2023 год Я в основном здесь ради казино, особенно нравятся слоты с прогрессивными джекпотами. Иногда делаю ставки на футбол и хоккей. Бонусы здесь реально дают преимущество, особенно приветственные. Акции интересные, часто участвую.

отличная тема

Макар

Макар 30 ноября, 2023 год бук отлично подойдет для любителей ставок. широкий выбор событий, отличные коэффициенты. вывод средств достаточно быстрый, никаких задержек. поддержка квалифицированная, всегда помогут советом. рекомендую всем, кто ищет надежное место для ставок.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»