Продукты питания

Carte Noire Privilege отзывы

Carte Noire Privilege отзывы0

Отзывы

Люблю кофе с «чистым» вкусом

apos

apos 18 мин 23 сек назад то есть без всяких ноток, просто вкус кофе, нашли такой в carte noire, privilege. Его отличие от другого кофе как раз-таки в умеренном и насыщенном вкусе кофе, без ноток. Мне нравится, рекомендую.

Интересное сочетание молотого и растворимого, но, если говорить точнее, это в основном растворимый.

Семенка

Семенка вторник, 17 октября Молотого мало, так что не будет его видно в чашке, и процеживать не нужно, все как в обычном растворимом, только вкус ярче и аромат понасыщенней.

Аромат от Privilege стоит на всю кухню, и достаточно долго, он приятный.

Попадья

Попадья суббота, 14 октября сильный, и вкус так же могу охарактеризовать. Гранулы крупные, целые, не светлые, потому что такие обычно дают мало вкуса, а тут его много.

Хотелось чего-то необычного

Лида

Лида пятница, 13 октября С таким запросом я пошла в магазин на поиски кофе, и нашла Privilege. Его необычность в том, что в нем есть молотый кофе, мне стало интересно попробовать. Критично вкус не отличается, но вкуса в нем и правда больше, как будто пью молотый, при этом растворимый. Классно, мои гости тоже оценили кофе.

Его интенсивность поразила всех.

Крольчиха

Крольчиха среда, 27 сентября Относились к растворимому кофе так себе, просто потому, что нормальный не пробовали, а как выпили privilege, изменили свое мнение, и теперь пьем его каждый день. Не зря сюда добавили молотый кофе, ведь он дает интенсивный и чистый кофейный вкус, яркий. Кофе заваривает не кислимый и не водянистый

Яркий вкус и аромат, чего еще можно желать от кофе?

Слава

Слава понедельник, 25 сентября Вот мой Privilege полностью подходит под мои желания. В нем достаточно вкуса, без водянистости, напиток темный и ароматный.

Такой кофе и гостям не стыдно поднести

Инна

Инна суббота, 23 сентября некоторые даже не понимают, что это растворимый, хотя полностью его таким назвать и нельзя, потому что молотый в нем тоже есть. Это не обычно, но с другой стороны удобно, молотый на дне не оседает, но свои свойства отдает, а именно насыщенность вкуса.

Просто вау, жаль раньше этот кофе не покупали.

Царская оосба

Царская оосба пятница, 22 сентября У privilege есть немного молотого, и это дает такой классный эффект, какой-то особой глубины вкуса, что попробовал раз, больше другой кофе пить не хочу.

Еще один вкусный представитель carte noire

Яна

Яна среда, 20 сентября . Privilege мне напоминает original, только в нем нет ноток цитруса, кто любит более чистый вкус, то покупайте. И по насыщенности не уступает даже некоторому молотому кофе, потому что он тут тоже есть, капелька совсем, но есть

Необычное сочетание молотого и растворимого кофе

ким

ким 12 сентября, 2023 год по крайней мере для меня, рискнул и купил баночку, посмотрел, что отзывы на маркетплейсах хорошие были, и не ошибся. По факту молотый кофе не мешает, он не плавает в чашке, в осадке его совсем мало, но свое дело он делает, а именно более яркий вкус

Приятные впечатления от Carte Noire Privilege остались.

Маркиз

Маркиз 12 сентября, 2023 год Вкус не банальный, он бархатный, мягкий, не плоский, сразу ощущается высокое качества как зерна, так и приготовления, потому что это пока самый вкусный растворимый что я пробовал.

Прикольно что добавили молотый в растворимый.

Н

Н 10 сентября, 2023 год По факту его почти и не заметно, слегка осадок в чашке, но вкус действительно лучше, чем у растворимого кофе других брендов, этот могу посоветовать

Необычный, но вкусный кофе

Ася

Ася 5 сентября, 2023 год Привет. Поделюсь впечатлениями о кофе Carte Noire Privilege. Многие о нем пишут, ну а чем я хуже?! Так что слушайте)))
Заказала на Озон, за семьсот восемьдесят рублей, но цены нужно постоянно мониторить, покупайте где вам удобно.
Когда пришел мой заказ, я удивилась с того, какая красивая банка, вот вроде что примечательного в стеклянной банке, но я, как эстет, очень радуюсь таким банальным вещам, которые радуют глаз. К тому же, кофе в стекле долго хранится, не набирается сырости, не выветривается запах, главное подальше от солнца хранить, и можно не пересыпать в другую тару, больше того, эту баночку в хозяйстве тоже буду использовать))
По вкусу кофеек насыщенный, но с мягким вкусом, я не ощущаю каких-то ноток, поэтому могу пить с чем угодно, молоко, сливки, разные сиропы, соки. Крепости у кофе мне достаточно, он не легкий, не водянистый. Если коротко, кофе вкусный, вот даже без зазрений совести могу вам посоветовать.

Никогда не пили растворимый кофе, но этот прям понравился

Валерия

Валерия 14 августа, 2023 год В нашей семье мы кофе практически не пьем, больше чай, но мы с мужем в один момент начали пить кофе каждый день, после чего уже без него не могли, наверное, это зависимость, но приятная.
В основном кофе пили в кофейне, домой захотелось купить тоже что-то, и посоветовали нам Carte Noire Privilege. Отнеслись скептически к растворимому, но купили.
Сразу оформление понравилось, кофе в стекле выглядит презентабельно. Гранулы сразу рассмотрели, вроде на вид нормальные, не черные. Под крышкой плотная защитная фольга.
Аромат приятный, не пережаренный. Сделали обычный кофе, немного сахара, полторы ложечки кофе. Пенка поднялась слегка, потом пропала. на поверхности молотый не плавал, осел. По вкусу очень достойно, крепко, но не так что бы с горечью, а просто насыщенный кофейный вкус, мягкий, без вкусовых ноток в послевкусие.
Понравился кофе, хороший, вкусный, качественный, пить можно, и будем дальше, рекомендуем!

Качественный растворимый кофе найдет

Лорик

Лорик 5 августа, 2023 год честно говоря, у карт нуар он самый вкусный, и Privilege мне понравился. Крепкий, но без горечи, кислинки в нем тоже нет. хорошо дает заряд энергии, и как выглядит, качество устраивает.

Высоко интенсивный

Миля

Миля 4 августа, 2023 год Этот кофеек имеет хорошую интенсивность, поэтому я делаю разные напитки, сейчас холодные, и кофе получается не хуже, чем в кофейне, хотя раньше я вообще была предвзята к растворимому, но видимо качество решает.

Не думала, что это будет так вкусно.

Киська

Киська 20 июля, 2023 год кофе с достойным вкусом, и качеством. начиная с орта, который не дешевый используется, заканчивая, цветом, размером, ароматом самих гранул. Кофе вкусный.

Очень вкусно

cerpp

cerpp 15 июля, 2023 год Часто покупаю, не надоедает, можно пить с чем угодно, кофе не безвкусный, достаточно яркий, поэтому даже со сливками не потеряет свой вкус. аромат приятный, легкий, не навязчивый

Бархатный вкус

Вики

Вики 4 июля, 2023 год Ох как мне понравился этот кофе, что даже захотелось написать свой отзыв о нем, а это уже о многом говорит, есть продукты, о которых и сказать нечего, а этот кофе оставил мне яркое впечатление.
Появился он у нас дома случайно, муж принес с работы, они там пьют растворимый, но я думала что-то дешевое и плохое но оказалось что нормальный кофе.
Во-первых, банка какая красивая, стеклянная, это знаете тоже, не мало важно, во-вторых надежный производитель, проверенный годами.
В банке кофе девяносто пять грамм, и стоит на шестьсот рублей, плюс минус. Расход экономный, так как кофе насыщенный, и много класть его не требуется. Яркое послевкусие, мягкое и приятное, без кислинки, и во вкусе ее нет, и вообще он ближе по вкусу к молотому, чем к растворимому, просто очень качественный и вкусный.
Кто любит растворимый кофе, и не только растворимый, рекомендую.

Натуральный растворимый кофе.

Нино

Нино 28 июня, 2023 год С маленькой особенностью, в него добавили чуток молотого. В чашке он оседает на дно и практически его не видно, зато вкус делает ярче. Банка стеклянная, добротная.

Вкусны кофеек, совмещает в себе удобство растворимого и вкус молотого.

Валерия Нечайло

Валерия Нечайло 24 июня, 2023 год Покупаю на работу, так удобно, и все коллеги на него перешли, потому что по вкусу ощущается его качество и «дороговизна», что это не дешевый и безвкусный растворимый кофе.

Кофеек просто супер

Асия

Асия 12 июня, 2023 год Арабика в растворимом кофе — это редкость, хорошо, что Карт нуар на этом не экономит, так еще это смесь гранул и молотого кофе, его конечно совсем немного, но вкус значительно от этого улучшается.

Отличный кофеек

Эльза

Эльза 9 июня, 2023 год Упаковка хорошая, стеклянная банка, плотная крышка. Гранулы крупные не пережаренные, молотый в чашке оседает, не мешает. Вкус глубокий, ноток нет, классический вкус

Яркий вкус растворимого кофе

Изи

Изи 23 мая, 2023 год Привет, мои кофеманы и начинающие любители кофе, поделюсь своим мнением о кофе Carte Noire Privilege. Это растворимый кофе с добавлением молотого от известного бренда, который себя уже давно хорошо зарекомендовал, я периодически покупаю что-то от них, мне все, в принципе, нравится и подходит, вот дошла очередь Privilege.
Дизайн, упаковка уже стандартные для Carte Noire, но другой цвет, глубокий фиолетово-бордовый — выглядит красиво, дорого и изысканно.
Гранулы качественные, ну как всегда у этого бренда, они хорошо за этим следят, никогда вы у них не найдете обломки гранул, много пыли на дне банки, и они никогда не пережаренные. Конкретно у этого вида средняя обжарка, горчинки нет совершенно, вкус мягкий, послевкусие легкое.
В отличие от других видов кофе Carte Noire, у Privilege нет какой-то выраженной нотки, цитрусовой или ореховой, вкус бархатный, просто кофейный, глубокий. И за счет молотого кофе его можно назвать насыщенным и крепким, приятно и легко пьется.
В общем, мне кофе зашел, очередной плюсик бренду Carte Noire

Отличный кофе и на пользование и на презент!

Наташа

Наташа 18 мая, 2023 год Вкус бархатный, в меру крепкий, кислинки не ощутила, напиток получается на уровне молотого кофе, наверное, потому что он тут немного добавлен. Могу его порекомендовать для домашнего использования, да и на презент подойдет

Высокое качество

саша пименов

саша пименов 16 мая, 2023 год Хорошее качество растворимого кофе, чистая арабика, поэтому и вкус «чистый», без кислинки и горчинки, и в целом, он классический, без ярких ноток.

У кофе яркий вкус

Дарина

Дарина 7 марта, 2023 год Этот кофе понравится всем любителям классического кофейного вкуса. В нем нет ярко выраженных ноток, но они и не нужны ему, он сам по себе яркий, вкус раскрывается хорошо, особенно, если не заливать кофе кипятком.

Обалденный кофе

Катя

Катя 5 марта, 2023 год Упаковка отличная, как отдельный вид искусства, очень качественная и стеклянная баночка, большая и стильная, для визуалов — это рай, мне тоже нравится, когда кофе в чем-то красивом продается. По вкусу он тоже классный, глубокий классический вкус.

Отзыв о Carte Noire Privilege: Обалденный кофе

Необычный купаж молотого и растворимого кофе

Анна

Анна 30 января, 2023 год Всем доброго времени суток. Так как я не часто пью кофе, меня легко удивить, и может, для кого-то купаж двух видов кофе — это обычное дело, а для меня — новшество.
Carte Noire Privilege — кофе хороший, начиная с упаковки, дорогой и качественной, заканчивая сортом кофе и его происхождением.
В стеклянной баночке девяносто пять грамм кофе, я пью раз в день, хватает надолго, за счет высокой концентрации вкуса мне достаточно одной чайной ложки на маленькую чашку, так кофе не будет «водянистым»
Carte Noire, насколько я знаю, хорошие зерна используют для своего кофе, поэтому я без всяких предубеждений пью растворимый. Еще добавление молотого можно считать за меленькую особенность, которая усиливает вкус растворимого кофе, и все вместе дает более глубокий и бархатный вкус.
Также мне нравится аромат — он сильный, в нем нет кислинки, кстати, как и во вкусе, стоит на всю кухню и радует мои рецепторы.
Рекомендую данный кофе к покупке.

Carte Noire Privilege - Необычный купаж молотого и растворимого кофе

Отзыв о Carte Noire Privilege: Необычный купаж молотого и растворимого кофе

Интенсивный и приятный, красивое оформление

Машка

Машка 27 января, 2023 год Мне подошел полностью
А мне нравится этот кофе — нет в нем горечи и кислинки, приятные ощущения во время питья, еще и приятные после. Сделан кофе хорошо: не пережарен, молотый добавляет изюминку и глубину вкуса

Отзыв о Carte Noire Privilege: Интенсивный и приятный, красивое оформление

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button