IT и интернет

Ceramicplus.ru интернет-магазин отзывы

Ceramicplus.ru интернет-магазин отзывы0

Рекомендую однозначно

Рекомендую!!

Рекомендую!!

Все супер !!!!

Рекомендую!!!

Отличный интернет-магазин

Рекомендую однозначно

Татьяна

Татьяна 20 сек назад Огромно спасибо магазину ceramicplus за помощь в реализации моего санузла.
Всю сантехнику подобрали по моей визуализации, сделали хорошую скидку, доставили и подеяли все в оговоренные сроки с менеджером.
Рекомендую однозначно обратить внимания на этот магазин, редко встретишь таких отзывчивых и вежлевых специалистов.
Достоинства:

  1. Индивидуальный подход к клиенту

Отзыв о Ceramicplus.ru интернет-магазин: Рекомендую однозначно

Качественный сервис и низкие цены

Гость

Гость среда, 21 июня Сформировал заказ и попросил чтобы перед доставкой проверили, так как буду принимать не я. Сделали всё на отлично, спасибо большое за это. Плюс приятно удивили ценами. Достоинства:

  1. Качественно и недорого

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Индивидуальный походок 👍🏻

Марина

Марина 28 мая, 2023 год Приобретала в этом магазине сантехнику из города Рязань. В нашем городе ассортимент ограничен, а то, что есть, продают гораздо дороже. Так понравился менеджер Елена , что решила заказать сразу все необходимое для ремонта в санузле: инсталляцию, смеситель, унитаз и аксессуары по мелочи. Доставка была транспортной компанией Сдэк . Перед отправкой менеджер скинуть все фото и видео товара, для моего успокоения. Привезли все в целостности и сохранности, товар весь был хорошо упакован. По цене все вышло намного дешевле, если я заказала у себя в городе. Осталась очень довольна, магазин рекомендую.

Выражаю благодарность.

Евгений

Евгений 26 мая, 2023 год Отключили в доме горячую воду , самое время заказать водонагреватель. Нашел в интеренете магазин CeramicPlus, позвонил в магазин, тк не понимал что лучше взять , вежливый женский голос дал полную консультацию, после нее даже думать не стал, воспользовался советом специалиста . Привезли через день, оплатил терминалом при получении. Строители уже установили, очень удобная штука. Вешается на стену, размеры небольшие, воду нагревает достаточно быстро, сливать почти не приходится. В комплекте были крючки для монтажа на стену, ручка управления, штуцер с прокладкой и фильтр. Документация на русском, все очень понятно. По работе компании никаких нареканий. Благодарю за консультацию и оперативность .

Рекомендую!!

Зайцева Надежда

Зайцева Надежда 25 мая, 2023 год Делала ремонт в ванной комнате. Чётко не понимала, что хочу. Позвонила в интернет магазин ceramicplus и менеджер предложил варианты. Самое главное, что было продумано от душевного уголка, до мыльницы. Плитку тоже выбрала, не пришлось обращаться в другой магазин. Удивили приятно цены и качество. Оплата при получении, доставка в оговорённое время. Очень довольна. Спасибо!! Рекомендую

Отзыв о Ceramicplus.ru интернет-магазин: Рекомендую!!

Отзыв о Ceramicplus.ru интернет-магазин: Рекомендую!!

Отзывы по теме

Просто супер!!!

Иванова Юлия

Иванова Юлия 25 мая, 2023 год Давно знаю этот магазин. Выбор огромный, качество отличное, индивидуальный подход! С этим магазином пережила уже два ремонта и посоветовала друзьям и многим знакомым. Спасибо!!! Достоинства:

  1. Очень большой выбор.

Недостатки:

  1. Не увидела

Все супер !!!!

Сорокина Виктория

Сорокина Виктория 24 мая, 2023 год Огромное спасибо интернет магазину ceramicplus,за профессиональный подход к подбору сантехники! Все на высшем уровне,консультация,сам подбор ,оперативная доставка! За сантехникой только в ceramicplus!

Отзыв о Ceramicplus.ru интернет-магазин: Все супер !!!!

Рекомендую!!!

Гость

Гость 24 мая, 2023 год Покупала в этом магазине душевую стойку. Проконсультировали по телефону очень грамотно, привезли заказ быстро и без проблем. Теперь вот радуюсь такой красотой в своей ванной комнате. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами магазина!!!

Отзыв о Ceramicplus.ru интернет-магазин: Рекомендую!!!

Покупайте)

Александр

Александр 23 мая, 2023 год Отличный магазин. Мне все понравилось. Отличный ассортимент. Менеджеры дают рекомендации, подсказывают, хорошие цены. Доставка вовремя, качество товара высокое. Рекомендую данный магазин

Максим Игоревич

Гость

Гость 23 мая, 2023 год Примерно пол года назад решил капитально сделать ремонт в ванной, знакомые посоветовали магазин Ceramicplus, я очень долго сомневался в выборе магазина и сделал правильный выбор.
Очень грамотные сотрудники, вежливо обьяснили, большое спасибо менеджеру Юлии провела по всем рамерам, маркам и вполь до сегодняшнего дня, пишут и интересуются всё ли хорошо.
Спасибо огромное и кто ищет обращайтесь к ним)))

Отличный магазин

Гость

Гость 22 мая, 2023 год Встала необходимость покупки сантехники для своего загородного дома. Магазинов в интернете море, все современные, удобные, товар у все похож, на ком остановится, всю голову сломала , решила начать звонить , задавать интересующие вопросы . В Керамикплюс быстро ответила приятным голосом русскоговорящая девушка Юлия, ответила на все мои вопросы , помогла укомплектовать все модели до полной комплектации , сделала хорошую скидку, оформила доставку. Я в восторге и мягко сказать в шоке, что остались еще такие магазины, которые так индивидуально помогаю клиенту решить его задачу поставленную дизайнером. Это один из лучших магазинов, моя оценка, однозначно, 5 звезд. Достоинства:

  1. Индивидуальный подход, грамотные специалисты, отличные цены

Отличный интернет-магазин

Мамеева Мария.

Мамеева Мария. 22 мая, 2023 год Отличный интернет-магазин сантехники,подобрали все очень быстро,доброжелательная менеджеры,быстрая доставка 5 баллов.Спасибо.

Отзыв о Ceramicplus.ru интернет-магазин: Отличный интернет-магазин

Отличный магазин сантехники

CelikaCelika

CelikaCelika 22 мая, 2023 год Отличный магазин сантехники.
Опыт работы более 15 лет! Профессиональная консультация, бесплатный подбор сантехники. Доставка по всей России, широкий ассортимент смесителей, фаянса, мебели для ванной. Качественный товар с гарантией от производителя. Удобный способ оплаты, пункты самовывоза, возврат, обмен.

обман и наплевательское отношение

Геннадий Ставрополь

Геннадий Ставрополь 28 февраля, 2021 год Заказал очень дорогую ванну, слив-перелив к ней и унитаз.
Ванна продавалась в комплекте с ручками и ножками.
В итоге транспортная привезла, как положено в накладной 2 места (перелив засунули в упаковку унитаза), комплекта ванны нет. Комплект отдельно не продается — нигде. К «Юле» по почте докричаться сложно, только звонить и в рабочие дни. Запрос в транспортную сделала через 3 суток, но это бесполезно, они ничего не нарушили. свой косяк признавать не хочет (не указали как место — комплектацию)..!
Достоинства:

  1. Не заметил

Недостатки:

  1. Не хотят общаться, не признают очевидное. Более того, отправили не туда куда нужно было и опять же не попытались уточнить!

Купил со скидкой

Игорь

Игорь 1 декабря, 2020 год Заказывал смеситель в разделе распродаж по очень выгодной цене. В магазинах прилично дороже стоит эта фирма.

Понравился ассортимент

DaniilOrlovVv

DaniilOrlovVv 1 декабря, 2020 год Покупал в этом магазине сантехники мебель для ванной комнаты, нисколько не пожалел, все отличного качества. Достоинства:

  1. Ассортимент большой, цены приемлемые

Недостатки:

  1. НЕТ!

Рекомендую

Максим

Максим 1 декабря, 2020 год Не в первый раз тут делаю покупки. Минусов нет. Доставка быстрая, качество просто отличное. Магазин смело рекомендую

враньё магазина, невыполнение заказа

Лев Т.

Лев Т. 16 ноября, 2020 год 29.10.2020 я сделал заказ №100219.
Из магазина перезвонила «менеджер», представилась Екатериной, мы с ней договорились о доставке в течении 1-2 рабочих дня, как написано на их сайте в интернете.
Сегодня уже 16.11.2020, товар не привезли. за эти 16 дней звонил в магазин и переписывался с менеджером (кстати, отвечает там один человек, уже узнаю по голосу, т. е. в «магазине» один работник).

Переписка от 04.11.2020 с менеджером Екатериной:
—Здравствуйте, подскажите где мой заказ 100219?
—На складе у поставщика, склад в области, заказы менее 15 тысяч рублей возят с попутной машиной. Пока в нашу сторону машин не было.
—Подскажите, как долго ждать?
—Все от них зависит, мы каждый день запрашиваем.

Переписка от 12.11.2020 всё с тем же менеджером Екатериной:
—Здравствуйте, 29.10 я сделал заказ 100219, 30.10 мы с вами договорились о доставке в течении 1-2 рабочих дня. Сегодня 12.11, вы ничего не привезли. Когда вы выполните заказ?
—Добрый день
Мы от них тоже ничего, к сожалению, не получили
Нет в нашу сторону попутной машины.

Кстати цена на товар одинакова с ценой у официалов, но у Сeramicplus доставка платная, а официалы на эту сумму заказа доставляют бесплатно + официальная гарантия на товар, пожалуй закажу в другом месте 🙂

* скрины переписки с магазином я сохранил, могу предоставить желающим. Достоинства:

  1. когда сделал заказ перезвонили и назначили доставку быстро

Недостатки:

  1. обманули

Советую интернет магазин

Лариса 12.03.2020г.

Лариса 12.03.2020г. 12 марта, 2020 год Отличный интернет магазин, сделала заказ сантехники, все выполнили очень быстро и доставку организовали.Спасибо менеджеру Валерии на все мои вопросы отвечала очень быстро и вежливо.

Им на вас наплевать !

Игорь Ф

Игорь Ф 20 января, 2020 год Сделал заказ Душевые кабины BelBagno Uno R-2 UNO-CAB-R-2-90-P-Cr-TOP Доставка возможна на пятницу 17.01. Т.е. сегодня. С утра звоню в офис, кормили обещаниями, что выполнят заказ сегодня как было указанно изначально. В результате от выполнения заказа отказались сославшись на проблемы с доставкой Достоинства:

  1. Приличный сайт

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к потенциальному клиенту.

Можно советовать.

Вячеслав

Вячеслав 4 октября, 2019 год В магазине большой выбор сантехники по приемлемым ценам. Можно выбрать экземпляры даже на скромный бюджет. Работают с клиентом оперативно.

Всё понравилось

Ирина

Ирина 19 августа, 2019 год Заказывала здесь сушку для рук. С оплатой и доставкой никаких проблем. Товар качественный. Работой магазина осталась довольна!

Классный магазин!

Полина Шрамко

Полина Шрамко 1 августа, 2019 год Покупаю сантехнику для квартиры только здесь, ведь цены выгодные. Качеством продукции довольны, нравиться, что доставляют быстро.

Отличные ребята

Миша

Миша 23 июля, 2019 год Занимаемся с женой предпринимательством достаточно таки давно, заказываем здесь товары уже не впервые, всегда радуете приятным цена на них и большим наличием))

Все круто, однозначно!

Олег

Олег 3 июля, 2019 год В этом интернет-магазине приобретал смеситель и раковину, доставка в считанные дни, что круто. Качество прибывшего товара на высоте, без брака.

Выбор что надо

Антон Протасов

Антон Протасов 20 июня, 2019 год Хороший выбор унитазов, да и с доставкой не подвели, насчет этого молодцы. Унитаз уже установили, работает хорошо

Выбор большой, цены норм

Сергей

Сергей 13 июня, 2019 год Душевую кабину «Ниагара» здесь приобретал, доставили быстро, все по уму и выбор основательно большой.

Хороший магазин

Анна

Анна 5 июня, 2019 год Покупали в этом магазине акриловую ванну. Большой выбор сантехники по умеренным ценам. Качественная продукция.

отличный магазин

Анатолий

Анатолий 28 мая, 2019 год В интернет магазине Ceramicplus заказывал унитаз и 2 раковины. Привезли быстро и цена дешевле чем у других. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. нет

Магазин ТОП!!!

Ruslan Djakarov

Ruslan Djakarov 14 мая, 2019 год Приобретал здесь душевую кабину, пожалеть не пришлось, так как доставка сработала оперативно, продуманность приятно впечатлила и никакого брака. Сам же магазин так же обладает большим количеством товара и все в наличии, что большой плюс.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»