Автомобили

Chery Волхонский отзывы

Chery Волхонский отзывы0

Отзывы

Советую автосалон

Валерий

Валерий 8 мин 15 сек назад Отличный выбор машин, вся линейка представлена. Менеджеры заинтересованные в клиенте, мне сделали скидку, в подарок получил допы. Сделка прошла гладко, автосалон советую.

Теперь сюда буду подъезжать на ТО

Анонимно

Анонимно 4 июля, 2023 год У дилера, что я раньше обслуживался сильно упало качество выполняемых работ и повысились цены. Решено было в срочном порядке менять сервис. Выбор пал на chery. Приехал я без записи и попросил незамерзайку налить. Мне очень быстро нашли на это дело мастера, хотя народу в тот день было достаточно. Пока он работал я поделился состоянием машины, рассказал о моих жалобах. Он тут же предложил провести осмотр ходовой части и устранить проблемы. Сделал он быстро. Цены приемлемые. Спецы очень вежливые и оперативно проводят работы. Теперь сюда буду подъезжать на ТО.

Спасибо за работу!

Гость

Гость 24 июня, 2023 год 12.06.2023 был на плановом ТО, остался доволен сервисом. Приняли вовремя, без накладок, все в рамках необходимых работ, цены согласно прайсу, сюрпризов не было. Мастера рукастые, все сделали качественно, в этом, конечно, существенный плюс официалов перед гаражниками, есть в случае чего с кого спросить. Спасибо за хорошую работу.

Еще и подарки вручили

Роман

Роман 17 мая, 2023 год Хорошая работа отдела продаж — приятно было иметь дело! Впервые столкнулся с такой простой покупкой машины. Взял chery tiggo 8 pro max. Буквально за день все оформили, вплоть до страховки. Допы даже поставили. Подарки вручили — коврики и зимнюю резину. Молодцы, так держать.

Доверяю спецам

Гость

Гость 20 апреля, 2023 год Свою chery tiggo 7 pro доверяю только спецам из Chery Волхонский. Никогда не было проблем с техническим обслуживанием, в отличии от других сервисов. Здесь современное оборудование, всегда в наличии детали и мастера относятся к машине, как к своей. Всегда выдают чистой. Но мой вам совет, лучше заранее записываться к определенному времени. Что бы в очереди не стоять, а то сервис пользуется популярностью.

Хороший сервис

Анонимно

Анонимно 5 апреля, 2023 год Мне всегда оперативно делают ТО, никогда никаких проблем не возникало. Цены достаточно приемлемые. Вполне могу порекомендовать.

И машина и салон 5 баллов

Гегам

Гегам 12 марта, 2023 год Очень доволен приобретением. Машина что надо, китайский автопром значительно вырос в качестве, в целом корейцам ничем не уступает, а по части всяких наворотов даже и превосходит. За цену, в разы ниже, чем японские или корейские марки можно купить авто в люксовой комплектации. Условиями продажи более чем удовлетворен.

Купили чери тиго 8 про макс

Гость

Гость 17 января, 2023 год Выбирали между чери тиго 8 про и тиго 8 про макс. Склонялись за первый вариант, так как были ограничены в бюджете, а 8 про макс подороже. Но спасибо консультанту, он предложил нам беспроцентную рассрочку и дополнительное оборудование в подарок. Естественно согласились на этот вариант. Очень рады покупке. Теперь счастливые обладатели чери тиго 8 про макс в потрясающем синем цвете. Оформляют все оперативно.

Повезло приобрести отличный внедорожник

Игорь

Игорь 11 января, 2023 год Много машин в наличии. Приезжали несколько раз, то с супругой, то с корешем. обсмотрели досканально, скатались на тест драйв, измучали менеджера. Цены не радуют, но другой вариант был еще дороже. Допы все можно установить сразу на месте. В целом покупкой доволен. Жена тоже рада. Достоинства:

  1. цены, условия, сам салон

Недостатки:

  1. пока не отметил

Простая покупка

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Никогда не думала, что приобретение авто может пройти так просто и быстро! Впервые вообще делала настолько большую покупку и сильно волновалась. В машинах не очень разбираюсь, а на автоподборщика денег не было. Мне повезло с консультантом, как мне попался в салоне, и автоподборщик не нужен. Работали с Ильей, фамилию не запомнила. Провел подробный инструктаж, причем доступным языком, без терминологии технической. Даже чуть-чуть начала понимать в машине. Тест драйв хорошо прошел, сразу машину в деле опробовала. Остановилась на tiggo 8 pro. Отличный внедорожник. С таким можно и за город выезжать и спокойно маневрировать в городе. Все допы тут же устанавливают, в сервисе. Цена не особо кусается. Достоинства:

  1. легкая покупка

Недостатки:

  1. нет

Вопросов не имею

Rory

Rory 17 ноября, 2022 год О машине мечтали давно. Сейчас поняли, что если и брать, то китайцев. И по цене нормальные и по комплектации. Если нужен будет какой ремонт, то проблем с деталями не будет. Оставалось решить, где взять машину. У какого дилера. Отсматривали сайты, смотрели предложения. Понравился салон Чери Волхонский. Цена на модельный ряд достаточно приемлемая. Можно купить даже в рассрочку. Приехали в салон. Все что на сайте было написано — сошлось, но менеджеры все равно при личной встрече предложили скидку на определенных условиях. Вот на сайте не было ничего про шины и коврики в подарок — а нам подарили. Приятно. Выдача машины день-в-день. Не пришлось ждать неделями пока привезут, забрали сразу же. Теперь только на ТО приезжать.

Условия хорошие при покупке

Вова

Вова 20 октября, 2022 год Был у дилера дважды. Первый раз присматривался и узнавал условия: можно ли в счет старого авто получить скидку, как это все проходит, и по автокредитованию и страховкам вопросы были. Решался между тигго 7 про на вариаторе и 8 про на роботе, сами по себе модели обе неплохие, расход небольшой, привод передний, в 7про пять мест, в 8 про семь мест. Именно коробка интересовала. Все таки когда проехался понравился больше тигго 8 про. Как-то отклик лучше оказался. Решил взять кредит, был приличный первый взнос. Все чисто оформлено, условия понятны и устроили.

По машине вопросов нет, обслуживание качественное

Дима

Дима 19 сентября, 2022 год Долго искал вход, запутался где сам салон так как впервые тут.
Сам салон большой и все модели чери были в наличии, я конкретно шел за тигго 8, на семь мест. У авто передний привод и очень проходимый, посадка у него достаточно высокая, проедет много где. Объем 2,0, но при этом достаточно экономичен! За месяц уже успел накататься и потестить. Очень радует, что китайцы делают хорошую альтернативу европейцам. А конкретно салону спасибо за компетентную работу и помощь при покупке. Профессионалы в своем деле.

Очень неплохая машина

Анонимно

Анонимно 12 августа, 2022 год При выборе машины решил заехать посмотреть, что нынче есть в салонах Chery (знаком с этой маркой т.к. пара друзей уже давно на них ездят). На Волхонском шоссе было тяжело найти, не сразу сообразил, что они на втором этаже. Сам салон светлый, модели машин представлены все, но не во всех комплектациях (нужную пришлось ждать). В целом даже базовая комплектация мне подходит, остановился на Тигго 7 про — в бюджет вписался. Посидел в салоне, очень удобные сидения, сзади и в багажнике много места. Для полной уверенности решил записаться на тест-драйв. Двигатель 1,5л, 147 лошадок, едет бодро. Буду брать!

Хороший салон, качественный сервис.

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Покупал здесь в прошлом году Chery Tiggo 7, по мне так семейный автомобиль, очень вместительный как оказался. Плюс у него неплохая проходимость. Помню, что сотрудники были опытные, все знали об автомобиле и в первый же визит поехали на тест-драйв. Вообще первый раз авто в салоне покупал, но проблем не возникло, в договорах все прописано, лишнего не напихали.
Первое ТО проходил тоже здесь. Записался по телефону заранее. Повезло, что не пришлось ждать запись, а попал практически сразу. Приехал заранее, чуть раньше, т.к. ехать было прилично. Думал , что надолго я там в очереди застряну, но приняли четко в мое время.
Сами работы провели качественно: сначала провели диагностику, потом подкорректировали все недочеты и заменили расходники. В заказ-наряде всё было прописано. К сервису вопросов нет, сейчас езжу нигде ничего не стучит, все как часы работает.
Отзыв решил оставить не сразу, а именно после тех обслуживания. Не разочарован.

Первая удачная покупка

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Это была моя первая самостоятельная покупка автомобиля! Абсолютно не разбиралась в вопросе. Сотрудники помогли с выбором. Причем не впаривали мне что подороже, а внимательно выслушали мои пожелания и вписались желаемый бюджет. Точное попадание в мои запросы. О машинах говорят простым и понятным языком, даже я разобралась в мелких важных деталях. Сразу на месте можно оформить страховку. ОСАГО и, при желании, доброволку. Покупка была легкой, а главное приятной.

Хороший салон

Дима

Дима 19 июля, 2022 год Неоднократно бывал в этом салоне, первый раз просто присматривался, какие модели и комплектации есть, плюс менеджер помог сориентироваться в характеристиках. Второй раз уже оформляли договор. Взял Тигго 4 в максимальной комплектации. Оформили быстро, допов много не предлагали. Все прошло достаточно гладко. Скоро вот будет первое ТО, посмотрим как всё пройдет и что я там «наездил»)

Автомобиль, поразивший меня в самое сердце с первой попытки

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Первый раз покупал эту марку, до этого были ауди, фольксваген, тойота. Сейчас глянул ценники на эти марки и прибалдел. Папа подсказал заскочить в Чери, глянуть, что за машины, какие цены и тд. Изучил сайт, созвонился с менеджером, рассказывали красиво, цены озвучили приемлемые. Назначил встречу, когда приехал, менеджер Евгений был на месте, как и обещал. Рассказал об истории бренда, показал красивые буклеты, провел экскурсию по салону, предложил для начала посидеть в машинах, которые были в салоне, чтобы почувствовать комфортно ли мне будет, что нравится, а что нет. И как только я сел в Тигго 8… Как будто родной салон автомобиля. Все удобно, переключатель передач в руке идеально чувствуется! Евгений увидел мою реакцию, предложил тест-драйв. Оформились быстренько и поехали. Машина плавная, слушается малейшего движения руля, ощущения, что всегда на ней ездил. Вернулись в салон, мне распечатали цены с комплектациями. За пару дней я определился, позвонил Евгению, приехал – оформили все доки за час. Жду теперь свой Тигго, это единственный минус — что машину сразу не забрать, не было в наличии.

Хороший салон, всё устроило

Кирилл

Кирилл 15 июня, 2022 год В прошлом году присматривал Тигго 7, сейчас цены поднялись, поэтому остановился на 4. Салон расположен удобно, когда звонил перед поездкой сказали, что есть услуга бесплатного такси туда-обратно, я на машине, но вдруг кому пригодится инфа. Рассрочка как везде, есть обязательные допы, но ничего криминального. Огромный плюс, что когда машина была уже в салоне, мне позвонили и назначили удобное время выдачи авто, чтобы мне не отпрашиваться с работы.

Ждали долго, но салоном довольны

Евгений

Евгений 16 мая, 2022 год Приехали мы, значит, в салон данного бренда на Волхонском шоссе прямо утром к открытию. Салон работает с 9 утра и до 10 вечера. Посмотрели на машины, позвали менеджера. Парень по имени Дмитрий произвел на нас самое положительное впечатление, о машинах знает все и даже больше — рассказал об истории возникновения названия бренда, она очень забавная. Смог расположить нас к себе, предложил супруге посидеть в разных моделях авто, показал и рассказал о разных новомодных примочках для комфортного вождения и, что не маловажно, для пассажира. Заранее предупредил нас, что машину с салоном из светлой кожи придется подождать около месяца, возможно дольше. Нас это не расстроило и мы внесли предоплату. По итогу машина была готова через месяц и неделю. Когда поехали забирать, наш менеджер предложил услугу: нас бесплатно забрали и отвезли в салон. Обратно уже ехали на своих колесах.

Неплохое обслуживание

Денис

Денис 18 апреля, 2022 год Хороший салон, вежливые сотрудники от консультантов до управляющего, с которым довелось пообщаться по поводу гарантийного случая. Мой вопрос решили быстро и для меня удобно, что самое главное. надежный дилер, отвечающий за свои слова.

Машиной довольна

Марина

Марина 28 марта, 2022 год Теперь я в клубе владельцев Chery и обладатель Tiggo 4. Машиной довольна, уже прошла нулевое ТО, идет хорошо, препятствия преодолевает легко, а в СПБ даже в центре парковка на льду — целый квест. Спасибо консультантам салона, что смогли заинтересовать этой машиной. Еще и вложение выгодное по нынешней ситуации. Достоинства:

  1. пошли на встречу клиенту

Недостатки:

  1. я не обнаружила

салон очень понравился

Екатарина

Екатарина 3 марта, 2022 год У нас в семье у многих Chery и я теперь не исключение. Около года присматривалась к Tiggo 7, наконец созрела. Обратилась в автосалон Chery Волхонский в Санкт-Петербурге. Очень культурный, уважительный, вежливый персонал. Подобрали мне то, что я хотела, очень быстро, машина пришла раньше, чем я даже ожидала. Все доп опции, которые я хотела, были установлены в кратчайшие сроки. В салоне я сразу же и застраховалась, брала и КАСКО на год (машина новая, дорогая, стоит позаботиться) , и ОСАГО, все в одном месте у одного менеджера – очень удобно. На протяжении всех процессов менеджер был со мной на связи и в конце попросил оставить отзыв и подклиться впечатлением об автосалоне в целом и его работе в частности. Огромное спасибо всему персоналу данного салона за скорое осуществление моей мечты! Достоинства:

  1. доступность, профессионализм

Недостатки:

  1. не нашла

Все прошло гладко

Анонимно

Анонимно 25 февраля, 2022 год Работали недавно с данной компанией по трейд-ин. Все понравилось: грамотный штат сотрудников, которые знают, что такое клиентоориентированность и вежливость. Будем рассматривать их первыми при выборе авто для сына. Отдельно хочется сказать большое спасибо нашему менеджеру Горбунову Сергею, очень вежливо, даже обходительно, по всем вопросам давал подробные комментарии, по документам тоже проконсультировал. На подписании потратили много времени на ожидание готовности документов.

Быстро нашли проблему

Костя

Костя 13 февраля, 2022 год Осенью появилась проблема с двигателем, заводишь — троит около пары минут, только потом выравнивается. Зимой стало совсем тяжко, еще и заводится с трудом. Двигатель для машины святое, поэтому с таким вопросам только к официальному дилеру. Позвонил в салон, записали на сервис. Проблему выявили сразу – зазоры клапанов. Все сделали, по цене вышло не так страшно, как я ожидал. Спасибо ребятам мастерам за готовность, внимательность и профессионализм.

Сервис работает хорошо

Николай

Николай 23 января, 2022 год Записался на ТО, приехал к назначенному времени, но менеджер попросил подождать, была небольшая очередь. Пока жду предложили кофе. Приняли на 20 минут позже, для меня было не критично, бывает.
Менеджер у меня был серьезный, задавал вопросы по машине очень подробно, уточнил, нет ли нареканий по работе авто, видно, что ответственно подходит к своей работе.
С машиной по итогу все хорошо, какие-то серьезные ремонтные работы не понадобились, только замена расходников некоторых.
До новых встреч на следующем ТО.

Быстрее продавать через дилера

Гость

Гость 18 января, 2022 год Друзья рекомендовали продавать машину самостоятельно, потому что в большинстве автосалонов при оценке сильно занижают цену. Но время поджимало, поэтому решил хотя бы узнать, сколько за нее предложит дилер. Мне предложили достойную цену, что меня удивило и порадовало, оценили, как есть. Уже выбрал новую машину, на неделе еду оформлять покупку.
Пришлось немного подождать, но все равно по времени вышло точно меньше, чем продавать самому, заниматься документами, искать покупателя и тд.

обслуживание понравилось

Владислав

Владислав 19 декабря, 2021 год Не могу сказать, что этот салон лучше всех, где я был, но точно не хуже. Хотелось бы побольше вариантов машин в выставочном зале.
Приглянулся новый Tiggo 8 21 года.
Торопился, поэтому на тест-драйв приехал в другой день. Оформили за 15 минут, предложили кофе, пока жду. Когда рулил, менеджер меня не дергал, дал возможность самому почувствовать машину, за это плюс. На обратном пути он уже обратил внимание на несколько важных моментов, показал пару фишек.
Обсудили несколько вариантов комплектации, цветам и допам. На заказ машину нужно ждать около 1-1,5 месяцев.
Страховку КАСКО можно оформить прямо в салоне. Так и сделал, не хотел мотаться по страховым. В целом положительное впечатление.

Отличный дилер

Кирилл

Кирилл 15 сентября, 2021 год Записывался сюда на тест драйв Tiggo 7. Приехал, машину предоставили, поездки хватило, чтобы ощутить как управляется, сотрудник параллельно рассказывал тех характеристики. В общем не всё понравилось, машину в итоге купил.

Доволен сотрудничеством

Беркутов Илья

Беркутов Илья 6 июля, 2021 год Сдавал авто по трейд ин у данного дилера, оценили честно, вопросов нет. Спасибо ребятам за работу., а также помогли купить Чери тиго 4

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button