Товары и услуги

Детективное агентство ОкО отзывы

Дорого, а так ничего

Денис Барсуков 4 мин 33 сек назад Удобно что можно приехать в офис и пообщаться лично. Расположен удобно и в то же время не на виду, то есть выглядит не подозрительно

Спасибо за работу

Григорий Шамбер воскресенье, 7 августа не любитель писать отзывы поэтому кратко выскажусь
заказывал на номер телеыона детализацию по номеру, за услугу заплатил 3к, за день сделали

В целом доволен

Ihor’ Suhanov суббота, 16 июля

Запросил у них услугу по наблюдению за супругой. Деньги внес предоплатой, при этом со мной сразу никто не связался. Это немного насторожило, но уже на второй-третий день мне предоставили отчет о проделанной работе со всеми фото и видео подтверждениями. С одной стороны, хорошо что взаимодействие происходит прямо и без лишних формальностей, с другой — обращаясь за услугой ожидаешь получить определенную обратную связь. Ну это уже как пожелание на будущее. К качеству услуг претензий не имею.

Не рекомендую

Кристина 24 июня, 2022 год

Обращалась в данное агенство за услугами по поиску человека. Руслан К. взял аванс и вроде как начал работу, через какое то время, не предоставив результаты работы (акты выполненных работ) я кстати не подписывала, потребовал оплатить для продолжения работы вторую часть дерег — на левую карту Сбербанка , и получив оплату — пропал со связи. Я это дело так просто не оставила
и готова любому предоставить заявление в полицию, жалобы в Роспотребнадзор и тд… Обращение лично к детективному агенству Око- оставьте Вашу электронную почту для связи раз трубки не берете и в суды не являетесь!

Не рекомендую никогда обращаться в данное агенство

Михаил 15 июня, 2022 год

Заплатил Руслану деньги авансом за работу , после получения денежных средств работа так и не была начата , оплачивал кстати на какую то левую карту Сбербанка которая не принадлежит Руслану К! Если кратко то с меня взяли деньги и пропали со связи, не предоставив никакой интересующей меня информации … Делайте выводы сами ! Написал заявление в полицию по этой неприятной ситтуации и жду его рассмотрения ….

Обманули на деньги

Светлана 17 мая, 2022 год

Заказал услугу наблюдения за женой с меня содрали 5000 за час ,никаких результатов не предоставили, просили предоплату на левую карту сбербанка которая не принадлежит Руслану К , получив деньги перестали брать трубки , заявление в полицию написано , находится Агентство на осенней 23 где многоэтажная стоянка, обходите их организацию стороной!

Мошенничество

Егор 12 мая, 2022 год

Работу не выполнили, на звонки отвечать перестали. Агент Руслан — возвращать деньги отказался, заявления поданы во все соответствующие инстанции. Достоинства:

  1. Очень красиво все рассказывают, на самом деле- отрабатывать уплаченные по предоплате деньги никто не собирается.

Недостатки:

  1. Получив деньги- перестают отвечать на звонки. Обманывают клиентов.

Лучше бы не обращалась

Светлана 11 мая, 2022 год

Обратилась в агенство за помощью в поиске человека, попросили сначало оплатить работу и типо потом они сразу ее начнут — в итоге Казаков попросил перевод на не принадлежащую ему , вообще какую то левую карту Сбера, меня это смутило с самого начала, никаких договоров я конечно же не получила, и работу они свою не выполнили , осталась без денег , браво!

Кидаловы, не выполнили свою работу, оставили без денег

Евгений 10 мая, 2022 год

Угораздило меня связаться с этими людьми! Работу не выполнили деньги взяли и не вернули, агент Руслан кормил только завтраками , не ведитесь на эту ужасную контору пожалеете! Послушайте человека который однажды связался и пожалел , остался и без денег и без информации… 

Ужасное агенство

Анастасия 10 мая, 2022 год

Не связывайтесь с этим агенством никогда!! Ужасное качество оказания услуг, работу не выполнили и кинули меня на деньги под предлогом что их агент присмерти …. Детский сад , сначало долго кормили завтраками потом и вовсе пропали , жду судебное решение … 

Обман ООО Око

Виктор 29 апреля, 2022 год

Руслан Казаков, обманывает клиентов, берет деньги, работу не выполняет, постоянно кормит завтраками- а потом блокирует!

Кинул на деньги

Гость 14 марта, 2021 год

Так называемый руслан, не выполнил свою часть договора, кинул на 40000р., не отдаёт деньги, кормит завтраками, говорит нет денег, просто позорище, а не детектив, НЕ СОВЕТУЮ с ним иметь какие то дела

Разочарование и обман

Неизвестный 13 января, 2019 год

Заказал услугу по наблюдению, содрали аж по 3 тысячи за каждый час, по сути ничего не сделали и подозреваю, что даже и не ездили туда куда я просил, деньги не вернули, просто перестали брать трубку 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»