Медицина

Эффекс Нейро отзывы

Эффекс Нейро отзывы0

Мужу помогает!

светлана

светлана воскресенье, 3 сентября Муж принимал три месяца, сейчас в постели всё хорошо. С эрекцией нет проблем, ещё и продолжительность секса увеличилась, так что мы оба довольны. Больше не приходится подбирать слова, чтобы не обидеть моего любимого мужчину.

Эффекс Нейро

Алексей

Алексей 11 мая, 2023 год Капсулы сработали как и было заявлено – с потенцией теперь снова всё нормально, я доволен. Сексом с женой занимаемся чаще, а то одно время из-за моей нервной работы и бесконечной усталости переживаний забросили это приятное дело.

Взяли с супругом для поддержки этих капсулы и чтобы оживить половую жизнь.

Мария

Мария 10 апреля, 2023 год Всё-таки 15 лет в браке это приличный срок, препарат помог. Либидо повысил, стали заниматься сексом намного чаще, теперь бывает и по 3-4 раза в неделю.

Муж пил три месяца, я контролировала приём и постоянно напоминала.

Люда

Люда 14 ноября, 2022 год Эффект очень радует – продолжительность полового акта увеличилась, мы оба довольны. Муж в восторге, не ожидал, что либидо повысится так быстро – уже спустя недельку всё начало налаживаться в постели.

Эффекс Нейро

Валентин

Валентин 19 сентября, 2022 год С возрастом я заметил, что время полового акта сократилось. Захотелось добавить чего-то нового в нашу интимную жизнь с женой, таблетки хорошие. Они реально продлевают половой акт, не вызывают побочек. Чувствую себя после приёма способным бить рекорды в постели, это вдохновляет.

Нам подошел, классный комплекс

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Этот препарат помог нам с мужем вернуть радость интимной жизни. Серьезных проблем по этой части у него нет, но влечение как-то ослабло. Думаю, что в связи со стрессами и перегрузками на работе – когда приходил под ночь усталый, единственное желание – это лечь спать. Производителю я доверяю, это компания Эвалар, наша отечественная. Качество отличное, некоторые витамины и добавки от них пью. Что могу сказать по Эффексу – рекомендованный курс приема 3 месяца, но мужу потребовалось меньше времени, чтобы наша сексуальная жизнь стала регулярной, а сам секс стал долгим. Состав безвредный – это аминокислоты, цинк и витамины + экстракт растения горянки. Побочек никаких. Достоинства:

  1. есть результат, нет побочных эффектов

Недостатки:

  1. нет таких

3 месяца дали эффект

Гость

Гость 23 июля, 2022 год Пропил полный курс, нервы перестали влиять на потенцию, сейчас жизнь нервная и такой препарат мне пришелся в самый раз. С ним и секс длительнее стал.

Качество плахое

Гость

Гость 23 июля, 2022 год Плохо помогает минусов 5 когда начал пить сразу потенция упала ещё хуже стало жена сразу сказала это ерунда не стоит пропивать таблетки Недостатки:

  1. 5

Действие есть

Роман

Роман 7 июля, 2022 год Комплекс очень помог, работает круто, после него чувствую себя увереннее. 3 месяца пропил курс! Пропивайте курс до конца обязательно

В свое время он весомо помог.

Лина

Лина 7 июля, 2022 год Если с этим делом на фоне стрессов проблемы, то могу посоветовать эффекс нейро, мне в свое время он весомо помог. Пил его по три капсулы в сутки, длительно правда, но эффект того стоит. После него и эрекция, что надо и качество секса в разы лучше становится. Сейчас купил себе ещё эффекса, буду по-новой пропивать курс, ибо опять много нервничаю и хочется поддержать мужскую силу на уровне.

Действительно качественный препарат

Иван Белинин

Иван Белинин 28 апреля, 2022 год В пандемию потерял работу, переживал, стресс был привычным состоянием. Отсюда и проблемы с половой жизнью, уже подумал, что стал импотентом. Посоветовали попробовать этот комплекс для усиления потенции. Что делать, начал пить. По 1 штуке три раза в день. Помог где-то через месяц после приема, все получилось, девушка в восторге. Пропил полный курс, теперь не знаю, что такое “давай в другой раз”. Главное не бросайте на полпути, эффект накопительный, так как препарат натуральный и полностью безопасный. Достоинства:

  1. есть улучшения

Недостатки:

  1. нет, побочек тоже

Эффекс Нейро эффективно действует

Анна

Анна 11 марта, 2022 год Эффекс нейро уже давно покупаю мужу при стрессах, чтобы не терял мужскую силу) Помогает. Мозги у него очищаются от забот и может расслабится в постели.

Рекомендуем!

Виктория Фролова

Виктория Фролова 25 декабря, 2021 год Работает, муж стал более выносливый в плане секса, до эффекса нейро была очень вялая эрекция из-за стрессов, а сейчас стрессы остались, но зато эрекция стала супер)))

Эффекс Нейро работает.

Гордей

Гордей 14 ноября, 2021 год Курс прошел полный, 3 месяца, уже в первый месяц начались изменения, стрессы не мешали интиму, как-то голова проще переключалась с работы на «отдых». Так что препарат работает, помогает не просто улучшить качество секса, но и мозгам расслабиться, а это в свою очередь, хорошую эрекцию обеспечивает.

Помог наладить интимную жизнь

Лариса

Лариса 25 июля, 2021 год На фоне стресса на работе у мужа начались проблемы в постели. Страдали оба: и он, и я. Ему посоветовали попринимать эффекс нейро. Это биокомплекс для мужчин. Состав у него полностью натуральный: аминокислоты, в том числе триптофан, витамины, мужские, проверенные временем, травки. Он защищает от негативного влияния стресса, повышает влечение, увеличивает яркость оргазма.

Крутяк просто

Юра

Юра 15 июля, 2021 год Доволен эффексом, эрекция уххх, не подводит, не смотря на то, что начальник весь мозг проимел мне. Раньше это еще и на личную жизнь влияло ( не мог сосредоточиться на интиме, ствол не стоял нормально), а сейчас все норм.

Отзыв о Эффекс Нейро: Крутяк просто

Я рекомендую.

Анна

Анна 19 июня, 2021 год Моему мужу эффекс нейро помог, пил он его в течение трех месяцев, за это время у нас интим вернулся в прежнее русло. У него на нервной почве стали промахи возникать, вот этот препарат хорошо с данной проблемой справился.

Эффект мне нравится

Гость

Гость 25 марта, 2021 год Полный курс этого препарата заявлено 3 месяца, но мне было достаточно и одного, чтобы ощутить результат на себе, но конечно же допью до конца, написано что у него накопительный эффект. У меня теперь открылось второе дыхание в постели.

Эффекс Нейро

Гость

Гость 16 февраля, 2021 год Обратил внимание, что от этого эффекса стал жену хотеть круглосуточно и не только хочу, но ещё и могу долго. Торжественно поздравил её с днем всех влюбленных, отожгли как в юности, достойный препарат для мужиков, рекомендую.

Крутой препарат:)

Никита

Никита 30 января, 2021 год С некоторых пор начались проблемы в постели, ПА стал происходить намного быстрее, чем было раньше. Связываю это со стрессами на работе, нервами. Не зря же говорят, что все болезни от нервов. Из-за всего этого нет радости в постели, проблемы с эрекцией. Мне с этой проблемой помог справиться Эффекс Нейро. Он и от стресса защищает, повышает влечение, увеливает яркость оргазма. В нем аминокислоты, в том числе триптофан, витамины, мужские, проверенные временем, травки. Уже где-то через месяц после начала приема были заметны улушения. Но допиваю курс, как и положено, три месяца. Вот на носу 14 февраля, будем радовать жену:).

Секс стал интереснее!

Гость

Гость 12 января, 2021 год Это наш секрет новогоднего веселья, честно говоря думала, что у нас уже просто возраст такой и на актив в сексе можно не рассчитывать, а не тут то было! Просто правильная поддержка нужна! Муж его еще и месяца не принимает, а в интимном плане заметные изменения.

Отличный препарат

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год На стрессах был, не до интима как-то было да и не хотелось, начал принимать эффекс нейро и либидо вернулось

Эффект есть

Андрей

Андрей 7 ноября, 2020 год Заметил, что весь курс были улучшения в геометрической прогрессии…чем ближе конец курса, тем лучше и чаще секс

Крутой препрат

Гость

Гость 8 октября, 2020 год Принимал 3 месяца, побочек нет. Мне помогает при стрессах оставаться в строю и не сдавать позиций…

помогает мужчинам

Гость

Гость 5 сентября, 2020 год мужу препарат помог в период дикого стресса, благодаря эффексу не пропало желание, либидо в норме осталось и вообще сексуальных проблем не было

Ну нормик….

Егор

Егор 3 августа, 2020 год Принимал 3 месяца (всю самоизолейшен, так как стресс на стрессе постоянно), все окей. Активность вернулась, сейчас чувствую себя полноценно

cool

Отличное средство для безопасного восстановления половой функции

Женёк Пупкин

Женёк Пупкин 18 июля, 2020 год Отличное средство для безопасного восстановления половой функции. Длительность курса полностью оправдана учитывая, что результат от него не проходит после окончания курса. Но я все равно пару раз в год продолжаю принимать его для профилактики

Мужу подошел

Лена Туманова

Лена Туманова 16 июля, 2020 год Из-за ситуации в мире у мужа какой-то стресс начался, купила блин ему эффекс нейро, начал прием, эрекция стала лучше наконец-то!! Стрессы стрессами, а секс по рассписанию теперь))

Лучше стало

Вишенка

Вишенка 10 июля, 2020 год Для мужа взяла, очень стрессов много было и из-за этого секс стал редкий, сейчас ТТТ все налаживается, эффекс нам очень помогает, советую…главное мужу аккуратно намекнуть, что требуется помощь….

Курс долгий но оно того стоит

Маша

Маша 22 июня, 2020 год Отличное средство, для мужского здоровья и не только в интимном плане, мужчина мой прямо ожил после курса. Единственное то что курс долгий это да, надо терпения набраться и не прекращать рано чтобы все не вернулось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button