Отдых

Food band отзывы

Food band отзывы0

Какой-то кошмар!!!

Какой-то кошмар!!!

Какой-то кошмар!!!

Не связывайтесь!

Ужас!!!!!

Ужас!!!!!

Ужас!!!!!

Ужас!!!!!

Вкус Неповторим

не рекомендую

anatolijhrisanov1xx

anatolijhrisanov1xx 5 мин 6 сек назад кухня просто отвратительная, реально, никому не советую там заказывать что-либо вообще, надеюсь, они исправятся

Какой-то кошмар!!!

Гость

Гость 11 июня, 2023 год мне пришел какой-то обрезок пиццы, и скомканая, при готовке, пицца- с сосисками. Так и не смог получить ответ от службы поддержки – нужны ли им эти суррогаты? Просто возмутительно! Не заказывайте здесь никогда!

Отзыв о Food band: Какой-то кошмар!!!

Отзыв о Food band: Какой-то кошмар!!!

Отзыв о Food band: Какой-то кошмар!!!

Если голодны, не заказывайте

Гость

Гость 21 января, 2023 год Из 3х раз у срок ни разу не привезли. Срок доставки до 3х часов вместо обещанных 1,5. Когда заказываешь себе на ужин хочется покушать и лечь спать, а не ждать курьера с холодной пиццей и остывшими роллами. Достоинства:

  1. Всё-таки относительно вкусно

Недостатки:

  1. Но привозят когда уже нафиг не надр

Не связывайтесь!

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Вот это привезли из Foodband.ru под видом пиццы. Забрать отказались. «Рассмотрели жалобу, нарушений технологий не выявили». Не связывайтесь.

Отзыв о Food band: Не связывайтесь!

Не рекомендую никому.

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Запеченные роллы холодные, рис сырой, не доготовленный.

Шапочки с соусом отвратительно пересоленые.

Одним словом -не вкусно, жалко потраченных денег.
Не рекомендую никому.

I want to write some word about food

sbnaim

sbnaim 12 февраля, 2022 год This rule should be removed. It prevents me from writing many review.

Also I should have the option to add a new category. I was trying to write a review on dabur lemoneez and couldn’t find it under any category. In that case I should be given an option to add the category.

Also I have observed that the site is not navigational friendly and is alway very slow.

Looks like it doesn’t support cookies as well.

Guys running this place, you need to come a long a way before it can be a huge success.

I hope someone is listening to this and expecting them to act now!

ужасная еда

Гость

Гость 10 января, 2022 год Добрый день. Хочу оставить свое возмущение здесь.

заказывала 5,01,22 роллы и суп том ям, все привезли очень низкого качества за очень большие деньги. Возможно именно мне не повезло с заказом, может сотрудники 5 января плохо себя чувствовали и так небрежно отнеслись к заказу, возможно есть другие причины… но по факту получили, то что получили. Я обращалась с жалобой (описана ниже) в отдел качества, мне перезвонили спустя 5 дней и в качестве извинения за опоздание предложили в подарок пиццу, за некачественные роллы и суп отказались возвращать деньги, мотивируя это тем, что доказать что я получила некачественный продукт- невозможно и что у них на кухне одни профессионалы и самые свежие и качественные продукты… пицца у них — да, сносная, сырная даже вкусная, если бы не огромный бортик из теста, который никем из нашей семьи никогда не съедался, это как у пирога. но все остальное требует огромных доработок. Я понимаю, что денег мне никто не вернет за испорченный ужин с гостями и настроение, просто хочу, чтобы люди знали, роллы у них делают невкусные (ооочень мягко сказано) и отмечают в инсте только хорошие отзывы…

Итак по списку:

1. Курьер опоздал более чем на полчаса и никто не предупредил о задержке, я делала заказ ко времени, так как пришли гости. Если проблемы с доставкой значит надо в самом начале указывать реальное время, с учётом большого количества заказов.

2. Вся еда остыла.

3. У супа от том ям только название, ничего схожего с настоящим том ям нет! Креветки маленькие, в супе одни грибы, суп холодный, невкусный.

4. Роллы это вообще не ваше! Одни роллы (не знаю названия ) оказались из курицы с чесноком, вы серьёзно?! Роллы с чесноком?! Где в описании об этом хоть слово? Если бы я хотела курицу с чесноком, я бы заказала другую кухню.

Другие роллы с рыбными консервами вместо рыбы, и у этих консервов вышел срок годности, запах у этих роллов неприятный, вкус кислый.

Еще одни роллы, которые якобы с лососем, вообще никакого отношения к лососю не имеют. Вместо лосося какая-то дешёвая рыба вроде кеты или ещё чего-то, вкус отвратительный.

Роллы Калифорния с креветкой тоже к креветкам не имеют ничего общего, в них огромное количество огурца и мини кусочек коктейльной креветки.

Роллы Филадельфия абсолютно пресные и безвкусные.

Во всех роллах вместо сыра Филадельфия какой то дешёвый творожный сыр.

Еще в одних роллах вместо рыбы какая-то разлагающаяся субстанция, на вкус даже сложно определить что это.

Из всего заказа только пицца нормальная, но и она была холодной, даже не тёплой!

и все роллы, стоило их только опустить в соус, разваливались моментально, приходилось собирать рисинки по отдельности.

Ценник на роллы и супы у вас как в тануки, но качество хуже чем в самых дешёвых забегаловках!

Я требовала вернуть деньги за заказ, но мне отказали.

Предложила приехать курьеру в тот же вечер и забрать обратно роллы, т.к. мы съели только по одной с каждого вида, больше не получилось.

Испорчен вечер (были гости) роллы не съедобные, пиццу пришлось частями греть в микроволновке.

И за эти роллы и суп я заплатила 2465р. (пицца шла в подарок) но после роллов даже ее не хотелось есть.

Никогда больше ничего у них не закажу, и другим не посоветую!

Советую доставку

Анна

Анна 30 июня, 2021 год Так сложилось, что последний год работаю очень много и готовить просто не получается. Приходилось пользоваться разными сервисами готовой еды. Так было до тех пор, пока не сделали заказ в Foodband и не попробовали их суши. Гунканы с авокадо, спайс лосось — просто объедение. Всегда свежие, очень красивые, а вкус… Говорить можно бесконечно, но лучше попробовать. Очень советую эту доставку. Когда делаем заказ, их берем всегда)

Часто пользуюсь доставкой

Николай

Николай 25 июня, 2021 год Приятель поделился доставкой, он любит в одного роллов стрескать. Как-то зашел к нему, под пивасик уговорили десяток обычных и еще горячие, вот реально были горячие! И вкусно аж за ушами пищало. В общем, я у него взял промокод, и ему в плюс что-то пошло, и мне скидку дали. Чаще пользуюсь среди недели, после работы оч. удобно и до меня им не далеко, 25-30 мин.

Отличный сервис и качество

Марина

Марина 9 июня, 2021 год В этом ресторане мы завсегдатаи. Чаще по выходным, когда мама отказывается торчать на кухне, то делаем себе день объедения) заказываем на дом все, что захочется. Главное блюдо понятно пицца. У них есть на любой вкус, мясная, сырная, острая, с морепродуктами и даже сладкая. Тесто пышное, начинки много, вкус насыщенный. Муж и дети любят чикен чиз и баварскую, а мне очень нравится «семь сыров», это нечто особенное, заказываю каждый раз. И еще у них сервис намного лучше, чем в других местах. Скорость доставки поражает, за полчаса все на столе!

Очень выручают

Евгения

Евгения 3 июня, 2021 год Фудбенд очень выручает на удаленке. Я не знаю, что у мужа в животе, но по ощущениям черная дыра. Он постоянно ест. Я реально устала готовить и начала психовать…Муж сказал, что если устала давай заказывать, когда в офис ездил пользовался Фудбендом. Ох, как же мне стало легче, вы бы знали. Заказал, через 30-40 минут привезли, и все вкусно, посуду мыть не нужно, кухню убирать тоже.

Нам нравится.

Юлия

Юлия 27 мая, 2021 год Никогда не писала отзывы, но после очередного вкусного семейного праздника решила похвалить. Очень удобно, что есть такие доставки еды по городу, и Foodband одна из наших любимых. Выбор блюд неплохой, все что пробовали — вкусно. Особенно радуют пиццы и закусы, на мой взгляд они самые вкусные. Дети обожают наггетсы и картошку по деревенски. Жаль, нет бургеров в меню, но может еще порадуют. К доставке без претензий, быстро приезжают, привозят все горячее и свежее.

Вкусная, но холодная пицца

Гость

Гость 18 октября, 2020 год Вкусная пицца, но бывает холодной(

Стоимость:1800 рублей
Вкусная пицца, долгая доставка, 16.10.20 привезли 1 горячую пиццу, горячий суп и 1 холодную пиццу. 1,4 часа ждали. Претензий к качеству продукта нет, но неприятно, что холодная пицца. Когда мы позвонили в отдел по качеству и спросили почему 1 пицца холодная. Объяснили, что не вкусно так есть, был ответ: сейчас большая загруженность. Странный ответ. Предложили скидку или бесплатную пиццу, но нам это не нужно. Очень печально! Было неприятно!

Ужасно просто

Гари

Гари 28 сентября, 2020 год Всегда холодная пицца и всегда опаздывает. Директор это и хозяин и менеджер и для него клиент всегда не прав. Шараш-пиццерия это очевидно.
Самая «лучшая» пицца в этом месте это пепперони! Сухарь с колбасой или хлеб с чем то гарантия качества.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все полный отстой

Так себе..

Алена

Алена 4 июля, 2020 год Пицца вкусная!Но курьеры неадекватные и плохо понимающие .В заказе я четко указала:Оплата картой курьеру!!!! Приехал, говорит:ищите наличку-я терминал забыл!Или же предлагает ему на карту кинуть деньги!Вот только оно мне надо???банки разные,и мне за коммисию еще платить!!В итоге у соседей нашлась наличность.. Сервис у foodband просто позорный,желания заказать у них что то еще раз нет!((

Худшее место

Ульяна

Ульяна 18 декабря, 2019 год Раньше всегда заказывали пиццу у foodband, но в последний раз привезли пиццу с огромный количеством волос! Нас чуть наизнанку не вывернуло!

Пицца отвратительная, сухая, а доставка.. походу пешком по Москве.

Сергей

Сергей 30 ноября, 2019 год Заказал на компанию 3 пицци.
Привезли через 2часа, по вкусу сухая.. не вкусная!!! все в один голос сказали что точно больше заказывать в foodband не станут.
Потом ещё и от изжаги мучались..
Не рекомендую..!!
Достоинства:

  1. Раньше была хорошая

Недостатки:

  1. За последний год все хуже и хуже.. уже нет надежды что исправятся!!! Доставка, это отдельная песня и нервотрёпка.. оно того не стоит!!!

Супермедленная доставка в то время, когда пробки равны нулю

Гость

Гость 23 июня, 2018 год Пару раз заказывала у них пиццу на ужин: первый раз опоздали на полтора часа, второй раз тоже опоздали на полтора часа, но могли опоздать ещё на более длительное время, если бы я им не пригрозила отказом от заказа в связи с тем, что я ложусь спать. Во второй раз в качестве компенсацию за задержку предоставили мне пиццу бесплатно. Вывод для себя сделала, что качество нормальное, но заказывать пиццу надо заранее с учётом как минимум трёхчасовой доставки. И такая длительная доставка была с учётом, что я живу не в центре Москвы, где везде кирпичи и не за МКАДом, а метро Алексеевская и пиццу заказывала в ноль часов (я сова и очень поздно ужинаю), когда пробки равны нулю.

Ужас!!!!!

Ольга

Ольга 23 февраля, 2018 год Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. 4 часа ожидания. Оборзевший наглый Call центр с хамками неадекватными. Холодная обгоревшая и сухая пицца стоимостью 1215 рублей 40 см

Отзыв о Food band: Ужас!!!!!

Отзыв о Food band: Ужас!!!!!

Отзыв о Food band: Ужас!!!!!

Отзыв о Food band: Ужас!!!!!

Ужасные роллы

Гость

Гость 9 августа, 2017 год Заказывали 6 августа пиццу и роллы. К пицце претензий нет,действительно вкусная,но вот роллы-это дикий ужас!!! Во-первых их везли вместе с пиццей, отчего они стали горячими, роллы филадельфия были из вымоченной в хлорке рыбы, которая просто разваливалась при малейшем прикосновении к ней, с отвратительным запахом, попробовав на язык маленький кусочек этой рыбы я его выплюнула, вкус был протухшей рыбы, таких ужасных роллов я в жизни не видела и не пробовала!!!

Держитесь от них подальше

Гость

Гость 25 ноября, 2016 год Год назад я только там и заказывал пицу. Доставка долгая, но она того стоила. Всегда брал куриную с дополнительной куриной грудкой. Она была усыпана курицей. А на вкус прекрасна. И вот в один прекрасный день приезжает эта пицца холодная, и курицы там меньше чем в обычном варианте, я уж молчу про дополнительную куриную грудку. Орал долго, привезли другую, но с момента заказа до того, как я поел прошло 2,5 часа. Следующая пицца была по деревенски. Холодная, непропечённая, но я уже не мог больше орать, поэтому просто выбросил. Третий заказ-роллы. Заказ сделал на сайте. Через 10 минут приходит смс, что кто-то звонил. Я перезваниваю. Подтверждаю. Некий … по имени Ойбек Ортиков обещает что мне перезвонят ещё. Через 50 минут звоню сам и узнаю, что заказ отменён, потому что не подтверждён. Вывод по итогам трёх последних заказов: хочешь есть, закажи в другом месте. Хочешь похудеть- то велкам в Food Band 1 согласен

Самая лучшая пицца в Москве !

Эрик

Эрик 18 июня, 2016 год Заказывал недавно три пиццы,привезли всего через 30 минут и такие горячие ммм…
Доставщики хорошие! Так как я не ожидал настолько скорой доставки, за пиццей я опоздал минут на 15,мне ничего не сказали.
Сама пицца просто лучшая,вы не найдете лучше в Москве
В общем,если вы хотите отведать самую вкусную пиццу,то вам сюда. Всем советую это заведение!

Вкус Неповторим

Диана

Диана 25 апреля, 2016 год Обалденная пицца!!! Мы перепробовали множество разных пиццерий и эта оказалась самая лучшая! Тесто мягчайшее-по толщине что надо,начинки много и она ВКУСНАЯ!:)Привозят вовремя и пицца ещё горячая.

Отзыв о Food band: Вкус Неповторим

1 согласен

ужасная доставка

Михаил

Михаил 5 ноября, 2015 год Заказал 2 пиццы барышня обещала доставить как можно быстрей.
Жду курьера 1,5 часа перезвонил сказали будет через 10 минут, прошло еще 25 минут перезванивает курьер попросил сориентировать на местности понял (пеший курьер) ему идти еще минут 20-30 итого доставка более 2-х часов. Возможно пицца была горячая но принесли уже замороженную. Это доставка замороженной еды. Так как заказал в семь а принесли в десятом часу есть смысл оплачивать? Господа не стоит принимать заказы которые вы не сможете выполнить за 30 минут. По всей видимости доставляли из соседней области.

Плохая организация доставки

Анна

Анна 6 октября, 2015 год Делала предзаказ вечером на следующее утро пиццы ребёнку на день рождения в школу. Оговаривала время, 11 утра. Говорила оператору, что заказ в школу в строго оговорённое время, т. к.покушать дети могут после определенного урока на большой перемене ГОРЯЧУЮ пиццу. Выбирала место, чтобы место приготовления было недалёко от школы. Пицца, замечу, не дешевая, заказ на 1755 руб. Что получила: звонок ребёнку о доставленной пицце произошёл в 10.20, пицца уже была в школе. Приготовлена она, соответственно, ещё раньше. Поесть они смогут только через 45 мин ХОЛОДНУЮ пиццу. Ребёнок в свой день рождения, мягко говоря, расстроился… Когда я позвонила оператору, чтобы рассказать эту историю, мне было сказано, что заказ оформлен на 10.45. Об этом я точно не просила. Я понимаю, что претензии чаще предъявляют о поздней доставке, но я специально озадачилась этим заранее. Думаю, мои претензии обоснованы.

Заказываю у них постоянно

Гость

Гость 3 апреля, 2015 год В основном пиццу , так как ребята работают рядом с моим офисом , что значительно влияет на удобство мне и им. Доставка буквально 20 минут. Пицца всегда горячая и вкусная. Незнаю что там кому то не нравится , меня все устраивает ! Твердая пятерка (даже с плюсом 🙂 ) Продолжайте в том же духе !

Заказали два набора

Инна

Инна 20 марта, 2015 год Огромное спасибо поварам и курьеру! Все очень вкусно и быстро!!! Теперь мы ваши на веке)

Юлиан

Гость

Гость 10 марта, 2015 год Когда-то, еще полгода назад, эта пицца была одной из самых вкусных в Москве. Что теперь случилось с ней — я не знаю. Видимо, поменялся повар или даже руководство. Пицца стала похожа на кусок говна. Мятая, склизкая, обильно посыпанная сверху мукой, пристающая к коробке, по краям подгоревшая до черного цвета. Не рекомендую.

Стабильно вкусно

Дмитрий

Дмитрий 9 марта, 2015 год Практически по каждому поводу, будь то праздник или просто сдача очередного проекта, заказываю любимые роллы с угрём и тунцом. Пока ещё ни разу не подвели меня, за что неизменно благодарен.

А мне нравится

Марина

Марина 24 февраля, 2015 год Может вам просто не повезло с курьером? Я вот заказывала уже 4 раза, всегда доставляют в пределах часа.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button