Компании

IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) отзывы

IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) отзывы0

Супер перегородка для душа и души

Супер перегородка для душа и души

Ответ Сергею

Ответ Сергею

Будем дружить

Будем дружить

Заказчик

✅

Отличная компания

Быстро и качественно

Быстро и качественно

Быстро и качественно

Супер

Супер

Понравилась работа компании

Все понравилось

Суперская Душевая

Суперская Душевая

Отлично постарались

Фото прикладываю

Монтаж за час

Одни плюсы

Идея гласс

Нам понравилось работать с этой компанией

ООО Идея Гласс Мошенники

ООО Идея Гласс Мошенники

Работаем давно и все отлично

Работаем давно и все отлично

Работаем давно и все отлично

Всё хорошо

Отзывы

Не понимаю как такие люди до сих пор работают

Дмитрий

Дмитрий 1 мин 24 сек назад Очень коротко — сделал заказ на зеркало, обозначенный срок в неделю превратился в три, к дате и времени монтажа никто не приехал… ждем… Достоинства:

  1. Для меня нет

Недостатки:

  1. Пока услуги так и не оказаны…

+7 985 417-81-53 Жулики!!!

Артём

Артём 12 апреля, 2022 год +7 985 417-81-53 Осторожно жулики !!!
Написали на авито типа надо им колеса
Выставили счёт
Чтоб ограбить с картой

Получили предоплату и пропали…

Алекс

Алекс 24 марта, 2022 год Представитель компании Александр 21 января 2022 6ода получил предоплату. С тех пор идёт постоянное «кормление завтраками». Сегодня уже 24 марта, ни изделий, ни денег. Думаю, выводы можно сделать однозначные, увы(
Мошенники(
Причем, это был мой второй заказ в этой компании. Первый заказ, без всякой предоплаты, был исполнен в прошлом году «на отлично». Но вот с тех пор такая разница в работе и в отношении к клиентам(((
Достоинства:

  1. Оперативная связь…

Недостатки:

  1. Берут предоплату и исчезают(((

Ужасно, отвратительное отношение

Гость

Гость 29 февраля, 2020 год Договор от ООО «ИдеяГлас» , сайты steklovdome и steklostrong…менеджер работает на дому, как выяснилось в процессе…в Москве офиса нет, производство где-то в Подмосковье, в общем , захочешь доехать — не просто…Ужасное, наплевательское отношение к заказчику у всех сотрудников и руководства, с кем пришлось общаться…Сделали заказ, менеджер связался быстро, замерщик приехал оперативно, заказали, внесли предоплату и дальше началось….назначили с менеджером день доставки и установки, в итоге просидели, протоптались точнее в пустой квартире т.к. там ремонт же целый день, после кучи звонков и переговоров( то машина поломалась, то куда-то еще заехали, то пробки…) изделие привезли к вечеру, а установщики так и не приехали. Далее в течении трех дней протоптались на квартире в ожидании установщиков, которые по уверению менеджера » едут, сегодня будут точно, уже на подъездах…» В телефонном разговоре, представившийся одним из руководителей, человек сказал, что вы хотите, ждите, а то вообще никто не приедет сами свои стекла будете ставить…через несколько дней добились от менеджера телефон того, кто едет и никак не доедет и после звонка установщику выяснилось, что они и не собирались к нам и вообще у них адреса нашего даже в списках нет, первый раз слышат

eek

… Договорились непосредственно с установщиками…переносили они свой приезд так же два раза, очень уж много заказов у них по их словам..наконец-то доехали.. работу за один раз не завершили, куда-то им там надо было, еще один визит запланировали…после ,опять таки, несколькодневного согласования и ожидания доделали! Но.. после того как высохли скликоны-герметики, через несколько дней, запустив полноценно воду выяснилось, что душевая протекает и пользоваться ей не возможно, на что установщик ответил, что, мол, вот так ,и ничего мы сделать не можем, подставляйте ведра-тряпки… после, опять таки ,нескольких бесед с несколькими представителями руководства пообещали приехать исправлять, менять уплотнители, селиконить и т.п. ждали приезда три!недели… накануне условленного дня звонит установщик и просит опять перенести дату, на что уже ,естественно , получает нет, мы уж и так долго очень ждем, и все запланировали, давайте, как договорились..на следующий день опять ждем на квартире, в назначенное время звонит установщик и сообщает, что приехать все же не сможет… в другой раз….человек из руководства сказал, что он вообще не в курсе кто там и куда должен ехать и раз установщик не может, значит т не может, ждите когда сможет…выручил нас в тот день человек их, который делает чертежи, согласившись приехать вместо замерщиков исправлять..стало лучше, уже не просто ручьем течет, но стыки стекол с полом все-таки подтекают и без тряпок не обойтись((…В итоге мы за немаленькие деньги ( ставили все самое высокостоящее и стекла, и фурнитуру,) получили месяц нервотрепки в беседах с разными людьми из этой фирмы, кучу потерянных дней просто просидев и прождав их и получили на выходе изделие с портящими его внешний вид замазанными селиконом стыками (стекла черные-селикон торчит белый) и еще и подтекающими….Никому и никогда не порекомендовала бы обращаться к этим людям

negative

И снова Иван)

Гость

Гость 1 ноября, 2019 год Да, и результаты осмотра компании поставщика, мы с удовольствием здесь опубликуем. Всего наилучшего)

Ответ Ивану

Гость

Гость 1 ноября, 2019 год Добрый день Иван. Отвечая на Ваш отзыв, можем напомнить Вам следующее. Заказ Вам был привезён во время, что подтвержденно документами, а вот монтаж действительно был сделан позже, так как у вас прорвало трубу в стене. После того, как вы устранили неполадки, мы нашли время и установили Вам душевую перегородку. После того, как вы начали ее эксплуатировать, вы умудрились почистить раздвижную нержавеющую систему и алюминиевые профиля, составом содержащим в себе кислоту, что вызвало коррозиию на покрытии. ЬПочистили так , что коррозировать стали даже детали из алюминия. К Вам приехал эксперт от нас с представителем компании поставщика фурнитуры, что и подтвердил актом, о неправильном использовании. Мы не смотря на это , пошли Вам навстречу и предложили поменять систему за свой счет, но столклнулись с неприкрытым хамством, видимо это связано с Вашим возрастом.
Сайт наш работает
Офис функционирует
Всего вам доброго. До встречи в суде

Ответ на отзыв Сергея ( Балашиха)

Гость

Гость 16 октября, 2019 год Спасибо большое, Сергей, за добрые слова. Будем и дальше работать для Вас. Тем более , вы хотели заказывать скинали. До скорых встреч.

Отзыв Сергея (Балашиха)

Гость

Гость 16 октября, 2019 год Заказал в «Ideaglass » душевую кабину. Компанию жена нашла по интернету, при этом обзвонила огромное количество предложений. Здесь оказались самые низкие цены , самые короткие сроки, и как показало общение в дальнейшем — самые адекватные сотрудники. Все привезли в срок, установили быстро. Мы оплачивали по безналичному расчёту, и надо отдать должное , никто не пытался нас уговорить на наличку, как это делали в других фирмах. Если нужно стекло быстро и недорого, то только сюда.

Спасибо Екатерина, за добрые слова

Гость

Гость 10 октября, 2019 год Доюрый день Екатерина. Спасибо огромное ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. И нам было очень приятно работать с Вами. Всегда к Вашим услугам.

Супер перегородка для душа и души

Екатерина

Екатерина 9 октября, 2019 год Мы очень довольны. Отличная работа, качественное исполнение, оперативный монтаж. Все согласно срокам. Все для клиента. Очень приятное, вежливое общение. Александр все показал , рассказал о материалах, фурнитуре, возможных вариантах. Адекватная стоимость. Мы однозначно будем заказывать в «IdeaGlass” все , что связано со стеклом. Рекомендуем!

Отзыв о IdeaGlass.ru (ИдеяГласс): Супер перегородка для душа и души

Отзыв о IdeaGlass.ru (ИдеяГласс): Супер перегородка для душа и души

Заказывала в этой компании 2 ой раз.

Гость

Гость 5 октября, 2019 год В мае 2019 заказала в этой компании душевую перегородку. Цены и сроки были отличными. Уложились в 9 дней. Отзывчивый и комфортный персонал. Неделю назад поставили перегородку моей маме. Работой довольна. Видно , что компания растёт профессионально. Удачи. Достоинства:

  1. Профессиональный рост
  2. Цены
  3. Срок
  4. Персонал

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзывы от компании СпецСтройМонтаж

Гость

Гость 28 сентября, 2019 год С помощью сотрудников компании «Idea glass» завершили сдачу объекта- детского корректирующего центра. Все быстро и качественно. Будем сотрудничать.

Дружный и слаженной коллектив

Гость

Гость 20 сентября, 2019 год 2 недели назад заказала душевые перегородки в дом. До этого момента месяц потратила на изучение предложений по душевым перегородкам ,и была в шоке от того что мне предлагали. Вроде у всех все одинаково, но цены отличаются в несколько раз. Решила довериться эмоциям и стала выбирать по тому , как со мной общались. Александр, менеджер по продажам, превзошёл всех. Обстоятельно все объяснил и разложил по полкам. От ценообразования до состава стекла и комплектующих, которые они предлагают. Надо отдать должное , у них цены самые низкие на рынке. Технолог, тоже Александр, скинул чертежи на согласование, и сам же приехал собирать душевые. Балагур и обаяшка. Приятные ребята и профессионалы своего дела.

Спасибо друзья. (Наш ответ группе Пик)

Гость

Гость 19 сентября, 2019 год Спасибо Вам друзья, за добрые слова. Мы всегда рады работать с Вами и реализовывать все ваши пожелания.

Отзыв от компании Пик

Гость

Гость 19 сентября, 2019 год Компания «ПИК» благодарит коллектив компании «Идея Гласс» за продуктивное сотрудничество. С удовольствием продолжим работу с Вами в новых проектах.

Ответ Сергею ( Зеленоград)

Гость

Гость 18 сентября, 2019 год Сергей, как вы помните, договор был заключен на Вашу супругу. Сегодня, нами будет подано заявление в полицию по месту жительства Вашей жены ,а так же искового заявления в суд статье 152 ГК РФ. Так же по результатом доследственной проверки и установления ip адреса с которого вы пишите отзывы порочащие компанию, у нас появится возможность подать субсидиарный иск , конкретно к вам. Всего Вам доброго.

Издательство » Самокат»

Гость

Гость 18 сентября, 2019 год Благодарим за оперативное и качественное изготовление заказа , коллектив компании » Идея гласс».
Отличная цена и сроки. Всем рекомендуем.

P.s. Дополнение к ответу Сергея

Гость

Гость 17 сентября, 2019 год Сергей, вы говорите, что отзывы пишем мы сами себе). Вопрос? Вы присутсвуете при этом? Или вы руководствуйтесь тем, что клиенты не могут писать положительных отзывов?? Мы Вас разочаруем, у на очень много благодарных клиентов. Не судите по себе.

Ответ Сергею

Идея Гласс

Идея Гласс 17 сентября, 2019 год Уважаемый Сергей!
Не вводите общественность в заблуждение из-за недопонимания между вами и нашей компанией. 27 мая и душевая кабина и скинали вам были установлены. Предварительно вам были высланы чертежи, которые вы согласовали и в соответствии с которыми и были изготовлены изделия. После установки вы захотели внести изменения в конфигурацию скинали, но не захотели заплатить за изготовление нового изделия. Для рассмотрения возникших разногласий вам было предложено письменно обратиться в компанию и изложить суть претензии, что вы до сих пор не сделали.
Вы утверждаете, что оплатили 100% стоимости товара, что так же подтверждает исполнение заказа, т.к в нашей компании установлена трехэтапная оплата заказа: аванс, доплата по доставке, доплата после монтажа.
Фото вашего установленного заказа прилагаются.

IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) - Ответ Сергею

IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) - Ответ Сергею

Отзыв о IdeaGlass.ru (ИдеяГласс): Ответ Сергею

Отзыв о IdeaGlass.ru (ИдеяГласс): Ответ Сергею

Внимание, жулики !!!

Сергей

Сергей 17 сентября, 2019 год Три месяца назад заказал в Компании фартук на кухню и душевую кабину. Внёс предоплату 100% представителю Александру. Все. На звонки отвечают завтра…завтра. То пожар, то сломано оборудование, то ошибся технолог. Внимание: все положительные отзывы написаны самими жуликами!!!
Это отьем денег! Никто никому ничего не делает. Телефоны жуликов:
+7 (985) 878-21-59 ;
+7 (968) 733-03-50.

Анна Скоробогатая ( посёлок Вешки)

Гость

Гость 9 сентября, 2019 год Мы заказали в этой компании 3 душевые перегородки. К нам приехал технолог Александр, привёз с собой чемоданчик с образцами. Всей семьёй, мы провели увлекательный вечер за выбором фурнитуры. Так как , мы захотели еще и рисунки на стёклах, согласование длилось около недели. Дизайнера, кстати, тоже звали Александр. Более увлечённых своим делом людей, я не встречала. Нам есть с чем сравнивать, обустройством своего дома мы занимаемся очень давно. На 12 сентября у нас назначена доставка и монтаж. Надеюсь , все пройдет также позитивно. Достоинства:

  1. Увлечённые свои делом

Недостатки:

  1. Не нашла

Спортивный комплекс MG fit

Гость

Гость 6 сентября, 2019 год Ненарадуемся работой с этой компанией . Поменяли огромное количество подрядчиков, и только сейчас довольны работой сторонней организации. Сделали полностью клуб, второй на подходе. Отличный коллектив, на связи 24/7. Отдельное спасибо технологи Александру Кузнецову. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Алексей по поводу зеркала

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Вчера привезли зеркало . Все идеально. Рад ,что закончил ремонт. Спасибо компании, за оперативности.

Антон Боровиков

Гость

Гость 5 сентября, 2019 год Кабину собрали за 2 часа. Монтажники просто супер. 2 недели я потратил на поиск фирмы с адекватными ценами. Всем рекомендую Достоинства:

  1. Скорость
  2. Цена

Новикова Елена

Гость

Гость 4 сентября, 2019 год Спасибо Вашей компании за отличную душевую кабину. Так приятно , что у нас начали появляться профессиональные компании, где время клиентов на первом месте. С момента заключения договора до монтажа 5 дней. Бонус- 5% скидка за отзыв. Удачи

Мне сегодня установили кабину

Гость

Гость 3 сентября, 2019 год Хочу поблагодарить генерального директора компании » Идея гласс» за то что он сумел собрать такой прекрасный коллектив. От заказа душевой кабины до монтажа прошло всего 4 дня. Качество и сервис выше всяких похвал. Достоинства:

  1. Скорость
  2. Доброжелательность
  3. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Одна из лучших компаний в Москве

Гость

Гость 3 сентября, 2019 год Очень долго подбирал для себя компанию, которая должна была ставить мне душевую кабину. Дело в том, что у меня был опыт изготовления изделий на заказ по моим размерам и я не могу сказать, что он был положительным. Поэтому сказать что я переживал, это ничего не сказать. Мне повезло на этот раз. Ко мне приехал толковый мужчина, по имени Александр, все рассказал и показал и делал это так интересно , что за беседой мы провели более часа. Я заключил договор и на 4 день привезли мне кабину. Вместе с доставкой приехали монтажники и очень оперативно все установили. Душевая кабина встала идеально. Вообще то не люблю писать, всякие отзывы, но тут на просьбу ребят отказом ответить не мог. Достоинства:

  1. Профессионалы
  2. Любят и знают свою работу
  3. Быстро
  4. Очень не дорого

Недостатки:

  1. Не нашел

Самая нечестная компания

Сергей Николаевич

Сергей Николаевич 30 августа, 2019 год Заказал стекло в мае в душевую кабину. Оплатил на счёт 100 %. До сих пор нет ни технического специалиста, ни документов. Обещания по срокам не держат. Работают только в черную!!! Будьте аккуратны. У них планируются большие проверки Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Непорядочные
  2. Не держат слово
  3. Работают только в черную

После нагорной 17, эта компания просто супер

Гость

Гость 29 августа, 2019 год Имела печальный опыт заказа на нагорной 17. После них любая компания покажется праздником. Заказала в идее гласс душевую, договорилась , что оплачу деньги по привозу кабины на адрес, так как уже нахлебалась. Мне пошли на встречу. Заключили договор и через 5 рабочих дней все привезли. Очень отзывчивые ребята . Рекомендовала своим друзьям. За отзыв дали дополнительную скидку 5%. Все довольны)

Обещал написать- пишу

Гость

Гость 29 августа, 2019 год Очень долго собирался заменить ванну на душевую кабину, и если честно уже устал от ремонта. В инете нашел телефон компании и позвонил. Был удивлён. Оперативные ребята: замерщик приехал через 2 часа, чертежи на почту получил в этот же вечер, монтаж сделали на 3 день. Все удовольствие обошлось в 30 штук. Рекомендую, можно смело обращаться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»