IT и интернет

Ihor (Айхор) хостинг отзывы

Ihor (Айхор) хостинг отзывы0

Отзывы

Все хорошо. OK!

Александр Абашин

Александр Абашин 6 мин 59 сек назад Здесь держу несколько серверов на тарифе 2xXeon E5620, 32 Gb RAM, 500 SSD, включая отдельный хостинг и MySQL. Без нареканий

Производительность высокая.

Владимир Шилин

Владимир Шилин пятница, 9 февраля Месяц назад переключился на хостинг-провайдер Айхор после предыдущего. Здесь по тарифу Ferrum получилось намного выгоднее. Производительность высокая, нет никаких сбоев.

Очень достойный сервис.

Дмитрий Марковец

Дмитрий Марковец четверг, 8 февраля Очень достойный сервис. Цены на VDS,VPS и хостинг выгодные. Большой перечень виртуальных серверов, которые можно подобрать по необходимым параметрам памяти, выбрал сервер в Европе.

Все работает норм.

Андрей

Андрей понедельник, 5 февраля Долго выбирал какой хостинг выбрать и после тестовых сравнений выбрал Айхор. Что отличало от всех хостеров, так это низкие тарифные планы. После регистрации с панелью управления быстро разобрался. Интерфейс понятный, софт от ISP системс. Сбоев ни разу не было. Все работает норм.

Хороший хостер по всем параметрам.

Максим Клынин

Максим Клынин пятница, 2 февраля Работаю с айхор столько, сколько занимаюсь созданием сайтов — 6 лет. Приходилось работать и с другими хостингами, и я пришла к выводу, подтвержденному долголетним опытом — ihor хороший хостер по всем параметрам.

Высший уровень

Игорь Волков

Игорь Волков понедельник, 29 января Сервис, предоставляемые этой хостинговой компанией, находятся на высшем уровне. Цена на VDS, VPS и хостинг не завышена, понравился широкий выбор виртуальных серверов различной мощности. В поддержку не приходилось обращаться.

Всё четко работает!

Анатолий Варламов

Анатолий Варламов суббота, 27 января С начала года использую VDS Hosting и должен сказать, что услуги очень радуют. В техподдержку еще ни разу не обращался, ведь С начала года использую VDS Hosting и должен сказать, что услуги очень радуют. В техподдержку еще ни разу не обращался, ведь все четко работает. Рекомендую. часть id аккаунта: 2284 тариф: KVM SSD Cuprum за 600 рублей (зарубеж + ipv6 адрес)

Соотношение цена-качество остается оптимальным.

Илья Покровин

Илья Покровин четверг, 25 января Ценовая политика очень даже разумная и адекватная. Соотношение цена-качество остается оптимальным. Важный пункт — панель управления хостинга , в высшей степени удобная, понятная даже для далёких от сайтостроения людей

Всегда все доступно.

Антон Демин

Антон Демин вторник, 23 января Я пожалуй старейшина-пользователь этого хостинга. Размещаю сайт у ihor.ru уже более 7 лет, у него раньше и название было другое и владельцы. Всегда все доступно, а главное скорость и канал! Разумеется не без проблем, ну у кого их нет — все решается оперативно, а в последние годы по сути их нет

Надежный и удобный.

nedvigaiu

nedvigaiu 10 декабря, 2023 год Я ценю доступность и адекватные цены на аренду, что делает этот хостинг отличным выбором для многих пользователей. Рекомендую его всем, кто ищет надежное и удобное решение для хостинга.

Доволен моим новым VPS сервером.

Владимир Егоров

Владимир Егоров 9 декабря, 2023 год Техническая поддержка оказалась на высоте — они не только установили бесплатную панель управления сервером, но и полностью перенесли мой сайт с обычного хостинга на мой новый VPS сервер KVM SSD Ferrum (1 CPU/1 GB RAM/20 GB SSD). Благодарствую.

Цена и качество работы отличное.

Михаил Дмитриев

Михаил Дмитриев 7 декабря, 2023 год Цена и качество работы выше всяких похвал. Раздел с инстркукциями хороший и техподдержка молодцы объяснят и подскажите так что поймет мне кажется даже «чайник из чайников». Использую VDS Ferrum.

Все отлично

Евгений Яценко

Евгений Яценко 6 декабря, 2023 год Пользуюсь им уже несколько лет, за это время сбоев по VDS не видел. Цена на тариф Cuprum меня полностью устраивает, но хотелось бы и дешевле.

Низкие цены и оперативная поддержка.

Александр Селезнев

Александр Селезнев 5 декабря, 2023 год Уже несколько дней тестирую Ваш сервис и очень доволен его работой. Практически все работает без глюков. Удобная панель управления. Низкие цены и оперативная поддержка. Желаю Вам дальнейшего успешного развития!

Сервера поднимаются за пару минут.

Тимофей Боровой

Тимофей Боровой 4 декабря, 2023 год Лучший хостинг в принципе, никаких ограничений и лишних верификаций. Сервера поднимаются за пару минут. это устроило.

Самый лучший, оперативный

Николай

Николай 3 декабря, 2023 год Одни плюсы. Никаких минусов. Однозначно рекомендую всем VDS айхор. Пока что самый лучший, оперативный и приятный хостинг!

Скорость, надежность.

Павел Данин

Павел Данин 1 декабря, 2023 год Скорость серверов этого хостинга значительно улучшили время загрузки моих веб-сайтов, что привело к улучшению пользовательского опыта для моих клиентов. Команда поддержки клиентов всегда доступна для решения любых вопросов, которые в процессе возникают.

Просто отлично!

Михаил Потапов

Михаил Потапов 27 ноября, 2023 год Большой плюс — возможность расширять тариф, добавляя ядра процессора и оперативную память. Мне не хватало стандартных 4 на Купруме, и за всего 200 рублей я добавил 2 ядра. Техническая поддержка реагирует быстро, и есть возможность установить операционную систему самостоятельно. Просто отлично!

Хостинг подходит под все мои задачи.

Александр Щербань

Александр Щербань 24 ноября, 2023 год Я пользуюсь услугами «Айхор Хостинг» уже более трех лет и мне нравится, ребята не стоят на месте. Я арендую VDS SSD сервер FERRUM EU, и он более чем подходит под все мои задачи. Мне также нравится гибкость конфигурации и возможность поменять параметры.

Сервис очень стабильный и цены демократичные.

Евгений Чередников

Евгений Чередников 19 ноября, 2023 год Перенесли в IHOR все свои проекты и домены, так как сервис очень стабильный и цены демократичные. Кстати, когда делали аудит в нескольких разных компаниях, то все они единогласно по поводу хостинга всегда ставили 10 баллов из 10 и по скорости и по надежности, хотя мы используем далеко не топовые тарифы.

Оперативная и грамотная поддержка.

Игорь Лепешинский

Игорь Лепешинский 16 ноября, 2023 год Давно пользуюсь этим хостингом, радует оперативная и грамотная поддержка. Расширяю кол-во VDS по мере необходимости и в связи с ростом сезонной нагрузки. После сезона сокращаю объем.

Стали лучше

Григорий

Григорий 12 ноября, 2023 год Радует что поддержка стала лучше. Всегда отвечают оперативно и видно что пытаются помочь — это приятно. Тот факт, что они доступны круглосуточно и без выходных явно плюс.

Быстрый и удобный хостинг.

Галина Кленова

Галина Кленова 27 октября, 2023 год Очень быстрый и удобный хостинг. Купила домен и услуги хостинга все работает отлично. Несколько раз обращалась к тех.поддержке, все решили буквально за 15 минут. Планирую пользоваться сервисом на постоянной основе.

Ребята в поддержке круглосуточно.

Илья Коркунов

Илья Коркунов 24 октября, 2023 год Они всегда доступны и отзывчивы, ребята в поддержке круглосуточно. Приятно осознавать, что я могу связаться с ними в любое время и получить быстрые и полезные ответы.

Функционирует стабильно

Андрей Моторов

Андрей Моторов 17 октября, 2023 год Мои онлайн-проекты только на стадии развития и очень понравилось, что есть тарифные планы, которые позволяют подобрать необходимую мощность для сайта. Не замечал глюков с работой сайтов, после переноса загрузка быстрая и функционируют стабильно.

Надежный и стабильный хостинг.

Константин Беглов

Константин Беглов 10 октября, 2023 год Я пользуюсь хостингом последние несколько месяцев и очень впечатлен. Скорость отличная, даже на бюджетном тарифе. Все работает отлично, загрузка сайта хорошая. Служба поддержки также очень внимательна и полезна. Настоятельно рекомендую хостинг если вы ищете надежный, быстрый и стабильный хостинг.

Хостинг на УРА

Александр

Александр 20 августа, 2023 год Хостинг хороший, пользуемся больше 5 лет
Удивительно простой и функциональный интерфейс, за долгий срок сотрудничества пару раз обратился в тех. поддержку.
Система работает стабильно и быстро, много предоставленных сервисов очень адаптивны под большинство задач
Достоинства:

  1. Быстрая реакция тех. поддержки.
  2. Опыт сотрудников

Недостатки:

  1. Не нашел

Радует Айхор хостинг

Сергей

Сергей 20 августа, 2023 год Пользуюсь уже более 3 лет. Лучшее качество за достаточно небольшие деньги. Отлично работает защита от DDoS, отлично справляется с атаками на сайт, который тоже висит на их хостинге. Техподдержка кайфовая, работают быстро, дозвониться реально, все обновления происходят в тот же день. Сайт начал наконец летать и без сбоев)) Достоинства:

  1. Стараются совершенствоваться. Очень опытные сотрудники Максим, Антон

Недостатки:

  1. Хам и не компетентен Игорь

Хороший хостинг

Антон

Антон 20 августа, 2023 год Отличный хостинг. Легкий в использовании. Техподдержка на высоте, всегда помогает новичку и отвечает на самые глупые вопросы Достоинства:

  1. Акции, стоимость, стабильная работа

Доволен сервисом

ihor

ihor 31 июля, 2023 год Отличный хостинг , пользуюсь 2 года.
Тех поддержка радует быстрыми ответами.
Хостинг легок в использовании и качественен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»