Продукты питания

Кисель ЛЕОВИТ Leo Kids отзывы

Кисель ЛЕОВИТ Leo Kids отзывы0

Рекомендую!

Гость

Гость воскресенье, 3 сентября Очень удобно, что кисель упакован в порционные пакетики. Это позволяет взять его с собой в дорогу или в школу, не беспокоясь о том, что он прольется или испортится. Кроме того, порционные пакетики помогают контролировать количество употребляемого киселя.

Отличный кисель!

Ксения

Ксения суббота, 2 сентября Родители, кто меня сейчас читает — обращаюсь к вам! Я мама в декрете и хочу рассказать о своем опыте использования Киселя «Витаминный» . Когда мой малышу исполнился годик, я начала активно искать пищевые продукты, которые могли бы помочь профилактировать глазные заболевания и снять напряжение с глаз. Ведь в этом возрасте ребенок активно интересуется окружающим миром, и его зрение нужно беречь.
Узнала я про Кисель «Витаминный» от своей подруги, которая также дала его своему ребенку. Она отметила положительные изменения и рекомендовала попробовать.
В первую очередь, меня порадовало, что продукт предназначен для детей с года и старше. Это подтвердило его безопасность и качество. Как только мой малыш попробовал Кисель «Витаминный», его вкусненький вкус сразу завоевал его сердце (и язычок!). Он с удовольствием пил его каждый раз, когда предлагалось.
Еще одним плюсом напитка является его влияние на укрепление иммунитета. Малыш, как и все дети, подвержен риску заразиться различными инфекциями. Поэтому мой врач посоветовал обогатить его рацион пищевыми продуктами, богатыми витаминами и антиоксидантами.
Не могу не упомянуть о удобной упаковке. Кисель продается в порционных пакетиках, мне как хрупкой блондинке это удобно для прогулок или поездок.
Однако есть и некоторые минусы. Например, я бы хотела, чтобы в составе Киселя было еще больше натуральных ингредиентов. Хотелось бы видеть еще более органический вариант этого киселя.Я , наверное, просто параноик со своими загонами)))
В целом, я очень довольна Киселем «Витаминным» и с уверенностью могу рекомендовать его другим родителям.

Удивительный напиток

Иван

Иван суббота, 2 сентября Рад поделиться своим опытом использования желудочного киселя для детей от 12 месяцев. Это удивительное средство помогает при отравлениях и ротавирусах. Он приятен в употреблении и содержит натуральные компоненты. Малышу становится легче, а мне спокойнее. Упаковка удобна для дороги. Очень довольны результатом и обслуживанием. Рекомендую магазин всем родителям. Получили приятные подарки. Благодаря этому киселю, забота о здоровье ребенка стала проще.

Отличный товар

Юлия

Юлия суббота, 2 сентября Покупкой я довольна! Состав просто отличный: противовосполительные и противомикробные травы и витамины. Все это укрепляет организм, способствует быстрой борьбы с кашлем.

Вкусный кисель

Татьяна

Татьяна четверг, 31 августа Часто покупаю леокидс кисель- успокаивающий. Вкус просто потрясающий, ребенок пьет с удоволствием. Легко приготовить, не требует особых усилий. Он стал моим незаменимым спутником. Всем мамочкам рекомендую попробовать этот продукт от леокидс — он точно не оставит вас равнодушным!

кисель очень вкусный

раиса

раиса среда, 30 августа Этот диетический продукт идеально подходит для детей, страдающих от простудных заболеваний. Он облегчает симптомы простуды и помогает ребенку чувствовать себя лучше. Кроме того, кисель очень вкусный и мой ребенок с удовольствием его употребляет.

Лечим кашель вкусно

Анастасия

Анастасия 23 июля, 2023 год Кисель «При кашле» помог моему ребенку справиться с кашлем в течение нескольких дней. Я очень рада, что он содержит натуральные ингредиенты и лекарственные травы, что делает его безопасным и эффективным. Мой ребенок употреблял его очень охотно, вкус был приятный и не вызывал отторжения.

Отличный продукт

Гость

Гость 21 июля, 2023 год О, этот кисель «»При кашле»» — просто находка! Наш сыночек так быстро избавился от кашля, что мы были поражены! А еще он такой вкусный и только из натуральных ингредиентов состоит. Я уверена, что теперь он всегда будет в нашем холодильнике!

круто невероятно

Гость

Гость 18 июля, 2023 год Использую уже несколько месяцев. Брала сыну попробовать, и остались очень довольны. Ребенку вкусно, что еще нужно для родителей. Данный кисель очень хорошо влияет на организм ребенка. Состав очень хороший. Спасибо Леовит за такой полезный продукт для детей

Кисель помог моему малышу

Ксения

Ксения 18 июля, 2023 год Когда у моего малыша были проблемы с желудком, я решила попробовать кисель «Желудочный» от Leo Kids. Ребенок с радостью его пил и уже через несколько дней улучшение было заметно. Кисель действительно помогает защитить слизистую ЖКТ и улучшает микрофлору кишечника. Очень довольна результатом!

Отличный кисель.

Виктория

Виктория 7 июля, 2023 год Купила кисель «Успокаивающий» для моей маленькой дочки, которая была очень плаксива и раздражительна. Я была удивлена тем, что кисель содержит только натуральные ингредиенты и лекарственные травы! Дочка начала вести себя спокойнее) Советую всем мамам приобрести этот продукт, потому что ваш сон будет крепче однозначно :))

Отличный продукт

Светлана

Светлана 15 мая, 2023 год Приятный вкус, в составе очень много полезных витаминов. Покупаю на озоне всегда, так выгоднее получается. Пробовали с дочкой другие кисели этой серии, пьёт все с удовольствием. Запах приятный, не химозный. Однозначно рекомендую попробовать этот детский кисель от Леовит.

Кисель Леовит

Vladimir Excellent

Vladimir Excellent 15 мая, 2023 год Покупал такой кисель от Леовит ребёнку в 1.3, ему очень понравился. Состав хороший, без сахара. Да и это чувствуется, что без сахара, но сам вкус приятный, черничный. Сам пью кисель фирмы Леовит давно, очень полезный. Готовить совершенно не сложно, насчёт пользы для глаз пока не знаю.

Вкусно и полезно

Гульзида

Гульзида 14 мая, 2023 год Мамочки, я вам однозначно рекомендую кисель Лео Кидс марки Леовит. Вы не поверите, но глазные показатели у сына стали улучшаться. В составе все необходимые компоненты для поддержания зрения. Беру постоянно и иногда пью сама, уж очень приятный вкус. Чаще всего беру в аптеке, но можно и заказать на любом маркетплейсе

Хороший кисель

Владислав

Владислав 12 мая, 2023 год Желудочный кисель берем постоянно, так как у ребенка есть проблемы с пищеварением, а он помогает нам наладить этот процесс, сам кисель очень вкусный и ароматный, приятный на вкус, моему сыночку очень нравится, да я и сам ни раз пробовал его, советую к покупке

Хороший кисель, беру постоянно ребёнку

Михаил

Михаил 22 марта, 2023 год Ну вкус у этого киселя если честно, то на любителя. Покупаю сыну двух лет, но ему нравится, пьёт. Состав натуральный, на вкус не сладкий. Похож очень на травяной чай. Аллергическую реакцию не вызывает, хотя мы аллергики. Хотим ещё попробовать и другие вкусы, может понравится ещё что-то для разнообразия.

Кисель леовит

Lima

Lima 20 марта, 2023 год Спасибо производителю марки Леовит за то, что производят такую полезную продукцию с натуральным составом. Кисель понравился и ребёнку и мне. Он по составу собран из натуральных ингредиентов, просто идеально подходит для поддержки зрения ребёнка, что очень важно. Возьму обязательно ещё и другие виды этих киселей.

полезный напиток

Гость

Гость 16 марта, 2023 год Я люблю эти кисели, покупаю своим детям постоянно. Нравятся своим составом, все натуральные, они приносят пользу организму, отлично укрепляют иммунитет, а так же способствуют более быстрому выздоравлению в период болезни. На вкус тоже хорошие, дети пьют хорошо и не воображают, поэтому советую.

Вкусно и полезно

Гость

Гость 15 марта, 2023 год Начала своей дочке давать этот кисель после того, как нам посоветовал его педиатр. Он очень полезный, с натуральными ингредиентами, особенно если имеются какие-то проблемы с кишечником как у нас. Он хорошо влияет на микрофлору кишечника. Да и сам кисель на вкус вкусный, ребёнку понравился. Теперь буду заказывать постоянно.

Кисель Леовит для ребенка

Виктория

Виктория 8 февраля, 2023 год Вкусный и ароматный кисель для детского питания, покупаю для маленького сына, ему годик, нравится натуральный состав и богатый комплекс минералов и витаминов. Пьем с удовольствием и просим добавки, это радует.

Любимый кисель сына

Анастасия

Анастасия 2 февраля, 2023 год Самый любимый напиток моего сына — это кисель от леовит, он все время просит ему развести напиток в стаканчике и с удовольствием пьет его, покупаем постоянно разные вкусы на пробу, все очень натуральные и полезные..а самое главное — эффективные!))

Палочка- выручалочка для мам

Елена

Елена 30 января, 2023 год Отличный кисель за свои деньги, а самое главное очень прост в использовании, достаточно разбавить содержимое пакетика в горячей воде, можно брать с собой как в разведеном готовом виде, например в поильничке или бутылочке, так и в сухом, если есть где разбавить водой, супер! Достоинства:

  1. Соотношение цена/качество
  2. Простота в использовании
  3. Легко разбавляется и растворяется
  4. Не требует варки

Недостатки:

  1. Их нет, не выявили

Отличный кисель

Тамара

Тамара 27 января, 2023 год Желудочный кисель берем постоянно, так как у ребенка есть проблемы с пищеварением, а он помогает нам наладить этот процесс, сам кисель очень вкусный и ароматный, приятный на вкус, моему сыночку очень нравится, да я и сама ни раз пробовала его, советую к покупке

Вкусный и полезный кисель!

Виктория

Виктория 27 января, 2023 год Мне нравится этот кисель. я его беру постоянно, он очень удобен в использовании, так как его достаточно развести водой и продукт готов к употреблению, не нужно стоять у плиты и варить, как обычный кисель, тут всё гораздо проще. Для многодетной мамы это очень важно, да и к тому же сам кисель вкусный и полезный, мои ребятишки его очень любят

Вкусный кисель

Аня Лебедева

Аня Лебедева 27 января, 2023 год Желудочный кисель берем постоянно, так как у ребенка есть проблемы с пищеварением, а он помоагет нам наладить этот процесс, сам кисель очень вкусный и ароматный, приятный на вкус, моему сыночку очень нравится, да я и сама ни раз пробовала его, советую к покупке

орви довольно быстро проходит

Юлия

Юлия 15 ноября, 2022 год Реально хорошее подспорье, пробуйте. Когда горло, кашель у детей, пьем такой от простуды и укрепляющий (а вообще их штук 5-6 разных именно детских)
Варить не надо, это кайф!
состав что природа прописала: ягоды и фрукты (черная смородина, яблоки, малина), витамин С, мать-и-мачеха, ромашка аптечная, корень девясила, экстракт солодкового корня, свекла, мука овсяная

Отзыв о Кисель ЛЕОВИТ Leo Kids: орви довольно быстро проходит

Животик больше не болит.

Маргарита

Маргарита 27 октября, 2022 год Проблемы с животиком разрешились довольно быстро после того, как начала давать ребенку кисель. Готовится он просто, залила кипятком, перемешала, дала чуть остыть и настояться, и можно пить. Вкус приятный, состав вообще шикарный, столько фруктов и витаминов в нем. Пил ребенок его с удовольствием, примерно на третий день боли прошли, стул наладился. Попили упаковку, сейчас еще купила, буду давать время от времени для профилактики.

Если болит животик, сразу даю кисель.

Лайма

Лайма 25 октября, 2022 год Мне очень нравятся Леовитовские кисели, я покупаю обычно от кашля, и для животика, действуют всегда безотказно. Вкус приятный, я и сама их частенько пью, готовятся просто, залила горячей водой, размешала и готово.

Вкусная альтернатива пробиотикам.

Надежда

Надежда 20 октября, 2022 год У дочи с младенчества периодически возникали проблемы то с коликами, то со стулом. Когда начали ходить в сад, ребенок часто жаловался на то, что болит животик. Пробиотики она не любит, покупала в пакетиках, делала раствор и давала, сразу слезы, капризы начинались. Педиатр посоветовал перейти на кисель от Леовит. Совсем другое дело) Пьет с удовольствием, и это помогает, мы пропили курс и болей нет, аппетит отменный, стул в порядке. Классное средство, для деток просто идеальный вариант.

Отличные кисели для здоровья

Оксана

Оксана 26 сентября, 2022 год Почему я раньше не знала об этих киселях? ) По составу, вкусу, пользе он просто идеален. Травы, витамины, фрукты. Сахара не тонна. И варить не надо, просто залить кипятком! Теперь всегда буду такой брать. Достоинства:

  1. вкус, состав, польза, быстро готовить

Недостатки:

  1. не везде в продаже

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button