Автомобили

Клубный автосервис Детали отзывы

Клубный автосервис Детали отзывы0

Отзывы

Плановое ТО + заправка кондиционера

Ростик

Ростик 5 мин 2 сек назад Искал сервис поближе к дому и по отзывам решил остановится на Детали и в целом не прогадал. У меня солярис загонял к ним на замену свеч, масло, фильтра (двигателя, салон и топливный). А ну и помимо этого заправили ещё кондиционер а то заметил летом что он уже нормально не справляется. Кондиционер перезаправили смотрел как делали все по весам, в общем как положено, а не на глаз как некоторые я видел делают. Так что сервис совету., после первого визита мнение положительное о сервисе.

автосервис Детали Люберцы

Вадим Сорбин

Вадим Сорбин понедельник, 28 августа У меня сложилось не однозначное мнение. С одной стороны сделали хорошо, нормальніе цені на расходники, все рассказали, спокойно относятся к нахождению в ремзоне и т.д. Но мне вот не хватило комфорта в сервисе. Т.е если приехать оставить машину и пойти по своим делам то ОК, а вот долго ждать такое себе решение, поэтому только 3 звезды поставлю. По остальным же параметрам сервис хороший. Достоинства:

  1. цены
  2. качество ремонта
  3. оборудование

Недостатки:

  1. мало комфорта для клиентов

хороший сервис

Павел

Павел 24 июня, 2023 год В общем не зря я решил заменил масло в коробке, оказалось что нужно не только масло менять, но и пару деталей в коробке, хорошо что мастер заметил во время осмотра, а так бы потом пришлось эвакуатор вызывать и вести на сервис. Так что крайне рекомендую этот сервис, толковые мастера работают. Достоинства:

  1. цены
  2. квалификация
  3. хорошо сделали

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Клубный автосервис Детали: хороший сервис

Первый визит в сервис, оказался положительным

Vex

Vex 10 апреля, 2023 год Наконец-то нашел толковый сервис, для обслуживания своего Мерина. Ездил на базовое ТО, сделали все в лучшем виде, наконец-то нашел для себя толковый сервис недалеко от дома, кому можно доверить свою ласточку. Ценник на работу выставили 1.500р что я считаю адекватно в нынешних реалиях, ну и что мне понравилось, цены на запчасти у них вполне себе ОК. Т.е клиентоориентированность у них на высоком уровне, видно что стараются угодить клиенту.

Клубный автосервис Детали - Первый визит в сервис, оказался положительным

Отзыв о Клубный автосервис Детали: Первый визит в сервис, оказался положительным

Решили проблему со стеклоподъемником

Артур Павлов

Артур Павлов 3 марта, 2023 год Начал глючить стеклоподъемник на водительской двери. То закрывался, то нет, естественно зимой ездить с такой штукой вообще нереально. Записался в Детали, объяснил ситуацию, они сказали подъезжайте посмотрим. В итоге за пол часа разобрались в чем была проблема, больше времени ушло на разборку и сборку дверей. Оказалось все банально просто перетерлась проводка в дверной гофре, ребята разобрали, пропаяли, посадили на термоусадку и вуаля все работает.

Рад открытию данного автосервиса

Евгений

Евгений 19 января, 2023 год Я очень рад, что неподалеку от меня открылся хороший автосервис и профессиональными ребятами. Не обманывают и выполняют работу качественно. Как мне кажется даже не дорого. Каких-то курьезных случаев не было.

авто сервис Детали в Люберцах

Дима Шпаков

Дима Шпаков 19 января, 2023 год Наконец-то неподалеку от меня открылся хороший толковый сервис. Раньше приходилось, ездить бог знает где, чтобы нормально обслужить свой Вольво. А теперь в 10 минутах от дома и без пробок, вообще красота. О сервисе узнал на автомобильном форуме Вольво, много народа хвалило его и как оказалось не зря, реально хорошо делают и прайс приятный. Достоинства:

  1. цены
  2. толковые механики
  3. прозрачный прайс на работу

Недостатки:

  1. небольшой бокс

Клубный автосервис Детали

Сергей Шульгов

Сергей Шульгов 8 декабря, 2022 год Толковый сервис, открыл для себя клубный автосервис Детали в прошлом году, с тех пор езжу только к ним на сервис. Пока не подводили, надеюсь так будет и дальше. Сервис пока менять не планирую, поскольку это устраивает целиком и полностью. Сколько раз приезжал, одни и те же лица видел на сервисе, это плюс, значит нет текучки кадров. Соответственно качество сервиса на выходе лучше.

Клубный автосервис Детали - Клубный автосервис Детали

Отзыв о Клубный автосервис Детали: Клубный автосервис Детали

отзыв автосервис Детали

Романыч

Романыч 4 октября, 2022 год Узнал о сервисе Детали через знакомых, не зря говорят что сарафанное радио самый достоверный источник информации. Естественно первый раз поехал к ним на обычное ТО понаблюдал как они делают и т.д. Теперь уже смело доверяю им и более серьезный ремонт. На выходных ездил менял ремень ГРМ. Справились за пол дня, цены на запчасти норм, абсолютно адекватно относятся к нахождению в ремзоне. Достоинства:

  1. цены
  2. хорошо делают
  3. отношение персонала
  4. расположение
  5. прозрачный прайс на работу и з/ч

Недостатки:

  1. нужно обязательно предварительно записываться иначе может не быть з/ч

сервис который не стыдно рекомендовать знакомым

Юра Грачев

Юра Грачев 10 сентября, 2022 год Это мой третий визит на сервис детали. В этот раз увы заезжал на внеплановый ремонт. Заметил, что в пробках больших начал загораться датчки температуры, как оказалось, вентилятор на радиаторе приказал долго жить. Точнее он вроде как дует но слабо и поэтому его, в итоге ребята сделали диагностику и сказали, что он идет под замену. Такого вентилятора не было естественно в наличии, но быстро подвезли со склада. Сервис рекомендую, делают хорошо и ценны на работу и з/ч более чем адекватные.

сделали ходовку + развал — все гуд!

Матвей Элькаров

Матвей Элькаров 1 августа, 2022 год Не зря говорят, что цена не всегда показатель хорошего сервиса. Этот сервис мне порекомендовал коллега на работе и после первого же визита, я понял почему он сюда ездит. Сверху вроде обычный ангар, но внутри сервис хорошо оборудован, есть комфортная зона ожидания. Хотя честно я там не сидел, поскольку большую часть крутился возле механика, понравилось что здесь пускают в рем.зону без вопросов. Я конечно старался не быть навязчивым, чтобы не мешать, но узнал много ценный моментом по эксплуатации именно моего мотора.

заслужено ставлю 5 звезд!

Юра Кириленко

Юра Кириленко 7 июля, 2022 год Спасибо за оперативный ремонт автомобиля. Я работаю в такси и машины для меня это рабочий инструмент и каждый день простоя не есть гуд. Вчера записался, сегодня приехал. Быстро нашли в чем причина, предложили неплохой по качеству аналог за приемлемые деньги. Пришлось правда подождать пару часов пока подвезут запчасти, поскольку до вскрытие было непонятно, что точно сломалось. Ещё 1.5 часа на замену и я уже поехал на работу.

Клубный автосервис Детали - заслужено ставлю 5 звезд!

Достоинства:

  1. Хорошая диагностика
  2. быстро все пофиксили
  3. доступная цена на запчасти и ремонт

Недостатки:

  1. я не нашел

Отзыв о Клубный автосервис Детали: заслужено ставлю 5 звезд!

Автосервис Детали

Kirilow

Kirilow 4 июня, 2022 год Сделали мне ходовку камри, по деньгам получилось чуть больше чем планировал изначально, поскольку оказалось во время ТО, что нужно менять ещё одну шаровую. Мастер конечно говорил, что можно ездить 10 тыс.км откатать но не больше. Но я рисковать не стал, поэтому ценник чутка вырос. А ну и чуть не забыл сказать, масло свое привозил, беру в проверенной точке, что там будет оригинал. Видно, что ребята стараются, клиентоориентированность на высоте.

сервис — норм!

Паша

Паша 2 мая, 2022 год Один из немногих автосервисов, где я могу спокойно оставить свою машину на проведение ТО и уехать заниматься своими делами. Ценник адекватный, единственный недостаток почему 4 звезды, запчасти нужно заказывать предварительно, по наличию как я понимаю не держат. Но с другой стороны во время замены втулок стабилизатора, нашли порванный пыльник на шаровой, позвонили естественно я сказал менять. В итоге в течение 2 часов подвезли.

Клубный автосервис Детали отзыв

Саня Петров

Саня Петров 9 апреля, 2022 год Ребята профи, был у них на выходных. Сделали полностью переднюю ходовку, в частности и передние стойки, а так же сразу подкинул тормозные колодки. Хотя мастер сказал, что ещё 20% остатка есть, можно немного поездить, но я решил заменить сразу, чтобы потом через 5-7 тыс.км не лазить снова туда, раз уже приехал. Записывался за 3 дня до проведения сервиса, запчасти порешали.

мнение о автосервисе Детали

Денис Матюшин

Денис Матюшин 6 апреля, 2022 год У меня сложилось положительное впечатление после посещения данного сервиса. Понятное дело, что это не официальный сервис, но и цены здесь на обслуживание куда приятней. Особенно сейчас цены в официалов нереальные, на работу и з/ч, а здесь вполне себе приемлемо. Достоинства:

  1. Простые и понятные цены
  2. хорошие специалисты

Недостатки:

  1. пока не нашел

есть толковый диагност

Марк

Марк 19 января, 2022 год Мне порекомендовали здесь хорошего диагноста, нужно было разобраться с проблемой по электрике на х3. Да-да, оказалось шутки про чек и БМВшников совсем не шутки, убедился в этом на личном опыте. Но благо ничего серьезного, была проблема просто в блоке, я думал честно говоря, что будет капут, но отделался скажем так мелким испугом. Сервис рекомендую, мастер красавчик!

+1 в карму СТО Детали

Edd

Edd 14 января, 2022 год Менял здесь ремень ГРМ на своей Октавии. Конечно по регламенту можно было через 60 тыс.км, но я решил подстраховаться и заменить на 50 тыс.км. Ну и ролики естественно тоже новые подкинули. С утра машину оставил и примерно в 4 часа вечера мне набрали и сказали, что можно забирать машину. Обороты на тахометре такие же как и были, значит все выставили корректно. Сервис рекомендую, умеют хорошо обслуживать VAG. Достоинства:

  1. цена
  2. уровень сервиса
  3. удобная локация

Недостатки:

  1. помещение обычное, без пафоса

Спасибо за оперативность

Ростислав

Ростислав 28 ноября, 2021 год Единственный сервис, который согласился оперативно поменять лобовое стекло.. А то обзвонил с десяток, то занято, то ещё что-то. А здесь позвонил, договорился, приехал на назначенное время и мне быстро заменили стекло, а не следующий день я уже поехал в командировку на машине. Просто неудачно прилетел камень с под фуры в лобовое.
Ещё раз спасибо, что выручили!

нашли в чем была проблема

Enjoy

Enjoy 20 ноября, 2021 год Холода настали, а печка работать перестала, вот так я и оказался на этом сервисе на своей бмв. В итоге ребята быстро все проверили и оказалось, что нужно менять радиатор отопителя. Ремонт конечно встал в кругленькую сумму, но всяко дешевле, чем в официалов или на каких-то пафосных сервисах, где себе цену не сложат. Детали рекомендую, не зря ребята с бмв клуба его посоветовали. Достоинства:

  1. цена на запчасти и ремонт

Недостатки:

  1. нет

Отличный сервис

Андрей

Андрей 14 ноября, 2021 год Делал раздатку, она же угловая передача на опель мокка,в данном сервисе. Нареканий нет. Доступные цены. Рекомендую, люди знают чем занимаются.

Мне здесь сервис понравился

Игорь

Игорь 12 октября, 2021 год После того как закончился гарантия на мою Бмв тройку, ездить к дилеру охота перестала, просто не вижу смысла платить тот ценник. Знакомый на Х5 поделился контактами этого сервиса и вот в конце сентября я у них был на ТОшке. Честно сказать был приятно удивлен, как качеством сервиса так и ценой. Пожалуй буду теперь сюда ездить.

все гуд, буду ездить ещё

Данил Курпатов

Данил Курпатов 9 октября, 2021 год Смело могу рекомендовать автосервис Детали. Делал у них ходовку на прошлой недели, все сделали быстро, запчасти так же у них покупал, свои не брал. поскольку цены адекватны. Ради 500р смысла заказывать с интернета не вижу от словам совсем. Наконец-то я нашел сервис, куда можно оставить машину и быть уверенным, что тебе не насчитают лишнего как обычно это бывает.

Рекомендую Детали

Сергей

Сергей 10 сентября, 2021 год Есть с чем сравнивать обслуживание в Деталях. У меня автосервис у дома, отношение отвратительное. Машину на ТО ставил, взяли очень дорого. Тут следующее ТО сделал, получилось на 4, 5 тыс дешевле. И по времени 3 часа, а не 10. Рекомендую.

отличный сервис по Volvo

Makss

Makss 26 августа, 2021 год Годный сервис, приезжал сюда на своей s60, сделали все четко! Внезапно загудел ступичный подшипник, который к сожалению я менял не так и давно, правда на другом сервисе, а этот товарищ порекомендовал. Все заменили машинка теперь как новенькая, гул ушел, я доволен!

Отзыв о Клубный автосервис Детали: отличный сервис по Volvo

толковое обслуживание за нормальный прайс

ZhekaPM

ZhekaPM 24 августа, 2021 год Вчера делал ходовку на своем х6 на этом сервисе. Мастера толковые, пообщавшись понял что можно спокойно доверить этим парням свою машину. Быстро нашли в чем проблема, все рассказали, показали. заменил быстро, в общем я доволен, сервис рекомендую!

автосервис Детали — рекомендую!

Боря Карпов

Боря Карпов 16 августа, 2021 год Второй год обслуживаю здесь bmw 3 полет нормальный. Расходники и масла заказываю здесь перед ТО, поскольку цены норм. Не вижу смысла заморачиваться и искать расходники по интернету. В основном попадаю к механику Дмитрию, толковый такой мужик, общался с ним на около автомобильные темы. К сервису вопросов пока нет — рекомендую! Достоинства:

  1. уютная зона ожидания, адекватные цена за н/ч

Недостатки:

  1. далековато от меня, но из-за механиков и цен езжу сюда

Годный сервис

Eddik

Eddik 8 августа, 2021 год Обслуживаю свою s60 здесь несколько лет полет нормальный. Ребята толковые, неоднократно выручали при неожиданных поломках, благо все было по мелочи. Цены адекватные, запчасти закупаю у них. Цена за нормо — час адекватная. Достоинства:

  1. адекватная цена, толковые механики работают

Недостатки:

  1. нет

Без проблем

Максим

Максим 15 июля, 2021 год Машина заглохла раз, потом второй, понятно, что это не норма, приехал в Детали, записавшись предварительно на диагностику. В итоге заменили топливный насос, промыли топливный бак.

Работают достойно

Илона

Илона 9 июня, 2021 год Непонятный звук в глушителе был, как стук, перекатывание. Приехала сюда, нашли причину : теплозащита оторвалась и упала, и при движении

Попросила, пока идет ремонт делать фотографии отремонтированного. Присылали фото до и после. Вообще были предельно вежливы и объясняли все мелочи, все проблемные моменты. Благодарю за терпение и внимательность. Было приятно у вас чиниться

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button