Красота и здоровье

Комфодерм M для взрослых отзывы

Спасает от последствий ношения маски

Мужчины тоже пользуются кремом Комфодерм М2.

Помогает очень быстро.

Крем Комфодерм М2 стал незаменимым помощником в борьбе с дерматитом.

Прекрасно помогает при атопии!

Крем быстро убирает аллергическую сыпь.

Эффект моментальный...

Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

"Скорая помощь"!

"Скорая помощь"!

"Скорая помощь"!

Аллергия на смену воды проходит на ура

Отзывы

Помог убрать аллергию с кожи.

Инга

Инга среда, 13 марта Высыпало шею от украшения, у коллеги на работе тюбик крема Комфодерм М2 был. Сразу намазалась, к концу рабочего дня уже так не чесалось. Забрала тюбик домой с условием обмена нановый. За выходные прошло высыпание, а крема особо и не уменьшилось ) Надо с горошинку, распределяется по коже хорошо. Понравилось, что крем так быстро помогает, при этом надо немного.

Помог справиться с нейродерматитом за короткий срок.

Гость

Гость среда, 6 марта Уже через 5 дней применения на коже почти не осталось следов. Цена не дешевая, но крем современный, ладно… и результат хороший. Достоинства:

  1. помогает при кожных обострениях

Недостатки:

  1. цена

Хороший крем

Зоя

Зоя пятница, 16 февраля У мужа контактный дерматит на шее. С ношением формы связано. Какие только кремы и мази не пробовали, особого результата не было. В аптеке порекомендовали Комфодерм М2 купить. Наносили тонким слоем один раз в день и через неделю от обострения даже след не осталось.

Помогает за считанные дни

Галина

Отзывы по теме

Галина 7 февраля, 2024 год У меня аллергия на холод — щеки коркой могут покрыться даже. В таком случае сразу Комфодермом М2 пользуюсь, реально помогает очень быстро.

История по девочку, которая очень любила красивый маникюр, но намучалась с ним.

Лариса Панченко

Лариса Панченко 17 декабря, 2022 год Привет всем! Если вы ищете отзывы и информацию про Комфодерм М2, есть вероятность, что и у вас контактный дерматит или аллергия. Думаю, мой опыт будет вам полезен. Еще со школы я любила красить ногти, а с появлением долговременного маникюра в виде гель-лаков прошла обучение на мастера и делала себе ногти сама. В один момент на пальцах стали появляться маленькие белые прыщики, а потом и волдыри, они очень сильно чесались. Дерматолог сказал, что виной тому может быть праймер и база и что это нередкая сейчас история. Комфодерм М2 был мне назначен в качестве лечения, и что мне в нем понравилось — зуд прошел почти сразу! Волдыри врач посоветовал мазать подсушивающим средством несколько раз в день и наносить раз в сутки Комфодерм М2 тоненьким слоем. Курс лечения занял у меня 7 дней, крема ушло совсем чуточку. Праймер и базу я сменила, проблема действительно ушла, но крем держу в аптечке, вдруг и на эти средства накопится реакция. Достоинства:

  1. Помогает при контактном дерматите, убирает зуд сразу, удобный маленький тюбик.

Недостатки:

  1. Нет

Хороший крем и не подорожал как остальные

аноним

аноним 30 ноября, 2022 год Мазала Комфодермом пальцы по совету дерматолога при аллергической реакции на гель-лак. Сразу помогает от зуда, а покраснения и пузырьки прошли за несколько дней.

Нейродермит держим под контролем

Ульяна

Ульяна 29 августа, 2022 год Никогда не думала, что в зрелом возрасте у меня на нервной почве выйдут проблемы с кожей. И ладно бы, если б можно было на время маскировать эти участки под одеждой! Очаг красной зудящей кожи с расчесами — на кистях рук. Когда появляется, то и на маникюр не сходишь, стыдно руки показать.
Чаще врачи советовали мазать каким-нибудь кремом с противовоспалительным эффектом и пить успокоительное. Но такими темпами выздоровления приходилось ждать месяц и больше.
Девчонки на работе посоветовали хорошего дерматолога. Сходила на прием, купила по назначению крем Комфодерм М2. Крем в бело-розовой металлической тубе, по текстуре легкий, кожу не жирнит.
На фото рука уже здоровая, на костяшках чуть-чуть видно красноту, но это уже мелочи. Так и прошло всего 5 дней. Как удалось так быстро избавиться? В этот раз я не расчесывала кожу до ранок, крем идет с противозудным эффектом, на весь день хватает. Поэтому с кожи просто постепенно ушла краснота и сухость. Это было сродни фантастике. Знала бы, что с проблемой можно так быстро справиться, не мучилась бы.
Крем Комфодерм М2 понравился, помогает быстро. При этом его еще осталось в этой тубе очень много, расход экономный.

Еще ни разу не подвел.

Анна

Анна 5 ноября, 2021 год Хорош для нежной кожи лица — и лечит пятна красные аллергические, и увлажняет хорошо. Ещё ни разу не подвёл — когда бывают нередкие для меня кожные реакции, вылечивает их за пару дней.

Этот крем – мастхэв в моей аптечке.

Светлана

Светлана 5 октября, 2021 год Если появляются высыпания из аллергии или на нервной почве, мажу им и все быстро проходит. Один раз у меня сильная аллергия на пластырь была, прям опухла кожа. Мазала Комфодермом М2 раз в день. Через 3 дня у меня уже ничего от этого раздражения не осталось) Так что крем огонь просто, советую))

Спасает от последствий ношения маски

Варвара

Варвара 13 сентября, 2021 год А у вас есть раздражение от защитной маски?
Мне кажется, это новая беда 21 века. У меня нежная кожа, и постоянное ношение маски вызывает раздражение, прыщи и пятна, которые начинают чесаться и выглядят крайне неприглядно. Спасением для меня стал Комфодерм М2. Мажу его сразу, как заканчивается рабочий день, пока до дома еду, краснота становится меньше, а чесаться так вообще сразу перестает. И перед мужем я уже не такая «пятнистая». У меня маленький тюбик, использую уже месяц, а он как будто новенький.

Комфодерм M для взрослых - Спасает от последствий ношения маски

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Спасает от последствий ношения маски

Довольна результатом…

Татьяна

Татьяна 26 августа, 2021 год Хороший крем, действительно помогает. У моей дочери аллергический дерматит, ей брала Комфодерм К – это детский крем. Недорогой, но по сравнению с аналогами, не менее эффективный. У дочери зуд и раздражение снял практически сразу, перестала чесать и почувствовала облегчение, спустя три дня использования этого крема и покраснения прошли. Активные вещества хорошо увлажняют кожу, не сушат и нет шелушения после него. Крем очень эффективный, никаких последствий от него не было, только положительный результат. Мазали его в течение 5-7 дней, и все прошло. Сейчас пользуемся по мере необходимости, эффективность свою не теряет, все так же помогает, как и при первом использовании.

Лучшее средство от дерматитов

Elena

Elena 20 июля, 2021 год Когда понервничаю, появляется мелкая сыпь на ногах и она начинает сильно чесаться. В такие моменты этот крем мне очень помогает. Пробовала и разные аналоги, но всегда возвращаюсь к комфодерму м2) Наносить его нужно всего один раз в день. Мне хватает 2-3 дней, чтобы симптомы полностью прошли. Так что расход у тюбика небольшой, хватит на несколько курсов лечения.

Мужчины тоже пользуются кремом Комфодерм М2.

Кристина

Кристина 28 июня, 2021 год Хочу поделиться историей своего мужа. Недавно ему надо было проходить суточный мониторинг сердечного ритма. Присоединили к нему датчики, ходил с ними сутки. Домой вернулся весь почесываясь. Оказалось, что эти датчики вызвали сильную сыпь. Намазать кремом муж отказался, вроде как само пройдет.
Когда через 4 дня ничего не прошло, а только больше покраснело, я безапелляционно намазала все круглые отметинки. На утро остался еле заметный след, слегка шершавый наощупь. Еще через день остались только несколько точек, которые муж успел расчесать. Все прошло за 4 дня. Если бы кое-кто намазал сыпь сразу, то на следующий день уже ничего и не осталось бы.
Хороший крем, не зря держу в аптечке.

Комфодерм M для взрослых - Мужчины тоже пользуются кремом Комфодерм М2.

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Мужчины тоже пользуются кремом Комфодерм М2.

Помогает очень быстро.

Мария

Мария 24 мая, 2021 год Комфодерм М2 купила недавно при очередном дерматозе. Очень понравился по действию. Зуд убирает на ура. И всего за пару дней у меня прошла краснота и сыпь.В составе этого крема гормон последнего поколения, у него намного быстрее действие, чем у тоже сифлана и адвантана. И цена тоже хорошая на крем.

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Помогает очень быстро.

Крем Комфодерм М2 стал незаменимым помощником в борьбе с дерматитом.

Ира Максимова

Ира Максимова 15 апреля, 2021 год

Комфодерм M для взрослых - Крем Комфодерм М2 стал незаменимым помощником в борьбе с дерматитом.

Обострение обычно начинается в зимнее время, когда включают отопление, и фактически несколько месяцев эти проблемы с кожей меня преследуют. Но если сразу комплексно подхожу к решению проблемы, то отделаться удается «малой кровью»). Раз в день наношу на кожу крем. Зуд проходит буквально сразу, покраснения уменьшаются уже спустя несколько часов, полностью очищается кожа примерно через неделю. Параллельно пропиваю сорбенты и что-то из антигистаминов.

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Крем Комфодерм М2 стал незаменимым помощником в борьбе с дерматитом.

Прекрасно помогает при атопии!

Вика

Вика 25 марта, 2021 год

Комфодерм M для взрослых - Прекрасно помогает при атопии!

Когда была подростком, то радовалась, что у меня сухая кожа, так как не было прыщей, как у подружки (у неё как раз жирная кожа). Но повзрослев, поняла, что сухая атопичная кожа это проблема. Особенно мне плохо зимой. Мало-мальский мороз и ветер, сразу дают красные пятна по лицу. Они аж пекут, лицо становится некрасивым, о косметике и речи быть не может. Моим спасением стал крем Комфодерм М 2. Мажу им лицо (когда атопит одолевает) 1 раз в день (на ночь) тонким слоем — 5 дней. Этого хватает. Кожа становится гладкой, чистой, без красных пятен. Крем нежирный, хорошо впитывается, не оставляя следов. Теперь в моей косметичке ему отведено почётное место, как скорой помощи при обострениях моей атопии.

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Прекрасно помогает при атопии!

Крем быстро убирает аллергическую сыпь.

Мария

Мария 10 марта, 2021 год Мне не очень повезло, в периоды сильного мороза и ветра на щеках проявляется холодовая аллергия. А это краснота, сыпь и зуд. Была у врача, посоветовал мне попробовать Комфодерм М2. Этот крем можно наносить на лицо, тонкие и нежные участки кожи. Купила тюбик 10г на пробу. Текстура крема легкая, впитывается быстро без образования пленки на коже. Зуд снимает минут через 5 уже. Краснота начинает бледнеть уже на второй день.
За 6 дней все прошло и следа не осталось. Сейчас на лицо наношу эмоленты. Ну а что, детям так защищают кожу зимой, и я не хуже.

Комфодерм M для взрослых - Крем быстро убирает аллергическую сыпь.

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Крем быстро убирает аллергическую сыпь.

Помог за несколько дней.

АляРу

АляРу 20 января, 2021 год Комфодермом при кожных повреждениях пользуюсь давно, но такую упаковку не видела ни разу. У меня М2, первый раз купила по назначению врача при экземе. Помог буквально за несколько дней. А сейчас всегда держу в аптечке. Даже когда при укусах насекомых начинается воспаление, помогает » на ура», быстро снимает зуд и отек.

Прекрасно помогает

Дана

Дана 18 декабря, 2019 год Решили мы завести котика. Милый пушистый комочек создал серьезные проблемы мужу. Если бы он сам не хотел животное, думаю вернул бы малыша назад. Дело в том, что у него началась аллергия. Сильно чешутся руки и область за ушами. От зуда появляются покраснения, сухость и соответственно трещины. Вначала помиом антигистаминных препаратов увлажняли кожу судокремом, но это давало лишь временный эффект. Сухость и зуд никуда не исчезли. Муж согласился пойти к врачу, тот прописал Комфодермм м2. Уже на 3 сутки общее состояние пораженных мест улучшилось в разы. На 9 день все прошло и не оставило и следа

Эффективное средство при дерматита.

Ксения Великая

Ксения Великая 20 ноября, 2019 год Раньше никогда никаких аллергий не было , но пришлось столкнуться с проблемой дерматита в мои 35 лет. Это неприятные ощущения, раздражение и зуд в области шея и переходит в область декольте. Пока от какого аллергена это все происходит не знаю, но уже два раза такое было. Крем Комфодерм М2 помогает мне хорошо. Наношу его и через минут 15 становится заметно лучше. Состав эффективный и мне подошел отлично. Хорошо, что есть такое средство, которое быстро справляется с такими проблемами.

Любимый аромат вызвал аллергию….

Алена Гадич

Алена Гадич 17 октября, 2019 год Безумно люблю аромат Chanel — Chance Fraiche и никогда бы не подумала, что у меня он может вызвать аллергию((( Но то ли подделку купила, то ли неясно что, а аллергия таки пошла. На шее появилась краснота и зуд, я не сразу поняла, что это на туалетную воду. Спустя два дня обратилась к дерматологу, так как краснота переросла в волдырики и это дело страшно чесалось. Врач оказался очень внимательным и расспросив у меня о том, что могло вызвать такую реакцию, диагностировал мне аллергический дерматит. Лечение было назначено в виде исключения аллергена и нанесении на пораженные участки кожи крема Комфодерм М2. Крем купила по месту, в поликлинике. Изучив инструкцию стала наносить его ежедневно. Любимый аромат пришлось подарить сестре) Но главное, что уже после первого применения крема мне стало легче, воспаление стало сходить и зуд уменьшился в разы. Мазала кожу ровно пять дней, все прошло бесследно. Считаю, что крем оказал мне прекрасную помощь в лечении. Плюс, крем еще имеет и увлажняющее действие. Пять звезд — достойная оценка для Комфодерм М2

Эффект моментальный…

Олеся

Олеся 26 сентября, 2019 год

Комфодерм M для взрослых - Эффект моментальный...

У младшего сына атопический дерматит, особенно выступает на щечках и руках- локти страдают сильно. Сопровождается сильнейшим зудом, покраснениями и шелушением на коже. Все это сильно мучает и беспокоит малыша.Дерматолог выписала нам Комфодерм К- крем, который деткам применяется с 4 месяцев. Мазали мы по одному разу в сутки тна протяжении 5 дней. Я даже не ожидала такого быстрого эффекта. Уже на следующие сутки ушла краснота, кожа стала мягче и зуд уменьшился. Через три дня все прошло. Вот так чудо-крем.

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Эффект моментальный...

Эффективен, советую

Катя

Катя 26 июня, 2019 год Мне Комфодерм М очень хорошо помогал при аллергическом дерматите. Наносила тонким слоем, уже через пару дней, все проходило. Помогает быстро. Наносится легко, быстро впитывается, не ощущается неприятного запаха. Никаких побочек я не наблюдала.

Помог при кожной аллергии на парфюм

Наталья Сидорова

Наталья Сидорова 22 июня, 2019 год Прошлым летом мы проводили вместе с дочкой много времени на улице (я — мама в декрете, ей на тот момент было 2 годика). Уходили с утра из дома, брали с собой перекусы и гуляли днями напролет. Погода, в основном, была солнечная, жаркая. Мы использовали солнцезащитные средства с высокой степенью защиты (50+), но я по своей недальновидности также не гнушалась делать легкий макияж и использовать парфюм. В один из вечеров после нашей прогулки, я обратила внимание на то, что мои грудь и шея покрылись красными пузырьками и довольно сильно зудели. Я подумала, что это происходит, вероятнее всего, из-за солнечного ожога и на следующий день, намазала эти места погуще солнцезащитным кремом, но на другой день ситуация повторилась, только количество пузырьков и сила зуда увеличились. Я ни на шутку испугалась, успела даже подумать: «А не подхватила ли я какую-нибудь инфекцию и не заражу ли ей ребенка?» Приняла решение, что в ближайшие дни схожу к дерматологу, чтобы узнать что со мной. Дерматолог начала расспрашивать о моем образе жизни, питании, лекарственных и косметических средствах, которые я использую. Слово за словом, она предположила, что причина такой реакции может быть в воздействии солнечных лучей на участки кожи, обработанные парфюмом. Будничное дело, которое я делала порой на автомате, оказалось совсем небезопасным. Врач прописала мне антигистаминные, крем Комфодерм М2 и отсутствие парфюма в течение минимум 2 недель. Таблетки принимала в соответствии с предписанием врача, крем наносила 1 раз в сутки на пораженные сыпью места, с парфюмами на время лета решила завязать совсем — здоровье дороже. Кожа перестала зудеть уже в первые сутки, краснота стала спадать на второй день, в норму пришла где-то в течение недели. Крем не вызвал никаких неприятных ощущений или нежелательных реакций и, тем более, ухудшения моего состояния.

Крем реально помог.

Надежда

Надежда 25 мая, 2019 год Вначале хотела написать, после какого лекарства у меня начались проблемы с кожей, потом передумала. Вдруг кто-то такие же лекарства принимал, прочитает мой отзыв, будет ждать появления дерматита. Это называется эффект ноцебо, противоположный плацебо. В общем, те лекарства я принимать закончила, после этого на руках появились пятна. Красные, шелушащиеся, зудящие. И что самое интересное, симметричные.
Пошла к дерматологу, благо в нашей поликлинике к нему попасть легче, чем к другим врачам. Она сказала, что это аллергический дерматит. Назначила крем Комфодерм М. И все! Купила – маленький тюбик, крем даже не скажешь, что лечебный, без выраженного запаха. Такой же консистенции, как и обычные косметические крема. Мазать надо было раз в сутки. Я это делала вечером, когда приходила с работы.
Когда первый раз помазала, показалось, что буквально через несколько минут стало легче. Хотя, может, это у меня уже был эффект плацебо. Я такая внушаемая… Но через два дня пятна стали бледнее, тут уже картина объективная, и дома мне это подтвердили, что раньше они были более темные и яркие. А через 5 дней все практически прошло. Но мне назначали его на неделю, я мазалась, как и было сказано — до победного конца. В общем, все у меня прошло и больше не возвращалось. Крем реально помог.

Отличный крем

Мария

Мария 22 мая, 2019 год У дочки долго не проходила рана на щеке, а еще появилось раздражение на руке, пошли к дерматологу, оказалось это атопический дерматит, врач прописал крем Комфодерм К. Стоит рублей 300-350, в два раза дешевле, чем тот же Адвантан. Уже на следующий день заметила улучшения. Я очень довольна кремом.

Крем от многих проблем!

Jananolea

Jananolea 24 апреля, 2019 год Зимой пропила курс антибиотиков и «подсадила» микрофлору кишечника. Организм был очень ослаблен, после сильных таблеток. Пока выясняла, что это за напасть, резко ухудшилось состояние кожи. Появилась неприятная сыпь на руках, с краснотой и зудом. Постираешь ручками — эта гадость еще и шелушится! С таким ни разу не сталкивалась, но врач заверил — на руках явные проявления аллергического дерматита. В список для лечения попал крем Комфодерм. Классный крем, помог довольно быстро! Мазала, как и по инструкции, один раз в сутки на ночь (ночью ведь организм восстанавливается быстрее). Зуд сходит почти сразу (я постоянно чесала руки, для меня этот крем — просто спасение!). Утром обнаружила — воспаление стало поменьше, а краснота полностью сошла дней через шесть. Нашла этому крему кучу применений: от зуда после укусов насекомых; от прыщей и воспалений на лице; царапины от кошки быстрее заживают. Для меня этот крем стал настоящим помощником и постоянным жителем аптечки.

Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Алена

Алена 19 апреля, 2019 год У мужа выявили проблемы с пищеводом и желудком. И как итог эрозии пищевода — высыпания по всему лицу. Очень сильно и очень болезненно. Врач вместе с лечением пищевода и желудка для высыпаний рекомендовал крем Комфодерм М. У крема приятная текстура, он не липкий, впитывается отлично — помогает довольно быстро. За неделю применения заметно сократилось число прыщиков, они стали намного бледнее и менее чувствительны. Мочевина в составе — то, что и хватил доктор. И потом прочитав свойства ее — убедилась, что все мы сделали правильно! Сейчас остается только раз в неделю для поддержки мазать покраснения и это на протяжении всего лечения ЖКТ. Очень эффективный крем, пять баллов! Прикрепляю фото препарата, а также фото высыпаний у супруга — разница между фото — два применения данного крема — результат прекрасный!

Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Комфодерм M для взрослых - Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Отзыв о Комфодерм M для взрослых: Прекрасный крем, помогает очень хорошо!

Мое решение неприятных проблем

Гость

Гость 22 марта, 2019 год У меня аллергия на цитрусовые — не критичная, но если переесть их, на коже — в основном на руках — красные пятна появляются. Отказаться от апельсинов и мандаринов, особенно в сезон, я не в силах, поэтому покупаю себе крем Комфодерм М2. Уже проверено — четыре-пять дней, максимум неделя, и краснота проходит. Удобно, что крем нужно наносить всего раз в день — я это делаю перед сном, чтоб ничего не мешало впитываться. Расходуется он очень экономно — мажу только высыпания. На три месяца хватает.

Надежный помощник

Валентина Игоревна

Валентина Игоревна 12 марта, 2019 год Хороший крем. В зимний период легко борется с холодовой аллергией, а летом от различных высыпаний на коже. Раздражения могут быть от насекомых, от пота, от пыли, от аллергии на фрукты или овощи. Со всеми этими проблемами Комфодерм М2 справляется на ура! Недорогой. Медленно расходуется. Ничем не пахнет, не липкий.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»