Компании

Комфорт Престиж отзывы

Комфорт Престиж отзывы0

Сделали все быстро и качественно

Спасибо за созданный комфорт

Все очень классно

Спасибо за потолки

Качественно и профессионально

Всё в одном цвете

Оригинально и необычно

Просто, но красиво

Просто, но красиво

Звездное небо у тебя дома!

Хорошее качество!

Разочарова

Разочарова

Потолок получился супер

Рекомендую всем

Потолки сделали хорошо

Валерий

Валерий 1 мин 32 сек назад Из всех фирм выбрал эту, так как не раз уже слышал про неё хорошие отзывы. Потолки сделали очень хорошо – без зазоров, каких-либо повреждений и пр. Выглядят очень хорошо, так что и сам могу их смело рекомендовать.

Потолки сделали быстро

Анастасия

Анастасия четверг, 18 января Потолки сделали быстро, хотя квартира большая у нас. Качественно, аккуратно и по приемлемой стоимости. Родители тоже теперь планируют сделать такие потолки как у нас.

По качеству претензий нет

Марк

Марк 10 декабря, 2023 год По качеству претензий нет, сделано всё добротно и надолго. Материалы тоже использовали хорошие, потолки отлично выглядят. Да и цена вполне приемлемая, я думал такие потолки обойдутся мне намного дороже.

Могу порекомендовать

Наталья

Наталья 10 ноября, 2023 год Из всех фирм, которые занимаются потолками, могу порекомендовать только Комфорт Престиж. Тут ими занимаются уже давно и делают свою работу на 10/10. Потолки делают очень качественно и по приемлемым ценам.

Отзывы по теме

Дочке очень нравится

Ирина

Ирина 9 октября, 2023 год В детской комнате сделали потолок с цветочками. Дочке уже давно чего-то такого хотелось, но подходящие обои мы не смогли найти, какие-то наклейки туда тоже не подходят, поэтому решили сделать сам потолок. В офисе сразу поняли, что нам надо и через месяц уже был сделан такой потолок. Дочке очень нравится. Спасибо!

Спасибо за хорошую работу!

Александр

Александр 9 сентября, 2023 год Есть с чем сравнивать, поэтому сюда обратились, чтобы переделали за предыдущими мастерами и в других комнатах сделали уже нормальные потолки. Всё сделано на совесть.

Фирма отличная

Алина

Алина 8 августа, 2023 год Фирма отличная, их работой остались очень довольны. Кроме того, тут большой выбор технологий. Мы про такие даже и не слышали, а тут всякие парящие потолки, с фотопечатью, картинками и пр.

Спасибо за красивый потолок в детской

Никита

Никита 3 июля, 2023 год Сделали с фотопечатью, ребёнок сам выбирал, что ему сделать. Получилось симпатично. Ребёнку очень нравится.

Во всём офисе за 2 дня всё монтировали

Ирина

Ирина 9 июня, 2023 год У Комфорт Престиж заказывали потолки в офис. Хотелось сделать ремонт и вместо обычных обоев решили сделать натяжные потолки. Комнаты у нас небольшие, но их много.

Спасибо за качественную работу!

Ольга

Ольга 6 мая, 2023 год Сделали в гостиной двухуровневый потолок с эффектом 3d. Получилось интересно и по вечерам теперь не телевизор смотрю, а потолок разглядываю. Также монтировали светильники, подсветку и люстру.

Всё понравилось!

Ирина

Ирина 3 апреля, 2023 год С Комфорт Престиж сотрудничали несколько раз. Всё понравилось! Прислушиваются к пожеланиям, делают всё быстро и качественно. Потолки получаются красивыми, аккуратными и долговечными.

Помогли сделать натяжные потолки

Дима

Дима 7 марта, 2023 год Я также обращался сюда, чтоб мне помогли сделать натяжные потолки. По сути работа не сложная, просто нужны специальные инструменты, а у меня их нет, поэтому и позвонил к ним. На их сайте подобрал расцветку и предварительно указал им. Они привезли материал такого же цвета и когда я посмотрел на него вживую, то решил, что можно его использовать на натяжном потолке. Потолок не сливается с остальной мебелью, визуально комната стала больше

Довольно качественно и аккуратно

Валентина

Валентина 6 февраля, 2023 год Из всех фирм понравились работы только Комфорт Престиж. Видно, что ребята старались и сделали всё довольно качественно и аккуратно, на совесть. В целом, мне их работы зашли, поэтому все потолки заказали у них. Делали 2 дня, всё хорошо, результатом довольна.

Потолками довольны.

Кирилл

Кирилл 12 января, 2023 год Делали в спальне и кухне сатиновые. Смотрятся красиво, жене очень нравится. Кстати, их и мыть удобно.

Прекрасный сервис

Сергей

Сергей 7 декабря, 2022 год Я уже несколько лет работаю в компании, которая покупает старые квартиры, приводит их в порядок и затем сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили приличные деньги а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Но зачем так платить. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо, то переделают или не получат оплаты. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один важный момент, при выборе бригады сравнивайте сметы у нескольких бригад пожалуйста. Я сама много раз обсчитывалась на этом. В общем, в конце концов поручила все эти хлопоты Ремонтному вопросу. С сервиса присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют, чтоб сметы составили верно, а затем ход ремонта и сроки его исполнения. Подробно говорить не стану, сами глядите вот адрес на услугу о которой рассказую https://r-vopros.ru/services/1222754.

Потолки с фотопечатью

Инна

Инна 7 декабря, 2022 год К Комфорт Престиж я уже несколько раз обращалась, так как ремонт делаем потихонькув каждой команте. Уже сделали в спальне и гостиной потолки, теперь очередь дошла до кухни и прихожей. Сделали с фотопечатью.

Обращаемся сюда

Иван

Иван 29 октября, 2022 год обращаемся сюда уже не в первый раз, так как делаем ремонт по комнате. в спальне и зале уже сделали потолки, теперь делаем в кухне и прихожей, тоже сюда решили обратиться. делают и качественно, и по цене всё ок. плюс много фактур, технологий. можно сделать не какой-то обычный потолок, а красивый и оригинальный.

Потолок с эффектом 3D

Антон

Антон 5 октября, 2022 год В детской сделали потолок с эффектом 3D. Малышка хотела, чтобы было голубое небо и облака. В качестве солнца выбрали симпатичную люстру и ещё по периметру добавили светодиодную ленту. Получилось красиво. Спасибо, что всё быстро и аккуратно монтировали.

Хороший Сервис

Дмитрий

Дмитрий 1 сентября, 2022 год Комфорт Престиж меня порадовал хорошим сервисом. Менеджер помог с выбором, рассказал об отличиях технологий и фактур, я в этом вообще не разбираюсь. Потом определились с цветом. Приезжал затем мастер, сделал замеры и сказал итоговую сумму. Цена меня устроила, так что через пару недель у меня везде были красивые и качественные потолки.

Красиво смотрятся

Татьяна

Татьяна 9 августа, 2022 год из всех фирм выбрала эту. менеджер всё по полочкам разложил, объяснил какие бывают потолки и пр. выбрала сатиновые в бежевом цвете под интерьер. у них приятный отблеск, красиво смотрятся.

Неплохие потолки

Дарья

Дарья 5 июля, 2022 год Неплохие потолки тут делают, придраться действительно не к чему. Сделали в спальне, зале и прихожей. Теперь думаю, что ещё и на кухне с ванной нужно, чтобы полный комплект был.

Очень понравилось

Карина

Карина 29 мая, 2022 год очень понравилось как комфорт престиж сделали у нас в салоне натяжной потолок. делали в главном зале двухуровневый, так как потолки там высокие и было как-то неуютно, а теперь они стали чуть ниже и намного лучше стало. сразу же монтировали светильники.

Смотрится великолепно!

Ксения

Ксения 30 апреля, 2022 год На кухне сделали зелёный глянцевый потолок. Смотрится великолепно! Он легко моется, отлично к интерьеру подходит. Комфорт Престиж спасибо за хорошую работу и приятные цены.

Рекомендую!

Александра

Александра 28 марта, 2022 год Порадовали ребята с этой конторы. Потолки сделали на 5+. Нигде никаких зазоров, всё очень красиво и аккуратно. Мне очень нравится! Работой ребят осталась очень довольна. Рекомендую!

Ребята тут работают отличные

Максим

Максим 16 марта, 2022 год Ребята тут работают отличные, менеджеры во всём разбираются, всё мне подробно и детально объяснили. Монтажники тоже неплохие, очень быстро монтировали потолок, сделали всё очень качественно. Работой остался доволен, буду теперь всем их рекомендовать

Нравится качество работы

Карина

Карина 3 февраля, 2022 год обращалась сюда уже не раз, так как мне нравится качество работы, устраивает цена и тут можно что-то интересное придумать. не так как у других, что несоклько оттенков и сам что хочешь придумывай.

Получилось симпатично

Сергей

Сергей 5 января, 2022 год Заказали в Комфорт Престиж потолок в детскую. Сделали с фотопечатью. Там разные цветочки, бабочки. В общем, всё что наша маленькая принцесса любит. Получилось симпатично. Дочери очень нравится. По вечерам теперь лежит и разглядывает потолок.

Сделали все быстро и качественно

Нина

Нина 1 декабря, 2021 год с потолками я определилась сразу. выбрали белый сатиновый. он не матовый, но и не глянцевый, от него есть такое легкое свечение. оно довольно деликатное и красиво смотрится. что мне понравилось: очень вежливый и приятный персонал в комфорт престиж, свою работу все знают, монтажники сделали все быстро и качественно. сразу же повесили люстру. довольна ли я потолками? очень!

Отзыв о Комфорт Престиж: Сделали все быстро и качественно

Всем доволен!

Андрей

Андрей 21 октября, 2021 год Отличные ребята работают в комфорт престиж! За 2 дня во всех комнатах сделали натяжные потолки. Так это при том, что в одной комнате было двухуровневые, а в другой парящие. А в остальных обычные матовые. Так что смело могу рекомендовать эту фирму, я остался всем доволен!

Отличный сервис

Наталья

Наталья 18 сентября, 2021 год Отличный сервис! Порадовало приятное отношение и тот факт, что мне всё подробно рассказали и показали фото работ. Я в этом вообще не разбираюсь, но обои клеить не хотелось. Вот и решила такие потолки сделать. Выбрала матовые белого цвета. Уже сделали их, мне нравится результат.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button