IT и интернет

konfik.ru отзывы

konfik.ru отзывы0

Благодарю за эту красоту!

Незаменимый для меня аромат

Рюкзак пушка!

Рюкзак пушка!

Рюкзак пушка!

Рюкзак пушка!

Сумка огонь

Мои любимые духи

Мои любимые духи

Мои любимые духи

Красивый аромат для дома

Подделка по цене европейской версии

Подделка по цене европейской версии

Подделка по цене европейской версии

Рекомендую

Все понравилось!

Кроссовки просто шик

Кроссовки просто шик

Классный магазин

Я очень довольна своей покупкой

Качеством остался очень доволен

Качеством остался очень доволен

Качество супер

Качество супер

Качество супер

Не оригинал

Не оригинал

Отличное качество работы

Торгуют подделкой.

Андрей

Андрей 3 сек назад Заказал жене духи , перед этим звонил. Менеджер уверяла что духи оригинал. Жена проверила и оказалось подделка, так как раньше несколько раз заказывала в золотом яблоке, ривгоше и были оригинал. Очень расстроены и больше на Конфике ру заказывать не будем и вам не советуем. Обнынывают покупателей.

Благодарю за эту красоту!

Вероника

Вероника 19 мая, 2023 год Обалденные босоножки Prada. Невероятно удобные, мягкие , не натирают ногу, просто кайф. Спасибо большое за эту красоту. Не устаю получать комплименты .

Отзыв о konfik.ru: Благодарю за эту красоту!

Незаменимый для меня аромат

Гость

Гость 11 мая, 2023 год Духи которые меня покорили, готова вдыхать их постоянно. Яркий сумасшедший головокружительный аромат Givenchy L Interdit в этом магазине беру не первый раз. И доставка быстрая и качество супер. Спасибо . Достоинства:

  1. Цена и качество

Отзыв о konfik.ru: Незаменимый для меня аромат

Рюкзак пушка!

Эльмира

Эльмира 3 мая, 2023 год Просто идеальная покупка👍, качество супер, цена для такого рюкзака просто смешная. Совершенно точно никакую другую сумку в ближайшее время носить не буду, только этот рюкзачок. Большое спасибо магазину. Достоинства:

  1. Доставка до двери, оплата по факту. Качество отличное.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о konfik.ru: Рюкзак пушка!

Отзыв о konfik.ru: Рюкзак пушка!

Отзыв о konfik.ru: Рюкзак пушка!

Отзыв о konfik.ru: Рюкзак пушка!

Сумка огонь

Гость

Гость 24 апреля, 2023 год Очень довольна покупкой в этом магазине. Сумка Фенди просто очаровательна. Все пришло паковано, коробка, пыльник. Качество отличное, ношу долгое время и никаких изъянов. Отдельное спасибо за подарочек) Достоинства:

  1. Качественный товар

Отзыв о konfik.ru: Сумка огонь

Мои любимые духи

Сергей

Сергей 18 апреля, 2023 год Сегодня получил свой заказ, курьер приехал очень быстро, это мои любимые духи, пользуюсь ими уже лет пять, мой фаворит!! Качеством остался очень доволен, спасибо вашему магазину. Буду вас рекомендовать друзьям. Достоинства:

  1. Хорошая цена

Недостатки:

  1. Не увидел

Отзыв о konfik.ru: Мои любимые духи

Отзыв о konfik.ru: Мои любимые духи

Отзыв о konfik.ru: Мои любимые духи

Красивый аромат для дома

Вероника

Вероника 18 апреля, 2023 год Купила диффузор для дома от Jo Malone. Аромат очень нежный и интересный. Дизайн флакона, стильный, ничего лишнего. Идеально вписывается в интерьер. Достоинства:

  1. Доступная цена

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о konfik.ru: Красивый аромат для дома

Подделка по цене европейской версии

Наталья

Наталья 18 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Получила вчера вашу «подделку», всю в подтеках, краска слезла. Такого в оригинале точно не будет. Для чего было предлагать дороже EVRO, если разлив с одной емкости? Горячая линия вообще не работает, сплошной развод.
Недостатки:

  1. Высокая цена за «араба», который предлагают как «европейца»

Отзыв о konfik.ru: Подделка по цене европейской версии

Отзыв о konfik.ru: Подделка по цене европейской версии

Отзыв о konfik.ru: Подделка по цене европейской версии

Хороший магазин !

Индира

Индира 17 апреля, 2023 год Духи супер. В очередной раз взяла свои любимые Дольче Габбана Лайт блю. Не изменяю им очень давно. Обратилась в Конфик первый раз и все супер . Доставили до двери, есть возможность проверить . Я довольна Недостатки:

  1. Минусов не увидела

Рекомендую

Евгения

Евгения 14 апреля, 2023 год Спасибо большое за эти часики. Они потрясающие. Искала именно белые и керамические, нашла в этом магазине. Смотрятся очень стильно и оригинально. Я очень довольна. Достоинства:

  1. Можно проверить товар при курьере.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о konfik.ru: Рекомендую

Все понравилось!

Екатерина

Екатерина 12 апреля, 2023 год Сумочки потрясные очень удобные и вместительные не смотря на их небольшие размеры. Взяла две модели на каждый день и на выход. Очень довольна. Качество 👍 Достоинства:

  1. Качественный товар

Отзыв о konfik.ru: Все понравилось!

Кроссовки просто шик

Светлана

Светлана 10 апреля, 2023 год Кроссовки отличные! Доставку ждала не долго, идеально сели на ножку! Красиво смотрятся на ноге!Всем советую!!! Достоинства:

  1. Проверка при получении товара!

Недостатки:

  1. Их нет

Отзыв о konfik.ru: Кроссовки просто шик

Отзыв о konfik.ru: Кроссовки просто шик

Классный магазин

Сергей

Сергей 7 апреля, 2023 год Доброго дня!! Сегодня получил свою посылочку с моими любимыми духами. Не первый раз у вас заказываю духи для себя и на подарки. Вполне доволен вашим магазином и сервисом. Спасибо Достоинства:

  1. Иногда бывают подарочки при заказах

Недостатки:

  1. Долго идёт посылка

Отзыв о konfik.ru: Классный магазин

Я очень довольна своей покупкой

Ульяна

Ульяна 29 марта, 2023 год Спасибо вашему магазину!! Сегодня получила свою посылку, сумкой нууу ооооочень довольна, качество мне нравится!!! Чуть позже закажу у вас ещё ремешок. И да спасибо за подарочек Достоинства:

  1. Хороший сервис

Недостатки:

  1. Очень долго шла посылка

Отзыв о konfik.ru: Я очень довольна своей покупкой

Качеством остался очень доволен

Александр

Александр 29 марта, 2023 год Добрый день! Заказывал для своей любимой дочки на вашем сайте кроссовки Александр Маквин. Качеством остался очень доволен. Дочь визжит от счастья!! Спасибо за оперативную доставку)) Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о konfik.ru: Качеством остался очень доволен

Отзыв о konfik.ru: Качеством остался очень доволен

Качество супер

Гость

Гость 29 марта, 2023 год Получила сегодня свой заказик рюкзак Шанель. Он шикарный, качеством очень довольна. Спасибо магазину . Буду вас рекомендовать

Отзыв о konfik.ru: Качество супер

Отзыв о konfik.ru: Качество супер

Отзыв о konfik.ru: Качество супер

Осталась довольна этим магазином

Гость

Гость 1 марта, 2023 год Цены на парфюм сейчас не всем по карману, поэтому искала где купить качественные духи и недорого. Купила свои любимые Шанель Шанс и осталась очень довольна. Аромат супер плюс стойкий. Спасибо большое.

Заколки для волос

Гость

Гость 24 августа, 2022 год Набрала на конфике кучу крабов и резинку с кожаной розой. Отменное качество, очень довольна! Спасибо курьеру

Отлично сработано!

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Заказ мой доставили быстро, то что я хотела, то и приобрела. Буду ещё заказывать. Первая покупка прошла на «Ура»! Отдельное спасибо Оксане.

Рекомендую!

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Заказывала в этом магазине свою любимые Chanel Chance Tendre. Достойная альтернатива оригинальной парфюмерии, цены которую сейчас космические. Аромат ни чем не отличается и стойкий. Я довольная покупкой

заказ туалетной воды Egoiste platinum 100 ml.

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Заказывая туалетную воду Chanel за 1200 рублей, трудно получить оригинал, цена которого в десять раз выше. Знал, что покупаю, получил нормальную воду, в нормальной упаковке, с нормальным ароматом. Адекватный товар за такую цену!

Не оригинал

Андрей

Андрей 12 апреля, 2022 год Будете тут проходите мимо этого мутного товара!
Купил себе Terre D’Hermes зря я это сделал , понимал , что обтегорят так и вышло до оригинала тут , что до солнца
При этом брал у них как (Euro) 🤣аж самому смешно повёлся как ребёнок

Отзыв о konfik.ru: Не оригинал

Отзыв о konfik.ru: Не оригинал

Рекомендую!

Гость

Гость 15 февраля, 2022 год Брала духи Tom Ford Lost Cherry. Бомбический аромат, невероятно стойкий, шлейфовый. Очень быстро доставили, при доставке можно посмотреть. Довольна очень. Достоинства:

  1. Качество товара и быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество работы

Татьяна

Татьяна 5 февраля, 2022 год Пользовалась услугами этого сайте впервые. Заказала палантин Луи Виттон. Осталась очень довольна заказом, пришёл хорошо упакованный в твёрдую коробку, цвет и качество товара соответствуют заявленным! Спасибо Вам огромное! Буду носить с большим удовольствием.

Отзыв о konfik.ru: Отличное качество работы

Очень довольна покупкой!!!

Светлана

Светлана 26 января, 2022 год Покупала сумку Fendi и духи Tom Ford Tobacco Vanille и осталась очень довольна. Сумка из натуральной кожи, пришла в коробке, все на высшем уровне. По носке проблем нет, ношу ее можно сказать каждый день.
По духам мне порекомендовали взять этот аромат с пометкой EURO так как духи с Европы и идеального качества. Аромат оказался супер стойкий, шлейфовый.
Никогда не писала отзывы, но тут решила. Спасибо, рекомендую.
Достоинства:

  1. Качество товара и быстрая доставка!

Недостатки:

  1. Нет!

Товар на 2 дня

Ольга

Ольга 26 ноября, 2021 год Покупала сумку, за 9500 руб. На второй день использования, ручки у сумки просто «развалились» выпали штыри, как оказалось там даже резьбы нет, а приклеено просто на клей. После информации, о том что сумка просто ужасного качества, был ответ, «ну я же приняла ее у курьера и осмотрела внешний вид». Да внешний вид мне понятен, но в использовании??
Предложили сносить в ремонт.
Больше никогда не буду ничего у них покупать а уж советовать точно, только отговаривать.
Теперь я понимаю, почему оплата только наличными, чтоб не было потом никакой информации, что я них что-то купила.
Я направлю в соответствующую службу (благо там есть связи) информацию, чтоб их как следует проверили)
Достоинства:

  1. доставка

Недостатки:

  1. запах, качество и обратная связь

Осталась очень довольна!

Гость

Гость 4 сентября, 2020 год Мне все очень понравилось. И обслуживание и товар. Брала Byredo цыганскую воду. Невероятно стойкая, аромат точь в точь ( хотя тоже сомневалась), но нет я в восторге. Рекомендую. За такую цену ОЧЕНЬ все достойно!

Очень достойный магазин!

Лариса

Лариса 24 июля, 2020 год Заказывала в этом интернет-магазине парфюм и кремы для лица, зная оригинальные запахи и упаковку могу совершенно точно сказать что парфюм (Килиан) на 99,9% совпадает с оригиналом, поэтому от парфюма я восторге, что касается кремов, то ранее не брала уход для лица Шанель решила попробовать, кремы просто супер! Пользуюсь менее недели кожа меняется прям на глазах в лучшую сторону! Я живу в Москве поэтому заказывала курьерскую доставку, курьер приехал своевременно, как и договаривались, позволил всё открыть, понюхать, рассмотреть, потому что был у меня горький опыт недобросовестных интернет-магазинов, поэтому к проверке содержимого заказа отнеслась со всей полнотой ответственности, здесь всё оказалось на высоте, огромная благодарность магазину за замечательные товары, честность и добросовестность!

Все просто ужасно

Гость

Гость 16 мая, 2019 год Заказывала первый раз на этом сайте духи лет 6 назад.Все было ок! Но сейчас все изменилось…Товар — Грубая подделка!!!Не ведитесь на этот лохотрон!!!Заказывала 10 мая по Акции:2 наименования берёшь-3-й в подарок

Грубая подделка

Гость

Гость 14 ноября, 2018 год Конечно же ничего общего с настоящим парфюмом. Взяла на пробу несколько флаконов известных мне ароматов по (!) 15 мл, зная, что нет таких вариантов у известных брендов. Абсолютная ложь и обман. Не заказывайте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»