Красота и здоровье

Леовит Онко отзывы

Полезный для организма!

Герман

Герман вторник, 27 февраля Питание хорошо для людей, у которых нет помощи, можно самому себе приготовить без труда. Вкус нейтральный, не пожалел, что приобрёл, очень помогает.

Вкус очень приятный

Анна

Анна 24 января, 2024 год Вкус очень приятный, пьется, как коктейль) взяла на послеоперационный период, пока все нравится, удобно разводить, особо не нужно прикладывать усилий.

Помогает очень хорошо

Кристина

Кристина 18 января, 2024 год Нам подошёл, результат уже заметен. Проходит тошнота, больной повеселел. Цена адекватная за такой состав и хорошее качество , хватает надолго. Будем брать ещё .

Сытный и полезный коктейль

Гость

Гость 12 ноября, 2023 год Диетический и в то же время очень питательный и полезный коктейль белковый от Леовит. Хорошо, что придумали эту серию напитков, так как в период восстановления очень сложно подобрать мне было еду и напитки, а этот очень полезный

Кисель замечательный

Екатерина

Екатерина 10 ноября, 2023 год Полезный и эффективный напиток для тех, кто страдает таким серьезным заболеванием, как рак пищевода. Мы покупаем сейчас дедуле такой, у него хотя бы организм стал не такой ослабленный, как раньше. Повышает иммунитет больного хорошо!

Отличный кисель

Екатерина

Екатерина 9 ноября, 2023 год Рекомендую всем, кто в этом нуждается. Мы покупаем такой бабушке, она после операции сейчас и этот коктейль ей необходим, чтобы бы хоть какая-то пища к ней доходила. Идет потихонечку на поправку, даже вставать стала потихонечку

Кладезь витаминов

Гость

Гость 27 октября, 2023 год Моим организмом этот белковый коктейль хорошо переносится. Употреблять сейчас пищу после перенесенной операции очень затруднительно, потому что еда не проходит. А этот коктейль для перекуса то, что нужно

Отличное качество

Анастасия

Анастасия 23 октября, 2023 год После перенесенной химиотерапии организму требовался белок в больших количествам. Какими-то продуктами не удавалось его наполнить и потом мне посоветовали этот коктейль, он белковый и подошел хорошо, пила с удовольствием несколько месяцев

Полезный напиток

Лариса

Лариса 7 октября, 2023 год Диетический и в то же время питательный и очень полезный коктейль белковый от Леовит. Хорошо, что придумали эту серию напитков, так как в период восстановления очень сложно подобрать мне было еду и напитки, а этот очень полезный.

Отзывы по теме

Отличный вкус!

Лиля

Лиля 6 октября, 2023 год Хороший результат действия этого коктейля, вот после перенесенных тяжелых заболеваний стоит такой купить и пропить, он полезный, много содержит белка и помогает справиться с последствиями быстрее. Рекомендую

Отличный препарат

Юлиана

Юлиана 12 сентября, 2023 год РЕКОМЕНДУЮ! Одним из главных плюсов этого коктейля является его полезный состав. Он разработан специально для онкологических больных, и каждый компонент имеет свою цель. Белки, содержащиеся в коктейле, помогают восстановить организм после процедур лечения и поддерживают иммунную систему в хорошей форме. Витамины и минералы, также присутствующие в составе, способствуют общему укреплению и повышению энергии.

Здоровье и жизнь

Алена Алеева

Алена Алеева 11 сентября, 2023 год Заказывала не себе, а подруге. Рекомендацию дали знакомый врач. Эффективность поразила меня. Через короткое время после начала его употребления, моя подруга почувствовала значительное улучшение своего общего состояния. Она стала более энергичной, улучшился ее сон и уменьшились побочные эффекты от лекарств, которые она принимает. Это реальное облегчение для нее и для нас, ее близких.

Леовит онко

Гость

Гость 10 сентября, 2023 год Я очень рад, что купил этот белковый восстанавливающий коктейль для онкологических больных со вкусом клубники. Этот товар является настоящим спасением для меня и моей семьи. У него очень приятный и нежный вкус клубники, что делает его употребление приятным и легким. В основном пью осенью, т.к. часто болею, а данный коктейль борется с инфекцией. Рекомендую

Отличный товар

Денис

Денис 10 сентября, 2023 год Я купил детоксикационный напиток для онкологических больных от Леовит и я полностью доволен своей покупкой. Этот напиток оказался невероятно эффективным и приятным в использовании. У меня стал медленный обмен веществ, я приобретаю напиток, чтобы улучшить обмен веществ. Рекомендую!

Все отлично!

Яна

Яна 4 сентября, 2023 год Коктейль использую для очистки организма. В условиях онкологического лечения, организму необходима поддержка в очищении токсинов и шлаков, которые могут накапливаться из-за лекарственных препаратов и стресса. Мне в этом помогает белковый коктейль. Рекомендую!

хороший коктейль

Ника

Ника 22 июля, 2023 год Эффект от приема белкового коктейля детоксикационный для онкологических больных с нейтральным вкусом ощутим уже после первого применения. Вам станет лучше, сон станет глубоким и крепким, а вам будет не нужно постоянно отдыхать. Коктейль имеет приятный вкус, не вызывает дискомфорта при приеме и имеет целый ряд полезных свойств, которые помогают настроить организм на восстановление и борьбу со сбоями и проблемами помимо онкологического заболевания.Это чудесный продукт при онкологических заболеваниях, когда организм нуждается в дополнительном питании и поддержке иммунитета.

Спасение наше

Александр

Александр 17 июля, 2023 год Обрадовался я очень сильно, когда смог приобрести детоксикационный напиток для своей жены, который помог ей успешно справиться с онкологией лёгких. Нейтральный вкус напитка оказался идеальным решением и способствовал восстановлению сил и повышению настроения моей супруги. Мы оба были впечатлены скоростью и эффективностью действия данного напитка. Поэтому, с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто сталкивается с онкологическими заболеваниями и ищет эффективные способы борьбы.

Отличный коктейль

Виктория

Виктория 17 июля, 2023 год У кого в семье есть люди с онкологическими заболеваниями — всем советую приобрети такие коктейли белковые детоксикационный для онкологических больных с нейтральным вкусом. В целом могу сказать что состояние улучшается, и то все от препарата однозначно! Коктейль имеет нейтральный вкус и не вызывает неприятных ощущений. Его уникальный состав, основанный на натуральных ингредиентах. Видела результат не только на одном человеке, а это значит проверенное средство.

Наше спасение

Арина

Арина 14 июля, 2023 год Из-за рака дедушке, которому уже 83 года, полностью удалили желудок. Но теперь он может пить коктейль ЛЕОВИТ ONCO для восстановления здоровья, без каких-либо проблем. Иногда мы полностью заменяем его ужин этим коктейлем, так как с остальной едой у нас возникают большие проблемы. Мы благодарим производителя за такой продукт, который помогает нам решать проблему питания. Результат приготовления коктейля, как в банке, так и в шейкере, всегда отличный и без комочков. Легко приготовить и не вызывает отторжения.

Хороший коктейль

Елена

Елена 6 июля, 2023 год Сестра посоветовала начать лечебное питание коктелей от фирмы leovit белковый детоксикационный для онкологических больныхс нейтральным вкусом. Понравилось, именно то что коктейльс нейтральным вкусом, я сама когда нужно добавляю к нему нужные мне ингридиенты(ягоды/фрукты), для разнообразия. Когда ничего из еды не лезет, идет отлично! Рекомендую)))

Все хорошо

Гость

Гость 22 мая, 2023 год Покупала по рекомендации врача для восстановления после химиотерапии. Напиток Леовит онко приятный на вкус, организм его отлично принимает, не отталкивает. Мне хорошо помог наладить проблемы с пищеварением. Кишечник стал свои функции лучше выполнять.

Хороший белковый коктейль

Егор

Егор 22 мая, 2023 год Хороший белковый коктейль Леовит онко. Мне отлично помог восстановить силы после операции. По составу он богат витаминами, в нём много белка, который прям так необходим в этот период. Когда его употребляю, то чувство голода не чувствую.

Коктейль Леовит Онко

Денис Макаренко

Денис Макаренко 11 мая, 2023 год Покупала себе для поддержки иммунитета, пила его после операции. Коктейль Леовит Онко достаточно хороший, сытный. Заметила что при его употреблении и желудок стал лучше работать и переваривать пищу. Спасибо производителю!

Всё отлично

Матвей

Матвей 6 мая, 2023 год Неплохой, даже по вкусу не противный, а наоборот. После медикаментозного лечения прям отличный способ укрепить свой организм полезными веществами. Принимаю уже две недели, мне он нравится. Буду ещё покупать эту продукцию Онко Леовит.

Рекомендую

Виктория

Виктория 3 мая, 2023 год Если по состоянию здоровья не получается нормально питаться, то этот коктейль Леовит онко хорошо выручает. После операции ничего кроме него не лезло, по вкусу обычный, ничего сверх естественного, организм принимает.

Отличный препарат

Анастасия

Анастасия 2 апреля, 2023 год Хороший препарат, мне недавно очень помог выстоять борьбу моего организма с очень плохой болячкой. Он нормализует белковую недостаточность, положительно влияет на печень и способствует активному восстановлению и адаптации организма к новым условиям.

Отличный коктейль

Гость

Гость 1 апреля, 2023 год Мне во многом помог коктейль белковый, несколько дней можно сказать, что я только его и употребляла. Подходит для лечебного питания, в организме отлично усваивается и проблем не вызывает.

Хороший препарат

Светлана Трембач

Светлана Трембач 31 марта, 2023 год Этот препарат мне очень помог в период восстановления, в нем много полезных веществ, которые помогли улучшить моё самочувствие. Он легко усваивается и снимает воспаления.

Отличное средство

Оксана

Оксана 31 марта, 2023 год Детоксикационный напиток помог мне в процессе восстановления после терапии. Он внёс в мой организм вещества, которые положительно сказались на здоровье и дали толчок к новому этапу в моей жизни.

Коктейль Леовит Онко

Виктория

Виктория 8 февраля, 2023 год Спасибо производителю Леовит за данный продукт, хорошо помогает очистить организм после болезней, да и просто так. Никому не повредит, очень оказался вкусный. Обычно такие напитки не очень приятны на вкус, а здесь еще и очень эффективен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»