Магазины

Магазины «Снежная Королева» отзывы

Нашла классные блузки

Классная одежда в Снежной Королеве под брендом Неохит

Сейчас отличное время для шопинга, скидки на зимнюю коллекцию

Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Понравились продавцы и ассортимент шуб из овчины

Ужасная шуба и директора магазином

Просьба помочь

Красивые теплые шарфы

Милые шубки

Купила шубу

Подсовывают брак,через интернет-магазин

Подсовывают брак,через интернет-магазин

Хорошие вещи продают

Много трендовых моделей

Можно найти отличные вещи

Хороший выбор кожи

Летняя коллекция была просто огонь!

Много платьев

На скидках купила классную сумку.

Прекрасная летняя одежда для города и офиса

Летние платья -?

Отзывы

Хороший выбор брюк

Вика

Вика понедельник, 3 июля Ну, что, вот и я с отзывом) Взяла широкие брюки светло-бежевого оттенка из льна и хлопка с рисунком в тонкую полоску. Они и деловые и стильные одновременно. Легкие, хорошо сшиты, свободны к низу. Боялась, что будут просвечивать, не люблю заморачиваться с бельем, но все ок. Отстроченные стрелки, сглаживают чуть полноватые бедра.

Нашла классные блузки

Ирина

Ирина воскресенье, 25 июня Шикарная рубашка. Размер в размер. Села отлично, очень хороший крой и сама ткань. Я в восторге) Отпаривается махом и не мнется почти, очень хорошо! Достоинства:

  1. выбор и коллекция в офис

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Нашла классные блузки

Не вернули деньги

Марина

Марина вторник, 13 июня Не возвращаете деньги! Уже две недели пришли… Ничего больше заказывать у вас не буду. Хотя одежда у вас всегда нравилась. Недостатки:

  1. Не возвращают деньги

Люблю сюда заходить, хорошие вещи!

Саша

Саша 23 мая, 2023 год Купила себе здесь отличнейший стильный рюкзак , сшит из нейлона. На вид ПОЧТИ как Prada, но смотрится достойно и стоит типа 3 копейки. Находка шикарная, как же я рада!!! В прошлом году я видела подобный рюкзак в рандеву, тоже из нейлона, но подороже, так вот когда созрела его купить, они уже всё, закончились. Не могу ходить постоянно только с сумками, рюкзаки — вещь! я считаю, без них не обойтись, тем более бывают такие классные, стильные. К тому же они легко сочетаются с любой одеждой, и с джинсами и с платьями. Взял и пошел. Покупка удалась на все 100%!

Классная одежда в Снежной Королеве под брендом Неохит

Диана

Диана 27 апреля, 2023 год Отличный кроп-жилет, выглядит как полноценный топ. Планирую носить на голое тело, как потеплеет. Идеально сочетается с юбкой с завышенной талией. Выглядит очень секси. Самая модель качественная, плотная. Сидит очень хорошо! Достоинства:

  1. крой и выбор

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Классная одежда в Снежной Королеве под брендом Неохит

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 9 мая, 2023 год Диана, спасибо за отличный отзыв! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили оригинальность и качество нашей новой коллекции и подобрали топ по своему вкусу! Носите с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам.
Всего Вам доброго и до новых встреч!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Отзыв про магазин в Метрополисе

Саша

Саша 4 апреля, 2023 год Горжусь своей покупкой, просто что-то невероятное. Выбрала белую кожаную куртку, кожа натуральная, мягчайшая, сидит как классный оверсайз, не выглядит мешком. Я вот на весну как раз хотела легкую и тонкую, но при том теплую куртку. И нашла! Главное, что она прямо не стоит колом. Плюс порадовала скидка в 30%. Рекомендую заглянуть.

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 5 апреля, 2023 год Александра, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки! Приятно узнать, что именно в нашей коллекции Вы нашли куртку по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам.
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Магазин г Самара ТЦ Космопорт

Наталья

Наталья 18 марта, 2023 год Отвратительный магазин! Решили купить дочери пальто. После того, как моя дочь самостоятельно выбрала пальто подскачил консультант и предложила пальто перевесить, пока дочь выбирает из двух моделей ,так как размер маленький и редкий. И исчезла из поля зрения. Подошла другая, и здесь началось шипение кто из них подошёл к нам раньше. Пока моя дочь примеряла другую модель , наше отложенное пальто было отдано другой покупательнице! Я понимаю хочется заработать, но не таким же хамским образом! Дочь в слезах и слащавая улыбка на лице консультанта! Ни кому не посоветую магазин Снежная Королева.

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 5 апреля, 2023 год Наталья, добрый день! Искренне сожалеем по поводу описанной ситуации. Чтобы мы могли лучше разобраться в произошедшем, продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на [email protected] с указанием Ваших ФИО и контактного телефона.
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Сейчас отличное время для шопинга, скидки на зимнюю коллекцию

Заина

Заина 27 февраля, 2023 год Яркая вещь и качество хорошее. Моя весенняя любовь. Презент от мужа мне на 14 февраля. По размеру подошла, мой 44 размер. Померила 46, но утонула. Я долго выбирала между голубой и белой, эти муки длились где-то пол часа:-))). Хуже для девочек ситуации нет. Муж сказал, что ему нравится синяя, яркая, окей, уговорил! Достоинства:

  1. сейчас большие скидки на зимню коллекцию

Недостатки:

  1. не на все модели остались размеры

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Сейчас отличное время для шопинга, скидки на зимнюю коллекцию

Я довольна

Гость

Гость 17 февраля, 2023 год В середине января в мороз купила себе суперпуховик, длинный, оверсайз, теплый. Отходила уже больше двух недель. Что могу сказать,отличное качество, очень теплая, удобная практичная. Низ мараю, конечно, когда из машины выхожу, но отмывается легко. Впечатления и от покупки и от магазина только положительные. Достоинства:

  1. Выбор и распродажа

Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Гость

Гость 15 февраля, 2023 год
Приобретала пуховик 25.01 через интернет-магазин. Надевала раза 3, затем пуховик висел в шкафу, 11.02 на пуховике оказались ужасные пятна. Пятна не сажала. В пуховиках не ем, стены не обтираю. Такое безобращное качество встречаю первый раз.

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Зря потраченные деньги, испорченное настроение

Испорченное настроение и недоставленный заказ

Алла

Алла 4 февраля, 2023 год Заказала 8 пуховиков онлайн, указала одинаковые адрес, время, дату, имя. Трудно ли понять, что мне нужно не 8 пуховиков, а просто выбрать и сравнить. Оказалось, Королева сама не доставляет заказы, а нанимает сторонние компании. Так вот, пуховики ушли разным компаниям. После того, как мне вместо с 14.00 до 18.00 позвонили с желанием привезти 1!!!!! пуховик в 8 утра, я поняла, что надо звонить. Тут- то и обнаружились разные курьеры. Пришлось от 1 заказа отказаться,договорившись, что 2 других привезут вместе. Приходит смс про доставку еще 1 заказа, смотрю в личном кабинете,а третий вовсе отменен!!! Опять звонок, опять извинения и заверения, что разберутся. Приехал курьер с 1 заказом, не подошел ни один пуховик. Через час звонит курьерская служба с предложением привезти третий заказ через день. Соответственно я отказалась. Последним звонит сотрудник Снежной королевы с текстом- обвинением в адрес курьерской компании.
Да вы, господа,уж сами научитесь работать! запутали всех, клиент весь в нервах, а виноват кто-то там?
Достоинства:

  1. не нашла

Недостатки:

  1. Непонятно, как можно назвать работой то, что творит служба доставки заказов!

Если за кожаным изделием, то сюда

Юля

Юля 26 января, 2023 год Понравилась одна цветная зимняя куртка. Яркая, очень яркая голубая) А я люблю классику, но долго не решалась купить что-то прямо вызывающее. А тут прямо дернуло, ходили по торговому, взгляд упал на манекен, решила один раз живем и взяла) Сама модель из натуральной кожи, оверсайз. Снежная в этом плане хороший магазин, уверена в качестве кожи, есть куртка и сумка отсюда. Новой покупке сильно рада! Рекомендую. Спасибо большое.

Разочарована

Елена

Елена 26 января, 2023 год Купили себе зимние куртки вместе с мужем. Итог — после нескольких месяцев носки у мужа из куртки начало вылазить перо, капюшон светлый внутри скатался и стал черным.
У меня же куртка (про то, что она теплая, я ничего не могу сказать, действительно так). НО! Идет снег — вся куртка в пятнах от снега, идет дождь — вся куртка в пятнах. Прикосновение чистыми пальцами — остаются жирный след, который убирается только с помощью стирки. За зиму я ее постирала миллион раз, так как за один день после стирки она становится грязной, не успеешь ты выйти из дома. И как результат все наполнение внутри сбилось комками.
Если хотите такое качество курток и носки — лучше обратитесь в «китайский магазин», отдадите раз в 5 меньше денег и результат будет такой же.
Разочарована. Больше никогда не вернусь в ваш магазин и другим не посоветую.

Понравились продавцы и ассортимент шуб из овчины

Варвара

Варвара 23 января, 2023 год Подруга сразу сказала: благородный цвет выдержанного вина, надо брать) Очень мягкий и теплый полушубок. Правда не для долгих гуляний. Скорее городской вариант. Эту модель точно не захочется снимать до весны. И это спасение для тех, кому прямо скучно и надоело носить пуховики или темную классику меховую.Берём ⚡ Достоинства:

  1. скидки

Недостатки:

  1. не увидела

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Понравились продавцы и ассортимент шуб из овчины

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 25 января, 2023 год Варвара, спасибо, что поделились впечатлениями от покупки! Приятно узнать, что именно в нашей коллекции Вы нашли полушубок по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Есть выбор ярких шуб из овчины: лиловые, оранжевые, розовые

Илария

Илария 18 января, 2023 год Ох, я прямо устала от какого-то мрака на улице, в голове и в шкафу. Психанула на выходных и купила себе оранжевую шубу. Верите, нет, это мой антидипрессант 😍 Теплая, мягкая, чувствую себя в ней немного ку-ку, но в хорошем смысле)) настроение улучшилось — факт. Хочу поблагодарить девушку консультанта — Ирину, которая помогала мне с примеркой, показывала всё, на что я лениво смотрера и дождалась мой финальный выбор. Спасибо, вы были милой, это непросто, понимаю)

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 21 января, 2023 год Илария, благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Надеемся, шуба будет согревать и радовать Вас не один сезон. Носите с удовольствием, а мы будем и дальше предлагать Вам только самые стильные и качественные изделия.
Всего Вам доброго и до новых встреч!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Ужасная шуба и директора магазином

Гость

Гость 17 января, 2023 год Купила 5 декабря 2022 года шубу норковую со скидкой 160000 руб, начала линять, думала пройдет, а нет. 17.01 я вышла из машины, но это было не возможно уже терпеть, вся машина в волосах от шубы. Пришли в магазин г. Саратов Тау Галерея конечно они ее не взяли.( Говори ли какая она крутая), а в ТРИУМФЕ директор вообще отняслась ко мне ужасно, типо ВЫ КТО?! ( ОХРЕНЕЛА СЮДА ПРИШЛА , ИДИТЕ В ТОТ МАГАЗИН ГДЕ ПОКУПАЛИ). Я вечером сделала экспертизу и оказалась она ПЕРЕСУШИНАЯ и еще не дочеты. Пойду делать возврат и больше ни кого туда не зайду. Все настроение испорчено, время потраченное.

Магазины Снежная Королева - Ужасная шуба и директора магазином

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Ужасная шуба и директора магазином

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 21 января, 2023 год Добрый день! Искренне сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы внимательно относимся к качеству реализуемой продукции, но некоторые производственные дефекты выявляются только в процессе эксплуатации.
Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на [email protected] с указанием Ваших ФИО и номера контактного телефона, обязательно разберемся.

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Думала дорого, но поменяла свое мнение

Гость

Гость 12 января, 2023 год Не дочь миллионера, поэтому магазин обходила стороной. Пока на работе не разговорились с одной коллегой, которая открыла мне сайт и показала глаза в глаза что там и по каким ценам продается. Что сказать, норковую шубу я как и раньше не потяну, но есть там другие по 35-45 тыс. И какие-то курточки и обычная одежда тоже есть недорогие. Была приятно удивлена. Достоинства:

  1. хорошие акции и приличные вещи, умные продавцы

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 21 января, 2023 год Спасибо за отличную оценку! Рады, что смогли приятно удивить Вас ассортиментом и уровнем цен.
Всегда ждем Вас в нашем магазине и с удовольствием поможем с выбором!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Просьба помочь

Елена

Елена 7 января, 2023 год Потеряла пуговицы от тренча ,,Снежная королева,,,…подскажите где купить фурнитуру такую. Тренч моя любовь ,качество отличное…

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Просьба помочь

Отвратительный пуховик!

Татьяна

Татьяна 3 января, 2023 год Купила за 10000 пуховик, год назад, яркий, с виду красивый. Но, походив в нем стали появляться пятна. В начале я думала на себя, что вляпалась где-то. Но после химчистки, буквально в первый день носки сразу повылезали пятна. Как мне было сказано, это грязный утеплитель. Вот вам и снежная королева, сплошное дурилово и обман со скидками. Цена этих вещей завышена в 5 раз! Ищу теперь новый пуховик, этот не знаю куда деть, можно хоть каждый день сдавать в химчистку, так еще и самому не постирать!

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 21 января, 2023 год Если претензии к качеству возникают после окончания гарантийного периода, но не позднее двух лет с момента покупки, покупатель может самостоятельно заказать и произвести экспертизу товара. Дальнейшее решение вопроса будет зависеть от результатов экспертизы.
Надеемся, наш ответ был Вам полезен!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Красивые теплые шарфы

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Теплые шарфы — отличный подарок на Новый год. Выбрала парочку друзьям в Снежной Королеве. Классные теплые модели из шерсти или трикотажа, приятные цветовые решения. Есть комбинированные, где шерсть в составе, не колется. Себе подобрала к шапке этого же производителя. И под пальто подошёл и под пуховик. Спасибо!

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Красивые теплые шарфы

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 21 января, 2023 год Спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что в качестве подарков Вы выбрали шарфы именно из нашей коллекции. Надеемся, они будут согревать своих владельцев не одну зиму. Мы же, со своей стороны, будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями на все сезоны.
Всего Вам доброго и до новых встреч!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Всегда обслуживание на 5+

Елена

Елена 27 декабря, 2022 год не первый раз прихожу в этот магазин, продавцы всегда встречают с улыбкой, вежливые. Особенно нравится магазин в Метрополисе, большой, просторный и с огромным ассортиментом. Консультантов много, даже в период предновогоднего ажиотажа уделили мне время и помогли с выбором подарка маме — шикарный палантин к ее теплой шубе.
Вообще выбор аксессуаров большой, от шапок, до зонтов. Советую
Достоинства:

  1. большой выбор, скидки

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 21 января, 2023 год Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Будем стараться, чтобы посещение наших магазинов всегда доставляло Вам такие же позитивные эмоции.
Всего Вам доброго и до новых встреч!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Разочарование

Инна

Инна 23 декабря, 2022 год В выходные посетила магазин в ТЦ «Фантастика» Нижний Новгород. Давненько не заходила и больше не зайду. Продавцы мне напомнили лихие 90-е, вечно недовольные втюхивающие все подряд, налетают на тебя как Коршуны как только заходишь в отдел шуб. Проконсультировать толком не могут, несут шубы не узнав потребность. Все модели шуб прошлый век-поперечки с огромными пугавицами. Видок у продавцов тоже на уровне деревенского рынка, одна старушка в шлепках еле ходит, лохматые и грязные, неопрятные со злыми лицами. Отбирать на работу нужно грамотных и приятных молодых девочек, а не видавших и потрепаных бабищ Достоинства:

  1. Когда-то был приличный магазин

Недостатки:

  1. Дешевый рынок и зачуханные торгашки вместо приличных людей.

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 25 января, 2023 год Инна, добрый день! Искренне сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Обязательно доведем Ваш отзыв до сведения руководства и примем необходимые меры.
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Отвратительное отношение к покупателю

Ирина

Ирина 21 декабря, 2022 год У меня много вещей куплены в Снежной Королеве, всегда было хорошее отношение продавцов к покупателю, подскажут о размерах, новинках, подберут модель, аксессуары, но не в это раз. Приехали купить кожаное зимнее пальто, но ни один продавец не подошел, даже когда я не могла расстегнуть куртку, стояла продавец и пялилась в свой телефон, другие просто проходили мимо. Стала искать свой размер, кучка продавцов стояла и что-то обсуждала, при чем видели что я что-то ищу. Видимо план перед Новым годом выполнен. Или надо было приехать к вам в норковой шубе, но в это день шел дождь( если что, то шуба висит в шкафу),в результате купили пальто в другом бутике.

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 25 января, 2023 год Ирина, добрый день! Искренне сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Обязательно доведем Ваш отзыв до сведения руководства и примем необходимые меры. Приложим все усилия, чтобы в будущем посещение нашего магазина доставляло Вам только положительные эмоции.
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Милые шубки

Ангелина

Ангелина 14 декабря, 2022 год Любители плюшевых шубок будут в восторге. Нашла 100500 вариантов в магазине Снежной королевы. Дли еврозимы подойдут: теплые, мягкие, к качеству меха вообще 0 претензий. Я их трогала, очень классные. Для лютой зимы не вариант, но если на машине или не далеко бегать — думаю легко подойдут, красота. Достоинства:

  1. скидки, большой выбор

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Милые шубки

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 25 января, 2023 год Ангелина, спасибо за отличный отзыв! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили оригинальность и качество нашей зимней коллекции. Будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Большой выбор дублёнок

Жуля

Жуля 12 декабря, 2022 год Пришла за пуховиком, а ушла с дубленкой. Дубленка зимняя красивая, уже оценила, как снег выпал. В -7 было очень комфортно. В магазине выбор дубленок всех мастей, пуховиков тоже было висит, а до отдела шуб я не дошла, у меня есть одна. Дубленки хорошие в магазине, красивые, цветные, всевоможные. Рекомендую для шопинга! Достоинства:

  1. Красиво, чисто

Недостатки:

  1. Цены

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 25 января, 2023 год Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Носите дубленку с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам.
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Спасибо за обслуживание

Гость

Гость 6 декабря, 2022 год 04.12. посетили магазин «Снежная Королева» в ТЦ Европолис и были поначалу удивлены отсутствием в ассортименте товаров ушедшего осеннего сезона. Нам очень помог продавец Ягофарова Римма, которая предложила тот товар, которого нет в зале, но остался после продажи в сезон на складе. Очень благодарны продавцу за предоставленную возможность выбора без лишних распросов, но с конкретной нацеленностью на клиента и его пожелания. Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность. Мы ушли из магазина с покупкой, которая нас порадовала. Достоинства:

  1. хороший и доброжелательный персонал магазина в ТЦ европолис

Недостатки:

  1. не обнаружили

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 25 января, 2023 год Спасибо за отличную оценку! Всегда ждем Вас в нашем магазине и с удовольствием поможем с выбором!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Покупка пуховика

Кристина А

Кристина А 1 декабря, 2022 год Купила пуховик в начале ноября. В первый же день вся тоналка сильно отпечаталась на воротнике 😤 очень расстроилась, т.к. вид у вещи сразу небрежный, ну и ощущения от этого не лучшие. Снова зарулила в магазин посмотреть перчатки) Ну и пожаловалась продавцам, спросила совета, что делать с воротником. Плохо, конечно, что я уже 2 недели проходила с тоном на воротнике, в первые часы проще отстирать. Поделились лайфхаком, как жидкостью для снятия макияжа убрать или специальными влажными салфетками от пятен. Такие есть у амвей и home lux недорогие. Вот их я потом и попробовала — всё отчистила, девушкам из Снежной привет и спасибо огромное! Пуховик черный, после салфеток пятен и разводов не осталось, но пришлось постараться, оттирала свой стойкий тональник раза 3, не пользуюсь им больше. Спсибо еще раз за рекомендации, помогли)!

Купила шубу

Лара

Лара 1 декабря, 2022 год А это уже авангард! Размышляла почти 2 месяца, брать или не брать, не отпускала меня она! Когда в черную пятницу появилась скидка 50% — забрала. Сейлы порой толкают на безумства)) Честно говоря, я прямо с духом собиралась, потому что такая контрастная вещь в моем гардеробе — впервые! Но всё таки я в восторге, мне дико нравится, что она какая-то сумасшедшая)) Самооценку она мне тоже подстегивает, начиная с шуток мужа, что у нас в стране таких шуб всего 2 единицы, у Киркрова и у меня) Мех лохматый, невесомый, ощущение, словно в пушистом кардигане ходишь. Вещь, конечно выпендрежная, на выход, ну и хорошо, люблю не могу!

Магазины Снежная Королева - Купила шубу

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Купила шубу

Магазины "Снежная Королева"

Ответ представителя Магазины «Снежная Королева» 25 января, 2023 год Лара, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от покупки! Приятно узнать, что именно в нашей коллекции Вы нашли шубу по своему вкусу. Надеемся, она будет согревать Вас не один сезон.
Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Подсовывают брак,через интернет-магазин

ДМИТРИЙ

ДМИТРИЙ 1 декабря, 2022 год Приобрёл куртку за 28070 рублей,через приложение 19.11.2022.Курьер привёз её 21.11.2022.Осмотрел её,ничего не заметил.Сегодня собирался одеть,хотел срезать бирку на рукаве,но увидел рядом с ней потёртость миллиметров 5 в диаметре, скорее даже стерт вержний млрй кожи.Хотел заменить товар.Обратился на горячую линию.В результате разговора выяснилось, что поменять товар купленный через приложение нельзя,можно только сдать в ближайший магазин, потом ждать экспертизу.В итоге я останусь без куртки и без денег. А потом когда их вернут, я уже не получу скидку на первую покупку,т.е. куртка будет стоить для меня на 15 процентов дороже.Если бы подобная ситуация произошла на всем известном рынке в районе Белой дачи, я бы без проблем заменил бы товар у продавца и товар бы стоил мне дешевле.Это была первая моя покупка в Снежной Королеве,рассчитывал на качество и сервис.Как оказалось нет не качества, не сервиса.А главное нет желания решать проблему покупателя.Радость от покупки сменилась разочарованием.Будьте осторожны покупая товары в приложении магазина,сложилось впечатление,что через него избавляюся от бракованных товаров. Оставил этот отзыв на их сайте,но они его не публикуют,публикуют только хорошие отзывы.Реакции на проблему никакой.

Магазины Снежная Королева - Подсовывают брак,через интернет-магазин

Магазины Снежная Королева - Подсовывают брак,через интернет-магазин

Недостатки:

  1. Сервис хуже,чем на рынке.

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Подсовывают брак,через интернет-магазин

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Подсовывают брак,через интернет-магазин

Товары самого низкого качества.

Ирина

Ирина 27 ноября, 2022 год Артикул: 592985003
Модель понравилась настолько, что поехала за своим размером через всю Москву (т.к. по информации на сайте мой размер возможно приобрести только в магазине) в магазин в Ростокино, но одно пальто на весь магазин моего размера было с браком. Пришлось ехать на Пражскую, купила, надела…,но изделие (заявленное на сезон осень-зима) на деле оказалось настолько низкого качества, что носить его невозможно. При температуре 0 градусов и слабом ветре промëрзла как при -25!!! После 15-ти минутного пребывания на улице, в этом изделии, все признаки простуды не заставили себя ждать. Заявленная «овечья кожа» , на которую у меня была надежда, что пальто будет не продуваемым, на деле имеет свойства обычной тонкой х/б ткани (да ещё с эффектом охлаждения!!!) . Рискнула второй раз: надела толстый, мохеровый свитер при температуре на улице +3… Полный эффект, что вышла на улицу без верхней одежды, каждое незначительное дуновение ветерка свободно проходило через эту «овечью кожу». Даже не знаю, при какой температуре можно чувствовать себя комфортно в этой тряпке (учитывая её супер продуваемость). (( Решила сдать изделие в магазин недалеко от дома, но тут выяснилось, что на Пражской мой чек отправили на никому не известную почту…. ((( Около часа самоотверженные продавцы м-на, в котором я сдавала товар, пытались загрузить злополучный чек (т.к. их кассы «висели» безбожно) , после моих настойчивых просьб позвонить на Пражскую, мы смогли получить информацию о чеке у одного из работников м-на на Пражской. Деньги вернули на карту на следующий день. В результате всего вышеперечисленного, я сделала соответствующие выводы и о качестве товаров, продаваемых в этой сети и о качестве работы некоторых нерадивых сотрудников, из-за которых было потеряно столько времени и нервов (и моего и ни в чем не повинных сотрудников м-на, в котором я возвращала товар).
Достоинства:

  1. Большой ассортимент.

Недостатки:

  1. Товары качества ниже некуда по ценам качественных товаров.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»