Магазины

MOBIS (МОБИС) отзывы

Мошенники, обман

Мошенники, обман

Мошенники, обман

Мошенники, обман

Мошенники, обман

Мошенники, продают б/у или восстановленную технику под видом новой.

Отзывы

Лучшие цены

Яха

Яха воскресенье, 31 декабря Купила для сестры новый телефон в данном магазине. Все понравилось , цены ниже рыночных. Большой выбор. Определенно советую !

Мне всё понравилось (мнение о телефоне и салоне)

Александра

Александра суббота, 23 декабря Мне лично всё понравилось(обслуживание персонала,пунктуальность, ответственность). Давно хотела купить себе iPhone 11.НО цены в аналогах пугали ,а здесь цена радует глаз), большое спасибо)

Мне всё понравилось (мнение о телефоне и салоне)

Александра

Александра суббота, 23 декабря Мне всё понравилось.Давно заглядывалась на 11 iPhone.Цена в аналогах пугала .Тут же цена приятно удивила), большое спасибо!)

Мошенники!

Екатерина

Екатерина вторник, 5 декабря К сожалению купила телефон в данной организации, который сломался через 2 недели, задали в ремонт, где нам пообещали его отремонтировать в течении 1 недели, по истечении срока 3-х недель нет информации, менеджеры хамят и не предоставляют информации. Никому не рекомендую данную организацию и сама больше никого к ним не обращусь. В орошо что не успела купить у них 14 айфон, которые они мне советовали! Лучше переплатить и купить рабочее устройство с гарантиями в нормальном месте!

В магазине МОБИС всей семьей постепенно заменили смартфоны

Стас

Стас 25 января, 2023 год В магазине МОБИС всей семьей постепенно заменили смартфоны на новенькие айфоны. Я последним решился на замену, просто к своему старому телефону привык, но видимо пришло время его сменить на более шустрый айфон. Заказывал с доставкой на дом iPhone XS Max, привезли в этот же день, через несколько часов, бесплатно. Выдали гарантию и чехол в качестве подарка

mobi-s.ru отзывы

kostya.shadrin

kostya.shadrin 25 января, 2023 год Балдею от своего нового айфона 11 ПРО МАКС, он удивительный, исключительный, самый лучший. И его стоимость меня порадовала, спасибо магазину МОБИС за большую предновогоднюю акцию, благодаря ей мне удалось стать владельцем айфона мечты!

решился на покупку в МОБИС

Костя

Костя 24 января, 2023 год В 12 айфоне меня больше всего впечатлили дисплей, ну просто наикрутейший, и мощный процессор. Из-за них и решился на покупку в МОБИС, тем более по такой цене. Думаю, что дешевле он уже не будет, а тут была предновогодняя распродажа, так что повезло

магазин Мобис

Илья Решетников

Илья Решетников 23 января, 2023 год Можно было заказать новый айфон на ебей или алиэкспресс, но неизвестно, что пришлют. Хотелось перед покупкой потрогать, посмотреть, убедиться, что всё работает, как надо. Поэтому нашел в городе магазин Мобис и там купил айфон Х 256 Гб серебристого цвета по цене не выше той, что предлагают на зарубежных агрегаторах

В магазине МОБИС скидка была солидная перед Новым годом

Рома Ф

Рома Ф 21 января, 2023 год Айфоны сейчас везде можно купить, но и цены впечатляют. Особенно если рассматривать более новые модели, не подступишься. Созрел для замены старого айфона на 12 модель, искал, где можно купить оригинал подешевле, и нашел. В магазине МОБИС скидка была солидная перед Новым годом, там и приобрел новый айфон, супер!

В Моби-с заказывала с бесплатной доставкой

veronika.dudareva89

veronika.dudareva89 20 января, 2023 год Были колебания между 12 и 11 айфоном, но победил 11. Пусть не такой быстрый, зато зарядки хватает на 2 дня. В остальном, особой разницы нет, почти те же характеристики. В Моби-с заказывала с бесплатной доставкой на дом, привезли на следующий день, еще и с подарком!

iPhone XS 256 GB Gold такой симпотный

Елена

Елена 19 января, 2023 год iPhone XS 256 GB Gold такой симпотный, как выразилась моя дочура) В целом она права, дизайн удался. Но мне главное, что в нём есть всё необходимое, 2 симки, супер камера, процессор тоже суперский. Куплен был на новогодней акции в МОБИ-С со скидкой, 1 год гарантии и чехольчик в подарок

новый айфон 12 про

Никилай Дюмин

Никилай Дюмин 18 января, 2023 год Дедушка Мороз мне подарочек принес, вернее сказать, что исполнил моё желание – новый айфон 12 про. Так его хотел, и удалось себе его в подарок купить в мобис, там была какая-то акция. Кроме скидки от цены дали неплохой чехол бесплатно, красавы!

В iPhone 11 Pro Max реально крутая камера

sergeje302

sergeje302 17 января, 2023 год В iPhone 11 Pro Max реально крутая камера, качество фото впечатлило. Не ожидал такого от этого айфона. Так что мой выбор был правильным. В магазине Моби-С мне его продавец рекомендовал, так ему благодарен!

изумительный экран у моего новенького айфон 12.

Руслан Фадеев

Руслан Фадеев 16 января, 2023 год Просто изумительный экран у моего новенького айфон 12. Разорился на покупку перед новым годом, не мог пройти мимо такой хорошей цены. Скидка больше 9 тысяч, ну как себя не побаловать. Магазин Мобис-с удивил, спасибо ему!

В Mobis много классных вариантов

Олег Конкин

Олег Конкин 15 января, 2023 год В Mobis много классных вариантов, хочется, и такой, и такой, определиться с выбором сложно. В конце концов, после долгих размышлений и вопросов консультанту, купил iPhone SE 2020. По-моему, самый удачный из всей линейки Apple

iPhone 7 256GB Silver

Виктория Смирнова

Виктория Смирнова 14 января, 2023 год iPhone 7 256GB Silver приобретался для ребенка 11-ти лет в качестве подарка. Выбирала по техническим характеристикам и цене. Немного смущало, что компания МОБИС для меня незнакомая, но больно хорошая скидка по новогодней акции, дешевле обычной цены на несколько тысяч. Заказ привез курьер, сразу всё проверили, в порядке. Пока всё нормально, работает

Лучшее место для приобретение айфона!

Олеся

Олеся 13 января, 2023 год Лучшее место для приобретение айфона! Хороший выбор, вежливые консультанты, демократичные цены. Пришла присмотреть себе новую модель, а ушла с новеньким 12 айфоном)

в mobis классный смартфон

Ева

Ева 12 января, 2023 год Подруга недавно купила в mobis классный смартфон, да и по условиям норм, годовая гарантия. Я посмотрела, все работают и вид шикарный. Конечно же и я себе приобрела с доставкой. Теперь у нас у обоих 12 айфон)

Достойный выбор, цены огонь!

Екатерина Никитина

Екатерина Никитина 11 января, 2023 год Достойный выбор, цены огонь! Приобрела 12 айфон, довольна на все сто. Чехол в подарок получила. .

красный айфон 8 плюс 64 Гб

Анна

Анна 10 января, 2023 год Премию по итогам года дали пораньше и она пошла на подарки, в том числе и себе, любимой. Купила красный айфон 8 плюс 64 Гб. В МОБИС на айфон потратила даже меньше, чем предполагала, и чехол в добавок подарили

магазину Мобис спасибо!

Виктор Фралов

Виктор Фралов 9 января, 2023 год Думал, что мой 4 айфон неубиваемый, чего с ним только не случалось, но всё равно работал. Но всё-таки и он не выдержал, так нашёл ему замену, айфон XS 256 GB. Супер доволен, месяц уже полёт нормальный, магазину Мобис спасибо!

акция с солидными скидками

Сурен

Сурен 8 января, 2023 год Зашел в МОБИ-С, по дороге на работу, решил прицениться и присмотреться к ассортименту. Цены просто невероятные, акция с солидными скидками, причем на все модели. Не удержался, приобрел себе айфон SE 2020, отличный аппарат!

Магазин МОБИС, это настоящее царство айфонов

Назар

Назар 7 января, 2023 год Магазин МОБИС, это настоящее царство айфонов. Каких там только нет моделей, и они еще самых разных цветов. Приехал конкретно за айфоном SE2020, но продавец смог меня переубедить приобрести 11 айфон 64 ГБ. Учитывая, что сейчас действуют скидки, переплатил совсем немного, а купил лучший вариант.

в магазине Моби-с

Федр Бураков

Федр Бураков 6 января, 2023 год Недаром 11 айфон называют народным, у нас пол-офиса с ним ходит. У меня же был просто смартфон, хоть и неплохой, но батарея у него совсем сдохла. Так что не стал тратиться на новую, а принял решение купить себе 11 айфон 64 Гб, так сказать, не отрываться от коллектива. Цена у него, конечно, немаленькая, но в магазине Моби-с на него сейчас скидка, так что смог себе позволить. Еще и чехол в подарок получил и гарантию на год

iPhone 11 Pro Max

Антон

Антон 5 января, 2023 год Я фанат съемки с телефона, но не хочу таскать с собой дополнительный фотик, поэтому подбирал айфон с самой лучшей камерой. Нашёл именно такую супер камеру в iPhone 11 Pro Max 256 GB, снимает профессионально. Повезло еще и с ценой, была акция в магазине mobi-s, привезли домой бесплатно и чехол получил в подарок, приятно!

iPhone 11 Pro Max 64 GB

Степан

Степан 4 января, 2023 год Присмотрел я тут в подарок любимой сестренке iPhone 11 Pro Max 64 GB, уже энную сумму отложил для покупки, а тут ногу сломал, какие магазины. Стал искать в интернете, где можно купить с доставкой, и в поиске нашел магазин Mobis. И цена на айфон ниже, и доставка бесплатная, и в подарок чехол. Здорово! Привезли в этот же день

Магазин Mobis

Леонид Светлаков

Леонид Светлаков 3 января, 2023 год Каждый год на свой день рождения покупаю новый айфон. Беру в Мобис. Здесь самые приемлемые цены и большой выбор. Да и вообще мне этот магазин нравится и вызывает доверие. Советую.

айфон 8. Взял в Мобис

Олег

Олег 2 января, 2023 год Решил на новый год порадовать младшего брата и купил ему айфон 8. Взял в Мобис. Там сейчас скидки на все модели, получается выгодно. Рекомендую, хороший магазин.

Магазин торгует перепрашитыми б/у телефонами

Гость

Гость 31 декабря, 2022 год Купили айфон 11 в подарок. Сегодня подарили открыли трещина на задней панели. При обращении в магазин нас культурно послали. Вызвали мастера стороннего. Самое интересное!!! Вскрыл всё показал объяснил да там и так всё видно батарея потекла и уже на дисплей затекла. Итог замена батареи и дисплея. + 17000 т. Торгуют б/у по этому и дёшево. 1 не согласен

mobis отзывы магазин

Денис

Денис 31 декабря, 2022 год Два айфона купил в Мобис, себе и девушке на новый год в подарок. Хорошо, попал на новогодние скидки. Хватит теперь и на хороший букет цветов)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button