Компании

ООО Супер Сервис отзывы

ООО Супер Сервис отзывы0

Ужас labremont ремонт квартир в спб Николай Чубаров

Николай Чубаров labremont кидают людей осторожно ремонт квартир в спб

Николай Чубаров labremont кидают людей осторожно ремонт квартир в спб

Николай Чубаров аферист вор Мошенник не черти ему labremont

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв на ремонте от Антона Маслова и его посреднической компании Супе

Отзыв на ремонте от Антона Маслова и его посреднической компании Супе

Отзыв на ремонте от Антона Маслова и его посреднической компании Супе

Отзыв на ремонте от Антона Маслова и его посреднической компании Супе

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Супер Сервис – лохотрон! Маслов - посредник!

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Отзыв о ремонте от Супер Сервис, СПб.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Маслов не строитель, и не отделочник, а просто - посредник.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Правдивый отзыв о компании Супер Сервис.

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Крайне не рекомендую фирму Супер Сервис. Маслов просто ПОСРЕДНИК, кото

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Отзыв на ремонт от компании А. Маслова (Супер Сервис)

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

Самая ужасная строительно-отделочная компания СПб - Супер Сервис

"Никому не рекомендую компанию Маслова “Супер Сервис” "

"Никому не рекомендую компанию Маслова “Супер Сервис” "

"Никому не рекомендую компанию Маслова “Супер Сервис” "

"Никому не рекомендую компанию Маслова “Супер Сервис” "

"Никому не рекомендую компанию Маслова “Супер Сервис” "

Отзывы

Отвратительное отношение к клиенту и такой же ремонт.

Дарья

Дарья 1 мин 4 сек назад Повелись на красивый инстаграм LabRemont, где все грамотно и отлично. По итогу — сроки нарушены, куча косяков. Стены из гипсокартона собрать правильно не смогли, собирали сами. Пол залили криво с перепадом между плиткой и ламинатом в 1 см и через месяц он пошел трещинами, перед заливкой не подготавливали поверхность, а загрунтовали на пыль, которая осталась после реза плитки. Межплиточные швы гигантского размера и не совпадают по середине с шкафом над инсталляцией, так же, короб под инсталляцию собран криво и этот же шкаф идет к потолку с перепадом в 1 см. Углы плитки под 45 градусов не везде правильно спилены. Так же пришлось, в одной из комнат, опускать потолок на лишних 5 см из-за одного провода, который электрик закрепил не должным образом. Инструмента у некоторых рабочих нет от слова «совсем». Вышеупомянутые стены они пришли собирать с перфоратором и болгаркой, больше ничего у них не было. Брали без спроса наш инструмент. И это я еще не говорю про отношение к клиенту, которое просто наплевательское. В процессе ремонта неоднократно все это обсуждалось, но ничего не менялось. Про какую либо униформу я вообще молчу, работают в рваных трениках. Лучшим решением стало прекратить ремонт с этими рукожопами. В общем, не ведитесь на их красивый инстаграм. За этой обложкой ничего хорошего нет. Только потерянное время, деньги и нервы. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Некомпетентные и неквалифицированные «мастера», у которых нет должного образования и оборудования.

Официальный комментарий Николая Чубарова

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Официальный комментарий от команды Николая Чубарова.
Все негативные ниже написанные отзывы являются фейком, данные комментаторы никогда не обращались в нашу компанию Лаборатория ремонта. На нашу компанию не подано ни одного судебного заявления, мы платим налоги и работаем в белую. На данный момент мы работаем в крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Сочи, Ростов и другие. Наша аудитория во всех соцсетях растёт ежедневно. Вы можете обратиться с претензиями, пожеланиями, предложениями в наш колл-центр по номеру 88001017333.
Достоинства:

  1. Работаем по договору
  2. Платим налоги
  3. Нет судебных разбирательств
  4. Качественно выполняем все ремонтные работы

Недостатки:

  1. Нет

1 не согласен

чубаров и азаренков блогеры

гость

гость 27 декабря, 2021 год В комнаде Чубарова появился Азаренков Виктор, на которорого я случайно наткнулся в инсте и был удивлён, что мой ремонт с кучей проблем и головной боли был под руководством как оказалось ремонтного эксперта, блогера который ещё кому-то и «технадзор» устраивает и ищет косяки!! С одной стороны удивительно и смешно конечно как он там важно рассказывает в своих видео, с другой печально. Врагу не посоветовал бы ремонт с таким прорабом как новоиспеченный строительный блогер Виктор Азаренков. Плитку положили вкривь и вкось, штукатурка была сделана буграми, в некоторых местах шпатлёвка вообще не шлифовалась, полы с перепадами, электрик который переделывал разводку плакал глядя на то что у меня накручено и ещё подобных проблем просто десятки! Виктор — мастер переобувания в воздухе, запудривания мозгов, это скользкий тип и врун, меняет свое мнение и позицию когда ему это выгодно, в определённый момент когда большая часть денег была оплачена мой ремонт ему стал неинтересен, около 2-х месяцев, он придумывал разнообразные причины для отсрочек, встречи вроде как бы и назначались но он на них не являлся, а потом вообще пропал, как оказалось ускакал делать ремонты кому-то в Москву. По факту приехал ко мне на первую встречу, а потом его фактически было не видно, напоминал о своём существовании только когда надо получить деньжат, а мастера работу сдают сами себе на свое усмотрение — сделали и сами у себя работу как бы приняли. Сейчас Витёк сбежал в Москву, работает на новом месте во вроде нормальной компании не понятно только как туда этот прохиндей затесался, возможно придумал себе некую легенду, сделал татуировку на руке видимо чтоб быстрей вписаться в коллектив и не вызывать подозрения и спокойно продолжает делать ремонты в Москве как ни в чём не бывало 1 согласен 1 не согласен

Labremont в Петербурге это Анна Остапова

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Почитала отзывы о товарище из Москвы, соболезную всем пострадавшим от рук чудо мастеров. В Петербурге от них орудует Анна Остапова. Ни в коем случае не обращайтесь. Бракоделы безответвенные. Везде косяки, плитка криво, стены криво. Бригадир Анна любит деньги, но непосредственного участия в работе не принимает. У нее то выходные, то дела, то другие заказы, то она в Москве. все эти гарантии — сушь и лапша на уши, не верьте словам о ее профессионализме и о том, что никто не умеет нормально делать ремонт ( кроме неё, конечно ). Ни за что не отвечает, строит из себя геройски кого. За такую работу обламать бы руки. Неаккуратно, все с косяками, дорого, долго. После неё ещё полтора месяца переделывали и доделывали косяки. Врет постоянно о прогрессе работы и сроках. Когда указываешь на то, что ремонт должен был быть сдан еще 2 месяца назад — закатывает глаза и пытается выставить виноватыми вас. Или обстоятельства. Или плозие материалы. Что угодно. Хотите хороший ремонт? Не хотите работать с криворукой истеричкой? Закройте ее страничку и поищите нормальных специалистов Достоинства:

  1. Этот ад закончился

Недостатки:

  1. Аферисты. Делала Анна Остапова в Петербурге, она от labremont выступает в Петербурге. Косяк на косяки. Задержка в 3 (!) раза от указанных сроков. Бракоделы

1 согласен 1 не согласен

Ужас labremont ремонт квартир в спб Николай Чубаров

Стас

Стас 29 августа, 2021 год
Это просто ужас этот Николай Чубаров просто блогер я как минимум нашёл уже 24 человека которым он сделал про ужасный ремонт! У меня как видите все отворилось и + пошёл грибок

Отзыв о ООО Супер Сервис: Ужас labremont ремонт квартир в спб Николай Чубаров

1 согласен 1 не согласен

Николай Чубаров labremont кинули меня ремонт квартиры в Москве

Катя

Катя 7 августа, 2021 год Николай Чубаров и команда labremont кинули меня мою семью на деньги, и сделали куча брака и убежали ! Эхххх долго говорить но вот тут я сделала видео можете посмотреть это не фэйк!!
Я столько денег потеряла ужас !!
Не верьте Николаю Чубаров ! Я знаю как минимум 4 его клиентов кому он сделал точно также, забрал деньги и не чего не сделал или ерунду какие-то сделал !
1 согласен 1 не согласен

Николай Чубаров labremont кидают людей осторожно ремонт квартир в спб

Денис

Денис 25 июля, 2021 год Я просто умываю люди ! Это такое кидалово жесть. Поверил во все Дим видосы в инстаграме у Николая Чубарова этого Г…. Повелся, поверил ! И попал на 300000р не ремонта не чего жесть! Что я в интернете не чего не посмотрел labremont ремонт квартир в спб они ещё и в Москве работаю так наверно !

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров labremont кидают людей осторожно ремонт квартир в спб

а эту вотку самого Николая Чубарова я вам скинул что бы знали в лицо этого афериста скора

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров labremont кидают людей осторожно ремонт квартир в спб

Достоинства:

  1. Хорошо ворует деньги клиентов

Недостатки:

  1. Аферист

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров labremont кидают людей осторожно ремонт квартир в спб

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров labremont кидают людей осторожно ремонт квартир в спб

1 согласен 1 не согласен

Предпочитаю Ремонтный Вопрос

Илья

Илья 21 июля, 2021 год Решил превратить свою лоджию в ещё одну комнату. Необходимо было утеплить её, поставить пластиковые стеклопакеты, подвести отопление и прочее. Обратился к интернету чтобы посмотреть отзывы компаниям и цены к их услугам а нашёл бесплатный сервис подбора мастеров для ремонта Ремонтный Вопрос и заказал строителей на нём. Понравился сервис тем что присылает заказчику одновременно несколько бригад. Вот и ко мне приехало одновременно 3 бригады. Чем-то понравилась одна бригада и я выбрал именно её. Строителям ставлю отлично за переделку моей лоджии. Вначале ребята установили профили затем утеплили лоджию изнутри каким то новым утеплителем и отделали пластиковыми панелями. Установили батарею отопления. На пол положили утеплённый линолеум. Все работы выполнялись с толком и расстановкой видно сразу сработались мастера. Всё происходило без авралов но быстро, а закончили все работы раньше оговоренного договором срока. 1 согласен

Николай Чубаров аферист вор Мошенник не черти ему labremont

Света

Света 19 июля, 2021 год Я просто скажу одно ! Не да что не заказывайте ремонт у Николая Чубарова .
Он Урал у меня у моей семьи 750000р и сделал ужас, мы копили на ремонт 2 года спасибо
Вот так Николай Чубаров делает ремонты! И везде заблокировал нас.
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Вор

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров аферист вор Мошенник не черти ему labremont

1 согласен 1 не согласен

Николай Чубаров лабремон labremont

Станислав

Станислав 19 июля, 2021 год Жесть если бы я увидел вот все вот это! Что тут пишут, я бы не заказал ремонт квартиры.
1) везде Николай Чубаров меня заблокировал, и жену мою
2) я как … , поверил всему этому что у него в Instagramе
3) поверил, подписал договор! и дал аванс в размере 700000р + материалы 500000р
4) на квартиру привезли материала от силы на 50000р сделали ремонта на 70-80 тысяч рублей! Прошло 2 недели и не чего не делали, Николай сказал что сейчас кадровая ерунда подождите.
Прошёл 1 месяц я часто …..говорю и что дальше, почему стоим? Мне вопрос, а вы кто ? Нормально ? Я начал звонить орать он на меня я вообще в шоке! Посмотрел договор а там реквизиты левые, подпись каракули!!! Я понял что меня обманули на 1 миллион рублей почти !!! Николай Чубаров я тебя увижу найду и поиграем, можешь не угрожать. Ты не поймёшь кто это ! Это аферист чистой воды !!!
1 согласен

просто блогхер

Семен

Семен 23 июня, 2021 год Будьте бдительны!!! В команде чубарова появился Азаренков Виктор, который кинул людей на ремонт в Питере и сбежал в Москву, а так же не заплатил своим рабочим за выполненные работы!
Сейчас Азаренков разводит доверчивых сограждан в Москве, обещая качественный ремонт на камеру, по факту получите косяк на косяке, т.к. ремонт вам будут делать люди из ближнего зарубежья за 30% от сметной стоимости)))) Вот такое качество вы и получите

Отличить этих самцов можно по татуировке на руке labremont 1 согласен 1 не согласен

Ужас Николай Чубаров это аферист labremont

Ева

Ева 22 июня, 2021 год

mad

если бы я с самого начало увидела бы все вот то что тут пишут, не заказывала бы у него ремонт! Ужас грубый, не воспитанный, лгун, нахал, вор, Аферист! Я просто его выгнала, точней мой муж. Столько сделали косяков 1 согласен 1 не согласен

Николай Чубаров или labremont

Стас

Стас 10 июня, 2021 год Я пришла к Николаю Чубарову что бы он сделал мне ремонт квартиры по дизайну проекту. Насмотрелся блога его, да и пришёл что-то заговорились в офисе,
Все согласовали, я дал аванс 40% это 600000р и 100% на материалы! 900000р договор не стал заключать, так как вроде блогер, говорит куча проектов, супер крутой он и много подписчиков ! И в общем.
Не кого не было 5 дней, я задал вопрос в чем доело? Николай сказал, подготовительные работы и в понедельник люди выйдут!
Приезжай на квартиру, там какой-то Александр Хохлов с каким-то не Русским видать рабочий наверно, какой-то он Александр конечно заторможенный, сказал что он от Николая и он прораб или бригадир не знаю, в общем они начали работать! 2-3 недели что-то поделали и в конце пропали наверно, почему наверно потому что я уехал в отпуск на 1,5 месяца, приехал думал идёт ремонт а тут ноль. Я сейчас без ремонта, без 1500000р! Как-то так и да материалов на квартире ну на тысяч 20000р Николай везде заблокировал меня, и потом позвонили какие-то люди сказали буду лезть дальше, буду отдыхать в больнице! А Николай сказал что-то в суд не вариант у него есть прокурор какой-то ! Жесть у меня просто слов нет, и в суд не как договора то нет ! Не советую Николай Чубаров фирма называется labremont
1 согласен 1 не согласен

Николай Чубаров лаб ремонт супер сервис азбука ремонта

Стас

Стас 20 мая, 2021 год Николай Чубаров его команда и там ещё Александр Хохлов и бригадиры и ladremont или азбука ремонта или супер сервис в общем у него много названий вот его Instagram https://instagram.com/remontkvartirspburg?utm_medium=copy_link кинул моего друга на ремонте квартиры! А кинул как? он ведь блоге взял 20% аванса а это 200000р, начали работать попросил денег ещё а это 350000р и все! Люди перестали работать, поставил везде в чёрный список! Тактика проста Николай Чубаров говорит большую ценны если не катет то советует девчонка и Александра хохота типо по дешевле они ! И вот если дурак клиеот не клюнет на него за 15000р то Александр Хохлов млн девчонка там по дешевле возьму за 10000р Достоинства:

  1. Кидают людей, аферисты, мошенники

Недостатки:

  1. Кидают людей, аферисты, мошенники

1 согласен 1 не согласен

Николай Чубаров супер сервис или азбука ремонта кинул меня на 800000р

Дмитрий

Дмитрий 13 апреля, 2021 год Николай Чубаров супер сервис или азбука ремонта кинул меня на 800000р И то что дал деньги на материал 350000р жесть! Я с Москвы смотрел Инстаграм Николая Чубарова,
Думал профессионал но это жесть 1) не чего по чекам он не делает 2) не каких даже актов не пишет 3) лично у меня даже не предложил договор оформить, пришёл крутой такой я подумал что все попал специалисту но ! я как блогеру поверил! Дал денег и все пропал он ! везде в чёрный список поставил меня ☹️+ написал с С другого номера, что если подам в суд у него есть прокурор какой-то и это будет пустой тратой времени ! Потом меня у подъезда встретили 3 человека внушительные ! сказали что если подам в суд то, скажу слово в слово (мы тебя достанем и мать родная не узнаёт !) ребята Николай Чубаров это аферист, бандит и вор !!! И да я узнал что то что снимает он это не его объекты !
Достоинства:

  1. Красиво себя подаёт

Недостатки:

  1. Вор мошенник аферист

1 согласен 1 не согласен

Блогеры а не строители

Гость

Гость 7 апреля, 2021 год Обычные блогеры, а не строители, Мошенники
Берут деньги вперед и сваливают
Снятые ими квартиры это не их работа!!!, есть ли хоть одно видео от начала до конца? Нет и не будет, так как они не могут справиться с задачей
1 согласен

Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Артём

Артём 16 марта, 2021 год Николай Чубаров азбука ремонта Александр Хохлов это вот почти вся команда кидал! Украли у меня 130000р бросили ремонт, и ушли ! А ещё увидел в интернете как он крал деньги у своих соседей по даче им скинули что бы человек дом восстановил! А Николай Чубаров с Олеской на даче жить уехали отдыхать! Скинул вам факты читайте как Николай Чубаров супер сервис а сейчас азбука ремонта раньше кидали людей !

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

ООО Супер Сервис - Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

Отзыв о ООО Супер Сервис: Николай Чубаров азбука ремонта кинули

1 согласен

Николай Чубаров кинул меня

Стас

Стас 16 марта, 2021 год Николай Чубаров кинул меня мою бригаду ! Мастера не работайте с ним или только при предоплате 30% не меньше и деньги всегда в перед !! И не верьте что с начало не большая сумма а потом будет большая достойная !! Смотрите в оба глаза это реально жуки !! 1 согласен

Николай Чубаров кидает мастеров

Олег

Олег 7 марта, 2021 год Николай Чубаров кинул мастеров меня и мою бригаду 640000р жалко что нет не каких доказательств потому что все на доверие и по тукам !! Но он кидает супер сервис 1 согласен

Николай Чубаров супер сервис

Гость

Гость 7 марта, 2021 год Николай Чубаров супер сервис или азбука ремонта или лаборатория ремонта они ган….ны кинул меня маю бригаду на 640000р мастеров ужасный человек !!! Мастера бригадиры не сотрудничайте с ним!!! Он кидала жесть просто!! Доказать не как блин все на словах и по телефону !(((( Достоинства:

  1. Кинул людей

Недостатки:

  1. Урод кинул мастеров на деньги

1 согласен

Супер сервис Николай Чубаров мошенники

Даня

Даня 24 ноября, 2020 год Супер сервис это мошенники аферисты, Если хотите потерять деньги то заключайте с ними договор ! Антон Маслов это воооооообще тупица тормоз какой-то ! Николай Чубаров жуткий аферист ! Мне нечего больше говорить я просто в шоке !!! Я в минусе на 400000р просто и за идиотов !!! Не советую у них заказывать ремонт, они из говна все делают !! Супер сервис это супер аферисты Достоинства:

  1. Воры

Недостатки:

  1. Мошенники

1 согласен

Ужас ошейники супер сервис

Олег

Олег 5 ноября, 2020 год Ужас просто жесть это аферисты, ошейники воры !! Антон Маслов и Николай Чубаров просто украли у меня 600000р и запустили узбеков или таджиков 3 недели работали и все !! И они пропали узбеки мне говорили что все вынесут и их они кинули !!! Потом мне угрожали жесть! Я разочарован, посмотрел в интернете очень много лужей пишут негатив, и говорят что они тупа флудить левыми отзывами !! Жесть 1 согласен

Хорошая компания, делают реально качественно

Анатолий

Анатолий 22 июля, 2020 год Нанимал компанию, чтобы сделали ремонт в моем офисе. Собственно обратился к ним так как они ремонтировали мою квартиру. Сроки были, как всегда сжатые, ремонт делался капитальный. Как всегда по утвержденному уже дизайн проекту. Спасибо вам, что в срок все сдали и за то, что смета утвержденная в процессе ремонта не увеличилась. Хорошая компания, делают реально качественно 1 не согласен

Cпасибо Вам))

Елена

Елена 22 июля, 2020 год Компания в мае работала с нашей квартирой. Заказывали мы у них ремонт под ключ, квартира трехкомнатная. Для начала нужно было составить дизайн-проект, на него ушло около полутора месяцев. Далее сметчик составил смету, цена оказалась чуть больше, чем рассчитывали. К работе приступили через неделю. Работала бригада из 6 человек и прораба. Закупку материала мы доверили гиду по чистовым материалам. И доверились не зря, надо сказать. Видно, что человек с опытом. Купил все, что надо было. За три месяца с ремонтом справились. Как было готово, нас сразу оповестили. Высоко оцениваю компанию. 1 не согласен

Остался доволен оказанными услугами компанией

Сергей

Сергей 19 июля, 2020 год Остался доволен оказанными услугами компанией по ремонту моей квартиры. Понравилось изначально, что замерщик от компании приехал со своим ноутбуком и все расчеты сделал при мне. Также мне понравилось, что работники все процесс работы сделали слаженно и без промедления. Ремонт получился качественным и красивым, и по окончанию стартовая смета на материал и на работу не изменилась. 1 не согласен

Спасибо за серьезный подход к работе.

Kenkel

Kenkel 19 июля, 2020 год Мы нисколько не пожалели, что доверили ремонт своей двушки, именно ГК «Супер сервис». Все моменты, начиная с дизайн-проекта и заканчивая закупкой материалов, специалисты компании взяли на себя. Нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Работа была закончена в обговоренный срок. Цена нисколько не изменилась за время процесса. Качеством довольны. Спасибо за серьезный подход к работе. 1 не согласен

Спецы они классные

Виктория

Виктория 9 апреля, 2019 год Я женщина, и в строительстве не понимаю. Ремонт же надо было делать. Посоветовали эту фирму. Считаю, что коллектив у них очень дружный и спецы они классные. Не только делали ремонт,но и помогали в выборе материала. Всё получилось качественно и красиво. Спасибо вам за работу.

Отлично

Игорь

Игорь 28 февраля, 2019 год Хорошая фирма с хорошими специалистами. У них хорошая всаимозаменяемость и высокий профессионализм. Очень понравился. Простоев не было. Качеством ремонта доволен.

Ремонтом довольна

Светлана

Светлана 19 февраля, 2019 год У меня давно было в планах провести в квартире ремонт. Наконец дождалась отпуска, поднакопила денег и обратилась к специалистам этой компании с тем, чтобы они провели у меня ремонт. Денис, технический директор компании, на протяжении всего ремонта вёл мою квартиру. Подсказывал, что лучше купить для ремонта, несколько идей подсказал в плане планировки. Мастера работали очень аккуратно и профессионально. Поменяли весь пол на новый, немецкий ламинат! Провели монтаж натяжного потолка. Квартира стала после ремонта выглядеть новой и ухожено!

Знают своё дело

Виктор

Виктор 19 февраля, 2019 год Приятно то,что подобраны именно профессионалы, сразу видно что все рабочие в теме, с полу слова меня понимали то, что я хотел. Абсолютно адекватные и работу делали свою очень прилежно. При чем стоимость услуг у них средняя, но качество высокое.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»