Медицина

Овесол отзывы

Овесол отзывы0

Отзывы

Таблетки на растительной основе

Ксения

Ксения 1 сек назад Поддерживаю печень с помощью этого препарата, использую его несколько раз в год курсами. Таблетки на растительной основе, для меня это огромный плюс.

В составе таблеток только натуральный компоненты

Нелли

Нелли воскресенье, 10 марта У меня дискенезия желчевыводящих путей, принимаю препарат в комплексной терапии. В составе таблеток только натуральный компоненты, и никакой химии.

Овесол для очищения

Вера

Вера 8 февраля, 2024 год Использую овесол чтобы не застаивалась желчь. Хорошая профилактика образования камней, несколько раз в год буду принимать таблетки.

Рекомендую, не вызывают побочек.

Людмила

Людмила 12 октября, 2023 год Я давно знакома с этим препаратом, чищу печень после застолий и затяжных праздников, принимаю таблетки по инструкции, и уже буквально через несколько дней улучшается самочувствие. Рекомендую, таблетки не вызывают побочек.

Курс приёма всего 20 дней.

Надежда

Надежда 8 сентября, 2023 год Я решила взять препарат после приёма интерферонов. Недорого, состав полностью натуральный. Импортные аналоги даже не рассматривала, они сейчас стоят дорого.

Помогает при лечении антибиотиками очистить печень от лекарств

Регина

Регина 25 августа, 2023 год Препарат работает, как и заявлено, использую его для очищения печени после приёма антибиотиков. Обычно как минимум раз в год болею и принимаю препараты, а потом восстанавливаюсь с помощью таблеток на растительной основе.

Мне нравится растительынй состав

Надежда

Надежда 12 мая, 2023 год Мне препарат подошёл, всегда обращаю внимание на состав, тут он хороший и для печени как раз то, что нужно. Мой организм нормально реагирует на таблетки, не бывает никаких сбоев в работе. Поэтому, могу рекомендовать для приёма.

Растительный состав.

Гость

Гость 22 марта, 2023 год В составе только натуральные растительные компоненты, ими лечиться дольше – но гораздо эффективнее, чем таблеткам. Я уже после одного курса почувствовал себя лучше, вот что значит правильно подобранный растительный состав.

Использую этот препарат для профилактики, печень нуждается в очищении.

Ирада

Ирада 16 января, 2023 год Недорого, можно позволить себе несколько раз в год принимать курсами, что я и делаю. Побочек таблетки не вызывают и это вдвойне приятно.

Отзывы по теме

Очищаю печень с помощью этого препарата.

Екатерина

Екатерина 14 ноября, 2022 год Тяжело перенесла ковид, много разных лекарств пила и теперь восстанавливаю организм изнутри. Хорошо себя чувствую, решила использовать два раза в год для профилактики курсами.

Этот препарат хорошо помог моей печени очиститься и восстановиться после лечения короны.

Диана

Диана 15 сентября, 2022 год Курс приема небольшой, всего 20 дней, а пить нужно по 1 таблетке в день. Удобно, что точно не забудешь выпить. В компонентах лекарственные растения, они помогают клеткам печени восстановиться, выводят накопленные токсины, выводят желчь. Стоимость нормальная, не дорого выходит за курс приема. Принимаю теперь курсами в течение года для профилактики. Отличный препарат за небольшие деньги с натуральным составом.

Пропиваю время от времени.

Марина

Марина 22 июля, 2022 год Хороший состав — посевной овес, перечная мята, корни куркумы, цветы бессмертника.
Пропиваю время от времени, по весне и по осени перед тем как антипаразитарки курс сделать. Потому, что поддержать печень перед такой чисткой — крайне важно.
Состояние здоровья у меня хорошее, проверяю регулярно.

Отлично очищает печень.

Фаина

Фаина 13 марта, 2022 год Отлично очищает печень, прошли проблемы с пищеварением и болезненность в боку во время еды. 1 курс овесола уже дает классный эффект, представляю какая хорошая печень будет при его регулярном использовании…

Помогает восстановить печень

Руслан

Руслан 12 ноября, 2021 год Переболел ковидом, в больнице нахлабучивали антибиотиков и интерферонов в меня, ковид вылечили, да печень просела. Пришлось очищать ее овесолом. Препарат бережны, натуральный. мне подошел. Как профилактика проблем с печенью вариант супер.

Препраат отличный

Дина

Дина 15 июля, 2021 год Курс всего 20 дней, но эффект чувствуется, печень очищена от токсинов и прочего, поэтому и самочувствие даже лучше. После лечения ковида советую всем пропить, особенно если вы принимали антибиотики и препараты для выработки иммунитета.

Отзыв о Овесол: Препраат отличный

Результативный препарат

Анна

Анна 20 июня, 2021 год Овесол мне нравится в виду своей натуральности, печень он чистит мягко, но при этом эффективно. Принимаю его два — три раза в год — для меня достаточно, потом чувствую лёгкость в животе, процесс пищеварения улучшается)

Этот овесол мне нравится

Ксения

Ксения 20 февраля, 2021 год Я считаю, что печень надо чистить только натуральными средствами, ибо химия даже по определению не может качественно это сделать, поэтому несколько раз в год принимаю овесол. Курс приёма мизерный — 20 дней, препарат не из дорогих, советую попробовать.

Натуральное средство

Ира

Ира 11 января, 2021 год После новогодних решила печень почистить овесолом, мне он нравится в первую очередь своим составом, думаю, что ток натуральные средства могут качественно очистить печень, ну и курс приёма короткий, 20 дней достаточно, короче говоря топчик

Печени очистка

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Курс всего 20 дней, принимала препарат в таблетках, очень удобно) Побочек никаких, печень стала лучше себя чувствовать и не «отзывается» на жирненькое теперь

Для печени

Людмила

Людмила 7 ноября, 2020 год Принимала для очищения печени, врач прописывал. После приема стала лучше себя чувствовать и перестали беспокоить высыпания на лице.

Подойдет пожилым

Гость

Гость 8 октября, 2020 год Подойдет даже пожилым людям, его использует мама и у нее все отлично, нет побочных действий, по цене самый раз для пенсионеров.

«Городской» препарат

Юлия

Юлия 5 сентября, 2020 год После того, как у меня проблема с желчным и печенью была, стала регулярно очищать печень ибо город это такая еще помойка, нагрузка на печень большая из-за грязной атмосферы, тяжелых металлов и тд

Эффективное сресдтво

Анна

Анна 9 июля, 2020 год Я принимала в начале лета, печень очищала, эффект есть, так как теперь нет проблем с пищеварением и кожа лучше стала

Действует хорошо и курс недолгий

Алия

Алия 11 мая, 2020 год Препарат эффективный, я его сама принимаю и маме покупаю, сейчас очень важно очищать печень, так как экология очень плохая.

Меня привлек натуральный состав

Ира

Ира 15 декабря, 2019 год В первую очередь меня в овесол усиленная формула привлек натуральный состав. Чистка печени как потом выяснилось тоже проходит с ним мягко, никаких ухудшений самочувствия я не заметила.

Бережно и мягко проводит чистку печени

Виолетта

Виолетта 18 ноября, 2019 год Препарат мне приглянулся из-за состава, очень уж натуральный). Бережно и мягко проводит чистку печени, не вызывая при этом никаких аллергических реакций. Покупаю давно, печень в восторге, не беспокоит

Хорошее средство, пробовала как-то

Лоя

Лоя 9 августа, 2019 год Слышала, что чистку печени нужно проводить раза 2 в год,а дюбаж вообше не знаю как делать… да и боюсь навредить,поэтому посоветовали овесол попробовать,сказали что 1 пачки на чистку вполне достаточно,ну я попробовала и действительно ощутила, что есть изменения,появилась легкость в теле, да и вообще почувствовала себя лучше)

Удобно, полезно для печени

Олег

Олег 22 июня, 2019 год Этот препарат отличная альтернатива обычным народным средствам для чистки печени. В составе комплекс желчегонных трав и овес. Ранее, по рекомендации доктора всю осень и весну заваривал по несколько раз в день сборы трав для профилактики камнеобразования, проводил дюбаж печени. Но с тех пор как узнал об овесоле, пользуюсь теперь только этими таблетками, его очень удобно применять (два раза в день в течение 20 дней), да и самочувствие в разы лучше после него, нет распирания в правом боку, желчь мягко разжижается и плавно выходит без болей и тошноты. Уже через неделю после начала курса заметен результат, становится легче двигаться, горечь во рту пропадает, перестает мучать изжога.

Как очистить то, что чистит наш организм?

Suny

Suny 5 февраля, 2019 год На самом деле овес обладает отличным свойством — очищать печень и наши бабушки это знали и часто готовили овсяные настои, отвары для очищения печени. Сейчас мне кажется глупо этим заниматься, ведь есть тоже самое, но в таблетках. Точнее таблетки даже безопаснее, так как в них строго регламентированы дозировки всех веществ…

Овесол хорошо чистит печень и хорошо влияет на желчный пузырь, если у вас есть какие-то застойные незначительные явления в желчном, то благодаря куркуме и бессмертнику усилится отток желчи, а это предотвратит появление камней. Только надо регулярно пользоваться препаратом, иначе какой толк раз в 5 лет очищать печень..» Достоинства:

  1. недорогой и натуральный БАД

Недостатки:

  1. нет

Эффективный препарат

Юлия

Юлия 14 января, 2019 год Пила овесол раствор, когда началась горечь во рту, после праздников. Конечно всем известно, это много жирной еды, и алкоголя, а как никак, от этого больше всего страдает печень. Ну я и решила попробовать пропить его, и сейчас понимаю, что правильно сделала, потому что после курса овесола пропала горечь во рту, да и по цене он не высокий, так что лечение не сильно по кошельку бьет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button