Компании

Переезд идеал отзывы

Переезд идеал отзывы0

Отзывы

Рекомендую при переезде

Артём

Артём 1 мин 36 сек назад В интернете прошлись по многим фирмам занимающимися переездами и оценив все плюсы и минусы остановились на Переезд Идеал. Нам предложили удлинённую газель и три грузчика, упаковочный материал (пузырковую плёнку, стрейч плёнку, картонные короба.).
Грузчики все вежливые, работали аккуратно. Машина приехала немного позже, что бы не было простоя, именно, такая которую и заказывали.
Общее впечатления от коллектива Переезд Идеал начиная от диспетчера и заканчивая грузчиками у нас остались только положительные. Благодарим за оказанную помощь в нашем переезде и рекомендуем всем эту компанию.

Упаковка мебели при переезде на отлично

Светлана Павловна

Светлана Павловна 25 марта, 2023 год Нашла переезд-идеал в интернете для упаковки дорогой мебели при переезде. Ребята привезли много упаковки, несколько предметов разобрали и всё очень качественно упаковали. Переезд прошел быстро, ничего не поломалось и не поцарапалось. Грузчикам огромный респект. Рекомендую!

Профессионально выполнили квартирный переезд в Москве под ключ

Грищенко Елена Викторовна

Грищенко Елена Викторовна 21 марта, 2023 год Квартирный переезд выполнили ответственно — профессионально. Привезли упаковку, мебель разбирали и упаковывали. Грузчики молодцы, все славяне, время не тянули. Цена приемлемая.

Спасибо за помощь в переезде

Евгения Петровна

Евгения Петровна 20 марта, 2023 год Переезд выполнили ответственно, грамотно и самое главное не сильно дорого. Что мне понравилось это пунктуальность, цену которую мы оговорили перед переездом не изменили ни на рубль. Приехали вовремя, один небольшой минус это то, что привезли немного меньше коробок, но это не критично

Переезд вип уровня на высшем уровне

Ольга Викторовна

Ольга Викторовна 13 марта, 2023 год Заказанный переезд элитного уровня компания выполнила очень качественно. Перевозилась очень дорогая мебель, которую нужно было ещё разбирать. Нареканий к работе грузчиков нет. Немного дороговато получилось, но с учётом качества работ можно сказать терпимо. Для перевозки дорогой мебели могу порекомендовать Переезд Идеал как зачётную компанию.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 13 марта, 2023 год Большое спасибо за оставленный отзыв.

Перевозка пианино по Москве с грузчиками

Жанна

Жанна 10 марта, 2023 год Перевезли пианино по Москве, спускали и поднимали грузчики с этажа на этаж без лифта. Компании большое спасибо за оказанную помощь.

Перевезли вещи без продлем

Светлана Алексеевна

Светлана Алексеевна 24 января, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь по перевозке домашних вещей с одной квартиры в другую. Заказывала галель и двух грузчиков за 6500 руб. для перевозки шкафа, кровати, стола и 30 коробок с вещами. Весь переезд прошел быстро, без особых сложностей. Минус в том , что немного выросла в конце переезда цена до 8000 руб. Объяснили это тем что машина по второму адресу стала далеко и коробок оказалось не 30 а 36 шт. В общем неплохо, так как есть отрицательный опыт по работе других компаний и Переезд Идеал это вполне ещё неплохо.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 24 января, 2023 год Спасибо за честный и объективный отзыв.

Профессиональная работа, молодцы!

Юрий Александрович

Юрий Александрович 13 ноября, 2022 год Ребята просто молодцы, по могли перевезти нам тяжелый металлический ящик, который мы использовали как сейф. Всегда будем обращаться в компанию Переезд Идеал за помощью в таких ситуациях.

Отзыв о Переезд идеал: Профессиональная работа, молодцы!

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 13 ноября, 2022 год Благодарим за отзыв.

Переехали быстро и без сложностей, хорошая компания

Виктория

Виктория 21 марта, 2022 год Вчера переезжали из однокомнатной квартиры в новую двушку, за помощью обратились в Переезд-идеал, работой этой компании остались довольны. Грузчики аккуратные, умело подготовили всю мебель и вещи к перевозке, профессионально выполнили все погрузочно-разгрузочные работы. Машина приехала новая, чистая внутри кузова, перевезли всё имущество в полной сохранности.

Очень быстрая и качественная перевозка офиса в Москве

Антонина Викторовна

Антонина Викторовна 11 марта, 2022 год С учетом сложившийся ситуации нашей компании пришлось быстро переехать в другое помещение и компания ПЕРЕЕЗД-ИДЕАЛ в самые сжатые сроки выполнила наш офисный переезд в Москве. Все 18 рабочих мест нашей компании были перевезены в новое помещение. Грузчики работали быстро, ничего не поломали и не разбили. Цена тоще приемлемая. Рекомендуем всем!

Заказанная перевозка банкоматов прошла на высшем уровне

Максим

Максим 4 декабря, 2021 год Для перевозки двух банкоматов весом по 500 кг., заказали машину с гидроподъёмником и бригаду такелажников для выноса банкоматов и погрузки их в машину. Работой работников компании Переезд-Идеал мы полностью удовлетворены. Можно рекомендовать этот коллектив для сложных и нестандартных заказов.

Благодарность за отличную организацию квартирного переезда

Кира

Кира 29 ноября, 2021 год Зачётная работа компании и её грузчиков Виталия и Сергей, которые помогли нам с квартирным переездом.
Все работы по разборке мебели у паковке сделаны качественно и без затяжки времени. Машина тоже приехала вовремя. МЫ уложились в предварительно рассчитанное время и стоимость не увеличилась.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 29 ноября, 2021 год Кира спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь. Обращайтесь.

Отзыв о работе компании по выполнению переезда в коттедж

Максим

Максим 28 ноября, 2021 год На выходных перевозили много мебели с Московской квартиры в загородный коттедж. На весь переезд ушло почти 10 часов и работало у нас шесть грузчиков. Работы было сделано очень много, так как почти всю мебель нужно было упаковывать. Каких то больших замечаний по работе не было.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 28 ноября, 2021 год Спасибо Вам Максим за оценку нашей работы

Перевозка рояля — на отлично

Виктор Михайлович

Виктор Михайлович 27 ноября, 2021 год Ребята перевезли нар рояль показав свой опыт и умение в этом непростом деле. При перевозке рояль нужно было спустить по лестнице с шестого этажа. Спасибо за оказанную помощь!

Грузчики просто супер! Наш квартирный переезд прошел идеально!

Юлия Викторовна

Юлия Викторовна 27 ноября, 2021 год Хочу оставить отзыв о работе грузчиков заказанных на сайте Переезд-идеал, работой которых мы просто не могли нарадываться. Виталий и Сергей реально профессионалы в своём деле. Умеют разбирать и собирать мебель, упаковывать. Компании Переезд-идеал большое спасибо за помощь в квартирном переезде. Все рекомендую обращаться в эту фирму при переезде. Достоинства:

  1. Грузчики с большим опытом

Недостатки:

  1. их не было вообще

Переезд вип уровня выполнили идеально

Мария

Мария 9 ноября, 2021 год Перевозили очень дорогую мебель и вещи и искали компанию выполняющую переезды вип уровня. Переезд Идеал это компания которая помогла нам всё перевезти на высшем уровне. Переезд прошел без замечаний, грузчики просто супер, работы по разборке мебели и упаковке сделаны на 5 +. Всем рекомендую эту фирму. Достоинства:

  1. всё очень профессионально

Недостатки:

  1. можно отнести цену

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 9 ноября, 2021 год Мария спасибо за отзыв, мы старались.

Рекомендую эту компанию!

Алина

Алина 2 ноября, 2021 год Переезд с квартиры в квартиру с компанией переезд идеал прошел совершенно не напряжно и чётко. Грузчики работали аккуратно, все вещи были упакованы, мебель разобрана и тоже упакована. Стоимость вполне терпимая. Отличная компания.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 2 ноября, 2021 год Спасибо за оставленный отзыв.

Работают хорошо, но дорого

Юрий

Юрий 31 октября, 2021 год На днях заказывали перевозку сейфа 650 кг из одного нашего офиса в другой. Отработали хорошо, но в конце заказа увеличили сумму. Этот момент с ценой ре красит эту компанию. В целом всё прошло очень быстро и по самой работе вопросов у нас не возникло. Достоинства:

  1. Опыт

Недостатки:

  1. Цена

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 31 октября, 2021 год Спасибо вам за честный отзыв. Мы постараемся учесть ваш комментарий по цене.

Отличная мувинговая компания

Дарья Викторовна

Дарья Викторовна 31 октября, 2021 год Вчера заказывала перевозку пианино по Москве к себе в квартиру. Цена какая была мне объявлена такая и осталась. Пианино не поцарапали, работой полностью удовлетворена. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Нет

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 31 октября, 2021 год Мы старались, спасибо за отзыв

Заказанный переезд прошел без нюансов

Егор

Егор 30 октября, 2021 год Понравилась работа грузчиков при перевозке моей очень дорогой мебели. Как и договаривались привезли упаковку в нужном объёме. Переезд прошел быстро и без каких либо нюансов.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 30 октября, 2021 год Спасибо за отзыв

Хорошая компания

Елизавета Сергеевна

Елизавета Сергеевна 28 октября, 2021 год Заказывала машину с грузчиками для небольшого переезда и осталась довольна. Чётко в назначенное время приехали, грузчики с опытом и быстро все погрузили. Меня полностью все устроило, всем рекомендую эту компанию.

Переезд по Москве с отличной компанией

Глеб

Глеб 25 октября, 2021 год Компания отработала наш переезд с квартиры в квартиру быстро и чётко. Важным моментом можно считать почасовую оплату машины и грузчиков без каких либо скрытых платежей. Ничего во время переезда не пропало и небыло испорчено. Мы сотрудничеством с переезд идеал остались довольны.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 28 октября, 2021 год Спасибо что оценили нашу работу

Благодарный отзыв за помощь в переезде квартиры

Грановский В.М.

Грановский В.М. 25 октября, 2021 год Заказанный переезд двухкомнатной квартиры под ключ был выполнен за один день. Заказанные шесть грузчиков полностью подготовили все вещи, помогли с упаковкой личных вещей, разобрали шкафы и даже сняли все люстры и карнизы. Все имущество грузчики как то всунули в одну большую машину, мы этому очень удивились, так как думали что из за большого объёма вещей нужно будет делать несколько ездок машиной. Особо хочется поблагодарить бригадира грузчиков Максима за построение работы и отзывчивость. Всей компании Переезд Идеал от нашей семьи большое спасибо за помощь. Достоинства:

  1. Ответственные и опытные грузчики

Недостатки:

  1. Их небыло

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 25 октября, 2021 год Спасибо Вам за оценку нашей работы

Приятно когда работают профессионально и не обманывают

Светлана Сергеевна

Светлана Сергеевна 23 сентября, 2021 год Заказывали на выходных в этой компании переезд и остались полностью довольны их работой. Грузчики молодцы, умеют хорошо упаковывать мебель и вещи. Работала бригада Игоря — рекомендую именно её, так как других не знаю. По цене тоже порадовало, так как взяли с нас чётко ту сумму которую объявили перед заказом. Достоинства:

  1. Качество, честно и недорого

Недостатки:

  1. нет

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 23 сентября, 2021 год Светлана Сергеевна спасибо Вам за оставленный отзыв.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 2 июня, 2021 год Хорошая транспортная компания. Заказывали машину с грузчиками для перевозки мебели с квартиры на дачу. Автомобиль приехал вовремя, грузчики быстро и аккуратно погрузили. Мебель нигде не повредили. Остались в восторге от выполненной работы. Достоинства:

  1. Аккуратность

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Остался доволен работой Переезд Идеал

Игорь Петрович

Игорь Петрович 23 апреля, 2021 год Даже не ожидал, что мой переезд пройдет так гладко и не потребует морального напряжения. Ребята с Переезд Идеал все сделали четко и мне не пришлось самому ничего делать. Начиная от упаковки вещей и разборки мебели и заканчивая перевозкой и расстановкой мебели уже в новой квартире было выполнено качественно. Грузчики работали без перерыв и время не тянули, что отразилось на вполне приемлемой окончательной цене за весь переезд. Искренне хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь в переезде и порекомендовать всем эту компанию как ответственного и профессионального перевозчика. Достоинства:

  1. Опытные грузчики, приятная цена.

Недостатки:

  1. Их не было вообще.

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 23 апреля, 2021 год Большое Вам спасибо за оставленный отзыв.

Все сделали быстро и недорого, работой осталась довольна

Наталья

Наталья 29 марта, 2021 год Заказывала на сайте Переезд-Идеал перевозку мягкого уголка (дивана и двух кресел) и 20 коробок с вещами. Вся перевозка с квартиры в квартиру заняла примерно три часа. Грузчики ничего не поцарапали и ничего не пропала. Работой я полностью осталась довольна. Достоинства:

  1. Аккуратность грузчиков

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 29 марта, 2021 год Спасибо Вам за отзыв.

Перевезли насыпной сейф 300 кг. быстро и недорого

Светлана

Светлана 11 марта, 2021 год При переезде нашей организации мы столкнулись с проблемой по перевозке насыпного сейфа весом в 300 кг. и нам пришлось быстро искать перевозчика занимающегося перевозками сейфов. Наши соседи по офису посоветовали компанию Переезд-Идеал и мы обратились к ним и не пожалели. Сейф был перевезен из офиса в офис за три часа, и установлен в новом офисе в нужном месте. Компании Переезд-Идеал выражаем благодарность за хорошо проделанную работу. Достоинства:

  1. Быстро, грамотно, сильные грузчики

Недостатки:

  1. Минусов мы не увидели

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 11 марта, 2021 год Спасибо Вам за отзыв, мы старались

заказанная перевозка пианино прошла отлично

Виктория

Виктория 28 февраля, 2021 год Заказывали перевозку пианино на сайте Переезд-Идеал и можем сказать, что это одна из лучших компаний с которой мы сталкивались. Грузчики супер! Инструмент после перевозки мы осмотрели и ни одной царапинки не нашли. И если сравнивать цену этой компании и других в которые мы звонили во время поиска исполнителя, то можно сказать на Переезд-Идеале почти самая низкая. Достоинства:

  1. Цена, грузчики профессионалы

Недостатки:

  1. Не увидели

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 28 февраля, 2021 год Виктория спасибо за отзыв, мы старались.

Хороший Московский перевозчик

Олег

Олег 25 февраля, 2021 год Перевозка вещей по Москве прошла в четко назначенное время и без каких либо задержек. Заказанная машина была подана по адресу и стояла под подъездом уже за 15 минут до назначенного времени. Грузчики помогающие в загрузке и выгрузке работали быстро и время не тянули. При перевозке ничего не пропало. Смело можно порекомендовать эту компанию как надежного перевозчика. И главное это вполне приемлемая цена. Достоинства:

  1. Быстрота, аккуратность и недорого

Недостатки:

  1. Нет

Переезд идеал

Ответ представителя Переезд идеал 25 февраля, 2021 год Спасибо за отзыв, мы старались.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button