Товары и услуги

Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda) отзывы

Пишите в riba_ot_deda2

Виктор 21 октября, 2022 год Ребят взломали на неопределённый срок (как и год назад) — они сейчас ее восстанавливают. Пишите по заказам на riba_ot_deda2 в Инстаграм. У них нет доступа к основной странице, сейчас этим активно занимаются.

Мошенники!

Елена 9 октября, 2022 год Заказ отправляли месяц. В итоге пришли вместо 10 таранек премиум и 10 шамаек, пришло 10 непонятно чего, старого желтого, соленого и с выпирающими костями, вонючий лещ и судак. На мою претензию мне выкатили претензию в ответ, что нужно проверять на почте все, обмену и возврату не подлежит. После отправки фото о качестве, появилась новая претензия — зачем я разрезала рыбу, если это не мой заказ. Теперь неделю кормят завтраками, что вернут деньги. Ну и конечно перестали отвечать.
Только сейчас поняла, что контактов нет, отправка по номерку карты в банк русский стандарт, комментарии ко всем постам закрыты, отзывы добавляет сам дед. Не ведитесь на развод!!! д

Мошенники !!!

Андрей 21 июля, 2022 год 05.07.2022 оплатил 7400 за вяленого гуся, обещали отправить в течении 3 дней, до настоящего времени посылку не отправили, на сообщения не отвечают. Будьте осторожны не отправляйте деньги, обманут!!!

Мошенники !!!

Evgeniy 16 июля, 2022 год Мошенники. Заказал через Инстаграм рыбу. Перевёл деньги . В ответ тишина ! Перестали отвечать на Сообщения. Пишу заявление в полицию. Никому не рекомендую. Достоинства:

Недостатки:

  1. Мошенники!!

1 согласен

Не покупайте! Мошенники!!!

СЕРГЕЙ 16 июня, 2022 год Заказали с другом рыбку и вчленного гуся с доставкой. Пришла вонючая и испорченная продукция. Работник почты сообщили, что в таком виде посылка пришла изначально. На неоднократные обращения с просьбой поставить товар надлежащего качества, мне денежные средства не вернули, качественную рыбку и гуся не поставили. Полагаю они изначально закупают продукцию не пригодную для употребления с целью получения максимальной прибыли. В ближайшее время обращусь в соответствующие контрольно-ревизионные инстанции. Предлагаю всем, кто попался на удочку этих не порядочных людей написать аналогичные заявления в органы полиции, налогового органа и Роспотребнадзора. Надо остановить этих мошенников. Достоинства:

  1. Их просто нет.

Недостатки:

  1. Мошенники и этим все сказано.

Никакого удовольствия

Таис 19 мая, 2022 год Жаль не посмотрела отзывы ранее((. В моем случае, доставка была вполне быстрой, и даже уложились в сроки. Но качество и вкус разочаровал. Гусь по качеству хороший. Нормального цвета, хорошее плотное мясо, даже вкус хороший. Но соленый — до горечи!((( Есть нельзя. Вино, из Изабеллы, типа. Изабеллой не пахнет. И качество напомнило дешевое пакетированное пойло, пробуемое мной однажды, в юности. Цвет — коричневатый, прозрачный. Выхлоп спиртяжный. Короче, бяка,

Гусь от riba_ot_deda

Иван 3 мая, 2022 год Достоинства:

  1. Плюсов нет, всех своих родных кого угощал ни кому не понравилось, соленый, стоит кучу денег, обещают тарань в подарок- этого не будет, развод! Ребята делают деньги из воздуха, щас смотрю начали вино продавать, смотрите не нравитесь! С другими отзывами согласен. Гусь вяленый на любителя но очень конкретного! Они говорят что…

Недостатки:

  1. Минусы все в плюсах!

Обман и мошенничество

Александр 18 апреля, 2022 год Заказывал рыбу, прислали абсолютно не ту, что заказывал.Интерес пропадает сразу после перевода денег. Чтобы хоть какое-то говно получить приходилось постоянно писать и угрожать. В инстаграмме сообщения им не пишутся(это должен быть «первый звонок»). Сам виноват, нужно было отзывы читать перед заказом. Положительные отзывы явно не от реальных клиентов. Вобщем неплохо парни наживаются на лохах типа меня))) научили, спасибо и на том. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Все отлично, ждал 10 дней отправку

lena fylina 17 апреля, 2022 год Получил рыбу и гуся, качество отличное- ждал 10 дней после оплаты. Трек скинули. Брал по совету знакомых. Достоинства:

  1. Качество рыбы

Недостатки:

  1. Не заметил

Кидок от Деда

Константин 12 апреля, 2022 год Заказал пару Гусей и рыбки разной, во первых пришла первая посылка почтой только рыба и то не вся (вонючая ужасна, рыбка сдохла)
На вопрос почему не отправили Гусей ответили, что отправляют разными посылками, но в итоге гусей сразу не отправили. Позже Гусей доставили странным способом (возможно это был ход конём или гусем?), короче они мне пишут якобы машина будет в моем регионе и привезут через пару дней, я конечно клююсь на это и мне через 3-4 дня присылают трек номер и пишут что якобы у водителя небыло времени ехать ко мне и он отправил Гусей ближайшей почтой, т.е. водитель в моём же городе зашёл на почту, отстоял очередь и отправил по моему адресу, смешно конечно (мне кажется они просто купили Гусей онлайн и попросили отправить их почтой). Позже я им пишу мол где моя рыба оставшаяся и ещё обещали новую взамен которая испортилась, на что просят меня вернуть ту рыбу. Как-то так. Гусь отличается от их фото в инсте
Достоинства:

  1. Хорошие фото в Инстаграмм, хороший развод

Недостатки:

  1. Плохое настроение потребителя

Мошенники!

Денис 30 марта, 2022 год Берут деньги не отправляют и не отвечают! Даже комментарии удаляют на сайте! Могут выслать отраву какую нибудь протухшую! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники!

Не прислали часть товара

Елена 16 марта, 2022 год Прислали коробку рыбы, а гуся не прислали.
Исчезли. На сообщения не отвечают.

Ни в коем случае не покупайте и не переводите деньги.

Долгая сборка и отправка, прислали не то, что заказывали, цены ЗАВЫШЕНЫ!

Олеся 12 марта, 2022 год Долго собирали заказ, больше 2х недель не отвечали на сообщения. Когда решила вернуть деньги, написали, что по закону у них есть 10 дней. Опять не отвечали на сообщения, в итоге деньги не пришли, а пришла посылка со «сбродом» вонючей, простяцкой рыбехой. За 15 рыбок 4500!!!рыба низкого качества. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Шаманькой и таранькой там даже не пахло. Я не понимаю в рыбе, но муж ржал надо мной, что мне подсунули тухлую дешовскую рыбеху. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Рыба низкого качества, цены СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ

Ни в коем случае не заказывайте!!!

Василий 2 февраля, 2022 год Меня мурыжили очень долго. Не высылали товар. Потом надоело, и попросил вернуть деньги. Вернули тоже не сразу, только после написания заявления в полицию. Специально закрыли комменты у себя, а я дурак что сразу не проверил.

Отличная рыба

lena fylina 10 января, 2022 год Получил рыбу 9 января 2022 года. Тарань, лещ, судака положили в подарок.
Рыба вкусная, свежая. Ребята знают толк в посоле ( жил в Астрахани- знаю о чем говорю) спасибо!
2 не согласны

Все получил.

lena fylina 5 января, 2022 год Заказывал рыбу и гуся к новому году. Пришло все 28 числа двумя посылками. Все отлично, гуся пробовал первый раз- очень вкусно. Записывал отзыв и там и решил тут тоже оставить. 1 не согласен

Все было отлично

lena fylina 11 ноября, 2021 год Получили посылку- задержали на 3 дня. Но все пришло отличное- Рыба и гусь- можете тут написать в комментариях пришлю трек номера ( гуся отослали отдельно- рыбу отдельной посылкой) возможно тут пишут конкуренты? 1 не согласен

Осторожно мошенники

Игорь 11 ноября, 2021 год Мошенники, заказал и оплатил гуся. Сбросили после просьбы несуществующий трек номер. Буду пытаться испортить им жизнь. Достоинства:

  1. Урок

Недостатки:

  1. Мошенники

1 согласен

Мошенники или кинут на деньги или тухляк вышлют

Иван 5 ноября, 2021 год Вся их деятельность развод, ничего они не высылают, если пригрозить вышлют никому не нужный тухляк списанный где-то в деревенском магазине. Ни о какой домашней гусятины и речи нет и не вип-рыба, а желтопузая перечоленая вонючка в лучшем случае через месяц переписки вам дойдёт! Не ведитесь!
Как до сих пор работают их два акаунта в Инстаграме я удивляюсь. Кидайте жалобы в инсте , просите друзей что бы собрать много жалоб, этот говнопаблик необходимо прекрыть.
Достоинства:

  1. Будет уроком

Недостатки:

  1. Все что с ними связано

1 согласен

МОШЕННИКИ!!!

Юлия 5 ноября, 2021 год Заказала утку, сумма более трех тысяч. Оплачивала переводом. Заказ не прислали, обещали прислать трек-номер посылки, также не прислали. Перестали отвечать.

Мошенники 100%

Анастасия Рухтина 25 октября, 2021 год Как получили деньги 9000 пропали.Ничего не выслали .Заявление пойду писать.Соглашаюсь со всеми здесь негативными отзывами!!!!!

Мошейник внимание!!!

Александр 18 октября, 2021 год Отправил деньги за рыбу, человек перестал отвечать.
Ни рыбы, ни денег…
Будьте внимательны, а лучше обходите стороной, этот магазин
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошейник

МОШЕННИКИ!

Ольга 12 августа, 2021 год Заказ отправляют месяц и то после кучи напоминаний.
В итоге присылают не то, что вы заказывали, а дешевую рыбу сомнительного качества, стоимостью рублей 500, а не 3800.
Пишите на них заявление в полицию, иначе они так и будут продолжать обманывать.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

Разводняк, поберегите свои деньги

Олег Рощупкин 30 июля, 2021 год Не ведитесь на них, прислали мне рыбу, за которую в магазине бы я отдал рублей 700 макисмум,им заплатил 3600,даже не то, что заказывал прислали,качество вообще не соответствует их фоткам, просто ни о чем, это обычные разводилы, которые ,как мне кажется, барыжат остатками с магазинов Достоинства:

  1. Ну спасибо, что не мыло прислали

Недостатки:

  1. Абсолютное несоответствие продукта фоткам, несоответствие цены к качеству, их премиум тарань такого качества в магазине стоит рублей 40,у них-160, лещ в магазине рублей 300,у них 850

Внимание развод

Яна 16 июля, 2021 год Ребят из кучи отзывов пять заказных какая хорошая рыба. Не попадайтесь на удочку. Это обман, в инсте им знакомые понаписали или отправляли нормальную рыбу, чтоб отзывы набрать. На данный момент присылают рыбу в старых грязных коробках. Рыба ужасная не соответствует картинкам и описанию. На претензию послали подальше, конченые люди и компания. Кто попадется жалуйтесь в инстаграме на аккаунт. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Разводилы

заказала тарань премиум

Лика 16 июля, 2021 год Заказала тарань-премиум. Хорошая рыбка. Малосольная — мне это важно очень было. я люблю чуть по-суше — повесила на балкон на пару дней — идеально вышло. спасибо большое. всё понравилось! Достоинства:

  1. Вкусно, мало соли, половина с икоркой

Недостатки:

  1. Нет

шамайка выше всех похвал!

лена фулинцина 7 июля, 2021 год получила сегодня 10 рыбок шамайки и лещ. Леща ещё не пробовали — ждём друзей, а вот что шамайки касается — не удержалась я)) попробовала — вкусно очень, как и обещали: нежная и малосольная.

Рыба от деда отзывы

Eduard Kam 6 июля, 2021 год Полюбуйтесь на редкие положительные отзывы: под именем Виктор и Пётр Планкин отзывы пишутся вообще от женского лица!!! Достоинства:

  1. Нет

Всё отлично!

Виктор 5 июля, 2021 год Я рада, что нашла этот магазин. Действительно говорят — у хорошего продукта будут не только довольные покупатели, но и свора конкурентов! И жаль, что столько грязи читаешь, заходя сюда. Конкуренты, Вам заняться нечем? Лучше посмотрите, что пишут живые люди и тут, и в Инстаграм — СКОЛЬКО довольных! Сама могу сказать: заказ делала 12.06 и получила не так давно. В заказе была тарань премиум. Как же это вкусно — чистый кайф))) С томатным соком и хлебушком, а муж с пивом! Ребята, вы сделали наш вечер! Закажем ещё и это 100%)))

Не знаю, мне ребята прислали отличную рыбку!

Пётр Планкин 13 июня, 2021 год Получили рыбку — забрали на почте сразу, как пришла. Люди, если вы забираете рыбу (продукт питания без химии) через 3-7 дней — и ждете что на нем не будет плесени — вы серьёзно? Понятно, откуда плохие отзывы! Надо забирать свой заказ сразу — хоть рыба это, хоть колбаса, хоть хлеб!

Мы забрали сразу как она пришла (отслеживали по трек-номеру). Она была в идеальном состоянии! А на вкус — выше всех похвал. У меня сложилось впечатление, что я попробовала снова тараночку из детства! Как в СССР, когда главное было качество. Я именно такую искала много лет уже, вкус как из прошлого.
Спасибо вам большое за такое удовольствие! П. С. Надеюсь, люди научатся сначала следить за собой и забирать посылки с почты вовремя (а не тогда когда на почте рыба аж плесенью покрылась пока их ждала) и не клеветать потом на честный бизнес ребят. Процветания вам! Достоинства:

  1. замечательный вкус как из СССР
  2. Малосольная

Недостатки:

  1. Ждала 2 недели

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button