Медицина

Сеть ветеринарных клиник «Свой Доктор» отзывы

Сеть ветеринарных клиник

Помогли собаке

Виктория

Виктория 10 мин 40 сек назад После посещения ветеринарной клиники Свой доктор не осталось никаких претензий. Сюда обращалась со своей собакой, когда она проколола ногу. Ветеринарный врачам благодарность за консультацию и назначенное лечение! Сотрудники здесь доброжелательные и ответственные в своей работе, мне они понравились. Мой питомец чувствовал себя здесь достаточно комфортно) И лапа быстро прошла)

Обслуживанием довольна

Анна

Анна вторник, 27 июня У моей собаки резко пропал аппетит. Самочувствие ухудшалось. Обратилась в ветклинику свой доктор. Ветеринар осмотрела и сразу направили на диагностику. Смогли здесь выявить причину заболевания. Назначили курс лечения. Уже на третий день самочувствие собаки улучшилось. Обслуживанием довольна. Цены адекватные. Спасибо.

Спасибо клинике!

Полина

Полина вторник, 6 июня Ветклиника Свой доктор оставила у меня приятное впечатление. Нашла котика на улице, в тот же день записалась сюда к ветеринару, чтобы сразу проверить его на различные болячки и сделать необходимые прививки…У котенка взяли все нужные анализы, осмотрели досконально, подсказали чем кормить его. Назначили капли в глаза, протирать нос и ушки, потому что было небольшое нагноение. Все нужные препараты врач прописал, а когда уже были готовы анализы, то назначили по ним лечение от паразитов. Все средства для лечения котенка купила сразу в аптеке при ветклинике, очень удобно. Лечение помогло. Котенок активен, резв, его ничего не беспокоит. Спасибо!

Все прошло удачно

Татьяна

Татьяна суббота, 3 июня Большое спасибо ветеринарной клинике свой доктор, кастрировали тут кролика. Операция сложная, но все прошло хорошо, кролик быстро оклемался после нее и мы его домой забрали. Ветеринары сделали свою работу профессионально.

Клинику рекомендую

Ирина Чернова

Ирина Чернова 23 мая, 2023 год Коту требовалась операция, опухоль. Искали клинику с серьезным уровнем хирургии. Попросили записать на вечер. Понравилось то что клиника круглосуточная. Кота оставлять не хотели, казалось с нами ему будет спокойнее. Так что после операции сразу забрали. Но можно было и оставить под присмотром опытного специалиста. После бессонных суток поняли что так было бы лучше. Ну а цена соответствует уровню оказываемой помощи. Такая диагностика и лечение не может быть дешевой.

Хорошие врачи

Светлана

Светлана 1 мая, 2023 год Ветеринарный центр Свой доктор — отличный вариант для владельцев домашних животных, которым нужен комплексный и профессиональный уход. Центр предлагает разнообразные услуги, от плановых осмотров до сложных операций, и оснащен современным оборудованием. Однако недостатком является то, что стоимость некоторых процедур может быть выше средней, но я знаю что здесь точно позаботятся о моих питомцах и это главное. В целом, я рекомендую эту клинику за их опыт и высокую квалификацию специалистов.

У нас родились щенята!

Полина

Полина 25 апреля, 2023 год Я рада что как то раз попала в клинику Свой доктор. Они помогли мне с ведением беременности моей собаки. Все сделали с заботой и профессионализмом. Моя собака теперь здорова и родила прекрасных щенят)

Клиника, где животных не любят, а любят деньги!

Ирина

Ирина 17 апреля, 2023 год В клинике все хорошо , пока нет серьезной болезни! Здесь оаботают большие специалисты по разводу на деньги! Они милы и доброжелательны, пока хоть что-то понимают. Как только начался серьез, все знания из бошки улетучиваются! Большое вет разводилово! Недостатки:

  1. Непрофисианализм!

Благодарю клинику

Анна

Анна 1 апреля, 2023 год Когда у моего бордер колли обнаружили онкологию, то я очень переживала. Мне посоветовали данную ветеринарную клинику, так как у них есть необходимое оборудование для лечения опухолей. Собака прошла курс химиотерапии, и наступила долгожданная ремиссия. Да, лечение было не дешевым, но оно того стоило, так как песель вылечился! В общем, очень благодарна ветеринарам этой ветклиники!

Хорошая клиника

Ирина Яркова

Ирина Яркова 2 марта, 2023 год Вакцинацию своего Джек Рассела делала последний раз в ветклинике Свой доктор. Одна из немногих клиник, где я нашла вакцину Нобивак в наличии, у многих она уже исчезла. Врачи тут прекрасные, собака особо не боялась, сразу доверилась, так как врач установил контакт с животным, а раньше была боязнь ветеринаров. Вакцину поставили быстро и обошлось без последствий у животного. Со мной общались вежливо, врач терпеливо ответил на множество моих вопросов. Впечатление осталось только положительное, очередей особо не заметила.

Удалили опухоль

Марина Солнцева

Марина Солнцева 21 января, 2023 год Клиника отличная, мы удаляли кошке злокачественную опухоль, сейчас все отлично, никаких ремиссий и следов болезни. И мой вам совет, если терапевт назначает дополнительные обследования или анализы — не воротите нос, мы как раз благодаря таким анализам своевременно обнаружили онкологию и оперативно начали лечение, так как метастаз еще не было. Если бы мы затянули или проигнорировали рекомендацию по обследованию, то шансы у нашей любимой девочки на выживание были бы очень низкие и это при оптимистичном раскладе.

Все устраивает

Дарья

Дарья 9 января, 2023 год Уже второй раз посещаю ветеринарную клинику свой доктор. Кошку вылечили оперативно. Клиника со всем необходимым оборудованием + работает круглосуточно, что очень удобно. Пока все устраивает.

Клиника нравится

Юлия

Юлия 20 декабря, 2022 год Клиника нравится. Как завели собаку, вот уже третий год все время сюда приезжаем. Все прививки ставили тут, плановые осмотры тоже тут, чипирование. Порода алабай, он огромный, периодически во двор нашего частного дома выпускаем побегать, недавно лапу повредил, мы так и не поняли что случилось, привезли его сюда, оказывается всадил занозу, я таких размеров даже не видела, глубоко у него ушла. Тут нам обработали все оперативно, спасибо

История со счастливым концом

Варвара Селиванова

Варвара Селиванова 10 октября, 2022 год Никогда и подумать не могла, что моя молодая и здоровая собака может серьезно заболеть. Но в любом случае очень рада, что благодаря этот ветеринарной клинике удалось быстро её спасти и избежать более серьезных последствий. Первое, что хотела бы отметить – у врачей здесь прекрасное отношение, как к животным, так и к хозяевам. Я экстренно вызывала их на дом ночью в выходной день. Приехали быстро, никакой доплаты не взяли, все услуги оказали по обычной цене. Были вежливы и заболивы. Тобби осмотрели, поспрашивали, как собака себя ведет последнее время. Я рассказала, что были судороги и приступы. Мне предварительно сказали, что это может быть заболевание нервной системы. Ему сделали укольчик и записали нас на обследование на следующий день. К сожалению, версия о проблеме с нервной системой после диагностики в клинике подтвердилась. Нам назначили домашнее лечение на месяц, плюс нужно было периодически приходить в клинику проверяться. И вот, спустя месяц, пес полностью выздоровел, симптомы больше не проявляются. Тобби стал активнее, хорошо кушает, играет. Теперь даю ему лекарства, чтобы избежать обострений болезни в дальнейшем. Огромное спасибо всему персоналу клиники за историю со счастливым концом. Будем теперь ходить только к вам. Достоинства:

  1. отличное отношение к животным и хозяевам

Недостатки:

  1. их нет

Спасибо врачам

Полина

Полина 10 октября, 2022 год Обратилась в клинику Свой доктор, когда обнаружила у моей кошки Муси странные выделения. Кошку кастрировали пару недель назад в другой клинике, куда попасать еще раз не смогла. Поэтому записалась сюда. Врачи сделали узи и установили, что операция была сделана не совсем верно. Экстренно начали оперировать, пока не начались осложнения. Спасибо врачам «Своего Доктора» за ответственный подход и оперативность! Кошку забрала на следующий день домой, самочувствие у нее хорошее.

Спасибо врачам клиники

Лиза Ивакина

Лиза Ивакина 12 сентября, 2022 год Хочу сказать спасибо врачам клиники за заботу и дружелюбие! Мой четвероногий друг оказался в надежных руках ровно с того момента, как мы начали ходить в Свой доктор. Обращалась за подбором рациона, так как многие корма не подходили. Врач сначала назначил собаке анализы, а потом дал рекомендации по питанию. Рада, что не советуют абы что, а подходят к проблеме комплексно и решают ее. Теперь у Симбы сбалансированный рацион, от этого и шерсть стала лучше, и настроение игривое каждый день.

Свой Доктор устраивает всем

Тимур Дементьев

Тимур Дементьев 8 сентября, 2022 год В районе Бирюлево у нас ветеринарных клиник хватает. С нашими животными (а у нас две кошки и собака) мы были в нескольких из них. Но в итоге своё предпочтение отдали клинике Свой Доктор и сейчас посещаем при необходимости только её. Именно эта клиника понравилась и нам и нашим животным (что немаловажно) больше всего. Расположена ветклиника очень удобно территориально и до неё легко добираться. Огромный просто плюс, что работает она круглосуточно и без выходных. У нас к сожалению, был случай, когда нам пришлось обращаться сюда в 3 ночи. Тогда наша собака Найда очень сильно отравилась (съела что-то на прогулке). Ночью ей стало хуже и пришлось нам везти её срочно в ветклинику. Кстати поблизости только Свой Доктор и был открыт. Найдой нашей тогда занялись сразу же как только мы приехали. Пришлось нам тогда очень сильно поволноваться, но всё обошлось и закончилось благополучно. Конечно же это заслуга ветеринаров. В их компетентности и професионализме мы и тогда убедились, и потом они ещё не один раз подтверждали свой высокий уровень. Да и животных они очень любят, а те отвечают им взаимностью. Например, с нашей Найдой очень сложно найти общий язык. Собака очень своенравная и с характером. В других ветклиниках из-за этого постоянно были какие-то проблемы. Но в Свой Доктор она ведёт себя очень послушно и виляет хвостом перед ветеринарами. Подкупает эта клиника также и тем, что в ней работают и узкоспециализированные специалисты. Одной из наших кошек нужен был кардиолог и он в этой клинике есть. Да и оснащена эта ветклиника всем необходимым оборудованием и техникой. Все анализы и исследования можно сделать здесь в одном месте, а не мотаться с животными по разным ветклиникам и лабораториям. В Свой Доктор в Бирюлево есть и ветеринарная аптека, которая работает тоже круглосуточно. Ассортимент в ней большой и мы всегда покупаем всё необходимое для наших животных именно в ней. Расценки в этой ветклинике более чем доступные и адекватные. И они не зависят от времени суток. Нет у них ночной наценки и это конечно радует. Можно здесь оплачивать услуги и карточкой. Своих животных и дальше планируем возить только сюда. Устраивает Свой Доктор нас всем. Каких-либо минусов за всё время мы не нашли. И главный из плюсов, это конечно же персонал ветклиники. Ведь как бы хорошо оснащена не была клиника, зависит прежде всего всё от ветеринаров. Достоинства:

  1. много специалистов узкой специализации, хорошее оснащение оборудованием и техникой, есть своя аптека, доступные расценки

Недостатки:

  1. за все время не нашли

Рекомендую!

Гость

Гость 15 августа, 2022 год Удобно, что у них есть гостиница для животных. Я часто в разъездах, и собаку не на кого оставить. Цены сравнительно невысокие. Я всегда привожу свой корм. С Джеком там и гуляют, и разговаривают. Он по мне даже не тоскует. И всегда с такой радостью встречает, когда возвращаюсь. Условия там очень хорошие, клетки просторные. Все убирают вовремя. В общем, доверять своих питомцев им можно.

Проставили и коту и собачке все вакцины

Ангелина

Ангелина 10 августа, 2022 год Готовились к переезду в другой город. Забирали с собой животных. У меня кот персидский и собака породы спаниель, девочка. Для поезда нужно было проставить некоторые прививки и сделать паспорта соответствующие. Все делали в клинике Свой Доктор. Они проставили и коту и собачке все вакцины, вписали их в паспорта. В поезде никто не придрался. Переезд прошел успешно.

Провели полную диагностику

Ульяна

Ульяна 5 августа, 2022 год Кролик дочери болел, и я возила его на лечение в эту клинику. Впервые столкнулась с таким, что оплачивать услуги ветеринара нужно вперед. Но зато они быстро смогли поставить кролю диагноз, выписали таблетки, витамины. Помогли с питанием определиться. Причина, кстати, и была в неправильном питании. Они ему там полную диагностику провели.

Приехали в центр, когда собака уже была в тяжелом состоянии

Анастасия Фетисова

Анастасия Фетисова 3 августа, 2022 год Обратилась в клинику «Свой доктор» после того, как в другом центре чуть не угробили любимца семьи и назначали нам ненужные платные процедуры. У нас той-терьер. Зовут его Жорик. Давно наблюдаемся у нефролога. У собаки врожденное отклонение в строении и функционировании органов мочевыделительной системы. Приехали в центр, когда собака уже была в тяжелом состоянии. Полностью отказалась от еды и питья. В туалет ходил хаотично по всему дому, хотя раньше такого не наблюдалось. В клинике стерильная чистота, нет очередей и шума. Сотрудники доброжелательно отнеслись ко мне и к животному. На входе приветливая девушка-администратор. Хочу отметить, что персонал клиники отнесся с пониманием и нас сразу отправили в смотровой кабинет. Сделали УЗИ почек и мочеточников. Взяли анализ крови. Я взяла с собой полную историю болезни животного. Ветеринар внимательно изучил результаты предыдущих исследований и наше назначение. Результаты анализа пришли оперативно. Оказалось, что уже начал повышаться уровень креатинина и мочевины. Собаке сразу начали оказывать помощь. На территории клиники есть ветеринарная аптека, поэтому мне не пришлось ехать в другой район города за необходимыми препаратами. Доктор выдал мне подробную инструкцию по уходу и питанию для собаки. Мы соблюдали диету и приехали на повторный прием. О состоянии своей собаки могу судить по его поведению. После лечения Жорик жизнерадостный и активный. Состояние шерсти хорошее. Линька своевременная. В туалет ходит на пеленку стабильно. Постоянно выпрашивает вкусности с общего стола, которые мы, конечно-же, не разрешаем. Нефролог клиники «Свой друг» разработал для нас систему профилактического лечения, чтобы избежать повторных инцидентов. Сейчас едим специализированный корм, который порекомендовал ветеринар. Цены в клинике такие же, как и в других местах. На некоторые услуги, даже ниже. Поэтому не вижу смысла мучать свое животное и стараться сэкономить на его здоровье. Я благодарна специалистам ветеринарного центра за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Часто вожу собаку по разным консультациям, поэтому знаю много мест, где наоборот поступают халатно с животными-пациентами. Хотя для каждого из нас это члены семьи, на которых не жаль никаких денег. Теперь посещаем клинику, чтобы следить за состоянием собаки, так как диагноз Жорика требует постоянного контроля. Достоинства:

  1. Все понравилось

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Клинику мы посещаем регулярно

Валерия Власова

Валерия Власова 15 июля, 2022 год С ветеринарной клиникой Свой Доктор мы впервые познакомились в позапрошлом году. Привезли к ним на прием нашего годовалого кота Марсика с подозрением на гастрит. На прием мы попали к опытному специалисту, он сначала провел предварительный осмотр кота, потом сделал УЗИ брюшной полости с тщательным исследованием кишечника и желудка. В общем, к нашей огромной радости выяснилось, что никакой это не гастрит, а кот просто напросто нализался своей собственной шерсти, ну из-за этого у него и начались проблемы с желудком. В результате врач выписал нам один лекарственный препарат, а дальше довольно-таки понятным и доходчивым языком объяснил, что нам нужно делать дальше и как вообще поступать, если и в дальнейшем возникнет такая же ситуация. Ну и кроме того очень обстоятельно и терпеливо ответил на кучу наших вопросов по уходу, питанию, некоторым другим аспектам. Короче говоря, посещением клиники мы остались очень довольны, особенно понравилось внимательное и заботливое отношение врача и всего остального персонала клиники к нашему питомцу. С тех пор клинику мы посещаем регулярно, несколько раз проводили здесь обследования чисто в профилактических целях, а также делали вакцинацию и некоторые другие уколы. Ну а в последний раз, а было это около двух недель назад, обратились мы сюда с проблемой зубов. В итоге коту пришлось все-таки удалить один верхний зуб, сама операция по удалению прошла хорошо, врач который ее проводил, потом очень подробно объяснил нам, как нужно ухаживать за котом после анестезии, чтобы не было никаких осложнений и побочных эффектов в дальнейшем. Слава богу, все обошлось, и на данный момент кот чувствует себя замечательно и зубы его больше не беспокоят. Можем сказать, что в клинике достаточно высока квалификация ветврачей, тут заботливо относятся к четвероногим пациентам, а также мы отметили про себя ту приятную и даже какую-то по-домашнему уютную атмосферу, которая царит и на приеме, и среди административного персонала. В клинике имеется и ветеринарная аптека, что очень удобно, так как сразу же на месте можно приобрести необходимое тебе лекарство. Причем, цены на большинство лекарственных препаратов у них вполне демократичные, особенно если сравнивать с другими аптеками. Замечу также, что клиника работает круглосуточно и без выходных, что я считаю тоже очень важно. Достоинства:

  1. высокая квалификация ветврачей, уютная атмосфера, имеется и ветеринарная аптека

Недостатки:

  1. Нет

Сеть ветеринарных клиник «Свой Доктор»

Ольга

Ольга 14 июля, 2022 год Хотела уехать в отпуск, но не с чем было оставить мою собаку. Нашла их зоогостиницу, условия там для животных правда хорошие. Со спокойной душой улетела отдыхать

Неплохая ветаптека

Светлана

Светлана 10 июля, 2022 год Неплохая ветаптека при клинике. Там можно не только лечебные препараты купить, но и качественное питание подобрать, или витамины, добавки для животного. Ассортимент большой. И я бы не сказала, что там дорого.

Назначенное лечение нам помогло

Олеся

Олеся 7 июля, 2022 год У моего мопса было сильное воспаление глазок. Обращались в клинику, назначенное лечение нам помогло, спасибо!

Отличная клиника

Юлия Жарова

Юлия Жарова 25 июня, 2022 год Хорошая клиника, лечим своих животных только тут и ни разу не возникало никаких проблем. Работают они круглосуточно, очень удобно.

Клиникой доволен

Олег

Олег 23 июня, 2022 год Приводил добермана на вакцинацию и на осмотр. Услуги недорогие, очереди нету, вет клиника хорошая. Очень бережно относятся к животным и аккуратно все делают Рекомендую эту клинику!

Персонал профессиональный

Кристина

Кристина 22 июня, 2022 год Моему коту в ветеринарной клинике делали кастрацию. Работает клиника круглосуточно. Записалась и внесла предоплату. Персонал профессиональный, хоть и молодой. Дали рекомендации по уходу за котом после окончания кастрации, все быстро и грамотно. Спасибо!👍

Огромное спасибо!

Инна

Инна 7 июня, 2022 год У нас пес проглотил детский кубик небольшой и подавился. Начал хрипеть. Я в панике была. Быстро поискала по интернету клиники, и нашла Свой доктор. Вызвала специалиста на дом, боялась пса перевозить. Да и он огромный, а мужа дома не было тогда. Спасли. Минут за 15 смогли достать кубик. Огромное спасибо!!!

Эскулапы от коммерции

Вадим

Вадим 1 июня, 2022 год На свою беду обратился в клинику «Свой доктор» в Мытищах. Просто беззастенчивое и очень не дешевое разводилово. Эффективность лечения нулевая.

После каждого назначения врачом препаратов наступает временное облегчение, потом кашель и насморк у кота возвращается вновь. Все назначения и процедуры выполнялись мною тщательно.

Кота моего «лечат» уже год от ринита. 16 мая на очередном приеме, после возобновления в очередной раз симптомов болезни (кот чихает и кашляет, текут сопли) услышал от лечащего врача, что мне «надо обратиться к вирусологу, но у нас в штате его нет А ее квалификация не позволяет вылечить кота». И что она «проконсультируется с коллегами» и даст мне направление к высококвалифицированному вирусологу из какой-то другой клиники.

Другими словами — она сбагрила меня в другую клинику по прошествии года «лечения». Кота во время визита она даже не вытаскивали из переноски, не осматривала.

Врач пообещала по результатам консультации с вирусологом перезвонить 20.05.2022 и дать письменное направление.

Как и следовало ожидать, 20.05.2022. никто не перезвонил.

21.05.2022 я попытался связаться с руководством сети клиник «Свой доктор». Но безуспешно. Как выяснилось — Мытищинский филиал- это франшиза. То есть только вывеска «Своего доктора», которая кроме названия не имеет к сети клиник «Свой доктор» никакого отношения. Мне было сказано, что сеть клиник не имеет никакого влияния на Мытищинский филиал.

Тогда я связался с управляющим клиникой, женщиной. Хотел изложить ей проблему и услышать способы ее решения. И тут к своему удивлению я от нее узнал, что, как оказалось, я — являюсь злостным нарушителем режима, и что я не являлся на какие-то якобы назначенные мне приемы, хотя врач меня приглашала. И что лично она, управляющий- не ветврач по профессии, но уверена, что лечили моего кота правильно, и я сам во всем виноват. И что лечащий врач обижен на меня из-за негативного отзыва, размещенного мною в интернете (я разместил негативный отзыв о клинике после отказа в дальнейшем лечении).
И что она лично пришлет мне на почту отказ в дальнейшем лечении кота, а так же направление к вирусологу на бланке клиники. Сам о собой, что ничего этого мне не прислали.

Поняв бесполезность дальнейшего общения, я попросил дать мне контакты владельца клиники. В ответ что мне было сказано, что это не возможно, и она передаст мою жалобу, и если владелец клиники сочтет нужным-то свяжется со смою В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. О как! Кот болеет — а ответ как его лечить дальше через две недели. Прекрасное отношение к пациенту я считаю.

Однако управляющая допустила ошибку-назвала ФИО владельца клиники. Найти его телефон в интернете не составило большого труда.

Звоню. По разговору — человек вменяемый, вежливый. Я изложил ему проблему. Он ответил, что сейчас он находится в командировке, но за пару дней (разговор состоялся в понедельник) он выяснит в чем дело, разберется с проблемой и скажет мне результат, и самое главное -как дальше лечить кота.

К сожалению, вполне предсказуемо, в понедельник со мной он не связался.
Я написал ему в ватсапе сам, во вторник. Получил ответ, что времени досконально разобраться в проблеме у него не нашлось, но по его сведениям МНЕ ВЫДАНО ПИСЬМЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ВИРУСОЛОГУ.

Я попросил его в таком случае продублировать это таинственное засекреченное направление, так как я его не получал, равно как и не был записан на какие-то мифические приемы, которые якобы проигнорировал. Уровень вранья стал меня, честно говоря, напрягать.

Он вновь пообещал, что разберется и перезвонит в следующий понедельник, уже 29.05.
Само собой, что в понедельник он не позвонил.

Я сам связался с ним по ватсапу во вторник, и узнал, что врач на меня «обижен» за негативный отзыв, и что кота не вылечили из-за плохого «терапевтического взаимодействия» с моей стороны. Таинственное «направление к вирусологу», я так понял, не нашлось.

Резюме: в филиале франшизной клиники «Свой доктор» в Мытищах работают эскулапы от коммерции.

Им не важно здоровья Вашего питомца-о вас забывают как только вы покинете территорию заведения. Важна только оплата услуг и лекарств по бешеным ценам из их аптеки.

Алгоритм работы очень прост — делают анализы, назначения, в надежде что лечение поможет. И, думаю, иногда это срабатывает. Но если вдруг что-то идет не так, и болезнь питомца развивается с какими-либо осложнениями, и ее не удается вылечить после трех-четырех визитов -от пациента избавляются, рассказывая ему басни про отсутствие в клинике узких специалистов. А если протестовать — начинается вранье, и обвинения в якобы нарушениях медицинских назначений и плохом «терапевтическом взаимодействии».

Для интересующихся могу представить документы со сделанными назначениями, результатами анализов и рекомендациями врача, и переписку в ватсапе с владельцем клиники, в которой он сперва обманывает меня, что направление мне выдано, а потом переобувшись в кувырке рассказывает про плохое «терапевтическое взаимодействие». Так же готов назвать ФИО лечащего врача и владельца клиники.

Крайне не рекомендую эту клинику, пожалейте своих питомцев Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Чистая коммерция. Результат лечения для работников клиники не важен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»