Медицина

Спрей Джент для усиления потенции отзывы

Спрей Джент для усиления потенции отзывы0

Отзывы

Джент понравился по скорости проявления действия, и действительно крепкой эрекции.

Демид

Демид 18 мин 50 сек назад Пльзуюсь второй открыл уже третий флакончик. Как по мне, было бы удобней, если б он был объемом побольше, а то так постоянно дозаказывать приходится. Достоинства:

  1. Действует быстро и долго.

Недостатки:

  1. Маленький флакон.

Отожгли нормально!

Евгений

Евгений среда, 12 июля Тема рабочая. Начинал с одной дозы. Действительно действует практически сразу. После приема почувствовал волну тепла. Супругу помацал- паренек встал. Отлично отожгли! Не понравился вкус. Вроде цитрус, но химозный с горчинкой. Лучше сразу запивать водой. А так в целом хороший спрей. Достоинства:

  1. без возбуждения не встает

Недостатки:

  1. вкус химический

Озадачился недавно, чем заменить виагру

Гость

Гость пятница, 23 июня Это после новости о ее уходе из России. Стало интересно попробовать такой вариант. Все же таблетки не очень быстро начинают эффект. Купил в первой же аптеке, 1400 рублей. Ну и вот несколько раз попробовал. Оптимально пользоваться, встречаясь с подругой в пятницу и субботу, потому что после него не до сна, ночь пролетает как один короткий миг. В воскресенье отсыпаюсь как убитый. В будни не применяю, иначе на работу потом как зомби иду.

Это лучшее из того что пробовал

Колян

Колян вторник, 20 июня До этого баловался таблетками с силденафилом. Джент лучше: действует практически сразу, доза требуется в разы меньше, спрей можно не запивать, во время секса лицо не краснеет, отката на утро нет.

Попробовал в командировке, это нечто.

Демид

Демид суббота, 17 июня Поехали мы с нашей бухгалтершей в соседний город. Я водила, она с проверкой. Поселили нас в гостишке. Она дама постарше меня, видов никаких не было. Но как-то она так подкатила, что оказались мы в одной кровати. После первого раза она предложила поэкспериментировать, и попросила пару раз прыснуть в род из флакончика. Вкус слегка с горчинкой, цитрусовый какой-то. Спустя минут 15 начала приставать и тут я офигел. Стояк случился моментально, ощущения как будто все усилились в разы, тело реагировало на каждое прикосновение. Ночь была такой, что под конец аж в ушах звенело. 3 ночи мы предавались греху короче. Не думал, что от препарата может быть такой эффект. 2 пшика с вечера и до утра ты в деле. С женой еще не пробовал.

И мне хорошо и жене

Александр

Александр 6 июня, 2023 год У меня хронический простатит, поэтому приходится довольно часто использовать Джент. Эрекция после него стойкая и не опадает в процессе. Чувствую себя полноценным мужиком, а жена успевает получить удовольствие.

Жена даже устала от моего напора.

Олег

Олег 25 мая, 2023 год Через пару минут после приема Джента ощутил прилив тепла. Эрекция появилась после легкого поглаживания. За три часа отожгли четыре раза, но мог и больше- жена подустала с непривычки.

Шляпа стоит капитально.

Никитин П.

Отзывы по теме

Никитин П. 19 мая, 2023 год Взял уже второй раз. Работает на 100 %. Переносится незаметно. До этого пил таблетки , так там голова болела. В Дженте доза силденафила минимальная, но на результате не отражается. Шляпа стоит капитально.

Зажгли офигенно!

Евгения-Бара

Евгения-Бара 15 мая, 2023 год Еле уговорила мужа Джент попробовать. Но не зря. Эрекция просто фантастическая была! Зажгли офигенно! На утно нормально себя чувствовал.

К утру я был никакой…

Дава

Дава 10 мая, 2023 год Не в том плане, что по сердечку бомбануло, или там давление подпрыгнуло. Просто выложился на все сто. Ну а че, при любой ласке он тут же встает, не кончать получается дольше, вот я за ночь половину поз из камасутры и опробовал. Спал потом сутки)

Вкус на любителя, но работает четко.

Макаров Д.

Макаров Д. 26 апреля, 2023 год Пару доз и штык в активном состоянии. Долго ждать, как после таблетки, не нужно. За раз используется 1-2 дозы.

Шикардос, но дорого).

Гость

Гость 17 апреля, 2023 год Стоит после джента, конечно, как башня, но средство не из дешевых. Хотя, конечно если посчитать количество доз, то норм. Действует очень быстро, с вечера запшикиваюсь, до утра могу всю ночь кувыркаться с женой.

С ним не облажаешься.

Василий

Василий 14 апреля, 2023 год Периодически с друзьями ходим в баню и берём с собой барышень. Чтоб перед друзьями не облажаться пользуюсь Джентом.Ствол в процессе не падает и финиш оттягивает.

Для дополнительных ощущений

Максим

Максим 13 апреля, 2023 год Хорошая придумка для эрекции, мы с женой довольны. В 30 лет только и экспериментировать и получать удовольствие. Можно, как сразу две дозы Джента использовать, так и по одной. Единственный минус- вкус. Цитрус — это не мое.

Неплохой подарок на праздники получился.

аноним

аноним 7 апреля, 2023 год Пользовался на 8 марта, решил поразить жену, получилось на 100%. Потом перерыв был, командировка, 3 недели кекса не было. Обычно после такого быстро кончаю, а с джентом, будто и не было воздержания. Норм. Работает как надо. Такой вот пузырек:

Отзыв о Спрей Джент для усиления потенции: Неплохой подарок на праздники получился.

Спрей для приема внутрь

Гость

Гость 3 апреля, 2023 год В составе Силденафил. Есть насос-дозатор. Пару раз нажал в рот и укатал подругу. (недостаток один — ценник)

Норм. Действует.

Павел

Павел 23 марта, 2023 год Прыснул пару доз Джент в рот, водички попил и можно приступать. Встает быстро, но только после сексуального возбуждения. Переносится организмом незаметно.

Выгоднее виагры, а разницы нет

Николай

Николай 17 марта, 2023 год Брал спрей Джент на замену виагре. В разы дешевле, действует быстрее, а по свойствам никакой разницы. Достоинства:

  1. работает

Недостатки:

  1. дает уверенность в своих силах, но это не твои силы

Орган работает как надо.

Александр

Александр 13 марта, 2023 год С молодости не все в порядке было с эрекцией, с возрастом это все только усугубилось. Осечки стали случаться чаще, что все больше понижало самооценку. Мне 35, а нормальный секс получается из 10 раз максимум 3. Да и то, нормальным назвать это сложно. Перепробовал массу препаратов, понравился джент. Делаю 2 впрыска незадолго до, не запивая. Четверть часа и можно смело приступать к делу. Орган работает как надо.

Доволен, что купил.

Кирилл

Кирилл 6 марта, 2023 год Спрей лежит в рюкзаке, но от силы пару раз его использовал. Когда знаешь, что в случае необходимости поддержит, даже если выпил, с эрекцией все норм.

Разнообразить интим и оторваться по полной с Джентом проще простого.

Егор

Егор 17 февраля, 2023 год Я ради эксперимента взял Джент с собой в отпуск. Мы на 6 дней с подругой летали в Египет недавно, вот там я его и затестил. Это бомба, товарищи. Стояк появляется буквально через 10-15 минут после того, как пшикну 2 раза его в рот. Держится он дольше, чем обычно, я даже не подозревал, что могу как олимпиец преодолевать такие марафоны. Побочки нет, с сердцем все норм, голова как с похмелья после не болит. Короче, реально крутая штука. Единственный минус, мы за отпуск из номера выползали только подкрепиться, пирамиды так и не посмотрели)

Устроил по свойствам.

Арина

Арина 10 февраля, 2023 год Таблетки с силденафилом пробовал, но после них мотор стучит сильно, да и лицо красным становится. В общем не особо к сексу располагает. С Джентом такого нет. Его две дозы, как четверть таблетки, стояк мощный, а организмом не ощущается.

Лучше пока ничего не находил.

Андрей

Андрей 2 февраля, 2023 год Я не скрываю, что пользуюсь средствами для потенции, потому что не считаю это чем-то постыдным. Как по мне, лучше принять заветную пилюльку или воспользоваться спреем и быть в глазах дамы Богом секса, чем мямлить что-то в свое оправдание, когда стрелка указывает на 5:30. Из всех основных веществ, которые содержатся в подобных препаратах меня привлекает именно силденафил. Побочки, если не переборщить с дозировкой по минимуму, а чаще вообще нет. И на эрекцию он реально действует как надо. Я пробовал разные препы, джент зашел лучше всех. Флакончик беспалевный, действует быстро, и дозировку можно подобрать индивидуально. Пользуюсь им уже порядком, привыкания нет. Рекомендую попробовать.

Одно из немногих средств, которое действительно работает.

Messi

Messi 22 декабря, 2022 год Писать буду откровенно, никто ведь не узнает, кто я и откуда, так что можно не шифроваться. После 40ка стоять у меня стал мой товарищ слабо. То есть эрекция, то пропадает прямо в процессе. После ковида ситуация еще больше усугубилась и секс у нас с женой стал явлением редким. Меня это напрягало, жена уверяла, что все ОК, но я видел, что и ее это калит. Стал постепенно пробовать различные препараты для стояка. Покупал штучные таблы с таделафилом , хрень полная. Пробовал с дапокситином, в топку, эффекта ноль, голова раскалывается с утра будто неделю был в запое. Попробовал силденафил, брал Джент в виде спрея. Тема темная, действует практически сразу, член как арматура стоит. Жена довольна, я снова чувствую себя мужиком.

Стоит, как у пацана

Павел Ю.

Павел Ю. 13 декабря, 2022 год Впервые попробовал спрей Джент в действии. Эрекции, как с таблетками, долго ждать не пришлось. Можно в любом месте принять, даже запивка не нужна.

Попробовал, не подвел.

Юрий

Юрий 9 декабря, 2022 год Осечки бывают. Чтобы не скомпрометировать себя, ношу с собой Джент. Когда чувствую слабость- прыскую дозу в рот. Действовать практически сразу.

В форме спрея прикольней, действует быстрее.

аноним

аноним 30 ноября, 2022 год Силденафил, он и в Африке силденафил. Пил его в таблетках, в этот раз купил этот спрей с тем же составом, понравился больше.

Пшикнул раз, пшикнул 2, и не спишь до утра.

Стас

Стас 24 ноября, 2022 год Не спишь не потому, что бессонница мучает, а потому что член колом стоит). Я Джентом обычно пользуюсь на выхах, чтобы оторваться по полной программе. Еще ни разу не было такого, чтобы применил, и что-то не получилось. Кто хочет сумасшедшего кайфа и мега крутого стояка рекомендую.

Им можно пользоваться незаметно, никто не пропасет, что это за флакончик.

Дэн

Дэн 17 ноября, 2022 год Я Джент обычно беру на случайные встречи с девушками. Когда происходит все спонтанно. Почему-то именно в такие моменты мой боец меня и подводит. Со спреем же все просто. Пшикнул, и знаешь что получится сто пудово, не раз уже проверял. Вкус у него апельсиновый, девы думают, что дыхание освежаю таким образом, а я эрекцию укрепляю). По ощущениям со спреем улётно, единственное, временами сушняк нападает. Но, может это из-за телодвижений бешенных, а не из-за спрея).

С Джентом у меня получится всегда

Арсен

Арсен 7 ноября, 2022 год На потенцию влияет много факторов, тут нельзя однозначно сказать, что временами мешает нормальному стояку. Но, я знаю точно, что с Джентом у меня получится всегда. В этом я уверен на 100%, так как тестил спрей уже ни раз и ни два. Нравится, что с ним не нужно придерживаться какой-то диеты, просто пшикнул в рот с баллончика, и через 10 минут максимум готов к утехам. Рекомендую, парни, с ним осечек не бывает.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button