IT и интернет

Спутниковый интернет ТРИКОЛОР отзывы

Спутниковый интернет ТРИКОЛОР отзывы0

Объявляем БОЙКОТ ТРИКОЛОРУ

Мамин Сибиряк

Мамин Сибиряк 4 мин 19 сек назад Товарищи, триколор пытается всех нас заставить платить не за спутник (плохой сигнал) интернет вещание. Потом начнутся проблемы с интернетом и т.д. Триколор — это компания МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, которые не выполняют своих обязательств и при этом воруют наши деньги!!!
Предлагаю всем дружно послать этих уродов в одно место и больше не платить за их поганые трансляции. Без наших денег за трансляции компания обанкротиться. Через интернет мы и триколора будем смотреть телевидение!!
Достоинства:

  1. Плюсов их нет совсем

Недостатки:

  1. Сплошные минусы по всем фронтам

развод с оплатой

Валерий

Валерий 26 мая, 2023 год огромный минус Развели как ЛОХа пообещали что оплата 6 тысяч за подписку на полгода плюс 1290 р гарантирует спутниковый интернет на полгода и платить больше не надо А оказывается что надо платить еще ежемесячно 1290 р ИТОГО подсчитаем 6000+1290*6месяцев получим 2300 за абонентскую плату вместо необоснованно задранных 2600р за месяц Даже прошлогодняя цена нереальна КРАСНАЯ ЦЕНА максимум1500р Может кому то для работы в глуши и цена обоснована А вот для дачи для не особо активных пользователей Цена слишком высока Чтобы как то обосновать эти затраты нужно ежедневно хотя бы небольшому семейству быть на этой даче Купил спутниковую тарелку лишь потому что была скидка-акция Очень сожалею об этом горьком опыте У других провайдеров ежемесячная минимальная оплата 800р но у них тарелка 30000р стоит Придется искать реальные пути ИБО посмотреть десяток роликов фильм и погоду раз в неделю 2600р не стоят того

Триколор

Ответ представителя Триколор 26 мая, 2023 год Добрый день. Вы правы, стоимость подключения Спутникового интернета достаточно высока и обусловлена самой технологией. Как правило, его подключают там, где нет возможности подключения другого интернета. Подписку на 6 месяцев выгодно подключать тем, кто планирует пользоваться интернетом на протяжении всего этого периода, тем самым получая скидку. Сожалеем, что условия вам не подошли 😞

В восторге от интернета

Вадим

Вадим 21 февраля, 2023 год Спутниковый интернет – лучшее, что могли придумать для тех, кто живет за городом! Пользуюсь Триколор интернетом уже пару месяцев и в восторге от него.

Триколор

Ответ представителя Триколор 21 февраля, 2023 год Здравствуйте. Вы правильно отметили его главный плюс — доступность там, где отсутствует возможность оптоволоконного подключения🙂
Спасибо, что поделились опытом. Желаем приятного использования😊

хорошее подключение к интернету

Глеб

Глеб 17 февраля, 2023 год Благодарю компанию Триколор интернет за отзывчивость и хорошее подключение к интернету. Я работаю через интернет и теперь этот процесс стал комфортнее. Нет страха, что соединение может оборваться.

Триколор

Ответ представителя Триколор 20 февраля, 2023 год Добрый день. Очень приятно видеть довольных клиентов 🤗. Спасибо, что вы с нами!

Все окей, хороший интернет

Руслан

Руслан 13 февраля, 2023 год Пользуюсь спутниковым интернетом второй месяц, все норм, лагов нет. Техподдержка предупреждает заранее о плановых работах.

Отзывы по теме

Триколор

Ответ представителя Триколор 20 февраля, 2023 год Здравствуйте. Очень рады, что вы довольны нашими услугами 😊. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.

Расторжение договора

Aiza

Aiza 22 сентября, 2022 год Расторжение договора занимает очень много времени. То, что должно было занять не более двух дней так как на счету нет средств, уже длится 10 дней и конца не видно.

Триколор

Ответ представителя Триколор 22 сентября, 2022 год Добрый день. Обращения обрабатываются в порядке очереди. Сроки обработки могут увеличивать некорректно написанное заявление, либо отсутствие, или неполное предоставление, запрашиваемых документов. Надеемся, что ваш вопрос будет решён в скором времени.

Спутниковый интернет

Дмитрий

Дмитрий 16 июня, 2022 год Живу в областном ПГТ, проблема с интернетом тут у нас стоит остро — мобильный интернет как зря, проводного в принципе здесь нет по крайней мере с приличный качеством и адекватной стоимостью. Поэтому решили установить спутниковый интернет от Konnect. По стоимости тоже выходит недешево, но зато качество соединения хорошее, трафика хватает на уроки в скайпе (на период пандемии дети были на удаленке), на просмотр новостей и социальные сети. Мы довольны.

Триколор

Ответ представителя Триколор 16 июня, 2022 год Здравствуйте. Вы правы, стоимость подключения Спутникового интернета достаточно высока и обусловлена самой технологией. Спасибо, что выбрали нас и желаем вам приятного пользования!

Отлично всё

Дарья

Дарья 17 мая, 2022 год Живем в области, с проводным интернетом здесь, мягко говоря, большие проблемы — его просто нет)) Поэтому спутниковый интернет реально выручает. Мы выбрали Триколор, качеством интернета довольны, хорошее соединение!

Триколор

Ответ представителя Триколор 18 мая, 2022 год Добрый день. Нам приятно, что вы довольны своим выбором.

Претензий нет

Денис

Денис 11 мая, 2022 год Летом обычно живем за городом на даче, поэтому интернет нам необходим для связи с цивилизацией) Кабельных коммуникаций тут нет, мобильный интернет очень плохо тянет, поэтому поставили себе спутниковый интернет. Хоть и подороже приходится платить, но зато нет проблем с соединением, всё работает исправно и хорошо.

Триколор

Ответ представителя Триколор 11 мая, 2022 год Здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг!

Хороший интернет

Анастасия

Анастасия 20 апреля, 2022 год Всё хорошо. Обратились к этому провайдеру когда переехали за МКАД, там был ужасный интернет провайдер. Ребята от Триколора быстро приехали, всё настроили и подключили без проблем. Сейчас интернет довольно быстрый, с хорошим, четким сигналом. Мнение положительное!

Стабильный интернет

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год Я живу в Сибири, и в моей местности интернета нет, но благодаря спутниковой установке Триколор, теперь он есть. Соединение стабильное, но иногда бывает просадка из-за сильного ливня например, скорость удовлетворительная. По стоимости конечно кусается, но делать нечего…

Триколор

Ответ представителя Триколор 11 апреля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования.

Лучше чем мобильный интернет

Михаил

Михаил 4 апреля, 2022 год Переехал жить загород год назад, обходился мобильным интернетом, но ловило плохо даже с усилителем, соседи посоветовали подключиться к спутниковому интернету через Триколор. Ну и я установил себе их оборудование. По цене обходится нормально. Сам интернет безлимитный. Скорость интернета хорошая, зависит от потребленного трафика.

Триколор

Ответ представителя Триколор 4 апреля, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Ваш комфорт – наша самая главная задача.

Работает вполне нормально

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Оборудование для спутникового интернета удалось с неплохой скидкой купить, так что честно говоря, я результатами доволен остался. Выбрал пакет со скоростью 40 мегабит, говорится, что он идет полный безлимит. Скорость конечно не сильно большая, если сравнивать с проводными вариантами в городе, но в наш загородный дом такой интернет не проводят, так что можно сказать, что все удалось разрешить. Работает вполне нормально, скорость вытягивает, так что пользоваться в целом конечно можно. единственный момент — это конечно ценник за услуги. Мог бы быть и ниже, но так, как выхода другого нет, приходится мириться.

Триколор

Ответ представителя Триколор 25 марта, 2022 год Здравствуйте. Вы правы, стоимость подключения Спутникового интернета достаточно высока и обусловлена самой технологией. Но если сравнить стоимость нашего предложения с предложениями конкурентов, учитывая не только стоимость тарифа, но и скорость на нем, а также объем трафика, вы увидите, насколько выгодно мы предоставляем услуги.

Спасибо, что выбираете нас и желаем вам приятного использования!

Работает и ладно

Алмаз

Алмаз 23 января, 2022 год Думал не получится самостоятельно разобраться с установкой, но оказалось все более, чем просто. Установил все сам, с подключением тоже проблем никаких не было. Пакет интернета выбрал безлимитный, со скоростью 40 мегабит на 3 человек.

Нормально работает, без проблем

Гость

Гость 8 января, 2022 год Честно говоря был весьма доволен тем, что оборудование для спутникового интернета я смог купить с выгодной скидкой по акции. Установил все сам, проблем никаких не было. По скорости выбрал пакет на 40 мегабит, но преимущество в том, что интернет безлимитный. не дешевое конечно удовольствие, но другие сигналы сюда не пробиваются, так что только так интерном можно пользоваться.

Недешево, но я доволен

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Вообще интернетом в целом доволен. Спутниковый сигнал сюда добивает без труда, так что можно в соцсетях свободно находиться. Установить оборудование оказалось не так сложно, как я подозревал, так что с этой стороны доволен конечно. Тем более, что по акции его смог купить. Тарифный план конечно не из самых дешевых, но все равно услуги меня устраивают и точно своих денег стоят.

Просто лучший

Сергей

Сергей 18 декабря, 2021 год Триколор поначалу не внушал доверия, но соседи хвалебно отзывались. За неимением лучшего решил попробовать и созвонился. Приехали и сделали установку без всяких танцев с бубном и лишних разговоров. По тарифу 40 + пользуюсь я и супруга, каждый день, скорость падает к концу месяца, но что уж тут поделаешь, альтернатив лучших я как то не наблюдаю

Очень довольна, работает без проблем

Ангелина

Ангелина 12 декабря, 2021 год Воспользовалась автоподбором тарифа на сайте, очень приятно что есть разные варианты. Я например почти не пользуюсь, но всё равно необходим иногда, а мобильная сеть тут едва ли ловит.

Нормальный провайдер с нормальным интернетом

Павел

Павел 10 декабря, 2021 год Скорость не такая высокая, но зато можно рассчитывать на то, что интернет будет работать. В загородном доме проводных провайдеров нет, так что такой вариант меня вполне устраивает.

Не жалуюсь

Вадим

Вадим 25 ноября, 2021 год Тариф “Безлимитный 40”, 2 года — полет нормальный. Интернет не сказать, что летает, но не жалуюсь. Пока что это единственный способ быть на связи в глуши Вологодской области.

Связь хорошая

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Перед подключением сравнивал цены и отзывы конкурентов и сделал выбор в пользу Триколор. Я доволен по всем параметрам. По соотношению цена/скорость считаю лучшим вариантом из того, что есть. Вообще все провайдеры спутникового интернета предлагают условно безлимитные тарифы, т.е. с ограничениями по скорости после определенного объема трафика. Такие ограничения были и у моего мобильного оператора и скорость не очень высокая по факту, но есть связь с внешним миром там, где нет ничего!

Нормальный интернет

Гость

Гость 31 октября, 2021 год Единственный доступный и с качественными характеристиками вариант для выхода в Сеть там, где кончается цивилизация))) Как показал личный опыт, скорость интернета не совсем та, что написано в тарифе, и падает после определенного объема загрузки, но мне ок, я не жалуюсь и меня устраивает, тк по большому счету лучших альтернативных вариантов нет — изучил все предложения на спутниковый интернет и постоянно слежу нет ли чего подешевле или лучше по условиям.

А Вы тарелку только на спутник меряете?

Гость из России в Украине

Гость из России в Украине 25 октября, 2021 год Работаю спасателем и никогда не заменял ни ТВ тарелку, ни Интернет тарелку, ни какого-либо Оператора Связи на спутник. На спутники Всё Это меряют морячки всякие. Та пусть плавать учатся. Спасателей учат. Так вот, у меня Триколор берёт в Три раза дольше, плюс Wi-Fi, в т.ч. бесплатный. Его подразделение Российское именно Радуга в 2,2 десятых раза дальше. При этом Радуга использует Исключительно Только Российский металл, а это даёт возможность подключить на всякий случай тарелку в Закрытом Помещении и дальность приёма при этом больше ретранслятора В Два раза. Так что никакая непогода не мешает в трудно доступных местах удерживать связь и Wi-Fi без всякой Вышки. Вот и не понимание услу Тарелочного Провайдера. Ну нет вышки, и что? Плюс к этому высоты. Если Вы знаете несколько вышек, то Тридцать километров от вышки есть Высокоскоростной! Интернет для Фильмов на Больших экранах — уличные кинотеатры и новости свежие. Наверное Путина не КГБ обучали, а какие-то морячки, т.к. в Джеймсах Бондах часто видим тарелку для дальней связи. Как то напраслину на него гонют. Достоинства:

  1. Улучшает связь и скорость приёма

Недостатки:

  1. Тарелки часто быстро ржавеют, а это не ТВ, требуется Железо!

Нам нравится

Васины

Васины 14 ноября, 2020 год Из-за коронавируса дети учатся дистанционно, поэтому очень важно иметь хороший интернет. Наш старый провайдер – это нечто. Все оборудование старое, скорость низкая, интернет может пропадать на 2-3 дня. На семейном совете решили подключить новый интернет. Думали очень долго, останновились на триколоре. Почитали отзывы о компании, составили довольно неплохое мнение о ней. Поскольку нас в семье пятеро, выбрали максимальный тариф. Очень порадовала возможность приобретения антенны и комплектующих по акции. Нам как многодетной семье важна каждая копеечка.
Специалисты профи в своем деле, отреагировали на заявку очень быстро, все надежно установили и даже дали несколько полезных советов по эксплуатации антенны. Уже идет второй месяц пользования интернетом – аварий и каких-либо проблем ха это время не возникало, вся семья довольна.

Нет претензий

Оксана

Оксана 14 ноября, 2020 год В связи с пандемией мне пришлось перейти на удаленную работу. А интернет, который уже был, мягко говоря не очень. И для того чтобы сохранить работу, пришлось подыскивать нового провайдера. Живу в поселке, поэтому выбора особого нету. Услышала о спутниковом интернете. Больше всего информации было о триколоре, поэтому и решила остановиться на нем.
Ближе к вечеру позвонила, оставила заявку на подключение. Уже к обеду следующего дня мне привезли все оборудование, установили и настроили его. Все сделали очень быстро и качественно. Уже пользуюсь интернетом 2 месяца и пока все работает стабильно. Скорость высокая, при своих 20 Мбит/с не только работаю, но и смотрю фильмы, общаюсь по Скайпу. Все устраивает и менять провайдера даже не подумываю

Интернет на даче

Том

Том 14 ноября, 2020 год Очень долго думал, стоит ли проводить интернет на даче. Но недавно мне пришли, так сказать, легкие деньги и я решил, что так же легко они и должны уйти. Пообщался с соседями по даче, оказалось они пользуются услугами компании триколор. Подумал что стоит тоже выбрать этот интернет. Оборудование вполне добротное, надежное.
Специалисты установили и настроили все очень быстро. Посоветовали выбрать тариф 40 Мбит/с. Думал хотят содрать больше денег, но по итогу рад, что выбрал такой тариф. Скорость улёт, ни каких лагов. За время пользования интернетом (а это уже почти год) ни разу не звонил в техподдержку. И теперь я на даче бывают чаще, чем в городе)))

Всё летает

Лада

Лада 11 ноября, 2020 год Недавно купили дом в небольшой деревушке и перебрались туда жить (надоела вся эта городская суета). Еще на этапе переезда задумались о подключении интернета. Походили по соседям, поузнавали чем они пользуются. Оказалось, что все очень плохо и есть только мобильный интернет. Но технологии не стоят на месте, и появился спутниковый интернет. Именно он и стал нашей палочкой-выручалочкой.
Заказали оборудование триколор для подключения по акционной цене. Специалисты компании привезли нам антенну через 3 дня, как мы договорились заранее. По времени все четко, без задержек. Монтировали антенну хорошо, очень надежно. Думали что сможем сами все установить, но менеджер посоветовал доверить это непростое дело специалистам, так как там есть много нюансов. Выбрали тариф 40 Мбит/с безлимитный.

И появился интернет

Михаил Васильев

Михаил Васильев 8 ноября, 2020 год Услышали о спутниковом интернете триколор от знакомых. У нас уже был подключен интернет, но его качество было отвратительным. Поэтому решили переподключиться. Прочитали отзывы о компании, они были очень неоднозначными. Жена была против рисковать, поскольку оборудование оказалось недешевым, и имелись недовольные отзывы о скорости. Но мы с сыном оказались в большинстве и все же заказали антенну.
Нам подфартило и покупка антенны и комплектующих обошлось в районе 10 тысяч рублей. Чтобы вы понимали, без акции эта сумма гораздо выше. Выбрали скорость интернета 20 Мбит/с безлимит. В принципе заявленная скорость соответствует реальности, но иногда возникают скачки и сбои. В основном это происходит во время плохой погоды.
Мы пользуемся триколором уже 3 месяца и все это время все было хорошо. Только один раз интернет пропал надолго. Думали сам появится, но не тут то было. Обратились в техподдержку, мастер быстро приехал и все починил. Оказалось во время ремонта крыши мы немного сдвинули антенну и сигнал со спутником пропал. В остальном претензий нет, мы довольны.

Всё отлично

Борис

Борис 19 октября, 2020 год Живем в силе, недалеко от Волгограда. Установили себе спутниковый интернет Триколор. Пользуемся уже 10 месяцев. Нареканий никаких нет. Оборудование качественное и прочное. Зимой на тарелку упал снег, она даже не помялась, просто немного сместилась.
В тарифе безлимит 40 интернет летает быстро. В договоре было написано, что 40 Мбит/с. думаю, соответствует. Однако есть небольшая загвоздка. Безлимит совсем не безлимит. Есть порог, который на моем тарифе составляет 50 Гб. Что после его достижения становится с интернетом – не знаю, так как за все время пользования его не переходил. Мне трафика хватает и кино посмотреть, и в соцсетях переписываться, и на сайтах, а также форумах полазить, и т.д. Плачу в месяц 5490 рублей. Немного дороговато даже для меня, но сам выбрал такой тариф. У меня скорость не отпадает, но скачки бывают, так как ландшафт местности оставляет желать лучшего. Один раз пришлось поменять сетевой адаптер, но тут я уже сам виноват. К самому оборудованию претензий нет.

Отличный провайдер!

Алла

Алла 16 октября, 2020 год По телевизору увидели рекламу Триколора, решили переподключиться. До этого у нас был другой провайдер, но качество его работы оставляло желать лучшего. Поэтому, мне есть с чем сравнивать. Перед принятием окончательного решения, начала читать отзывы. К сожалению, они не помогли мне понять, хороший ли спутниковый интернет от Триколор или нет. Поэтому, я и решила оставить свой развернутый отзыв. Может быть, он кому-то поможет в принятие взвешенного решения.
Мне повезло купить ресивер и антенну почти за 10000. Без скидки цена оборудования гораздо выше. Скорость интернета выбрали 20 Мбит/с. Это тариф «Безлимит 20». В действительности скорость полностью соответствует, если не считать скачков. Несколько раз она вообще пропадала во время урагана. В дождь немного снижается скорость работы, но не отпадает. Один раз случился прецедент, когда связь пропала на 2 дня. Думали, что сама появиться, а нет. Обратились в службу поддержки. Прислали мастера. Выяснилось, что у нас криво стоит тарелка. Ее быстро вернули в нужное положение и все заработало. Если у кого-то тоже пропала сеть без причины. Имейте ввиду.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»