Компании

Стекло24 отзывы

Стекло24 отзывы0

Только положительные впечатления

Елена

Елена 3 мин 21 сек назад Стеклянное подстолье заказала здесь, много довольных клиентов и фирма на рынке давно, так что выбор свой остановила на этой компании. Собственно, не пожалела, сроки не нарушены, хорошее качество стекла, все сделано ровно так, как я и заказывала. Поставили деталь на место, встала как влитая. Моя большая благодарность за ваш профессионализм.

очень понравилось

Полина

Полина суббота, 4 ноября Хорошее исполнение, не подвели со сроками — зеркальное панно изготовлено быстро и аккуратно. Большое вам спасибо за качественную работу!

Качественное исполнение

Роман

Роман воскресенье, 29 октября Заказ на производство и установку деталей для душевой кабины выполнен в полном объеме. Точные замеры помогли установить кабинку без зазоров в проем, фурнитура хорошая, от воды не теряет своего вида. Все собрано аккуратно, сошлось до мм.

Надежная мастерская

Петр Вавилов

Петр Вавилов 13 октября, 2023 год Основательно сделано, спасибо! Круглая стеклянная столешница изготовлена качественно, быстро и результатом я очень доволен. Удобный сервис, советую.

спасибо!!!

Геннадий

Геннадий 2 октября, 2023 год Хороший вариант – заказ сделали без опозданий по срокам, к качеству никаких вопросов. Менеджер на связи, о готовности предупредил.

Очень профессионально

Евгений

Евгений 9 сентября, 2023 год Нужно было сделать зеркало на замену старому, мастерская справилась очень быстро, несколько дней и заказ приехал ко мне. Очень нравиться, когда люди делают свою работу профессионально, спасибо вам большое.

то что надо

Антон

Антон 3 сентября, 2023 год К заказу отнеслись внимательно, выполнение безупречное, благодарю! Стекла хорошего качества, ровные края.

Рекомендую!

Раиса

Раиса 20 августа, 2023 год Самое главное – качество! Цена, конечно в итоге тоже порадовала, но на первом месте для меня всегда будет качественное выполнение моего заказа. Благодаря слаженной работе всего персонала, от замерщика до производства, получила красивое большое зеркало точно по размеру и с качественной обработкой. Большое вам спасибо, быстро, точно, профессионально работают.

Отвратительно

Гость

Гость 3 августа, 2023 год Должны были изготовить полукруглое зеркало под столик. Замерщик произвел неправильный замер, монтажники приклеили неправильно зеркала, испортив стены после только что сделанного ремонта. Когда написала жалобу, мне отказали переделывать свои же допущенные ошибки. Придется вызывать другую компанию, чтобы они отодрали испорченное зеркало и изготовили новое, все конечно за мой счет. Причиной отказа было, надо было самой проверять замеры, спрашиваетеся почему я должна в этом разбираться и за что я заплатила замерщику 1500 руб, сообщив правильные размеры стола. А зеркало было дорогим. Никому не советую данную компанию, накосячат и денег вам не вернут.

Отзывы по теме

Очень приятное впечатление.

Александр

Александр 30 июля, 2023 год Очень удачно здесь оформил заявку на резку стекла, потому что получилось получить готовые изделия даже раньше срока. Приятное обслуживание, хорошая работа ваших мастеров порадовала. Спасибо!

Хорошая работа

Борис

Борис 17 июля, 2023 год Меньше недели от оформления заказа до монтажа по месту. Стекло отличного качества, как и обработка. Размеры соблюдены.

Неадекваты

Евгений

Евгений 7 июля, 2023 год Разместили заказ. По факту делали 9 месяцев(что то не получалось все время), должны были смонтировать на объекте. Отказались, сказали монтировать не будем. Качество изделий отвратительное. Деньги не вернули. Просто неадекваты!!!

Благодарю!

Михаил

Михаил 26 июня, 2023 год Правильно сняли замеры, при установке все совпало
Есть обратная связь
Понятные условия работы
Отвечают за то, что делают
Качественное выполнение заказа

Мастерской спасибо

Корнилов Н.

Корнилов Н. 12 июня, 2023 год Доступные цены на изготовление зеркал, обращался по необходимости недавно. Вся работа заняла пару дней, потом все приехал забрал. Спасибо! Удачно, что все быстро делают.

Хорошо отработали

Николай

Николай 28 мая, 2023 год Оформлял заказ на душевую кабину, было предложено много вариантов, выбрали, договорились о сроках. Без опозданий состоялась поставка деталей, сборка не затянута, мастера не отвлекались, все быстро. Благодарю вас за работу.

Мне все понравилось

Анна

Анна 8 мая, 2023 год Обратилась в фирму, потому что удобно расположена, я живу в том же районе, в итоге осталась очень довольна. Персонал заинтересован в клиенте, работы по замеру, изготовлению зеркал и их монтаж сделаны точно в соответствии с моим заказом.

Сделано отлично

Антон

Антон 29 апреля, 2023 год Полное соответствие шаблону, стекло доставили в срок. Сработали хорошо, от замерщика до курьера. Спасибо!

Рекомендую!

Евгений

Евгений 23 апреля, 2023 год Обращались в компанию два раза, первый – нужны были перегородки в офисное помещение, второй – установка дома душевой кабины. Оба раза все прошло без проблем, с соблюдением сроков выполнения и монтажа изделий. Все профессионально и четко, начиная от общения с менеджером и заканчивая приемкой работ.

Суперхреново на всех этапах!

Юлия В

Юлия В 11 апреля, 2023 год Видимо, на моем заказе реноме фирмы «Стекло24» лопнуло по всем швам как разбитое зеркало. Ни одна служба этой конторы не сработала должным образом.
1. Замерщик наземерял такого, что практически ни одно зеркало не встало по размеру в подготовленные ниши.
2. Логист Александр Х***в забыл про доставку в оговоренное время и никто даже не отзвонился, пока я не забила тревогу. Доставку и монтаж при этом пришлось перенести на другой день, из-за чего мой первый день был безвозвратно потерян.
3. Менеджер Кирилл Б***н очень труднодоступен в общении, особенно при выявлении косяков изделия. Ему практически не дозвониться!
4. Колл-центр слыша о проблеме, кидает трубку и не соединяет с менеджером.
5. Монтажники, которые все-таки доехали в другой день на монтаж, видя несоответствие размеров зеркал и ниш, просто сбежали с заказа, забыв даже приклеить зеркало, соответствующее размерам ниши.
6. Фирма пыталась также обвинить меня, что это я НЕ перемерила за замерщиком, которому за это было заплачено, размеры. Ха-ха! Клиент несет ответственность только, когда изготовление изделий идет по его замерам без вызова замерщика. За свои замеры замерщик сам несет ответвенность в добросовестных фирмах, за этим его и вызывают, и платят деньги.
Возможно, так сложились звезды, и мне так капитально не повезло на всех этапах изготовления моих зеркал, но поставить больше 1 с жирным минусом пока не могу. А отзыв дополню по результатам исправления фирмой своих косяков, кои иправлять они, конечно, совсем не торопятся!
Заказ 28-204592 от 18 марта.

Мне очень понравилось!

Полина

Полина 1 апреля, 2023 год Хорошая работа – точное соответствие чертежу, зеркало подошло в нишу идеально. Есть обратная связь, бережная служба доставки, работают профессионалы. Могу рекомендовать.

Ужасное обслуживание, в этой компании работают жулики

Гость

Гость 30 марта, 2023 год Ребята, если вы хотите сохранить свои деньги, нервы и время, не работайте с этой компанией.
Там, в основной своей массе непробиваемые люди.
Если вас по какой-то причине не устроит готовое изделие ( может будет, как в моем случае, несоответствие шаблону) никто переделывать не будет и деньги вам не вернет. Вам напишут кучу бумаг с подписями и печатями, что изделие якобы соответствует всем техническим характеристикам, и что вы сам дурак, если не можете этого понять. И что с этим делать? Это уже на усмотрение каждого, вопрос риторический…
Мне повезло, замерщик Владимир взял на себя ответственность и решил вопрос до конца, хотя это даже не его работа
И я ему очень благодарна)
Недостатки:

  1. Мы потеряли много времени 3 месяца, пока добились того, чтобы произвели подгонку под шаблон

Большое спасибо!

Ирина

Ирина 25 марта, 2023 год Очень большой выбор разных вариантов работы с зеркалами, можно посмотреть образцы, сотрудники приветливые, все расскажут и покажут. Заказала в итоге именно здесь и не пожалела, сделано идеально. Размеры, цвет, обработка – все как я и хотела. Огромное спасибо!

мастерскую советую!

Антон

Антон 26 февраля, 2023 год Быстро, качественно, аккуратно получилось, вы молодцы! Теперь знаю, куда обращаться в дальнейшем за лучшим качеством работ со стеклом.

Благодарю!

Юрий

Юрий 19 февраля, 2023 год Вся работа в плотном контакте, по моему заказу всегда была обратная связь, если что можно было уточнить и по срокам и по всяким вопросам. Итог порадовал – стеклянные перегородки вышли отлично, размеры соблюдены, качество супер. Большое спасибо!

Хорошая работа

Надежда

Надежда 30 января, 2023 год Заказывала стекло. Что понравилось: 1.обещали через 7-10 рабочих дней, по факту заказ был выполнен спустя 5 дней при этом не торопят с получением,
2.размер чётко соответствует заявленному
3.прысылали сообщения о том, что заказ принят в работу, об оплате, о готовности, то есть постоянно находятся на связи

Мне понравилось, спасибо.

Андрей

Андрей 22 января, 2023 год Мне понравилось, качество хорошее у зеркал, цены демократичные. По доставке тоже все ок, привезли в срок. Расположение удобное, офис я быстро нашел.

Советую!!!

Николай

Николай 15 января, 2023 год Аккуратная работа, резка стекла по размерам выполнена безупречно. Благодарю, с удовольствием вас советую, делают очень быстро.

Рекомендую!!!

Феликс

Феликс 30 декабря, 2022 год Отличный магазин! Заказывали круглую столешницу из стекла. Заказ делали на сайте, после звонка менеджера он ушел на изготовление. Заказ был изготовлен в течении недели. Удобно, что можно забрать самим в любой день после того, как заказ готов. Благодарим за качественную и оперативну работу,приемлимую цену! Рекомендую!!!

Отвратительная компания не идущая на контакт с заказчиком!

Федор Мартюшев

Федор Мартюшев 30 декабря, 2022 год Прислали зеркало с не подходящими креплениями. Менеджер пыталась уговорить купить все самому а она даст в последующем заказе скидку 15%. Креплений менеджер говорит на складе не осталось. Затем пытались убедить что крепления такие и должны быть! В итоге деньги за крепления возвращать не хотят! Говорят раз подписали акт приемки значит должны были проверить и зеркало и крепления сразу примерить возле подъезда перед тем как подписывать бумаги…. Не компания а шарлатаны какие то! Больше заказывать там не буду и никому не рекомендую!

Меня устроило

Антон

Антон 25 декабря, 2022 год Мне было нужно сделать новое стекло для столика, старое разбили случайно, заказал тут. Вот, забрал через несколько дней, все в порядке. Быстро и не дорого.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button