Медицина

Стоматология Президент, Отрадное отзывы

Стоматология Президент, Отрадное отзывы0

Очень хорошая клиника

Елена

Елена 6 сек назад Очень хорошая клиника. Я удаляла зуб мудрости. Он был сложным, с капюшоном, под которым гноилась пища, болела десна. Делали удаление под общим наркозом. Ничего естественно не почувствовала. Без боли, проблем, супер.

Клинику от души рекомендую

Гость

Гость понедельник, 12 июня Клинику от души рекомендую. Ходила сюда к ортопеду Георгию Александровичу Носову. Он просто замечательный и внимательный доктор с золотыми руками) Мне протезировал передние зубы, получилось очень хорошо) Эта клиника нравится. Рядом с домом, цены доступные. Отдельное спасибо за выгодные акции и скидки))

Доктор в Президенте всё сделал профессионально

Мария

Мария 16 мая, 2023 год Обратилась сюда с болью в зубе, вылеченном в поликлинике. Оказалось, что при лечении каналов в зуб была занесена инфекция и теперь его нужно удалять. Вот так и ходи по бесплатным поликлиникам! Доктор в Президенте всё сделал профессионально и рассказал как ухаживать за раной, чтобы не случилось воспаления, всё делала по инструкции, десна зажила где-то через неделю.

Отличная клиника

Дарина

Дарина 12 мая, 2023 год Я меня с детства проблемы с зубами и я очень боюсь стоматологов, в клинике презиДЕНТ я решила эту проблему путем лечением зубов под наркозом, это отличный способ всем тем кто так же как и я боятся стоматологии и всего что с этим связано. Просто приходишь, засыпаешь, через часик просыпаешься и лечение уже позади.

Протезирование прошло замечательно

Гость

Гость 4 мая, 2023 год Мне посоветовали ставить коронки на импланты у Саидова. Действительно, оказалось, что это очень опытный и квалифицированный врач. Протезирование прошло замечательно, результатом очень довольна!

Услуги стоматологии ПрезиДент

Ульяна Владимировна

Ульяна Владимировна 6 апреля, 2023 год Я давно мучилась от отсутствия нескольких зубов, и наконец-то решилась на имплантацию. Обратилась к Роману Владимировичу. Врач понравился, акккуратный, доброжелательный, имплант установил без боли. Только укол было неприятно делать)) Прижилось все тоже довольно быстро, спасибо!

Спасибо ПрезиДЕНТ

Гость

Гость 8 марта, 2023 год Хорошо, что клиника недалеко от моей работы. Записываюсь на конец дня, лечу зубы и потом домой. Запустил я их основательно, но скоро все закончится. Уже и корешки от зубов мудрости мне удалили, и больные зубы залечили. Теперь восстанавливают то, что можно восстановить. А потом по плану протезирование.

Поход в стоматологию

Людмила

Людмила 10 февраля, 2023 год На прошлой неделе водила на лечение ребенка, очень позитивный и доброжелательный доктор, прям заряжает своим хорошим настроением! Все прошло успешно, дочь не пискнула)) Отношением я довольна на все 100!! Спасибо за чуткий подход к деткам!!

Я довольна

Олеся

Олеся 27 января, 2023 год Уже пару лет хожу к Новиковой Екатерине Павловне на лечение и профилактические приемы. Доктор умничка. Очень внимательно проводит осмотры и диагностирует даже едва заметные глазу заболевания. В общении тоже очень приятная, вежливая, доброжелательная.

Большое спасибо!

Лия

Лия 16 января, 2023 год Кто лечил кариес у пятилетнего ребенка, тот знает, как важно с самого начала попасть к профессиональному детскому стоматологу, который сумеет расположить ребёнка к себе и вызвать доверие, а затем полечит без боли, так чтобы у малыша сформировалась положительное мнение о визите к стоматологу. Нам повезло, что живем недалеко от клиники ПрезиДент — первый поход сына к стоматологу получился на пять с плюсом)) Большое спасибо!

Отличное лечение

Даша

Даша 4 января, 2023 год Благодарю клинику ПрезиДент и замечательного специалиста Утянскую Галину Б. за мои новые и красивые зубы! Она устанавливала мне коронки, я остановилась на металлокерамическом протезировании. На всех этапах доктор показала себя как настоящий профессионал, начиная от консультации, составлении плана лечения до не посредственно самой процедуры протезирования. Результат даже лучше, чем я себе представляла. Спасибо!

Клиника хорошая

Екатерина Валуева

Екатерина Валуева 24 ноября, 2022 год Клиника хорошая, персонал вежливый. Доктор лечит зубы хорошо, без последствий. Клиникой довольна, буду советовать свои родственникам.

Установка имплантов

Алла

Алла 24 ноября, 2022 год Для установки имплантов выбрала эту клинику и доктора Шихранова. Конечно, сумма за процедуру получилось не маленькая, но главное — это результат. Тем более, что на имплантах я не стала экономить, хочется один раз установить и забыть об этом. Ставила четыре одиночных импланта, все четыре прижились без проблем. Так что жду теперь разрешение от доктора на установку коронок.

Доктор нравится

Евгения

Евгения 14 ноября, 2022 год Сына вожу только к одному врачу — Калякиной Ксении Вячеславовне. Считаю, что так правильнее. Ребенок должен привыкнуть к одному человеку, чтобы ему доверять. Доктор нравится. Улыбчивая, дружелюбная, с сыном сразу нашла общий язык.

Хорошее лечение

Анастасия

Анастасия 3 ноября, 2022 год Моему ребенку не страшно лечить зубы только здесь. Уютная клиника. Благодарна докторам за хорошее отношение к пациентам, в том числе и маленьким, и за их профессионализм.

Утянская Галина Борисовна

Георгий Галицын

Георгий Галицын 31 октября, 2022 год У меня с детства была мечта иметь красивые белые и ровные зубы, сейчас она наконец-то воплотилась в реальность. На прошлой неделе мне сделали виниры. Записывался к доктору Утянской Галине, не разочаровался – она прекрасн

Хочу сказать спасибо

Екатерина Шпакова

Екатерина Шпакова 31 октября, 2022 год Хочу сказать спасибо за то, что есть возможность полечить ребенку зубы под наркозом. Не могу даже сказать, откуда у сына такая боязнь стоматолога. Потом с психологом разбираться будем… Но если бы не эта клиника, не знаю, что бы мы делали. Зуб болел так, что плакал постоянно и таблетки не помогали уже, а рот у стоматолога не открывал ни в какую. Сэкономили бы кучу нервов ,если бы сразу про вас знали.

Лечилась у Матевосян Риммы Шагеновны

Инна

Инна 28 октября, 2022 год Мне с зубами катастрофически не везет, как заболит, так обязательно какая-нибудь глобальная проблема. В последний раз понадобился микроскоп даже. Лечилась у Матевосян Риммы Шагеновны. Занятно, конечно, вся информация выводится на экран, и врачу удобно, и пациенту интересно. В ПрезиДЕНТе в очередной раз доказали, что используют самые передовые технологии.

Лечение зубы под наркозом

София

София 11 сентября, 2022 год Сын так боялся лечить зубы после одного неудачного случая в бесплатной стоматологии, что пришлось прибегнуть к лечению под наркозом. Хорошо, что в клинике “Президент” в Отрадном оказалась такая услуга. Далеко ехать не пришлось. Да, недешево, но что делать?! Другого способа вылечить больной зуб у нас не было, к сожалению…

Сыну зубки лечить ходим только сюда

Евгения

Евгения 1 сентября, 2022 год Сыну зубки лечить ходим только сюда, живем недалеко очень удобно. Наш любимый врач — Панченко Анастасия Алексеевна. Сын прямо бежит на прием к «тете Насте»)) Лечить зубы совсем не боится, охотно садится в кресло и открывает ротик.

Реставрация переднего зуба

Евгения

Евгения 22 августа, 2022 год Делала здесь реставрацию переднего зуба. Откололся кусочек, было прям очень заметно и некрасиво. Доктор всё исправил, да так, что в жизни не догадаешься, что зуб отреставрированный. Смотрится очень естественно.

Ставили имплант

Роман

Роман 19 августа, 2022 год По глупости лишился зуба на видном месте. Вовремя не вылечил и пришлось удалять. Но с дыркой ходить стремно, решил имплант поставить, посоветовали мне тезку, Маслова Романа Владимировича, решил, что это хороший знак)) Доктор всё сделал мастерски. К инородному телу в десне привык за 2-3 дня. Сейчас ощущается как родной зуб.

Лечением довольна

Лариса

Лариса 19 августа, 2022 год Лечила два жевательных зуба здесь, кариес был довольно глубокий. Перед лечением мне сделали снимки, сказали возможно придется удалять нерв. Я честно, не очень положительно к такому отношусь. В результате при лечении (оно, кстати, происходит под микроскопом) Зарина Асланбековна сказала, что можно обойтись без удаления. Спасибо ей большое за это и ее профессионализм!

Хорошая стоматологическая клиника

Петр Ивлеев

Петр Ивлеев 7 июля, 2022 год В этой клинике очень уютно, чисто. Все новенькое. Здесь приятно находиться. Ставил имплант у Галины Дмитриевны, все прошло практически безболезненно. Врач очень компетентный. Работают по системе Антивич и антигепатит. Клиника находится в старом здании на 3 этаже.

Лечение в Президент

Антон

Антон 10 июня, 2022 год Страдаю непереносимостью местных анестетиков, поэтому зубы лечить приходиться под общим наркозом. Хорошо хоть, что это крайне редко случается. Это дело серьезное, поэтому в этом вопросе доверяю только Денису Ивановичу. Очень внимательный и профессиональный анестезиолог, знает свое дело на все 100%. Подбирает дозировку строго индивидуально, перед процедурой задает вопросы о состоянии здоровья, консультирует. Самое главное для меня – именно Денис Иванович умеет делать так, что выход из наркоза максимально комфортный и без неприятных ощущений. Спасибо ему за это.

Удаление зуба мудрости

Денис

Денис 27 апреля, 2022 год Обращался к Сергею Александровичу по поводу сложного удаления ретенированного нижнего зуба мудрости. Много кто из врачей не хотел браться за него по причине сложности расположения. Сергей Александрович провел удаление зуба мудрости, без боли, без осложнений. Единственное – это сильно опухшая сильно щека и боль, но за неделю все прошло.

Рекомендую имплантолога

Олеся Чвикова

Олеся Чвикова 7 апреля, 2022 год Рекомендую имплантолога Галину Мосесову. Я долго выбирала врача, в итоге замучилась и пошла, что называется, по фотографии. Тем более, что в президент отрадное плохих врачей нет, в этом я была уверена. Работой Галины Дмитриевны довольны, имплант прижился, теперь у меня уже новый зуб, с которым все в порядке.

Современная клиника с хорошими врачами.

Анна Забалуева

Анна Забалуева 2 марта, 2022 год Переборола в президент отрадное, наконец, свой страх стоматологов. Лечу зубы здесь, мне здесь нравится, уютно, спокойно и персонал вежливый. Рекомендую и вам, акции хорошие есть на сайте, посмотрите. Достоинства:

  1. при отбеливании профгигиена в подарок, нормальные цены, небольшой интервал между днем записи и приемом

Недостатки:

  1. боюсь лечить зубы)

Рекомендую Президент

Шанина Оксана

Шанина Оксана 1 февраля, 2022 год Благодаря доктору Митичкину у меня снова все 32 зуба. На место удаленных когда-то шестерки и тройки были установлены отличные импланты. Причем внешне вообще незаметно, что это не мои родные зубы. Крайне рада, что попала именно к Сергею Александровичу.

Отзыв о Денисе Ивановиче

Тимофеева Наталья

Тимофеева Наталья 22 декабря, 2021 год Большое спасибо Денису Ивановичу Леонову, который сделал мне общий наркоз во время установки имплантов. Очень боялась данной процедуры. Это же в кость всверливают штифт. Но мне больно не было от слова СОВСЕМ ибо я просто спала, а когда проснулась, штифты уже стояли! Очень довольна, что обратилась в ПрезиДент в Отрадном и что есть такой классный анестезиолог!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button