Медицина

Тирамин отзывы

Тирамин отзывы0

Отзывы

Помог восстановить цикл

Светлана

Светлана суббота, 10 февраля Я принимала тирамин разово, чтобы восстановить цикл и стабилизировать гормональный фон, ничего на тот момент не помогало (уже давно живу с гипотиреозом, ТТГ подскочил). Не думала, что будет такой сильный эффект, но у меня и цикл уже восстановился полностью, и в жар перестало бросать, прошла бессонница.

Хорошее, натуральное средство не имеющее побочек

Натали

Натали среда, 31 января Пью келп курсами для профилактики проблем с щитовидкой и тирамин. Тирамин хорошее, натуральное средство не имеющее побочек, чем очень нравится. Да и врач говорит, что пить можно и даже нужно. С нашим образом жизни и экологией щитовидная железа в первую очередь страдает…

Наладилось состояние здоровья

Алина

Алина воскресенье, 14 января Если от гормонов у меня были побочки и долгое время не удавалось подобрать дозировку подходящую. То вот после тирамина у меня никаких проблем нет. Я какое-то время его вообще пила постоянно, таблетку каждое утро. Я хотя бы могла нормально жить. Не было жуткой усталости и апатии, наладился сон и даже похудеть удалось. 5 согласны

Дает заметный эффект

Виктория Воронецкая

Виктория Воронецкая 11 января, 2024 год Благодаря высокой эффективности Тирамина, я смогла существенно снизить дозировку L-тироксина, который принимаю на постоянке уже несколько лет из-за АИТ. Мне не стало хуже после этого, очень хочу полностью отказаться от гормонов. Дополнительно принимаю органический йод с селеном и хелат меди+сижу на палеодиете 3 согласны

У меня и усталость прошла, сил стало больше

Яна

Яна 12 декабря, 2023 год Изначально принимала тирамин по таблетке трижды в день, но по ощущениям не видела разницы, поэтому решила начать пить по 2. Вот эта дозировка оказалась подходящей, у меня и усталость прошла, сил стало больше. И по анализам ТТГ уменьшился и антитела снизились. Пью и тироксин, причем, тирамин хорошо с ним совместим и сам не гормональный. 2 согласны

А таблетки-то хорошими оказались.

Елена Ставрова

Елена Ставрова 8 декабря, 2023 год Как-то скептически я сначала к Тирамину относилась, но он на меня подействовал даже лучше, чем L-Тироксин, дозу которого я даже немного снизила. После этих таблеток не чувствую себя подавленной, лучше сплю, а самое главное — внешне стала выглядеть хорошо. Сбросила немного вес, кожа и волосы в отличном состоянии! Я за все те, шесть лет, как мне гипотиреоз поставили, так хорошо не выглядела еще!

Тирамин мне подошел

Карина

Карина 28 октября, 2022 год Эндокринолог из поликлиники, женщина за 70 мне сказала, что цитамины это плохо и отзывы врачей отрицательные, пейте гормоны и не выдумывайте. Я же стала пить тирамин. В результате постепенно гормоны стали снижаться, общее самочувствие стало лучше. Принимать гормоны cтрашно, а вот тирамин прекрасно вписался в эту историю и мне идеально подошел. 11 согласны

Принимаю давно вижу явный результат

Алеся

Алеся 27 октября, 2022 год Тирамин принимаю давно, недавно услышала отрицательный отзыв врачей о цитаминах, задумалась… Потом поняла, что нет смысла в это вникать, все люди разные, возможно кому то цитамины не помогают. Но я вижу явный результат, анализ гормонов и результат узи щитовидки тому подтверждение. В моем случае тирамин работает, буду и дальше его принимать. 8 согласны

Щитовидка пришла в норму

Ксения

Ксения 25 сентября, 2022 год Во время планирования обнаружили уменьшение щитовидки, зашкаливающий ТТГ и погранизный уровень Т3, Т4. Один врач без разбора прописал гормоны, второй посоветовал пока пропить цитамины, это же пептиды, а в их эффективность я верю. Пила тирамин, правда несколько курсов, но оно того стоило, щитовидка пришла в норму по итогу. Так что цитамины не подвели, это факт. 8 согласны

Я стала более активная

Надежда

Надежда 18 августа, 2022 год После того как стала пить тирамин, я стала более активная и жизнедеятельность выше, чем раньше. Про Тирамин узнала от врача, он отзыв свой дал на цитамины, очень все подробно расписал, так что я решила попробовать. Тем более, что тирамин спокойно совместим с любыми препаратами и побочек от него нет. Он не гормональный, а пептидный. При этом толк прямо есть. 7 согласны

Сил стало больше, кожа лучше, волосы перестали выпадать

Диана

Диана 9 августа, 2022 год У меня тиреоидит и недавно мне врач посоветовал пить цитамины. Про тирамин в частности такой отличный отзыв мне дал, что я загорелась и стала пить. До начала приема была только на гормонах, анализы по нижней границе нормы, состояние очень разбитое было, следующих шаг — опять поднимать дозировку гормонов. Стала пить с гормонами тирамин, они спокойно совместимы. Так вот сил стало больше, кожа лучше, волосы перестали выпадать. В общем цитамины это вещь! 7 согласны

Очень мягкий и эффективный

Марина

Марина 26 сентября, 2021 год Тирамин чудеса не творит, но уровень т3 и т4, которые сбились после родов и кормления грудью, мне привел в норму всего за месяц. Были незначительные отклонения от нормы. Переносится легко, побочек нет. В составе натуральные компоненты, необходимых для нормального функционирования щитовидной железы. Сейчас принимаю курсом каждые 3 месяца. Считаю, что это хорошая профилактика многих проблем со щитовидкой. 7 согласны

Щитовидка с ним работает лучше

Ульяна

Ульяна 24 сентября, 2021 год Принимаю Тирамин уже год по рекомендации врача. Хороший препарат, помогает поддерживать функции щитовидки в норме. Побочных эффектов нет. За год у меня ушла вялость, апатия, бледность. Когда щитовидка хорошо работает – это и внешне заметно, и чувствуешь себя лучше. 4 согласны

С ним есть возможность снизить дозировку гормона

Глаша Колосова

Глаша Колосова 20 июня, 2021 год За последние несколько лет врач повысил дозировку гормона в три раза, и тенденция была не самая лучшая. Сама решила попробовать пить дополнительно тирамин, без надежды на чудо. Но оно таки произошло, сейчас наоборот, дозировку гормона каждый прием снижают, а анализы стремятся к идеалу. Чувствую себя тоже отлично, посмотрим как будет дальше. 5 согласны

Все идеально

Марьяна Осимова

Марьяна Осимова 19 июня, 2021 год Из-за проблем с щитовидкой мне прописали пожизненно пить гормоны. Но мне так тяжело их пить, что я просто мучилась. Про Тирамин узнала случайно, решила принимать в дополнение к гормонам, тем более, что он совместим с любыми лекарствами. Пила по таблетке 3 раза в день, всего 14 дней, затем сделала перерыв на несколько месяцев и опять пропила. Где-то на втором курсе я ожила, состояние улучшилось, правда от гормонов было еще хуже. Пошла к врачу, оказалось дозировка высокая, снизили тироксин до минимума, теперь все идеально. 6 согласны

Длительный эффект

Кристина Рожко

Кристина Рожко 16 июня, 2021 год Стала пить Тирамин через год после того, как мне поставили АИТ. Полностью проблему он не решает, но хорошо снимает симптоматику. Есть заметные улучшения в состоянии кожи и волос, снизилась раздражительность, лучше высыпаюсь и после сна нет такого чувства, словно я и не ложилась вовсе. Пока пропила только два курса. Эффект держится уже около трех месяцев. 6 согласны

С поддержкой тирамина ситуация изменилась в лучшую сторону

Милашка

Милашка 15 мая, 2021 год Отличное средство для поддержания работы щитовидной железы. Принимаю тирамин курсами, по 14 дней каждые полгода. У меня гипертиреоз, железа не работает нормально, с поддержкой тирамина ситуация изменилась в лучшую сторону. Узи, ТТГ, Т4 сейчас близки к норме, думаю еще немного и вообще все стабилизируется. 9 согласны

Эффективен при гипотиреозе

Минаева

Минаева 13 мая, 2021 год Я два года живу с диагнозом гипотиреоз. Врач назначил гормональную терапию, но тут я от коллеги услышала про Тирамин. Ей он помог устранить небольшой гормональный сбой. Решила тоже его принимать, его можно пить даже на фоне гормонального лечения. Как результат – эндокринодог сказал, что гормональную нагрузку можно снизить! Не знаю, получится ли полностью отказаться от гормонов, но тирамин пить продолжу. 8 согласны

Мне Тирамин хорошо помогает

Вита

Вита 12 мая, 2021 год С моим тиреоидитом помогает справляться Тирамин. Принимаю его уже давно, пью курсами. Благодаря тирамину значительно снизилась дозировка гормона, а также анализы пришли в норму. Если раньше ТТГ всегда был повышен, то сейчас такой проблемы нет, эндокринолог даже поговаривает об отмене гормональных таблеток. 8 согласны

Принимаю курсами, каждые полгода

Галина

Галина 14 апреля, 2021 год Нравится Тирамин. У меня гипотиреоз, принимаю его в дополнение к основному лечению. С ним заметила, что стала себя лучше чувствовать, больше сил, нет сонливости, дикой усталости как раньше. Принимаю курсами, каждые полгода. Нравится, что он негормональный, не имеет побочек, легко принимать. На фоне приема значительно снизились показатели гормонов. 9 согласны

Мне подходит

Роза

Роза 12 апреля, 2021 год Мне показано пожизненно принимать гормоны из-за проблем с щитовидкой. Раньше тенденция была такая, что дозировка гормонов постепенно повышалась только. С момента когда начала принимать тирамин, ситуация изменилась и сейчас дозировка гормонов наоборот уменьшается. Сейчас пью 50 мг, а было 125, разница существенная. По самочувствию все отлично, мне подходит, буду пить и дальше. 9 согласны

Помог при обострении гипотериоза

Милена

Милена 10 апреля, 2021 год На фоне климакса обострился гипотериоз. ТТГ на верхней границе нормы, уже думала гормоны принимать (как будто мало мне их гинеколог выписал). Другая врач посоветовала Тирамин — не гормональное средство, имеющее в своей основе пептиды, родственные человеческому организму. Пропила всего 2 упаковки по 40 таблеток, сдала контрольные анализы — все в норме. Вот так, обошлась без гормонов. 9 согласны

Эффективная пептидная терапия

Тамара

Тамара 26 декабря, 2020 год С повышением ТТГ столкнулась после родов. Гормональный сбой дал о себе знать неожиданно. Это отразилось и на самочувствии не лучшим образом — постоянная усталость и бессоница не давали комфортно жить. Сдав анализы на гормоны, поняла, что все не спроста. По состоянию здоровья принимать ЗГТ не желательно, хорошо что есть эффективная пептидная терапия. В данном случае речь идет о Тирамине — пептид для щитовидки. Так как действие накопительное, пила весь курс до конца в надежде на чудо и оно произошло: ТТГ снизился с 6,1 до 4,2, что не может не радовать. После перерыва буду пить 2й курс для поддержки данного состояния здоровья.

Очень довольна эффектом! Без гормонов!

Екатерина Гарбарец

Екатерина Гарбарец 24 декабря, 2020 год Долго сражалась с лишним весом, безуспешно сидела на диете. На осмотре обнаружились проблемы с щитовидкой, которые и спровоцировала увеличение веса. Мне повезло, что у меня есть подруга-медик. Она рассказала, что можно подкорректировать работу железы без вреда для организма, рекомендовала пропить 2-3 курса Тирамина. Уже после первого курса я похудела на 5 кг. Сейчас, сделала перерыв на 3 месяца. А вес продолжает уходить, т.к. Тирамин обладает накопительным действием.

Самочувствие безусловно улучшилось

Варвара Тука

Варвара Тука 22 декабря, 2020 год Очень люблю Тирамин, для меня самое главное, что у него классный состав, нет побочки и он помогает. Уже много сказано про этот пептид, я когда начинала пить, сомневалась. Но в итоге не пожалела ни разу. У меня АИТ, антитела высокие, ТТГ был повышен. Благодаря приему тирамина многие показатели удалось стабилизировать, да и самочувствие безусловно улучшилось.

Результаты приятно удивили

ВИОЛА

ВИОЛА 20 декабря, 2020 год В правой доле были узлы, много лет никак не беспокоили, потом стали расти. Врач настаивал на удалении, но то одно, то другое, операция откладывалась. Я это время решила зря не терять, начала пить Тирамин. Несколько курсов прошла, переделала узи и приятно удивилась, рост прекратился, два узла значительно уменьшились в размерах. Операцию отменили, а я решила дальше пить тирамин.

Без гормонов!

Евгения Фомченко

Евгения Фомченко 16 декабря, 2020 год Из-за гипотиреоза откладывала беременность, но гормоны пить не хотела, ведь это риск для малыша. По совету врача пропила почти год Тирамин. Периодически сдавала анализы, которые наглядно доказывали, что пептид работает. После того, как ТТГ пришел в ному, получилось забеременеть. Сейчас все в норме. После того, как закончу ГВ, начну прием Тирамина для профилактики.

С ним в лучшую сторону изменились анализы, узи и мое самочувствие

Лиана

Лиана 7 декабря, 2020 год На фоне приема Тирамина я забыла что такое постоянная усталость, проблемы с памятью и общая нервозность. Принимать начала по совету мамы, не стала ее обижать, да и состав хороший, почему бы и нет. Вот с тех пор курсами, несколько раз в год обязательно пью. С ним в лучшую сторону изменились анализы, узи и мое самочувствие. 3 согласны

Неплохо помог решить мою проблему с ЩЗ.

Татьяна Векторная

Татьяна Векторная 6 декабря, 2020 год Тирамин снизил ТТГ с 5 до нормы за 2 курса приема (по 1 месяцу). На фоне положительных изменений в цифровых показателях улучшилось самочувствие. Радует, что это негормональный препарат и что не несет вреда организму, так как в составе цитамины. Они не хуже ЗГТ восстанавливают здоровье. 3 согласны

Эффект от приема длится долго!

Ольга Дунаева

Ольга Дунаева 5 декабря, 2020 год После родов стала худеть, превратилась в раздражительную, плаксивую барышню. Мама сразу поняла, что у меня щитовидка дала сбой, и купила Тирамин, это биорегулятор, который практически не имеет противопоказаний и не сразу дает результат. Первые изменения заметила только через две недели после приема: сталала лучше спать, перестала раздражаться по пустякам. Тирамин действует долго, в моем случае почти полгода. Сейчас пью биорегулятор щитовидки второй раз, хочу закрепить полученный результат. 3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button