Продукты питания

Торты Mirel отзывы

Торты Mirel отзывы0

Отзывы

Мой самый любимый тортик — «Сметанник по-домашнему»

Лея

Лея 39 сек назад Ничего не имею против тортиков заводского изготовления. Покупаю мирелевские тортики регулярно для домашнего чаепития и поднятия настроения. Мой самый любимый тортик — «Сметанник по-домашнему.» Вкус очень приближен к домашнему. Хорошая идея — шоколадные капли в креме, вкус ещё богача стал. Сметанные бисквиты и крем — всё очень вкусно и нежно. Трудно устоять перед удовольствием съесть лишний кусочек, а… Ничего не имею против тортиков заводского изготовления. Покупаю мирелевские тортики регулярно для домашнего чаепития и поднятия настроения. Мой самый любимый тортик — «Сметанник по-домашнему.» Вкус очень приближен к домашнему. Хорошая идея — шоколадные капли в креме, вкус ещё богача стал. Сметанные бисквиты и крем — всё очень вкусно и нежно. Трудно устоять перед удовольствием съесть лишний кусочек, а потом ещё)

Очень рекомендую!

Инна

Инна 15 часов 59 мин назад Для семейного торжества покупала недавно мирелевский тортик «Клубника со сливками». Раньше кушала тортики с клубничным вкусом, но с кусочками клубники попался мне впервые. Понравилась его нарядность, пышность, красиво смотрится в разрезе. В начинке действительно присутствует клубника, а не только её вкус. Очень рекомендую!

Отличное качество

София

София пятница, 22 июля С тортиками Мирель я подружилась совсем недавно). Меня поразил их тонкий и гармоничный вкус. Пробовала пока только Киевский и Прагу. Это кондитерская классика, сделанная на высочайшем уровне! Первый раз встречаю настолько качественные традиционные торты. Очень хочется поскорее попробовать и другую их продукцию!

Очень вкусные и воздушные лакомства

Ирина Дмитриева

Ирина Дмитриева четверг, 21 июля Не ожидала, что торт Тирамису будет настолько легким и нежным. В итоге съела в 2 раза больше, чем планировала). Тяжести в желудке нет, а вот шоколадно-кофейные нотки очень порадовали. Я бы сказала, что это Тирамису в современном и необычном исполнении. Очень вкусный и воздушный.

Качественные десерты

Ольга

Ольга среда, 20 июля Я бесконечно люблю все десерты Мирель! Они очень качественные. В составе натуральные продукты. На их качестве не экономят! Соответственно и вкус потрясающий, и срок годности небольшой. Среди магазинных тортов Мирель, на мой взгляд, представляет самые достойные и хорошие десерты.

Вкус потрясающий, цена доступная

Евгения

Евгения понедельник, 18 июля Сейчас Мирель — крупный производитель кондитерских изделий по всей России. Вкус у тортиков потрясающий, а цена вполне доступная. Люблю торты Черничное молоко, Карамельный на сгущенке, еще у них очень достойные эклеры.

Наполеон «классический»

Дмитрий

Дмитрий воскресенье, 17 июля Много пальмы, коржи мягкие, еле режется ножом, торт не вкусный! Жаль потраченных денег, буду делать сам!

Тортики Мирель буду всем советовать

Майя

Майя пятница, 15 июля Недавно купили впервые два торта этой торговой марки: Бельгийский шоколад и Черничное молоко. Нам понравились) Дизайн современный. Упакованы качественно, все продуманно для транспортировки, чтобы ничего не ломалось. С виду скромные тортики, а вкус- супер! Бесподобные начинки. Сладости в норме. И хотя состав у них не самый идеальный, но тортики Мирель буду советовать. Они качественно сделаны, вкусные, красивые!

Мне понравился торт «Черничное молоко»

Саманта

Саманта среда, 13 июля С первого взгляда мне понравился торт «Черничное молоко». Судя по составу, Мирель при приготовлении начинки использует натуральные молоко и ягоды. Вкуснейший и нежнейший мусс.Тортик легкий, навредить фигуре сложно таким десертом. Все домочадцы оценили этот торт на пять с плюсом. Безусловно этот торт заслуживает моей рекомендации.

Всё в тортиках Мирель мне нравится

Женя

Женя пятница, 8 июля Мне понравилось всё в тортиках Мирель: и вкус, и современный дизайн, и бюджетная цена. Перевозится продукция в замороженном виде. Главные плюсы: свежесть и безопасность продукции, стабильное качество, много натуральных ингредиентов в составе. Срок годности не более 5 суток, что тоже подтверждает натуральность состава.

Торт Эстерхайзи

Светлана

Светлана 24 июня, 2022 год Когда торт был новинкой, он был не сухой. Много крема и миндальной стружки по бокам.
Сейчас, в июне 2022 торт стал с прослойками безе и минимум остальных игриндиентов. За сумму 850₽ Он того не стоит

Беру часто, отличное решение для любого чаепития

Галя

Галя 27 апреля, 2022 год Ароматный вкусный Наполеон. Упакован качественно, все продуманно, не ломается, не рассыпается во время транспортировки. Коржи хорошо пропитаны, режется без проблем, во рту тает быстро, так как очень вкусно. Отличное решение для любого чаепития. Беру часто.

Мой отзыв торте Сметанник

Света

Света 3 апреля, 2022 год Торт Сметанник по-домашнему понравился. С виду скромный тортик, а на вкус шедевр. Вкусный свежий крем, без приторности, сладость в меру, пропитанные коржи. Обожаю такие бисквиты. Буду брать еще. 13 согласны

Качественные и вкусные десерты

Елена

Елена 2 апреля, 2022 год Если вы цените качественные и вкусные десерты – я рекомендую вам именно Мирель. Мне нравится, что при изготовлении десертов они используют натуральные продукты – фрукты, ягоды, молоко, шоколад… Это не те торты, которые могут месяцами валяться на прилавках. Кому как, но для меня это один из основных критериев качества. 13 согласны

Каждый тортик сделан с душой!

Олеся

Олеся 1 апреля, 2022 год Мы стараемся брать десерты Мирель по поводу и без. Они всегда вкусные красивые, качественные. Каждый тортик сделан с душой! В каждом десерте есть своя особенность. Сладость в этой продукции натуральная. Никаких заменителей и усилителей. Особенно Прага меня впечатлила. Было приятно почувствовать натуральный шоколадный вкус. Спасибо, порадовали! 13 согласны

Восхитительные торты Мирель невозможно не любить

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Пробовала первый раз Черничное молоко, очень понравился. Вкус бесподобный, нежность и легкость торта не пугает, навредить фигуре невозможно таким десертом. Сладости в норме, красиво украшен. Но на нем не остановилась. Как оказалось, все тортики красивые и вкусные. 13 согласны

В восторге от продукции, всем рекомендую

Антонина

Антонина 30 марта, 2022 год Я вообще не умею печь, да и нет времени, а вкусняшки люблю. С пирожными Мирель познакомилась в прошлом году. Была в восторге от Муравейника и тут меня понесло все пробовать! И до тортов дошла! Всем рекомендую. 13 согласны

Обожаю торты Mirel

Лиманова

Лиманова 29 марта, 2022 год Тортами Мирель меня раньше угощала подруга, очень вкусные. Пока не впечатлили торт Эстерхази и Ягодный мусс. Теперь покупаю сама! Но, так как я пробовала еще не все, на них останавливаться не буду. Обожаю разнообразие да и настроение разное бывает, когда хочется попробовать что-то новое. Скоро день рождение мужа закажем что-то новенькое из неизведанного. 11 согласны

У Мирель перепробовала наверное уже все

Инга

Инга 27 марта, 2022 год Тортики и пироженки Мирель перепробовала наверное уже все. Радует, что появляются новинки. Есть любимчики, потому их покупаю чаще. Торты не каждый день, конечно, но праздники без тортов не обходятся, а в нашей семье их хватает. Так то все всегда свежее хорошо упаковано и оформлено. Крайней покупкой были пирожные «Сестренки сгущёнки», с кофе хорошо заходят) рекомендую. 12 согласны

Mirel заботится о своих клиентах в полной мере

Валентина

Валентина 24 марта, 2022 год Производитель Mirel заботится о своих клиентах в полной мере. Обожаю кофе с тортиком, вчера на работе заказывали Черничное молоко. Обожаю! Тает во рту, очень сложно удержаться от поглощения еще одного кусочка. Все в меру, сроки годности нормальные всегда, удобная упаковка. 12 согласны

Нравится, свежесть, пропитанность коржей, сам рецепт

Виктория

Виктория 20 марта, 2022 год Кто может себе представить праздник без торта?) Вот и я не могу себе представить этот торжественный день без сладостей Мирель. На одном торте остановиться невозможно, поэтому каждый раз заказываем другой вкус. Нравится, свежесть, пропитанность коржей, сам рецепт, поэтому берем периодически. 11 согласны

Эстерхази — очень вкусный торт

Марина

Марина 6 марта, 2022 год Ореховые тортики я любила всегда. Эстерхази навсегда завоевал мое сердце. Для желудка он может показаться тяжеловатым, но это если съесть больше, чем нужно. Вообще он очень ароматный и насыщенный. Орехи здесь, конечно же, на первом плане. Но и крем не плохой. Он прям идеально гармонирует с ореховым вкусом. 9 согласны

Торт «Сливочное безе»

Елена

Елена 24 февраля, 2022 год Купили к празднику тортик.
Безе очень твёрдое, ломается кусками.
Крем набросан кусками, по вкусу — сливочноe маслo с сахаром.
Такое впечатление, что торт делали не кондитеры, а солдаты-срочники на быструю руку.
Достоинства:

  1. не заметили

Недостатки:

  1. твёрдое безе, крем кусками

Всегда качественная продукция и свежая

Жанна

Жанна 19 февраля, 2022 год Покупаю чаще всего тортики бренда Мирель, производитель проверенный, ему можно доверять. Всегда качественная продукция и свежая. Ассортимент огромный, поэтому стараюсь выбирать то, что раньше не пробовала. Цены вполне доступные. А вкусы какие! Особенно фруктовые — Черничное молоко, Клубника со сливками, Ягодный мусс. Рекомендую попробовать! 5 согласны

Торты Mirel настроение мне быстро повышают!

Галина

Галина 13 февраля, 2022 год Если нет времени печь тортик самой, всегда покупаю что-нибудь от Мирель. Большинство тортов с натуральным составом, без «химии», иначе их срок не был бы таким ограниченным — 5-7 суток. Смело их покупаю, даже детям даю. Всегда кушаю их с удовольствием, настроение мне быстро повышают! 5 согласны

Торт «Эстерхази» — это моя особая любовь!

Ева

Ева 11 февраля, 2022 год У тортиков Мирель срок годности небольшой, до 5-7 суток. Значит, десерты натуральные, можно смело кушать. Бренд этот знаю давно, как современное производство тортов, с передовыми технологиями. Такому производителю больше доверия, чем частному кондитеру. Кстати, торт «Эстерхази» — это моя особая любовь! 5 согласны

Очень вкусные у Мирель торты

Альбина

Альбина 8 февраля, 2022 год Всегда покупаю торты Мирель, и больше никакие. Особенно нравятся легкие и низкокалорийные — йогуртовые, с ягодными начинками, муссами. Они кушаются легко, после них никакой тяжести нет. Очень вкусно! Если не остановиться, то легко можно съесть несколько кусков сразу. Советую их своим знакомым и друзьям! 5 согласны

Mirel продает ваши персональные данные, собранные под видом розыгрышей призов

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год
Получил сегодня вот такое письмо, с рекламой разного мусора, на адрес
l****[email protected]*****.com, который, как очевидно из названия, я создал исключительно для регистрации на сайте Mirel.
Причем там не только почту надо оставить, но и ФИО с телефоном.
А потом это всё волшебным образом оказалось в распоряжении владельцев сайта katalogpro.ru, занимающегося рассылкой спама

Отзыв о Торты Mirel: Mirel продает ваши персональные данные, собранные под видом розыгрышей призов

Часто покупаю десерты Мирель

Мария

Мария 19 января, 2022 год При выборе торта всегда читаю состав. Выбираю тот, в котором состав более натуральный, чтобы безопасно было и детям давать на празднике. Чаще всего покупаю десерты Мирель, так как только их состав меня полностью устраивает: натуральные продукты в начинках и воздушные бисквиты. Никакой вредной «химии».

Очень милый и нежный дизайн

Вера

Вера 17 января, 2022 год Покупала торт «Клубника со сливками» от Мирель на юбилей своей мамы. Торт был свежайшим. В первую очередь дети съели все вкусные розочки из масляного крема. Очень милый и нежный дизайн. Не менее эффектно выглядел сам торт в разрезе. Шифоновый бисквит — нежнейший и сочный. Крем из воздушных сливок и клубничная начинка — бесподобны! Своих денег торт стоит… Покупала торт «Клубника со сливками» от Мирель на юбилей своей мамы. Торт был свежайшим. В первую очередь дети съели все вкусные розочки из масляного крема. Очень милый и нежный дизайн. Не менее эффектно выглядел сам торт в разрезе. Шифоновый бисквит — нежнейший и сочный. Крем из воздушных сливок и клубничная начинка — бесподобны! Своих денег торт стоит однозначно!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button