Медицина

Вищипанова Надежда Леонидовна отзывы

Вищипанова Надежда Леонидовна отзывы0

Отзывы

Отличный врач — косметолог.

Каренина

Каренина 1 мин 25 сек назад Впервые услышала про Надежду Леонидовну из социальных сетей, где девочка давала интервью о комплексном преображении. То есть ей сделали комплекс на лице, и подтянули ягодицы на аппарате кулскалптинг. Раньше я не доверяла таким методам, но когда увидела ее пациентку до и после была удивлена. В начале месяца я все таки рискнула и нашла клинику где она принимает (frauklinik). Менеджеры мне… Впервые услышала про Надежду Леонидовну из социальных сетей, где девочка давала интервью о комплексном преображении. То есть ей сделали комплекс на лице, и подтянули ягодицы на аппарате кулскалптинг. Раньше я не доверяла таким методам, но когда увидела ее пациентку до и после была удивлена. В начале месяца я все таки рискнула и нашла клинику где она принимает (frauklinik). Менеджеры мне сказали что сейчас на эту процедуру по коррекции тела у них акция 10% на 4 зоны если сразу делать. естественно я не стала раздумывать. Сейчас я уже сделала 2 процедуры на ягодица, руки, бедра и подбородок и это действительно супер эффект. Тем более что врач очень аккуратно делает все, все мои переживания по поводу переохлаждения кожи развеяла, использует гель специальный. Кому интересно вот номера менеджеров +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 может еще что для себя найдете интересного.

Спешите Акция.

Ольга Давыдова

Ольга Давыдова четверг, 14 июля Только вчера сделал по акции губы у Надежды Леонидовны.Пол года назад увеличивала и вот захотела еще добавить побольше объема.А сейчас в Фрауклиник акция по 17 июля со скидкой 10%.Я увеличиваю Ювидермом.Как всегда все шикарно и натурально.

Сделала у нее плацентраную терапию ЛАЕННЕК

Силакова Пани

Силакова Пани вторник, 21 июня Ну когда раньше не пробовала плацентарную терапию, пока уже совсем не устала от пустых трат денег и времени. Были проблемы со здоровьем по женской части. А точнее начало климакса очень тяжело проходило, да иммунитет совсем упал. Предложили именно лаеннек Вищипанова Надежда Леонидовна https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Сделала полный курс, и могу сказать что все симптомы очень быстро устранились! Обмен веществ стал лучше, даже… Ну когда раньше не пробовала плацентарную терапию, пока уже совсем не устала от пустых трат денег и времени. Были проблемы со здоровьем по женской части. А точнее начало климакса очень тяжело проходило, да иммунитет совсем упал. Предложили именно лаеннек Вищипанова Надежда Леонидовна https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Сделала полный курс, и могу сказать что все симптомы очень быстро устранились! Обмен веществ стал лучше, даже как будто стала энергичнее чтоли. Но то состояние которое у меня было до курса никак не сравнить с настоящим. Не жалею что решилась, все таки хорошо что во Фрауклиник приветствуются новые технологии.

Губы бантиком

Тереза

Тереза 29 апреля, 2022 год Последняя моя процедура у Надежны Леонидовны это увеличение губ.Очень долго настраивалась и наконец то решилась.Совсем не больно,терпимо,как и заверяла Надежда Леонидовна.Получилась идеальная форма,губы получились сочными и чувственными.
У вас просто золотые ручки,не устаю это повторять после каждого визита.

Прекрасный косметолог

Света

Света 2 апреля, 2022 год В Фрауклиник посещаю прекрасную Вищипанову Надежду Леонидовну.Много лет хожу к ней на разные процедуры и всегда результат оправдывает ожидание.В Москве очень сложно найти хорошего косметолога,но мне очень повезло!

Большое спасибо,прекрасный косметолог

Катя

Катя 27 февраля, 2022 год Все очень понравилось! Посещаю Надежду Леонидовну не первый год. Огромное ей спасибо за комфортное проведение процедуры. Делала ботокс, эффект мне очень понравился. Морщины на лбу разгладились прекрасно!  Рекомендую вам!

Прекрасный косметолог

Олечка

Олечка 19 февраля, 2022 год Впервые узнала о Надежде,когда увидела программу на 10 лет моложе.И через некоторое время тоже решила посетить ее.Делаю у нее мезотерапию и вот сейчас прохожу курс лазерной эпиляции.Она прекрасный косметолог!Я очень довольна эффектом после процедур!

Самый хороший косметолог который мне попадался на моем пути)

Лина

Лина 28 января, 2022 год Самый хороший косметолог который мне попадался на моем пути) Если необходимо преобразить и омолодить лицо, можно к ней смело идти. Раньше скептически относилась ко всей аппаратной косметологии, но после Альтеры https://www.instagram.com/p/CEi2KaEgl-p/?igshid=kjnr8jxdygyi (СМАС подтяжка лица) поняла что напрасно так относилась. У меня в следствии этой процедуры много морщин пропало, лицо как будто бы отшлифовали

biggrin

Фото теперь без фотошопа можно выкладывать смело…. Самый хороший косметолог который мне попадался на моем пути) Если необходимо преобразить и омолодить лицо, можно к ней смело идти. Раньше скептически относилась ко всей аппаратной косметологии, но после Альтеры https://www.instagram.com/p/CEi2KaEgl-p/?igshid=kjnr8jxdygyi (СМАС подтяжка лица) поняла что напрасно так относилась. У меня в следствии этой процедуры много морщин пропало, лицо как будто бы отшлифовали

biggrin

Фото теперь без фотошопа можно выкладывать смело. Так что ищите косметологов которым можно доверять и тогда красота и молодость на вашей стороне! А менеджеры в клинике если есть необходимость (Галина там есть например) вам расскажут если что-то конкретное интересует по процедурам.

С благодарностью к любимому косметологу

Марианна

Марианна 28 апреля, 2021 год Я не первый год хожу к Надежде Леонидовне, очень приятная женщина и, конечно, крутой профессионал. Я могу ей доверить свое лицо и здоровье без волнения и страха. Я с периодичностью колю филлеры, никаких осложнений. Всё ровно, красиво ложится, бывает немного покраснений и небольшой отек, на следующий день всё сходит. Достоинства:

  1. выравниваются мелкие морщины, подтягивается лицо, с Надеждой Леонидовной всегда приятно пообщаться

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошее сочетание профессионализма косметолога и самой клиники.

Инна Ларина

Инна Ларина 26 апреля, 2021 год С самого начала Frauklinik https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D где меня принимала Надежда Леонидовна произвела на меня хорошее впечатление, а вот когда я попала на процедуру подтяжки лица нитями АПТОС к ней — поняла что и сотрудники там профессионалы. За одну процедуру мне сделали на лоб и подбородок 12 нитей (протянули тонкими иглами, по ранее размеченной области). Все так прошло налегке, что я… С самого начала Frauklinik https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D где меня принимала Надежда Леонидовна произвела на меня хорошее впечатление, а вот когда я попала на процедуру подтяжки лица нитями АПТОС к ней — поняла что и сотрудники там профессионалы. За одну процедуру мне сделали на лоб и подбородок 12 нитей (протянули тонкими иглами, по ранее размеченной области). Все так прошло налегке, что я даже испугаться не успела. Зато эффект от процедуры потрясающий. Минус 5 лет как минимум. Спасибо клинике за то, что там работают такие крутые косметологи и так ответственно относятся к своим пациентам.

Лазерная шлифовка

Лиля

Лиля 10 марта, 2020 год Делала у Надежды Леонидовны лазерную шлифовку лица, у меня большие шрамы остались с подросткового возраста, когда были достаточно глубокие прыщи и я их сама себе давила, вот и надавила себе так, что остались шрамы. Но Надежда Леонидовна помогла мне от них избавится, сейчас лицо выглядит намного лучше, качество кожи выглядит более красивым, ухоженным, от шрамов практически и следа не осталось…. Делала у Надежды Леонидовны лазерную шлифовку лица, у меня большие шрамы остались с подросткового возраста, когда были достаточно глубокие прыщи и я их сама себе давила, вот и надавила себе так, что остались шрамы. Но Надежда Леонидовна помогла мне от них избавится, сейчас лицо выглядит намного лучше, качество кожи выглядит более красивым, ухоженным, от шрамов практически и следа не осталось. Я очень довольна таким результатом, думала что будет немного хуже, а тут даже удивляет.

Спасибо Вам большое.

Надя

Надя 28 февраля, 2020 год Надежда Леонидовна помогла мне очистить лицо от прыщей, которые долго меня мучили. Я очень долго мучилась, ходила к разным косметологам, кучу таблеток пила, но ничего не помогало. Знакомые посоветовали сходить на консультацию к Надежде Леонидовне. Она мне назначила комплекс процедур плазмотерапии, и вот они помогли, после каждого сеанса были видны улучшения. Сейчас спустя время, у меня чистое лицо, нет никаких… Надежда Леонидовна помогла мне очистить лицо от прыщей, которые долго меня мучили. Я очень долго мучилась, ходила к разным косметологам, кучу таблеток пила, но ничего не помогало. Знакомые посоветовали сходить на консультацию к Надежде Леонидовне. Она мне назначила комплекс процедур плазмотерапии, и вот они помогли, после каждого сеанса были видны улучшения. Сейчас спустя время, у меня чистое лицо, нет никаких высыпаний.

Избавляемся от морщинок

Аглая

Аглая 10 февраля, 2020 год Меня волновали носогубки, инъекции делала в первый раз, переживала, что будет больно. Но все прошло быстро и терпимо по ощущениям. Обезболивали Эмлой. Надежда Леонидовна умеет колоть профессионально, ощущается, что мастер и работает не первый год. На консультации мне врач подобрала комплекс процедур, исходя из моей проблемы. Буду постепенно приводить себя в порядок. Сейчас морщинок нет в носогубке, выгляжу намного… Меня волновали носогубки, инъекции делала в первый раз, переживала, что будет больно. Но все прошло быстро и терпимо по ощущениям. Обезболивали Эмлой. Надежда Леонидовна умеет колоть профессионально, ощущается, что мастер и работает не первый год. На консультации мне врач подобрала комплекс процедур, исходя из моей проблемы. Буду постепенно приводить себя в порядок. Сейчас морщинок нет в носогубке, выгляжу намного моложе.

Вылечила от угрей

Варвара

Варвара 10 февраля, 2020 год Вищипанова Надежда Леонидовна самый лучший врач косметолог у которого мне довелось побывать. Пока не пришла в Фрау Клиник, не могла избавится от угревой болезни Мучилась более пяти лет. Сейчас практически все прошло. Очень грамотно подобрала курс лечения, процедуры и медикаменты. Спасибо большое!

Альтерра на области шеи

Линина

Линина 9 февраля, 2020 год Я считаю, что на данный момент Альтерра является самым эффективным способом сделать подтяжку лица или тела без операционного вмешательства. Я Делала подтяжку шеи. Надежда Леонидовна предупреждала, что эффект АХ наступит не сразу, поэтому я запаслась терпением и теперь, спустя пару месяцев о дряблой шее ничего не напоминает!

Благодарю, благодарю

Салогуб

Салогуб 3 февраля, 2020 год Я делала коррекцию губ и немного поправляла подбородок. Использовали Белотеро волюм — 1,0 мл и Ювидерм 3 — 0,7 мл. Все получилось именно так, как я и хотела! Выгляжу сногсшибательно! А все благодаря Надежде Леонидовне))))

Криолиполиз помог избавится от проблемы

Кристина

Кристина 28 января, 2020 год У меня после родов стал собираться жирок под кожей. Очень неприятно было даже в зеркало на себя смотреть. Подруга чуть не за ручку привела меня на консультацию к Надежде Леонидовне. Решили делать криолиполиз, что бы брать все это. Прошла уже три сеанса — заметны результаты и очень существенно.

Надежда Леонидовна, огромное Вам спасибо!

Даниэлла

Даниэлла 27 января, 2020 год У меня в юности кожа была очень проблемная. Долго боролась с акне.Дошло до того, что остались на лице шрамы. Убрать их я решила посредством контурной пластики. Делала ее у Надежды Леонидовны, очень внимательный и обходительный доктор. Я так рада, что обратилась именно к ней. Моя проблема была решена и я наконец то смогла с удовольствием смотреть на себя в… У меня в юности кожа была очень проблемная. Долго боролась с акне.Дошло до того, что остались на лице шрамы. Убрать их я решила посредством контурной пластики. Делала ее у Надежды Леонидовны, очень внимательный и обходительный доктор. Я так рада, что обратилась именно к ней. Моя проблема была решена и я наконец то смогла с удовольствием смотреть на себя в зеркало.

Любимый косметолог

Ромашка

Ромашка 7 января, 2020 год Надежда Вищипанова просто мой золотой и любимый косметолог, помогла избавится от надоедливой морщины на лбу и в межбровке. Сделала мне два раза уколы ботоксом, проблемы как не бывало. Очень понравилась Фрау клиник, приятный персонал, хорошие цены и лечение на уровне. Рекомендую.

Благодарность

Новикова

Новикова 21 декабря, 2019 год Довольна этой клиникой, никаких претензий ни к врачам, ни к услугам. Попала к доктору Вищипановой, внимательная врач и прекрасный специалист. Начали с УЗИ чистки потом мезонити, для подтяжки лица. Благодаря профессиональному подходу к моим проблемам, я выгляжу просто замечательно, и помолодела и похорошела. Рекомендую!

Исправление контура губ

Гость

Гость 14 декабря, 2019 год Мне посчастливилось попасть на прием к Надежде Леонидовне. Дело в том, что у меня была небольшая асимметрия губ. И, вроде бы и не сильно заметно, но я никак не могла смириться с этой проблемой. Когда, наконец, решилась на коррекцию куб, посчастливилось попасть к Надежде Леонидовне (в клинику, где она работает ходит на процедуры моя мама). Теперь у меня шикарные губы… Мне посчастливилось попасть на прием к Надежде Леонидовне. Дело в том, что у меня была небольшая асимметрия губ. И, вроде бы и не сильно заметно, но я никак не могла смириться с этой проблемой. Когда, наконец, решилась на коррекцию куб, посчастливилось попасть к Надежде Леонидовне (в клинику, где она работает ходит на процедуры моя мама). Теперь у меня шикарные губы и мне это добавляет уверенности в себе. Достоинства:

  1. отличная работа

Недостатки:

  1. сильная занятость Надежды Леонидовны

Избавление от мимических морщин

Злата

Злата 1 декабря, 2019 год Как и все в погоне за красотой и молодостью пришло время и для меня попробовать инфекции ботокса. Кто бы мне не говорил, что крема и массаж лица все решат, а ботокс это яд, все это не так. В косметологии используют минимальные дозы и никакого вреда ботокс не несет, зато красоту подарит. Я с помощью ботокса избавилась от мимических морщин,лицо выглядит… Как и все в погоне за красотой и молодостью пришло время и для меня попробовать инфекции ботокса. Кто бы мне не говорил, что крема и массаж лица все решат, а ботокс это яд, все это не так. В косметологии используют минимальные дозы и никакого вреда ботокс не несет, зато красоту подарит. Я с помощью ботокса избавилась от мимических морщин,лицо выглядит просто изумительно, ни намека на морщинки. За такое преображение я благодарна Надежде Леонидовне, прекрасный косметолог и очень приятная женщина.

Биоревитализация у Надежды Леонидовны

Светик

Светик 3 ноября, 2019 год Я очень довольна как прошел прием у доктора Вищипановой. Ходила к ней в четверг, хотелось немного привести лицо в порядок. В целом у меня все не плохо, слежу за собой, но кожа сухая в силу возраста и цвет лица уже не такой приятный. Довольна прекрасным обслуживанием и проведением биоревитализации. Вчера еще были заметны следы от уколов, но сегодня почти… Я очень довольна как прошел прием у доктора Вищипановой. Ходила к ней в четверг, хотелось немного привести лицо в порядок. В целом у меня все не плохо, слежу за собой, но кожа сухая в силу возраста и цвет лица уже не такой приятный. Довольна прекрасным обслуживанием и проведением биоревитализации. Вчера еще были заметны следы от уколов, но сегодня почти ничего не видно. Рекомендую и другим испробовать на себе этот метод омоложения.

Лифтинг Альтера

Екатерина Смерякова

Екатерина Смерякова 18 октября, 2019 год Впервые решила попробовать лифтинг Альтера. Процедура не дешовая и делать «где-нибудь» просто глупо. Поэтому обратилась к доктору Вищипановой в Фрау клиник. Никаких неприятных ощущений в процессе процедуры не было, разве что легкое покалывание. Да на следующий день незначительная припухлость и покраснения. Но в целом я очень довольна результатом – лицо приобрело упругость, шея не обвисшая, контур снова появился.

Мирадрай от гипергидроза

Евгения

Евгения 4 октября, 2019 год Мне очень нравится и Надежда Леонидовна и сама клиника. Больше всего привлекает то, что тут всегда можно найти самые современные методы косметологии, а новейшем оборудовании. Не знаю где в Москве еще так идут в ногу со временем! В мае первый раз сделала процедуру Мирадрай, в августе прошла повторно. Это лучшая возможность решить проблему гипергидроза. Раньше приходилось ботоксом обкалываться… Мне очень нравится и Надежда Леонидовна и сама клиника. Больше всего привлекает то, что тут всегда можно найти самые современные методы косметологии, а новейшем оборудовании. Не знаю где в Москве еще так идут в ногу со временем! В мае первый раз сделала процедуру Мирадрай, в августе прошла повторно. Это лучшая возможность решить проблему гипергидроза. Раньше приходилось ботоксом обкалываться каждый год. Теперь результат закрепился, и я могу больше не переживать об этой проблеме.

Очень довольна результатом

Яна

Яна 26 августа, 2019 год Очень довольна результатом посещения доктора Вищипановой. После курса мезотерапии, который она мне назначила, разгладились мелкие морщинки, улучшился цвет и состояние кожа лица. Никаких негативных реакций или неприятных ощущений у меня не возникло, только прекрасный результат

С точностью до милимметра

Megamozg466@mail.ru

[email protected] 24 августа, 2019 год Доктор очень быстро и так точно провела мезотерапию.
Делала для области глаз и шеи, даже не больно, а главное, что вся процедура уложилась в час.
Найти такого косметолога настоящая удача.
Не зря я так много перечитывала отзывов о враче. И выглядит врач прекрасно.

Всем рекомендую доктора

Татьяна

Татьяна 26 июля, 2019 год Много лет хочу в Фрау Клиник только к доктору Вищипановой. Надежда Леонидовна лучший косметолог, у которого мне довелось побывать, очень грамотный специалист. Со всеми проблемами которые у меня были, всегда справлялась на отлично. Да и как человек просто замечательная.

Фейс Реборн у Надежды Леонидовны

Юля

Юля 21 декабря, 2018 год Честно до сих пор не до конца понимаю чем я думала, когда решилась увеличить губы в никому неизвестном салоне. Пошла без каких-либо рекомендаций и получила вместо губ два больших «пельменя», прорыдала весь вечер. На следующий день пошла туда, где делала губы косметолог только развела руками.
Отчаянию не было предела, начала читать форумы, хотя сейчас понимаю, что читать информацию надо…
Честно до сих пор не до конца понимаю чем я думала, когда решилась увеличить губы в никому неизвестном салоне. Пошла без каких-либо рекомендаций и получила вместо губ два больших «пельменя», прорыдала весь вечер. На следующий день пошла туда, где делала губы косметолог только развела руками.
Отчаянию не было предела, начала читать форумы, хотя сейчас понимаю, что читать информацию надо было прежде чем что-то делать со своим лицом.
Нашла фото девушки с похожей ситуацией, очень благодарна ей, что она указала у кого исправляла все это безобразие, так я и вышла на Надежду Леонидовну. В тот же день позвонила в клинику, записалась и ждала, так как в ближайшие две недели записи не было. К моему счастью Вищипанова убрала лишний объем и привела губы в нормальный вид. Теперь больше экономить на себе не буду и ходить в непонятные салоны тоже, только в клиники и к опытным врачам!

Удалила шрам лазером и сосуды около носа

Irenka

Irenka 12 июля, 2018 год К Вищипановой подруга ходит на контурную пластику, я спросила про врача и решила записаться. Давно хотела удалить шрам на руке.
Косметолог предложила лазер, показала сам лазер, рассказала, что будет после процедуры и как ухаживать за кожей.
Шрам стал в разы меньше, я очень довольна.
Хочу сосудистую сетку убрать на лице и сосуды возле носа.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button