IT и интернет

Vitamin Tools отзывы

Vitamin Tools отзывы0

Отзывы

Ставлю только 2 звезды

Раш

Раш 56 мин 54 сек назад У ребят страдает функционал, + сняли деньги комиссию по факту ни за что. А были такие надежды на них, я уже подумала, что наконец-то нашла норм сервис

не подошел

Гость

Гость четверг, 19 октября Как для начинающих маркетологов сервис вообще неудобен, мне не зашел. Одну звезду ставлю только за быстрый ответ. А вот над интуитивным интерфейсом следовало бы поработать чуток

отзыв о работе

Гость

Гость четверг, 12 октября Не понравился сервис в основном тем, что поддержка работает только в «избранные часы», а не 24/7. Крайне неудобно, только кучу своего времени убила. Неприятненько

Витамину респект

Гость

Гость вторник, 10 октября Удобно пополнять л/к одни платежом, а дальше распределять весь бюджет по разным рекламным кампаниям. Отмечу самый жирный агентский бонус полнения. Я пополнил и сразу получил, а не тогда когда израсходовал рекламный бюджет. Витамину респект за это.

За такой клиентский сервис ставлю 5 балов.

Pavel

Pavel понедельник, 9 октября Поддержка у витамина супер. Всегда помогают проблемы с рекламой оперативно. За такой клиентский сервис ставлю 5 балов.

Vitamin пушка.

Гость

Гость среда, 4 октября Vitamin пушка. Пользоваться одно удовольствием. Удобно вести рекламные кабинеты в одном окне, пополнять, а также получать кэшбек сразу после пополнения.

большой инструментарий при работе с рекламными кампаниями

Гость

Гость вторник, 26 сентября Очень часто настраиваю рекламные кабинеты своим клиентам и дальше ввиду их. Сервис Vitamin.tools дает большой инструментарий при работе с рекламными кампаниями и самое главное абсолютно бесплатно.

Всем доволен.

Артемий

Артемий понедельник, 25 сентября Удобный и функциональный сервис для ведения рекламных кампаний. Большой кэшбек, крутые дополнительные инстурменты для рекламный кампаний. Всем доволен.

Пользуюсь 4 месяца и только заметил одни плюсы

Гость

Гость 21 сентября, 2023 год Пользуюсь 4 месяца и только заметил одни плюсы. Большой возврат с пополнения сразу, крутая поддержка со стороны саппорта. Короче одним плюсы и минусов ноль

экосистеме ВИТАМИНА нет практически ничего лишнего

Гость

Гость 19 сентября, 2023 год В экосистеме ВИТАМИНА нет практически ничего лишнего. Каждая кнопочка к месту, каждая функция полезна, каждый инструмент востребован. За соблюдением такой гармонии следят прекрасные люди.

Отличная система агентского вознаграждения.

Гость

Гость 18 сентября, 2023 год Пользуюсь витамином 2 месяца. Отмечу сразу отличную поддержку. Всегда быстро отвечают. Отличная система агентского вознаграждения.

Выражаю благодарность техподдержке

Николай

Николай 4 сентября, 2023 год Я хочу выразить свою благодарность техподдержке Vitamin Tools. Ребята оказались исключительно профессиональными и готовыми помочь в любых вопросах и проблемах, с которыми я столкнулся в кабинете.

Классный сервис

Кравченко Ж.

Кравченко Ж. 29 августа, 2023 год Классный сервис с возможностью создания неограниченного количества аккаунтов в каждой рекламной системе. Доступ к управлению рекламными компаниями полный без ограничений. Генерация отчетности просто отличная! Есть агентское вознаграждение и не маленькое — до 15 процентов. Выводить бонусы на карту легко. Очень упрощает работу. Мне все нравится!

Витамин ставлю 5 балов и не меньше

Галя

Галя 15 августа, 2023 год Единственный минус, которые есть Витамине это то что я не узнала о нем раньше. Витамин сервис очень крутой для маркетосов. проекты через витамин вести очень легко. на текущий момент меня 2 проекта по директу подключено к витамину и я искринне рада, что работаю с сервисом. Моя радость заключается в том, что я получаю кэшбеки с пополнения рекламного аккаунта, удобный функциональный сервис где можно получить оперативно отчет + саппорт оперативно отвечает на вопросы. Витамину ставлю 5 балов.

сервисом от витамина я довольна

Гость

Гость 14 августа, 2023 год Vitamin сервис на 5 балов. С первого раза разобралась, но некоторые моменты на сайты были мне не ясны, поэтому обратилась в теххподержку яглы и они мне оперативно все рассказали и помогли. Крутая система аналитики есть у сайт.

крутой сервис по ведению рекламных кабинетов

Рома

Рома 10 августа, 2023 год витамином пользуюсь уже 3 месяца. в целом сервис отличный. Удивило конечно, то что можно получить кэшбеки с пополнения личного кабинета сразу. крутой у витамина сапорт, который постоянно на связи. хочу поблагодарить саппорт за то что они помогли мне пройти модерацию в телеграмме. за это им отдельно спасибо!!!!

Витамину респект

Гость

Гость 7 августа, 2023 год сразу сходу хочу отметить классную агентскую комиссию Саппорт у витамина отменный, сразу после регистрации на сервисе со мной связался сапорт и хотел полностью рассказать про витамин. удобно то что я могу еще подключить несколько акков для отслеживания их. очень эффективно когда у тебя разные рекламные аккаунт клиентов.

Удобный интерфейс

Женя

Женя 5 августа, 2023 год Понравилось, что в сервисе очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. С ним легко запускать и отслеживать рекламные кампании на различных платформах, таких как TikTok, Google, Яндекс.Промо, и даже в Telegram. Отдельный плюс, что тех поддержка помогла разобраться с маркировкой рекламы!

Потеряла время и нервы

Екатерина

Екатерина 31 июля, 2023 год Единственный сервис, техподдержка которого работает в будни с 10 до 19…Ребят, вы серьезно? В наше время это непростительное отношение к клиенту, который в итоге несет убытки! Зря потраченное время и нервы, которые мне никто не возместит, не говоря уже об упущенной прибыли и испорченных выходных!!!!

cервис нормальный

Гость

Гость 29 июля, 2023 год Почти год пользуюсь Витамином. Решил все свои аккаунты рекламные перевести на витамин, чтобы контролировать все процессы в одном окошке. Витамин сервис удобный, все понятно. круто что на сайте есть повышенные кэшбеки, которые ты можешь либо вывести или же пополнить рекламную компанию. Лк очень удобный, быстро тут можно разобраться. Также хотел бы отметить, то что есть личный менеджер, который постоянно на связи и если может помочь. Короче сервис витамин нормальный.

Очень удобный сервис

Лиза

Лиза 28 июля, 2023 год С тех пор, как я ушла во фриланс пользуюсь сервисом Vitamin Tools. Он очень удобный. С ним управлять моими рекламными кабинетами стало легко. Мне очень нравится, что в этом сервисе есть возможность тестировать новые площадки, так как они периодически появляются. И удобно переносить деньги с одной площадки на другую, если появляются проблемы с конвертацией

Мощный сервис

Назар

Назар 21 июля, 2023 год Я работаю в сфере маркетинга уже несколько лет, и Vitamin Tools стал незаменимым инструментом в моей повседневной работе. Это мощный сервис, который предоставляет мне все необходимые функции и возможности для эффективного управления рекламными кабинетами. Я делаю запуск одного проекта на разных рекламных площадках. И тут очень удобно, что можно переносить балансы. У меня было такое, что ВК дело не пошло. Я просто вывел деньги обратно на кошелек и закинул их уже на Яндекс. Так все очень быстро и просто

Нашел много полезного контента

Руслан

Руслан 11 июня, 2023 год У меня лично в Телеге зашла реклама хорошо благодаря Vitamin. Воспользовался их мануалом и запуск оказался эффективным, вижу скачок в продажах. Еще помогли решить вопрос с модерацией в TG для рекламы, подсветили кое-какие ньюансы. TG-канал и техподдержка на высоте) Нашел для себя много полезного контента.

Сервисом доволен

Владимир

Владимир 7 июня, 2023 год Я сам себе маркетолог: занимаюсь управлением своей рекламы в соц.сетях через Витамин. Недавно для своих клиентов Витамин сделал подробный мануал и отчетность по рекламе в гугл дата студии. Очень полезный инструмент. На этом сервисе мне нравится, что агентская комиссия зачисляется моментально. В общем, сервисом доволен)

Мой доход вырос в несколько раз

Владислав

Владислав 19 мая, 2023 год Нравится, что Vitamin работает со всеми популярными рекламными системами. За все время сотрудничества с ними мой доход вырос в несколько раз. На этом сервисе самый высокий процент агентской комиссии, если через карты расплачиваешься. Нравится беспроцентный вывод бонусов на карту, да и упрощенность самой работы с рекламой. Все легко, прозрачно и, главное, за счет маркировки безопасно, без нарушений каких-либо законов.

Постоянно появляется что-то новое

Борис Сташенко

Борис Сташенко 4 апреля, 2023 год Особенно мне нравиться сервис Vitamin.tools тем, что на платформе постоянно появляется что-то новое: Yagla, возможность запускать цифровую наружную рекламу, мануал по запуску эффективной рекламы в телеграм, новые шаблоны регламентов обработки лидов и скриптов по продажам, новые идеи по лидмагнитам, есть готовые решения для маркетологов. Реклама через этот сервис становится более эффективной, а управлять рекламными кабинетами здесь интересно

Рекомендую данный сервис

Игорь

Игорь 7 марта, 2023 год Хочу оставить отзыв о сервисе в Vitamin.tools, т.к. сотрудничество с ними оказалось очень эффективным для моего бизнеса. У компании много идей по лид-магниту и успешной рекламе на различных интернет площадках, удобные и интуитивно понятные инструменты отчетности, высокие проценты агентской комиссии. Очень быстрая служба поддержки экономит временные ресурсы предпринимателя. Рекомендую данный сервис своим знакомым.

Радует агентское вознаграждение

Сергей

Сергей 11 февраля, 2023 год Веду нескольких клиентов во разных соц.сетях: Яндекс.Дзен, Телеграм, Вконтакте, Youtube. На Витамине мне удобно управлять их бюджетами в одном месте и сразу, а также меня радует сравнительно большое агентское вознаграждение) Соотношение затрат, удобства и эффективности у Витамина — лучшее!

Настоящая находка

Марьяна

Марьяна 10 января, 2023 год Витамин для меня и нашего проекта — это настоящая находка! В нём мы ведём рекламные кампании по продвижению онлайн-школы. Пока в ВК и Яндексе. Помимо того, что у Витамина очень удобный интерфейс по созданию рекламных кабинетов с полным доступом, также его существенным преимуществом для нас является довольно высокий % возврата рекламных средств. Мы значительно уменьшили затраты на рекламу.

Все устраивает

Михаил

Михаил 15 декабря, 2022 год На самом деле большой плюс, что нет минимального порога и можно попробовать запустить контекст или таргет, имея всего 2-5 тысяч на продвижение. И если все идет хорошо и результат устраивает, увеличить затраты на рекламу. Кешбек получается самый выгодный при работе с Вконтакте и Mytarget. Супер удобно, что с разных площадок все в одном месте и техподдержка всегда на связи. Особенно это пригодилось, когда ввели закон о маркировке рекламы)) ребята все понятно объяснили, спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»