Бизнес и финансы

«Зеленая свеча» — обменник электронных денег и криптовалюты отзывы

Отзывы

Криптовалюты

Gafar 9 мин 41 сек назад Всегда следует быть осторожным при покупке криптовалют у интернет-магазинов. Убедитесь, что магазин надежен и имеет соответствующую лицензию, а также соблюдает строгие меры безопасности для защиты ваших личных и финансовых данных. Рекомендуется искать отзывы и мнения предыдущих пользователей о магазине, чтобы убедиться в качестве обслуживания и достоверности.

Не вводите свои личные или финансовые данные на небезопасных или ненадежных сайтах, и избегайте сделок с магазинами, которые кажутся подозрительными или требуют от вас необычных действий. Инвестирование в криптовалюты сопряжено с большими финансовыми рисками, поэтому рекомендуется тщательно проверить перед принятием решения о покупке.

В конце концов, следует быть осторожным и осведомленным о возможных рисках при покупке криптовалют у интернет-магазинов, а также следовать необходимым мерам безопасности и осторожности.

Достойный сайт, особенно для зарплатных проектов

Михаил 26 мая, 2022 год Выражаю благодарность за качественный masspayment сервис green-obmenka.ru! Вы меня никогда не подводили под монастырь, самый надежный партнер в онлайн бизнесе!

не дешевый, но лучший!

Вася 24 мая, 2022 год Не скажу, что самый дешевый масспеймент, зато самый надежный – не делают переводы от юридических лиц и не подставляют клиента Достоинства:

  1. переводы от частников
  2. быстро
  3. много направлений

Недостатки:

  1. стоимость не самая низкая

Без недостатков, которые часто в масс встречаются!

Кракен 22 мая, 2022 год Сейчас основное западло при массовых выплатах – переводы с юридических лиц. Это практикует очень много обменников. Поэтому я лучше чуть больше заплачу, но закажу в Зеленой свече, зато спать спокойно буду. 1 согласен

По mass они в тренде!

Dexter 19 мая, 2022 год Я обмены никакие не делал через ЗС, у меня просто зарплатный проект, народу выплачиваю на реквизиты через masspayment. Обратился по рекомендации знакомого, потому что он 3 года пользуется уже – никаких проблем не возникало с банками. 1 согласен

Зеленая обменка очень даже справляется с нагрузками в период кризиса!

Володя 28 февраля, 2022 год Жаль у них эквайринга нет своего, я бы к ним подключился. Но вот с киви эквайринга бабки выводят под минимальный процент, очень выгодно получается! 1 согласен

Всё по плану идет

Levat 28 февраля, 2022 год Спасибо в первую очередь Сергею, который всегда помогает с выводами по сложным направлениям и дает лучшие условия, чтобы не упустить клиента. Также выражаю благодарность в целом обменнику Зеленая свеча – хороший сервис, много пользы от них было. 1 согласен

Только восхищение

Жора 26 февраля, 2022 год Задержка выплаты была, перевод сделал им, ждал на карту Тинькофф почти 3 часа. Думал, что уже меня нахлабучили на бабки, честно))) Написал даже гневное письмо (сорян!) а они мне скрин скинул и чек оплаты. Бабло пришло. Оказывается, в Тинке были тех работы. 1 согласен

Выгоднее, чем через терминалы

Игорь 25 февраля, 2022 год У меня продажи оффлайновые, а сотрудникам и наемных работникам платим через электронные деньги и криптовалютами. Постоянно через зеленую свечу завожу деньги, подвожу кэш, они оцифровывают. Это очень удобно и выгоднее делать чем через терминалы и «менял» местных. 1 согласен

Главное- стабильность)

Миша 22 февраля, 2022 год Похвала вам большая за стабильность и поддержание активов по всем направлениям. Очень удобно работать, сам пользуюсь и друзьям рекомендую зеленую свечу! 2 согласны

Хороший обменник, который выручает

Leman 2 февраля, 2022 год Не все направления есть на сайте конечно, многое не добавлено даже, видимо, чтобы меньше засорять главную страницу. Если надо что-то чего нет в списке – надо написать менеджеру, скорее всего и туда смогут обмен сделать 2 согласны

Обменник, который даже отель забронирует и скупится по QR))

Митя 28 января, 2022 год Впервые с ними столкнулся, когда бронировал отель в США и билеты. Нет, я не ошибся) именно бронировал, они это тоже делают. Переводишь в удобной валюте, а они за тебя могут проплатить разные услуги или оплатить по QR. Оказывается очень удобно. Не гонять деньги через 3 системы и не платить % каждой системе и при покупке. Мне Зеленая обменка вообще стали друзьями и братьями)) Гораздо легче становится жизнь, когда у тебя есть универсальный обмен валют. 2 согласны

Хорошо что посоветовали добрые люди!

Володька 27 января, 2022 год Не знаю, у всех ли эта проблема, но без привязки кошельков и аккаунтов не дают ничего обменять. Весь топ 20 обменников на exchange прошел – везде одинаковая ситуация. По совету людей на форуме обратился в Зеленую свечу – вообще без траблов, просто обменяли и всё. Делюсь ссылкой, может кому полезно будет: https://green-obmenka.ru 2 согласны

Пришла по рекомендации и теперь рекомендую другим

Ира 22 января, 2022 год Я уверена в таких партнерах как Зеленая свеча и знаю, что не подведут в нужный момент. Для них репутация очень многое значит и все крупные клиенты у них явно приходят по рекомендации. Достоинства:

  1. выгодные условия
  2. много услуг
  3. работают на репутацию

Недостатки:

  1. неь

3 согласны

В новый год со старыми друзьями)

Тим 26 декабря, 2021 год Очень выгодные условия. Надеюсь ЗС так и будут дальше самостоятельной площадкой и ничего не изменится. 2 согласны 1 не согласен

Обменник хороший был и остается таким же

Денис Олегович 25 декабря, 2021 год Зеленая свеча меня радует очень. Хорошие условия. Процент низкий, все направления есть с хорошим резервом. Всегда заходишь и уверен, что будет нужная сумма и сразу придет. В среднем минут за 10 на карту сбера зачисляется, иногда по часу – не знаю от чего, походу банк. 3 согласны

С наступающими!

Юрий 23 декабря, 2021 год Случайно наткнулся на Зеленую свечу, решил написать пару предпраздничных слов) В первую очередь, благодарю. Без вас было тяжело и не так выгодно работать)) И конечно же желаю всего хорошего и расширения ваших услуг. Хотя даже не представляю уже куда)) 4 согласны 1 не согласен

В одном месте много решений разных есть!

Аноним 24 ноября, 2021 год В одном месте все финансовые операции можно провести. И с бирж деньги вывожу, и из эквайринга киви вывожу через зеленую свечу – везде получается выгоднее работать именно с ними. Благодарю за то, что избавили от головняка лишнего! 5 согласны 1 не согласен

Первый обмен сделал — полет нормальный!

Эдуард 22 ноября, 2021 год Выражаю благодарность за вашу работу, сегодня сделал первый обмен через зеленую свечу и хотел внести предложение по накопительным скидкам – надо сделать такую вещь, если у вас еще нет! Типа обменял на 5к у.е. – скидка там такая, обменял уже на 10к – такая скидка. Удобно будет для тех, кто меняет много и часто. 4 согласны

Вывел то, что намайнил)

Юрец 21 ноября, 2021 год Намайнил крапаль битка за несколько месяцев захател вывести в бакс и бегал по разным обменнникам. Ваще озверели все и процент дерут жесткий. На форуме дали сейтик зеленой свечи и решил туда обратится. Выгодно получилось и без вопросов на карту положили бабоскины. 7 согласны

Не клюют мозг — это главное

Ваня 17 ноября, 2021 год Хай пиплы! Ловите кому надо обменник который не вымораживает мозги при выводе и привязки не требует с доками, может кому добро забацаю: https://green-obmenka.ru Мне когда то их советовали – очень благодарен был чуваку! 5 согласны 1 не согласен

Тот случай, когда клиент хочет дать чаевые))

Вова 21 сентября, 2021 год Вывод BTC – USD нал суммы в 32 тыс у.е., сделка в Питере, перевел биток, встретились и отдали наличкой 32 тыс. Я даже пересчитал – все до сотни верно. Дал на радостях 200 у.е. парням на чай – очень удивили оперативностью и классным процентом. 6 согласны

Спасибо! Мне понравилось!

Илья 20 сентября, 2021 год Желаю успехов и процветания коллективу Зеленой свечи. Менеджеров знаю лично – отличные люди и профессионалы своего дела. Масштабные дела делают. 6 согласны

Ваще четкие!

Димас 19 сентября, 2021 год Нашел обменник Зеленая свеча на CPA.club, они там зависали тоже их знакомый арбитражник рекомендовал который всякой дикухой в инете занимался. Мне перестановку бабоса надо было сделать в рус-укр, все в шоколаде. Жму руку обменнику! 6 согласны 1 не согласен

Отличный обменник

Женя 22 марта, 2021 год Пользуюсь данным обменником уже больше двух лет. Ничем другим не пользуюсь. Здесь есть все интересующие меня направления. И биток можно купить и эфир, и другую крипту. Такая же ситуация обстоит и с самыми популярными электронными деньгами – вмз, яд, EcoPayz, QIWI.… Давным-давно отошел от бирж и других зажравшихся обменников. Проценты подымаются, как и цены на бензин – ничем не обосновано. С этим обменником я забыл, что такое огромные потери средств на комиссии. С менеджером всегда можно обсудить интересующий вопрос, и прийти к единому выводу, который в любом случае будет лучше, чем везде. Не хочу сильно хвалить, чтобы не сглазить. Реально, говорю как есть. 7 согласны 1 не согласен

меняю биток без проблем

А.Д. Раевский 19 марта, 2021 год Обменник меня радует. Маленькие комиссии на покупку или продажу, вывод или ввод криптовалюты. Радует полная анонимность и защищенность моих данных. Их я вообще никому не скидываю, и никакие заявки не заполняю. Регистрация не нужна. По моим направлениям всегда есть средства. Еще не было такого, чтобы менеджер сказал, что позже или вообще отказал. Я доволен тем, что пришел сюда, и познакомился с обменником лично. 9 согласны

Телега — сила

И.Г.Чукотский 17 марта, 2021 год Здравствуйте все читающие. Отзывы реально помогают обрести спокойствие. Именно через них я и попал на свечу. На одном сайте были ссылки, переадресовало на телеграмм, пришлось его даже скачать, для большего удобства. Вывожу и ввожу деньги через обменник на свои кошельки, на процентах много не теряю. Убедитесь в этом сами. 8 согласны

Зеленая свеча — достойный обменник

Крен Виталий 22 февраля, 2021 год Хороший чат по обмену. Частенько там продаю свою крипту. Уже четвертый раз подряд сливаю все одному и тому же человеку. Но, все равно без гаранта сделки не проходят. Как говорится – доверяй, но проверяй. Так спокойнее на душе. Спасибо за внимание. 8 согласны 1 не согласен

Радует низкая комиссия

Григорий 16 февраля, 2021 год Вывожу деньги со всех своих электронных кошельков только через этот обменник. Каждый раз экономлю до 3%. Есть любые интересующие вас направления. Вывожу деньги с киви, EcoPayz, и вмз. Хороший обменник, меня все радует. Завтра будет очередная партия вмз выводиться. В успешности не сомневаюсь. Всем бобра! 9 согласны

Самый адекватный обменник

Даник 11 февраля, 2021 год Покупать и продавать крипту стало намного проще с появлением зеленой свечи. Надоели эти регистрации на биржах. Здесь все просто – захотел купить – написал человеку в чат, оговорили все моменты. Да/нет – купил/продал. Пользуюсь услугами обменника еженедельно. На днях вывел биток по очень вкусной цене. Спасибо менеджеру за помощь. Давно уже отошел от Quickchange. В последнее время у них стала база тупить, наверное. Иногда зачисления проводятся сутками. Здесь же такого нет. Достоинства:

  1. Удобно в телеграме

Недостатки:

6 согласны 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button