Медицина

5-HTP Эвалар отзывы

5-HTP Эвалар отзывы0

Отзывы

5-HTP Эвалар работает

Кира Тихонова

Кира Тихонова только что Капсулы мне помогли, начала принимать за день до перелёта. Циркадные ритмы не сбились, проблем со сном и бодрствованием не было, чувствовала себя за границей хорошо и смогла насладиться долгожданным отпуском.

Реальная помощь

Смирнова Дарья Вячеславовна

Смирнова Дарья Вячеславовна 4 июня, 2023 год Препарат справился, остановилась на нём потому что состав мощный – 100 мг в каждой капсуле. Реальная помощь и поддержка нервной системе, теперь я спокойнее реагирую на всё происходящее вокруг, не поддаюсь панике и стрессу.

5-HTP Эвалар

Tatyana

Tatyana 3 мая, 2023 год Недорогие и эффективные капсулы, помогли наладить биоритмы после перелета в другую страну..С ними намного проще прошла аклиматизация

Отличная компания

людмила

людмила 4 апреля, 2023 год Отличная компания! Минус нет! Люблю до безумия Эвалар! Сама работаю фармацевтом. Препораты на высшем уровне. Работают 100%. Если можно поставить миллион плюсов, то без сомнения — ТОЛЬКО ЭВАЛАР!

hi

Эффект есть

Валерия

Валерия 2 марта, 2023 год Капсулы помогают мне каждый раз прийти в себя, начала использовать их курсами. Принимаешь препарат и как-то даже не замечаешь – уже через несколько дней улучшается настроение. Вот это я понимаю эффект.

Рабочий препарат, начала его принимать и уже на следующий день почувствовала себя намного лучше.

Карина

Карина 7 января, 2023 год Капсулы небольшие, глотать удобно, ещё и цена ниже импортных аналогов. Больше не страдаю от перепадов настроения, чувствую себя очень хорошо, никакого раздражения и агрессии – спокойная и улыбчивая женщина.

Принимаю дважды в год, весной и осенью, чтобы поддержать свой организм.

Vivi

Vivi 8 ноября, 2022 год Первое, что улучшается – самочувствие, быстрее прихожу в себя после сна. Настроение отличное и оно сохраняется на весь день. Всего 2 капсулы в день и я бодрая, энергичная особа.

Отличная замена импортным, но дешевле

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Случайно узнала, что есть такой российский препарат на основе компонента 5 htp, который еще называют природным антидепрессантом. Да, есть аналоги импортные, но тут либо цена заоблачная, либо не доставляют, либо и то, и другое 😊 Кроме того, этот российский препарат еще усилен витамином B6, который укрепляет нервную систему. Если говорить по эффектам – то я стала более уравновешенной, более спокойно и без ярких эмоций теперь реагирую на рабочие ситуации, настроение стало более позитивным и бодрым, а сон крепким и долгим.

Советую этот препарат

Ирина

Ирина 6 июля, 2022 год Высокие цены на зарубежные препараты помогли мне открыть 5-HTP эвалар. От плохого настроения не осталось и следа. В составе 1 капсулы 100 мг, бюджетное аналоговое средство, которое не уступает американским препаратам. Теперь 5-HTP мой лучший друг и помощник)))

Прекрасный состав, дешевле зарубежных аналогов

Анна Головина

Анна Головина 13 июня, 2022 год Здравствуйте. На работе случился полный аврал, а я как человек ответственный очень переживала за результат. Отсюда нервное напряжение, заснуть удавалось только под утро.

Взяла на пробу этот препарат. Понравилось, что это не синтетическое средство, а натуральное в составе которого 5-гидрокситриптофан из экстракта гриффонии, который усилен витамином B6, чтобы синтезировать серотонин. Принимала так: по 2 капсулы раз в день в течение 1 месяца. Но эффект стал заметен раньше – стала выдержаннее, спокойнее, так бурно теперь не реагирую на рабочие моменты. Сырье качественное, стандартизировано международным стандартом GMP.

Действенное средство при тревоге и нарушении сна

Мирослава

Мирослава 19 мая, 2022 год В упаковке 60 капсул, глотаются без труда, желудок не раздражают. Принимала по 2 капсулы в день, соответственно, пачки хватило на месячный курс. Но я еще планирую пропить, сейчас сделала перерыв. Уж больно эффект понравился. Достоинства:

  1. Меня этот препарат выручил весной, помог справиться с тревожностью, наладил сон и улучшил самочувствие и настроение. Состав просто отличный – это аминокислота природного происхождения, которая помогает вырабатывать серотонин и мелатонин, увеличивает энергию и улучшает настроение. А также витамин B6 для укрепления нервной системы.

Недостатки:

  1. нет

Качество чувствуется)

Дарья

Дарья 27 апреля, 2022 год С первого приема капсул гидрокситриптофана мне спокойнее стало. Прям супер качество, не ожидала от нашего российского бренда такого. раньше покупала с америки, но теперь думаю, что точно перейду на эвалар, так как купить его проще, а качество замечательное.

Я рекомендую

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Для успокоения и настроения хорошего то что надо, 17 дней уже принимаю, перестали посещать депрессивные мысли и жить стало проще, на многие ситуации смотрю спокойнее

Странный препарат

Видавшая виды

Видавшая виды 22 апреля, 2022 год Очень странно действует!
Сон максимум 2/3 часа ночью… Аппетит бешеный как в пмс… Тошнота .. никакого практически антидипрес эффекта нет
Достоинства:

  1. Чутка корректирует печаль

Недостатки:

  1. Аппетит бешеный
  2. Бессонница
  3. Без таблетки дипрес
  4. Тошнота

5-HTP Эвалар действует на нервы)))

Анна

Анна 5 февраля, 2022 год Мне тоже качество понравилось. Цена очень доступная по сравнению с аналогами, при этом у Эвалар сырье из Германии, поэтому эффективность у препарата высокая. А также есть сертификат GMP, что говорит о том, что препарат прошел различные испытания.

УСпокоил и настроение лучше стало

Денчик

Денчик 7 ноября, 2021 год 5-HTP Эвалар покупаю давно, очень качественный препарат, сырье из Германии, поэтому работает он быстро, с первого приема. Хорошо успокаивает и настроение улучшает. Обычные успокоительные я не пью, от них в сон клонит, а от 5-HTP такого нет, можно принимать прямо на работе.

Меня 5-нтр эвалар очень помог.

Инесса

Инесса 11 октября, 2021 год Первое что меня удивило это то как быстро он действует! Я думала любое растительное средство нужно пить минимум неделю чтобы хоть какой-то результат заметить. А тут эффект сразу же после первого приема. У меня проблема была с тревожностью, ближе к ночи до крайности вообще доходило, запаниковала когда первый раз с панической атакой столкнулась. Так вот со всем этим 5-нтр справился! Так что если с этой самоизоляцией нервная система начала давать сбой очень советую его попробовать. Во первых это не химия какая-нибудь, это растительный антидепрессант, и по цене эваларовский 5-нтр намного дешевле обычных антидепрессантов, но самое главное тут все же безопасность! Достоинства:

  1. Лично я планирую всегда его теперь держать в аптечке, чтобы в случае срыва сразу начать курс и не доводить до панических атак снова.

Недостатки:

  1. не нашось

Это отличный препарат

Гость

Гость 25 сентября, 2021 год От 5-HTP эффект отличный, от него становлюсь спокойная и с хорошим настроением, этой осенью этот растительный антидепрессант помог избежать эмоциональных проблем и реально улучшил мое качество жизни. Достоинства:

  1. качественный, удачный по эффекту

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о 5-HTP Эвалар: Это отличный препарат

Никакого действия вообще.

Элина Жестовская

Элина Жестовская 21 сентября, 2021 год Принимала препарат месяц. По 2 капсулы в сутки. Никакого изменения в своем состоянии не заметила, принимала именно с антидепрессивным эффектом, так как сейчас стрессовый период в жизни. Мне нужен не просто успокоительный препарат, а тот, который, напротив, устраняет сонливость и аппатию. Данный препарат с этим не справляется, хотя именно этого и ждешь от антидепрессанта. Сходила к грамотному неврологу и подобрала нормальный эффективный медицинский препарат. Эваларовский БАД… это не лечение. Ну… может в очень легких случаях. Достоинства:

  1. Отсутствуют.

Недостатки:

  1. Неэффективно.

Я рекомендую

Валнтина Н

Валнтина Н 20 сентября, 2021 год Стоит да, немало, дороже валерьянки, но зато от гидрокситриптофана эвалар нет вялость днем и при этом настроение хорошее и нет нервозности. Работаю в школе, мне этот нелекарственный антидепресант помогает дома не поубивать всех)) В школе то как-то держусь, а вот дома без дополнительных средств не вывожу Достоинства:

  1. качество, дешевле аналога у другой фирмы

Недостатки:

  1. нет

Ого, мне классно помог)

Надежда

Надежда 19 сентября, 2021 год С первого приема почувствовала эффект, капсулы удобно принимать, они не большие, через 30 минут примерно стала спокойнее, тревожность ушла. У эвалар 5-HTP нормальный, рабочий, от него в сон не клонит и можно принимать даже работая

Отзыв о 5-HTP Эвалар: Ого, мне классно помог)

эффект негативный

Эстер

Эстер 11 сентября, 2021 год Все, что обещанно в описании верно в точности до наоборот. Был период больших нагрузок в моей жизни. И вот угораздило меня приобрести этот препарат, думала он поможет нормализовать мой сон и выйти из состояния сильной усталости и перенапряженности. Соблазнилась именно на этот препарат, поскольку он общал, что он натуральный, природный, и большинство отзывов вроде были хорошие. Ну вот и убедилась, никогда не руководствуйся отзывами других, особенно слишком уж радужными. Только деньги на ветер выкинула. Никому не рекомендую. Достоинства:

  1. Плюсов никаких. Минусов много.

Недостатки:

  1. Нет никакого положительного эффекта. В конец нарушат сон, состояние вялое, тяжелое, с некоторой долей отрешенности – очень неприятное состояние, гораздо хуже, чем было.

5-HTP Эвалар как растительный антидепрессант

Виктория

Виктория 15 июля, 2021 год Помимо самого гидрокситриптофана, в эваларовской добавке есть витамин В6, так что нервишки после 5-HTP Эвалар хорошо восстанавливаются, при чем эффект с первого же приема есть.

Отзыв о 5-HTP Эвалар: 5-HTP Эвалар как растительный антидепрессант

Я прям довольна

Гость

Гость 7 июня, 2021 год Перестала беспокоиться потсоянно, нервная система пришла в норму, эффект от 5-HTP Эвалар с первого приема, но если принимать регулярно прям оущщается изменения внутри, реально меньше орешь на домашних

Собирает мозги в кучу

Людмила

Людмила 28 апреля, 2021 год Мне очень помогает во время сессии – собраться, не переживать зря, информация легче усваивается. Сейчас выпускной курс, прием начала за пару месяцев до защиты, подготовка то уже идет. Действие ощущаю сразу, буквально через полчаса после приема мир яснее и добрее становится) так что работает точно, могу рекомендовать

Безопасное средство

Мария

Мария 8 апреля, 2021 год Вообще 5-НТР эвалар, как по мне — самый безопасный антидепрессант, так как он действует именно за счёт растительных компонентов, и он не только быстро успокаивает, а ещё и настроение поднимает, в стрессовые периоды им спасаюсь.

Помогает при стрессах

Дина

Дина 28 марта, 2021 год Хорошо помогает при бессоннице и нервной возбудимости. Первый раз брала в период сессии, когда работоспособность и отсутствие стресса очень важны. Хорошо, что действует моментально, подходит для срочного успокоения. Но я теперь кризисных ситуаций не допускаю, стараюсь пропивать регулярно – примерно пару раз в год по месяцу

Растительный антидепресант

А_нет

А_нет 10 марта, 2021 год Можете смело брать эваларовский 5-НТР, он успокаивает нормально так, ещё и уровень серотонина в организме повышает, за счёт чего настроение от него улучшается. Сама его уже несколько месяцев пью от случая к случаю, эффектом более чем довольна.

Действенное средство.

Зина

Зина 6 февраля, 2021 год 5-НТР это такой антидепрессант, сделанный на растительной основе, помогает очень быстро. Он не только нервозность снижает, но ещё и настроение поднимает, за счёт выработки гормона счастья, мне нравится, советую.

помог при джет лаге

Гость

Гость 22 января, 2021 год сбылась мечта: побывала в Нью-Йорке, после возвращения вообще не могла спать ночью, лично мне помог наладить цикл сна и адаптироваться к домашнему времени, и спокойная теперь как слон

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»