Наука и образование

Академия эзотерики и астрологии Элара отзывы

Ужасная школа

Ксения

Ксения 1 мин 56 сек назад Видимо все отзывы написанные тут проплаченные(на одном из ресурсов об этой школе так и нашла где администрация написала что при проверке оказалось что отзывы заказные)
Обучение в школе ужасное! Обратная связь нулевая. Пустая трата денег
Я могу официально подтвердить что реально покупала курс и не довольна от слова совсем
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Материал
  2. Отношение преподавателей
  3. Обратная связь

Для меня раскрыли смысл карт

Елена

Елена 12 декабря, 2022 год Дорогая Алена Витальевна! Благодарю Вас от всего сердца! На протяжении этого курса, слушая Вас, я понимала, что для Вас значит Таро! С какой любовью вы говорили о каждой карте, раскрывая ее содержание и смысл. Я понимаю Вас, потому что более 40 лет погружаю своих учеников в прекрасный мир музыки, могу говорить о ней бесконечно. Мне казалось, что серьезно меня мало что может увлечь. Но благодаря Вам, и вместе с Вами я потихоньку погружаюсь в новый, интересный мир Таро. Пока в нем я слышу лишь отдельные звуки и созвучия, но обязательно пойду дальше, чтобы услышать потрясающее симфоническое звучание. Благодарю!

Изучение рун

Лариса

Лариса 17 ноября, 2022 год Благодарю Высшие силы за то, что дали такого учителя, как Алёна Витальевна для изучения рун и за помощь, которую они дают в жизни. А в жизни бывают ситуации, когда хочется посоветоваться и руны подсказывают нам, как нужно поступить, что лучше сделать, чего предостеречься. Могу посмотреть информацию о себе и других людях, узнать прошлое, настоящее и будущее. Энергия рун начинает помогать в каких-то вопросах, но хочется научиться еще не только прогнозировать, смотреть жизненные ситуации, но и добиваться намеченных целей с помощью энергии рун, помогать себе и близким в трудных ситуациях. Интересно считывать информацию энергоинформационного поля Вселенной с помощью полученных знаний. Ещё раз благодарю за полученные сакральные знания, поняла, что мне это интересно, это моё и нужно дальше продолжать изучать руны.

Близкая по духу

Любовь

Любовь 17 ноября, 2022 год Я рада, что пошла на тот курс, рада, что выбрала именно этого Учителя, Алена Витальевна показалась близкой по духу и я не ошиблась. Интеллект, самоотдача, преданность делу, ответственность, добросовестность, соучастие — все есть в этом человеке. Мне кажется, что она знает о рунах всё и намного больше, чем нам рассказывает! Это ее жизнь. Мне нравится в ней все: и знания, которые она несет нам, и методика донесения, и манера говорить, и даже то, что она через свои уроки просматривается как человек с большой буквы и в быту как женщина, как мать, как жена. Я влюбилась в своего учителя и хочу быть похожей на нее. Спасибо за сказку, спасибо за волшебство, спасибо за знания. Желаю Вам, Алёна Витальевна, и дальнейшего процветания, только в гору и только на подъём! Пусть всё задуманное осуществляется, ведь вы сама волшебница. Будьте счастливы и любимы. Крепкого вам здоровья!

Прошла полный курс

Татьяна

Татьяна 21 октября, 2022 год Здравствуйте! Хочу поделиться своими чувствами после обучения в школе Элара. Однажды мне на почту пришло приглашение на открытый урок Алёны Ласка. Меня эта тема заинтересовала. Мне Алена Витальевна сразу очень понравилась из — за того что она очень интересно и понятно рассказывает, ее очень приятно слушать. Меня вообще раньше предсказательная система интересовала. Пробывала себе что-то погадать, но ничего не получалась тк карты я вообще не понимала. Я не долго думая решила купить курс Таро
предсказатель. В уроках Алена даёт четкое понимание карт таро. Обьясняет все внятно и понятно. Теперь я научилась понимать и читать карты . Делаю расклады себе и близким. Спасибо большое Д, вам Алена за такие:
замечательные уроки. Я не сколько не жалею что выбрала именно вас. Вы хороший Учитель Буду дальше продолжать и учиться у вас. Благодарю за полученные знания и всем преподавателям школы Элара. Желаю удачи
и здоровья!

Полная трансформация

Людмила

Людмила 5 октября, 2022 год Приветствую единомышленников!
Меня зовут Людмила. Мне 60 лет. Я живу в городе Ейске Краснодарский край. В эзотерику тянуло всегда. Мама гадала на цыганских картах, была ясновидящей. Бабушка тоже владела белой магией( я ее к сожалению не застала живой). Времена были трудные. Я помню, что мама прятала бабушкины иконы в шкафу от посторонних глаз. Но одну икону помню хорошо. Она сама перед В.О. войной воспламенилась сама. Лики обгорели, но потом самостоятельно восстановились краски. Я тоже очень часто видела вещие значимые сны. Гадала на цыганских картах, делала обряды. Но по настоящему в эзотерику пришла 3 года назад. Сначала училась в Русской школе Таро Сергея Савченко, затем случайно (хотя прекрасно понимаю, что случайности не случайны) попала на бесплатный вебинар Алёны Витальевны. Прошла несколько курсов. Благодарна Вселенной за возможность, за значимые встречи прекрасных педагогов! Жизнь заиграла совершенно
другими красками. Многое в моей жизни изменилось, произошла полная трансформация мировоззрения, окружения. Многое стало просто и понятно. Очень нравится осваивать все новые и новые высоты. Рада общению с людьми на одной чудесной эзотерической волне!

Благодарю за познавательный курс

Маргарита

Маргарита 23 сентября, 2022 год Благодарю за необыкновенно познавательный курс. Очень много интереснейшей и полезной информации, которая
понятна и доступна для понимания. И кстати которую не дали мне в другой школе. Столько нюансов, очень важных деталей в нумерологических расчетах которых я не знала. А теперь знаю, и очень этому рада. И иду дальше учиться. В следующий блок. Алена, вы замечательный человек и профессионал в своем деле!!!

Любовь к эзотерике

Ольга Михайловна

Ольга Михайловна 9 сентября, 2022 год Это шальная любовь к эзотерике — как в омут с головой! Так тянет, нет сил сопротивляться. Читаю и перечитываю лекции, смотрю и пересматриваю видео уроки. Начинаю практиковаться в домашнем кругу и снова обращаюсь к лекциям и видео урокам. Так хочется узнать, понять, растолковать, помочь своим любимым. Да и не только своим.
В раскладах Таро порой всё понятно, а порой сплошной туман, трактую опираясь на лекции. Но Таро увлекает. Понимаю, что без практики никуда. Необходимо каждый день тренироваться, не дают боли в позвоночнике.
Взяла высокий темп в обучении самостоятельно: за 2,5 месяца 3 курса, что говорит о жажде знаний. А силёнок то мало у меня, энергии ВС и Рода ниже нормы. Это же и другие эзотерики мне говорили. Но беру сильным Сатурном и 17 (Га) и 5 (Жа) арканами. Га и Жа проигрывался в настоящей жизни не один раз и началось всё с детства: единственная ученица в средней школе, решающая сложные задачи по физике из институтской программы; лучшая баскетболистка в спортшколе и средней школе и… Хочется внести свой позитивный вклад в МИР, стать нужной, полезной, востребованной.
Не ожидала, что город из которого пытаюсь уехать на протяжении многих лет оказался для меня подходящим по нумерологической совместимости. Значит не всё так плохо. Я сама живу на позитиве и стараюсь им делиться с другими.
Очень рада, что судьба свела меня с Вами, Алёнушка! Вы не только внешне красивый человек, но и внутренне! Вы замечательный учитель! Вы, на самом деле, не зажимаете свои знания, а щедро ими делитесь! Благодарю Вас и команду Элара за оперативность ответов, советов, помощи! Продолжаю учиться у Вас. И, несмотря на возраст, остаюсь «хочухой».

Уроки притягивают и завораживают

Татьяна

Татьяна 28 августа, 2022 год Благодарю за знания! Каждый урок — это как открытие! Каждый урок удивлял и поражал, информация завораживала и притягивала. Стремилась поскорей узнать все нюансы и все особенности. Согласна, что учитель приходит тогда, когда готов ученик. Поражаюсь, насколько у меня все сошлось для впитывания этой ценнейшей информации. Не переставала удивляться краткости и четкости каждого значения, каждого аркана. Поражали формулы настолько что хотелось сразу же этим поделиться, но больше перевешивало желание сначала получить информацию в полном объеме, а потом уже и работать с клиентами. Теперь нужно, чтобы вся информация в голове улеглась и пазлы соединились.
Дорогой мой Учитель, благодарю за мудрость полученных знаний! Всех Благ, Вам и Вашей команде, гармонии и процветания, здоровья и достатка!

Самый интересный интенсив

Ирина

Ирина 12 августа, 2022 год Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о Зх дневном интенсиве. Благодарю Вас Алёна за такой продуктивный, насыщенный, мощнейший, яркий, меняющий мышление интенсив. Да, сразу отмечу, не сомневаясь и чувствуя то, что Алёна Ласка действительно высококлассный специалист своего любящего дела Таро, Астрологии, Нумерологии. Всем рекомендую только таких классных специалистов, любящих свое дело, проходить интенсивы и обучение у неё. Понравилась мне ваша фраза: «не все рождаются с картами», и как раз тут вы и мне доказали, что можно это освоить новичку без каких-то либо знаний у него имеющихся. Алена ваша энергетика очень сильно чувствуется и ощущается. Благодарю! Мне очень Ваш интенсив понравился.

Начала новый путь

Надежда

Надежда 26 июля, 2022 год Ой, Алена, второй раз смотрела на Ваш жест и прямо как пуповину обрезали:))). С Вами было легко, весь материал дали в доступной форме, очень подробно и без воды. Огромная благодарность за знания, за открытие нового. У меня сейчас такое чувство, что 2 месяца назад я начала новый путь по новой дороге. Вы оперативно отвечали на все мои вопросы. Премного БЛАГОДАРЮ. Теперь осталось дело за малым — начать мне применять полученные знания на практике во благо людям. Может громко сказала, но чувствую у себя такую потребность. Естественно, помня все Ваши предостережения и советы. Еще раз примите мои слова благодарности Вам!

Стала профессионалом

Елена

Елена 18 июля, 2022 год Благодарю Вас Алена за курс по сглазам и порче. Столько информации я получила. Научилась распознавать негатив разного рода, себя защищать, своих родных. Еще на борьбе с негативом зарабатываю неплохо. Можно сказать, знания от мастера из рук в руки мы получили на этих курсах. А еще я теперь знаю, что в интернете бесплатно много информации пишут на эту тему: и как наводить и как снимать негатив, но она не верная. Заговоры не полностью публикуют, о технике безопасности для оператора никто не говорит. Так по незнанию можно дел натворить. Я очень довольна, что я Ваша выпускница. Многие клиенты говорят, что я настоящий профессионал в этом деле. Огромная Вам благодарность!

Благодарность

Абдуллаева Виктория

Абдуллаева Виктория 15 июля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Алёне Витальевне за то,что она стала моим проводником в мир эзотерики!Эта невероятно харизматичная женщина умеет доступно и чётко дать нужную информацию,внимательна к своим ученикам,терпелива,материал сформирован ёмко,но без лишней «воды».Информация воспринимается легко,если что-то не понятно,команда Алёны Витальевны и она сама ,спокойно объяснят что к чему.
Прошла курс «Предсказатель» и «Кармическое таро-нумерология» Конечно пойду дальше изучать эзотерику с замечательным учителем и прекрасным человеком Алёной Витальевной!Всем рекомендую именно Элара Академию для изучения эзотерических направлений!В ней много талантливых учителей(по отзывам моих знакомых людей)Разные направления,на любой вкус!Желаю развития и процветания Академии и всем ученикам!!!

Проводник в тайные знания

Ольга

Ольга 28 июня, 2022 год Я хочу поблагодарить Академию и Вас, Алёна Витальевна, за те бесценные знания, которыми Вы с нами делитесь, а так — же — терпение и понимание, мудрые наставления, добрые советы и поддержку. Я очень надеюсь, что Ваш уникальный подход к каждому из нас, искренняя теплота Вашего сердца и тот яркий свет знаний останутся в наших сердцах, умах и душах на всю жизнь….Для меня Вы не просто учитель, Вы — наставник, а такое очень редко можно встретить в жизни! Я — рада, что именно Вы открыли для меня этот воистину мистический мир Таро и стали проводником в тайные знания. С вашей помощью я впервые открыла «дверь» мира Таро и конечно же как и все боюсь, смогу ли я в полной мере освоить всю ту информацию которую вы вложили в свои уроки, однако Ваш оптимизм и уверенность, что у каждого из нас все обязательно получится, дарит «крылья» моей душе! Вы так убедительны в своей уверенности, что я с радостью иду дальше с Вами!

В восторге от курса

Валентина

Валентина 22 июня, 2022 год Я пришла на курс по рунам уже имея достаточно знаний, но знаний, а тем более, по такой теме как руны, много не бывает. После курса я стала полнее и объемнее понимать и чувствовать каждую руну. Освежила знания и из других областей эзотерики. В этом я и вижу главный плюс курса — дается не только информация по футарку, но и много дополнительной, без которой понимание было бы однобоким. Ни разу не пожалела, что я здесь! Я в восторге от подачи и системности!

Руны изменили мою жизнь

Наталья

Наталья 7 июня, 2022 год Изучая этот курс, жизнь начала меняться на глазах. Да, действительно глаза начали открываться на окружающий мир. На людей, с которыми общаешься. Я на все это смотрю и удивляюсь, с кем я все это время общалась?
Очень много завистливых людей видишь перед собой. Хотя, до изучения курса я этого не замечала. Некоторые люди сами отошли от меня, от кого то я отошла, не посчитала нужным общаться с ними.
Я сама себе ставлю очень часто вопрос. Неужели меня так изменили энергии рунические?
Ответ : Да.
И я об этом ни разу не пожалела. Мне так стало на душе легко и свободно. Теперь со мной остались мои самые близкие люди со мной и настоящие друзья, которые не кинут в сложной ситуации.
Алена я очень благодарна вашим курсам и что вы у нас есть учитель от бога.

Руны — это мое!

Ольга Новичкова

Ольга Новичкова 22 мая, 2022 год Благодарю за бесценные знания и «новую жизнь»!!!! Честно говоря, я не верила что у меня что-то получится и я смогу понять и научиться чему-либо, мне казалось, что для чтения рун необходим особый дар 🙈. При прохождении рунической мантики, делала расклады себе и самым близким иногда, чтобы просто получить подсказку или быстрый ответ на свой вопрос и каждый раз не верила 😔 и каждый раз зря, потому как руны давали всегда верные ответы на мои вопросы и несколько раз я сильно жалела, что не послушалась их совета! Один раз на вопрос, стоит ли мне помогать человеку, который обратился ко мне по рабочим вопросам, руны ответили мне что мне не стоит и что я очень пожалею и именно так и случилось, моя помощь не просто не была оценена, но и обернулась против меня и ситуация очень долго не могла разрешиться( А второй раз, мои вопросы (их было много, так как я очень хотела сменить работу) были посвящены переходу на новую должность и опять не послушав совета рун я устроилась на новое место и в очередной раз очень пожалела, место было явно не моё и мне пришлось уволиться(( а самое интересное, что во всех раскладах мне выпадала руна Перт, а мое окончательное решение об увольнении произошло как раз после прохождения рунической энергии этой руны. Теперь я прошла все рунические энергии и у меня четкое ощущение, что все что происходило было именно тем, что мне нужно и что впереди меня ждёт что-то замечательное, а главное — МОЁ!!! Хочу ещё раз выразить свою безмерную благодарность своему учителю, самому лучшему учителю — Алёне Витальевне, которая всё это время как будто вела меня за руку, была рядом, наставляла и помогала!!!!! Благодарю!

Благодарю за бесценные знания

Марина

Марина 11 мая, 2022 год Здравствуйте, Алёна Витальевна!!! Благодарю за бесценные знания. После ваших курсов как бы проснулась, стала философски относится к разным ситуациям. Я даже не представляю, как я раньше без этих знаний существовала. Может не совсем по теме, но кармическое таро это бомба и такое попадание в точку, что иногда страшновато. Я пришла на ваш курс таро и думала, что этого будет вполне достаточно и вот заканчиваю руны. Руны… это совсем другой мир, энергия сильная иногда даже необузданная., особенно медитации и выходить даже не хочется такой завораживающий голос, музыка. Благодарю вас, Алёна Витальевна и вашу команду за великолепную работу. Всех благ!!!

Интересный увлекающий курс

Юлия

Юлия 22 апреля, 2022 год Здравствуйте, всем здоровья!!! Процветания!!! И всех земных благ!!! Благодарю Судьбу и Высшие Силы, что попала на ваш замечательный, интересный, увлекающий своими знаниями и мастерством уважаемой Алёны Витальевны — курс!!! Часто мы блуждаем во Тьме и нужен толчок, который всё поставит на свои места. Вот этим толчком и стал для меня ваш курс. Он как путеводитель пробежался по моим картинкам и собрал все пазлы, которые не давали мне покоя. Наконец-то можно с лёгкостью и уверенностью попрощаться с прошлым, отпустить его и начать познавать себя новую, такую желанную и многое время не досягаемую. Отпустить все страхи, обиды и не понимания. Передо мной такой прекрасный Мир, полон таен, чудес и волшебства!!!! И только остаётся посмеяться над своими иллюзиями и застарелыми убеждениями. Я не вернусь к ним никогда!!! Это прошлое и я ему Благодарна за уроки. Благодарю искренне от Души за оригинальную идею, создать и запустить курс обучения. Сколько людей нашли и найдут помощи для себя и своих близких!!! Успехов вам в вашем потрясающем проекте Академия эзотерики и астрологии Элара!!!!

Спасибо за сказку

Любовь

Любовь 16 апреля, 2022 год Даже жаль, что эта сказка подошла к концу. Я рада, что пошла на курс «Скандинавские руны», рада, что выбрала именно этого Учителя, Алена Витальевна мне показалась близкой по духу и я не ошиблась. Интеллект, самоотдача, преданность делу, ответственность, добросовестность, соучастие — все есть в этом человеке. Мне кажется , что она знает о рунах все и намного больше, чем нам рассказывает. Это ее жизнь. Мне нравится в ней все: и знания, которые она несет нам, и методика донесения , и манера говорить, и даже то, что она через свои уроки просматривается как человек с большой буквы и в быту как женщина, как мать, как жена. Я влюбилась в своего Учителя и хочу быть похожей на нее. Спасибо за сказку, спасибо за волшебство, спасибо за знания. Желаю Вам, Алена Витальевна и всей Академии Элара, и дальнейшего процветания, только в гору и только на подъем,! Пусть все задуманное осуществляется, ведь вы сама волшебница. Будьте счастливы и любимы! Крепкого здоровья Вам!

Благодарю за глубинные знания

Наталья

Наталья 29 марта, 2022 год От всей души благодарю Вас за глубинные знания, которыми вы с нами поделились. Я начала обучение еще в конце января и то с напором шла по лекциям, то тормозила, то жизнь вставляла свои корректировки и я не могла писать лекции. Но вот финиш для «Кармического Таро» и я понимаю: каким багажом знаний я теперь обладаю и что они нивкоем случаи не должны остаться просто лекциями. Еще не представляю, как я буду реализовывать себя тарологом и нумерологом, но думаю, что Высшие Силы мне помогут, ведь ничего не бывает случайно.
Желаю Вам, Алена и вашей академии всегда хорошего количества набора учеников!
В школу приходят дети обучаться -так надо. А к вам — по наитию души и предложению Высших (ведь выбор за нами). Алена, в ваших уроках было всё, что бы мы могли усвоить материал: интересная подача материала, тембр голоса, сравнения, присказки, метафоры. Вы всегда отвечали на вопросы, поддерживали связь. БЛАГОДАРЮ своего наставника и учителя!!!
Не думаю, что ставлю точку в обучении в академии, пусть все разложится по полочкам. Ещё раз от всей души низкий вам поклон, дорогая Алёна!❤️💕💗

Слова благодарности

Юлия

Юлия 18 марта, 2022 год Благодарю Вселенную, за мою глубоку трансформацию. За изменения мышления, мировозрения. За понимание и развитие своего внутреннего мира. За расширение кругозора и возможность менять свою реальность в лучшую сторону!!! Благодарю вас Алёна за ваш труд, талант и доброту!!! За ваши знания и умение донести эти знания Миру!!! Благодарю вас и вашу команду. Успехов вам!!!

Отзыв благодарности

Оксана

Оксана 13 февраля, 2022 год Спасибо огромное за создание курса по нумерологии. Получила не только удовольствие но и кладезь знаний, которые являются подспорьем при общении с коллегами, друзьями, партнерами по бизнесу и в личной жизни. Одним из самых любимых стал раздел графической нумерологии, который теперь я использую в своей работе, когда консультирую бесплодные пары по лечению. Эти графики выдают реальные параметры потенциала пары к деторождению а это совершенно невероятно. Спасибо за знакомство с миром эзотерики.

Отзыв об обучении рунам

Инга

Инга 3 февраля, 2022 год Хочу оставить свой отзыв об обучении рунам у Алёны Ласки. Я долго искала учителя рун, который бы смог мне открыть эту древнюю систему. Мне очень повезло. Я встретила Алёну Ласка, которая дала мне сакральные знания по рунической северной традиции, которая включает в себя и магию рун, и предсказательные техники, и написание руноскриптов. Алёна не просто обучает рунам, но и проводит своим ученикам ритуал инициализации в руническую магическую традицию. Не каждый мастер даёт это своим ученикам. Благодарю Алёну за те знания, которые она мне дала!

Купила курс и не пожалела

Мария

Мария 27 января, 2022 год Много видела рекламы и просмотрела вебинаров. Вебинар Алёны смотрела в машине по пути с выездного сложного дня. Меня поразило, что не было никакой воды и каких-то, простите, «тупых», якобы обещанных техник. Я слушала, как обычно, без намерения что-то приобрести. Но! Когда мастер на вебинаре не гоняет обещания два часа, а даёт реальные техники и даже бесплатно выкладывает инфу, которой не делятся… Я по дороге купила курс. Я очень довольна и бесконечным потоком информации по урокам просто наслаждаюсь! Мне хочется у этого человека взять и впитать всё! Благодарю за знания, терпимость от наших вопросов и великолепную душевную подачу!

Хорошо, что есть такая академия

Вера

Вера 14 января, 2022 год У меня есть печальный опыт! Я закончила курсы Таро по онлайн программе за 3 дня! О, ужас! Слава Богам, что есть Академия Элара, где действительно обучают и дают знания.

Очень поучительно

Елена

Елена 9 января, 2022 год Доброго дня! Я практически уже прошла курс хорарное таро и я в шоке! Насколько это может быть просто и информативно! У меня нет слов, одни эмоции честно! Как просто можно получить ответ на свой вопрос. Я бы сама до этого никогда не додумалась! Алёна суперски разбирает расклады, очень поучительно, я много нового для себя подчерпнула. Буду практиковать.

Большое спасибо!

Гость

Гость 26 декабря, 2021 год Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Академии Элара и лично Алёне Ласка за те знания, которые вы даете на своих бесплатных вебинарах и на обучении. Очень рада, что смогла попасть на курс «Предсказатель». И случилось это после зарядки мёда на деньги на бесплатном вебинаре. Как раз появилась нужная сумма для оплаты первого месяца обучения. При том, что совершенно неожиданно я продала то, что не продавалось несколько месяцев.

Кайфовое обучение!

Олька

Олька 19 декабря, 2021 год Спасибо большое Алёне Витальевне и всей Академии Элара! Благодаря вам я тоже сегодня отношу себя к студентам, грызущая сказочный гранит науки. Спасибо за сказочные уроки студенту тогда в кайф учиться, как есть увлекательный, грамотный, сильный учитель. Скажу так — да, трудно, но так захватывающе интересно, что мне в кайф учиться с вами!

Благодарю за знания

Ирина

Ирина 6 декабря, 2021 год Милая Алёна и ее Академия Элара! Я так рада, что вы повстречались на моем пути! Таро глубоко вошло в мою жизнь, хотя и до нашей встречи я была с ними знакома, но вы раскрыли мне их глубину без дна. Очень люблю вас и Таро!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»