Техника

Академия современных профессий Web School отзывы

Академия современных профессий Web School отзывы0

Отзывы

Добротный объем информации

Гость

Гость суббота, 7 октября

smile

Проходила курс по профессии «Менеджер Вайлдберриз». Евгения Лепилина очень хорошо объясняет, выходит на связь для решения непонятных вопросов, все наглядно и информативно! Достоинства:

  1. Уроки можно посмотреть в любое удобное время;
  2. наставники всегда на связи;
  3. есть возможность заработка уже с 3 недели обучения;
  4. позитивное настроение на протяжении всего курса!

Недостатки:

  1. Не выявлено

Академия современных професий Web School

Поляков Владимир

Поляков Владимир воскресенье, 1 октября Приобрел новую современную специальность менеджер маркетплейсов.
Хочу выразить слова благодарности преподователю Антону Алхутову. Его все уроки отличались доступностью и информировостью.
Достоинства:

  1. Доступность, открытость и полезность.

Недостатки:

  1. Нет

Обучение на менеджера Wildberries

Виктория

Виктория пятница, 29 сентября Хочу поделиться впечатлением о кусе в Академии современных профессий Web school.
Я давно хотела найти профессию для удаленной работы. Сначала я прошла бесплатный 4х дневный курс, спикером которого была Елена Пушкова. Уже на этом курсе я поняла, что нашла то что искала. Настолько подробно и доступно Елена рассказывала.
Сам курс построен очень грамотно. Есть возможность проходить уроки в удобное время. Чат с куратором — это отдельная история. Несмотря на график работы, куратор, спикер и администратор были на связи в любое время. Огромное им спасибо. Ни один вопрос не оставался без их внимания.
Достоинства:

  1. К каждому уроку есть материалы сопроводительные материалы для скачивания. Чат для учеников, далее — чат для выпускников. Курс остается в доступе еще 4 месяца.

Недостатки:

  1. Объективно — нет. Если какая-то информация «ускользнула», открываем уроки и пересматриваем.

Отзыв о курсе

Евгения Демакова

Евгения Демакова 3 сентября, 2023 год Добрый день! Меня зовут Евгения, я из города Магадан. Прошла обучение в Академии современных профессий «Web School» по направлениям «Уверенный старт на WILDBERRIES», «Я — поставщик WB», «Я — куратор». Обучение выстроено очень удобно: проходить уроки можно в любое свободное время. В конце каждого модуля необходимо обязательно выполнить домашнее задание. Его проверяют кураторы и дают обратную связь. Также любые вопросы можно задать в чат обучения, и вам ответят в ближайшее время. Выражаю огромную благодарность создателям онлайн-школы, кураторам и преподавателям. Курс очень информативный и помогает качественно освоить новую профессию. Спасибо!

Большое спасибо

Елена

Елена 21 августа, 2023 год Прошла обучение «Уверенный старт на Wildberries» с Еленой Пушковой, курс очень информационный, обьемный, а самое главное все доходчиво и понятно рассказано. Мне данный курс был очень интересен. Спасибо организатором и отдельное спасибо Елене Пушковой.

Академия современных профессий Web School

Наталья

Наталья 13 августа, 2023 год Я закончила обучение в «Академия современных профессий Web School» Евгении Лепилиной.
Изучать новое всегда интересно. В данном курсе много полезной информации и нет воды. Кураторы всегда на связи, помогали, ориентировали в выполнении домашних заданий и хвалить не забывали.
Очень помогает чат с сокурсниками.
Дается много ссылок на вебинары (бесплатные) сопутствующих обучающих платформ
Достоинства:

  1. 1. Обучали простым, доступным и понятным языком
  2. 2.Старались дать как можно больше – бонусы, дополнительные уроки, записи прямых эфиров и т.д.
  3. 3. Кураторская поддержка на протяжении всего обучения

Недостатки:

  1. Не было практики по запуску рекламной компании

Отзыв о курсе «ТОП Менеджер по Wildberries»преподаватель-Евгения Лепилина

Соверткова Анна

Соверткова Анна 12 августа, 2023 год Очень довольна выбором школы и преподавателя! Информация дана очень доступно, подробно и просто для восприятия. Каждый урок сопровождается инструктивным материалом доступным к скачиванию и практическим заданием. Предоставлен доступ к тренировочному личному кабинету поставщика, что является очень ценной практикой. Спикер и куратор всегда на связи, проводится онлайн разбор вопросов и задач!

О курсе «с 0 до первых заработков в копирайтинге»

Бушина Ирина

Бушина Ирина 7 августа, 2023 год Мне всегда нравилось писать: тексты, заметки, посты… Но я не знала правил написания продающих текстов, как и где искать, как работать с заказчиками. За этими знаниями я и пошла на курс Евгении Спатарь под названием «с 0 до первых заработков в копирайтинге». И не пожалела! Мне безумно понравилась система обучения, обратная связь и домашние задания. Вся информация чёткая, ясная и без воды, что очень важно для меня. В процессе обучения я написала 2 статьи на заказ + статьи из ДЗ. Получила увлекательный опыт и базу знаний о любимой профессии. Благодаря этому успешно развиваюсь в копирайтинге. Спасибо! Достоинства:

  1. Интересные домашние задания, информация структурированная и без воды, возможность поработать с реальным заказчиком.

Академии современных профессий Web School,

Макарова Алла

Макарова Алла 28 июля, 2023 год Закончила курс по профессии менеджер Wildberris у Евгении Лепилиной, обучение интенсивное, информативное, есть постоянная обратная связь, можно приобрести дополнительные инструменты и навыки, очень советую. Достоинства:

  1. Индивидуальный подход, постоянная связь и помощь в обучении, ни один вопрос не остался без ответа, чувствуется заинтересованность спикера

Недостатки:

  1. Не ощутила

Академия современных профессий Web School, курс «Топ менеджер по Wildberries».

Ксения Щ

Ксения Щ 27 июля, 2023 год Прошла обучение в Академии современных профессий Web School, курс «Топ менеджер по Wildberries». Обучение очень понравилось! Весь материал представлен очень грамотно. Всё чётко, подробно и по теме. После каждой теоретической части есть практика и домашнее задание, что очень хорошо для закрепления материала. Кураторы отвечают быстро и сопровождают в процессе обучения. Отличный курс! Достоинства:

  1. После каждой теоретической части есть практика и домашнее задание;
  2. Связь с куратором;
  3. Разбор тем по видеосвязи раз в неделю;
  4. Бонусы в каждом модуле

Недостатки:

  1. Нет

Курс успешный менеджер Wildberries

Анаит.

Анаит. 12 июля, 2023 год Прошла данный курс. Я осталась очень довольна. Было очень много полезной информации, педагоги всё объясняли простыми словами, а если где-то и возникали сложности,то в телеграмм-чате куратор Варвара и команда всегда помогали оперативно решить все вопросы

Отличные курсы

Татьяна Лебедева

Татьяна Лебедева 10 июля, 2023 год Вчера закончилось моё обучение в «Академии современных профессий Web School» на курсе Евгении Лепилиной «Топ Менеджер Wildberries». Я очень довольна, что прошла это обучение. Уроки интересные, доступное изложение, после каждого модуля — практические задания, наставники всегда на связи, всегда можно получить ответы на вопросы, уроки можно проходить в любое удобное время. Такие занятия помогли не только освоить профессию, но и начать работать менеджером уже во время курсов. Я очень благодарна Евгении Лепилиной и куратору Ольге Белым, которые на протяжении всего курса поддерживали нас, давали советы, щедро делились с нами своим опытом, верили в нас и вселяли надежду! Спасибо всем организаторам и сотрудникам школы за возможность пройти онлайн-обучение и получить профессию менеджера!

О курсе по копирайтингу

Наталья Гаврилова

Наталья Гаврилова 21 июня, 2023 год Вот и закончилось обучение в Академии современных профессий Web School
на курсе «Копирайтер с нуля до уровня профи».

Рада, что попала сюда. Программа курса Татяны Хазовой грамотно и продуманно выстроена. Видеоуроки открывались раз в неделю. С нетерпением ждала новые, интересные и увлекательные. Короткие, но такие ёмкие по содержанию и основательные.
Некоторые из них заставляли серьёзно задуматься и напрячь извилинки. Но это было ещё интересней! А как кипел мозг, когда выполняла домашнее задание! Размышляла, вспоминала рекомендации, пересматривала уроки.
У нас был чудесный куратор – Оляна Бердюкова. Вежливая, тактичная, предупредительная, заботливая. Поддерживала при проверке заданий и вселяла уверенность. Без этого было бы трудно идти к цели. Учёба проходила в уютной атмосфере добра, любви и понимания.
Отличный курс! Не задумываясь, ставлю за него оценку 5!
Если читаете этот отзыв, значит, вы на верном пути! Идите на обучение! Не пожалеете!

Об обучении - О курсе по копирайтингу

Достоинства:

  1. Обстоятельные уроки

Недостатки:

  1. Минусы не нахожу

Отзыв о Академия современных профессий Web School: О курсе по копирайтингу

Академия современных профессий Web School ТОП Менеджер по WB Спикер-практик Евгения Лепилина

Гость

Гость 23 мая, 2023 год О курсе узнала с WK. Пошла на обучение для освоения новой профессии для дополнительного заработка. Обучение в школе далась мне легко. Обучение проходила два месяца. Курс замечательный, очень познавательный, грамотно поделен на модули, что очень удобно при изучении материала. Все уроки состоят из небольших, информативных, качественно записанных видео и заданий для самостоятельного выполнения домашнего задания. Выполнение ДЗ очень мотивирует, т.к. при проверке куратор хвалит, выделяет, то что получается и дает подробные рекомендации, если что-то не получается. Обязательно буду рекомендовать друзьям.

Онлайн-курс Ксении Камкиной «От нуля до первых заработков в кураторств

Галина

Галина 19 мая, 2023 год Хочу сказать спасибо Ксении Камкиной. Курс замечательный, очень познавательный, грамотно поделен на модули, что очень удобно при изучении материала. Все уроки состоят из небольших, информативных, качественно записанных видео и заданий для самостоятельного выполнения. Ксения Камкина настоящий профессионал. Дает только нужную практическую информацию. Материал излагает доступным языком, разобраться с ним просто. Быстрая обратная связь по организационным моментам. Выполнение ДЗ очень мотивирует, т.к. при проверке Ксения всегда хвалит, выделяет, то что получается и дает подробные рекомендации, если что-то не получается. На онлайн-встречах с Ксенией Камкиной решали очень много практических задач. Ксения, на своем примере, показывала каким должен быть куратор: чутким, внимательным, отзывчивым. А главное мне теперь понятно, куда можно развиваться дальше.

Спикер Алина Осянникова

Гость

Гость 14 мая, 2023 год Спасибо за обучение. Алина дает на своих лекциях достаточно подробную и понятную информацию, если возникают вопросы, то дает развернутый ответ. Обучение у Алины — это хороший опыт и новые знания. Отдельное спасибо Академии современных профессий Web School за возможность получения новой профессии за доступную цену за короткий промежуток времени.

Благодарность

Гость

Гость 5 мая, 2023 год Всех приветствую! Я, Ольга, мне 44 года и это мое первое онлайн обучение. Курс объемный. Материал изложен интересно и понятно. Есть домашние задание, которое помогает закрепить изученный материал. Кураторы проверяют и дают обратную связь быстро. На протяжении всего курса системно проводятся видеоконференции на которых разбирает Олеся и кураторы сложные задания. Для себя узнала много новой терминологии, разновидности текстов, составление портфолио, резюме. В программу включены уроки смежных специалистов по тайм менеджменту и советы психолога. В целом- курс составлен профессионально. После обучения можно свободно работать. Спасибо большое Олесе и её команде за обучение и создание душевной атмосферы !

Копирайтер - маркетолог от нуля до профи - Благодарность

Отзыв о Академия современных профессий Web School: Благодарность

Обученияе на менеджера

Гость

Гость 1 мая, 2023 год Здравствуйте) Я прошла курс «Топ Менеджер Wildberris» в Академии современных профессий Web School у Евгении Лепининой. Евгения хороший специалист своего дела. В данном курсе я получила очень много информации и знаний, а также практического навыка, так как был доступ в личный кабинет поставщика и сервису аналитики. Евгения очень четко объясняла на еженедельных созвонах все непонятные вопросы. Спасибо всей команде, а также куратору Екатерине за проделанную работу и классное обучение. Достоинства:

  1. Все доступно

Академия современных профессий Web School

Наталья Девяткина

Наталья Девяткина 24 апреля, 2023 год Здравствуйте! Я прошла курс «Топ Менеджер Wildberris» в Академии современных профессий Web School, основателем и спикером, которого является Евгения Лепинина.Ооочень классный курс, который состоял из видео-уроков и практических заданий в личном кабинете поставщика. Вся информация доступна и понятна, даже для тех, кто совсем не имеет представления о маркетпейсах. Если возникали, какие-либо вопросы, то на них поступал своевременный ответ. На протяжении всего курса нас поддерживала Евгения и куратор курса Екатерина, которая, как казалось была на связи 24 часа. И, конечно, Еженедельные созвоны в ZOOM, где Евгения помогала разобраться в волнующих вопросах. Я получила колоссальный запас знаний, который собираюсь применить в дальнейшем, уже работая в этой специальности. И очень благодарна за поддержку и напутственные слова на протяжении всего курса!

Добрый день! Меня зовут Юлия, прошла курс «От нуля до профи в профессии менеджера по OZON» в Академи

Юлия

Юлия 23 апреля, 2023 год Добрый день! Меня зовут Юлия, прошла курс «От нуля до профи в профессии менеджера по OZON» в Академии современных профессий Web School e Екатерины Зенковой. Сначала прошла бесплатный марафон e Екатерины Зенковой, который заинтересован в получении профессии. Мне понравилось что обратная связь была на протяжение всего курса от куратора. Всё обучение разделено по модулям что дает возможность лучше усваивать информацию. Мне очень понравился данный курс и совсем скоро полученые знание буду применять на практике. Огромная благодарность Екатерине Зенковой и куратору Елене Кожевниковой.

Академия менеджеров маркетплейсов Web School Антона Алхутова.

Наталия Кедик

Наталия Кедик 21 апреля, 2023 год Меня зовут Наталия. Мне 54 года. Я решила шагать в ногу со временем, расширить свои знания и приобрела курс менеджер маркетплейсов от Антона Алхутова. Прежде чем вступить в эту школу, я пересмотрела множество бесплатных вебинаров, но так доступно и столько информации как Антон не давал никто. Мой выбор был сделан. И я ни на минуту не пожалела. Я узнала и научилась очень многому. Во время учебы была обратная связь куратора и администратора. На все вопросы сразу давали ответ ,оказывали помощь в выполнении домашних заданий, указывали на ошибки. В видеоуроках изложено все самое необходимое (доступно и понятно).Помимо основных уроков много бесплатных и очень нужных бонусов. Всем ,кто хочет приобрести профессию менеджер маркетплейсов советую школу Антона Алхутова Web School.

Отличное качество обслуживания

Антропова Надежда

Антропова Надежда 12 апреля, 2023 год Выражаю огромную благодарность спикеру onlain- обучения Академии современных профессий WEB School Наумовой Татьяне за отличные знания в области Менеджер Wildberries.Так держать!

Школа Алины Овсяниковой

Гузель Эмирасановна.

Гузель Эмирасановна. 11 апреля, 2023 год Я Прошла двух месячное обучение в Академии современных профессий Web School на курсе «Успешный менеджер Wildberries» У Алины Овсянниковой. Натолкнулась случайно, послушала бесплатные уроки и захотела поменять профессию. Но к сожалению я эту профессию не освоила, так как очень мало практики, очень и очень мало.
Лучше бы я и не лезла в кредит.
И здесь подвох, сказали что рассрочка, а оказалось, самый настоящий кредит, да ещё и под сумасшедшие проценты.
Только вот, конечно куратор Вероника, она умничка.
Достоинства:

  1. Узнала что такое менеджер Вайлдберриз.

Недостатки:

  1. Информация устарела и уже не актуальна. Нельзя так наживаться на простых людях. Такая сумма за такое обучение.

менеджер на маркетплейсе WB

Елена

Елена 8 апреля, 2023 год Я прошла онлайн обучение в Академии современных профессий Web School Евгении Лепилиной на курсе ТОП менеджер по Wildberries. Много полезной теории, практика в личном кабинете, грамотно поставленная речь, доходчиво поданная информация. Много информации в видео уроках. Всё для работы менеджера на маркетплейсе WB. Замечательный наставник и педагог. Хотите дополнительный заработок или поменять работу, вам обязательно надо поучится у Евгении.

Академии Web School

Гость

Гость 24 марта, 2023 год Всем привет!!! Знаете,я у же давно задумывалась о том, чтобы уйти с наемной работы на удаленку и трудиться для себя, в свое удовольствие. На курс Антона Алхутова обратила несколько месяцев назад и однажды зайдя в Контакт увидела рекламу бесплатного 4-х дневного вебинара. После прохождения вебинара нужно было принять решение идти дальше или….Признаться на тот момент денег в кошельке не было вообще, НО!!! я рискнула и не пожалела об этом. Хотя в голове твердо засела мысль, а может….НЕТ!!! пора уже что-то изменить, пора учиться чему-то новому и интересному. Жизнь двигается вперед, кругом все меняется, вообщем, идти в ногу со временем. Антон грамотно подает материал, разбирает все подробно, буквально до каждой запятой. Все раскладывает по полочкам так, что информация становится понятна даже тем, кто до курса был очень далек от всего этого. Виктория, наш куратор с нами все время на связи. Отдельное спасибо ей за ее терпение)). После каждого блока, был разбор домашнего задания, где Антон отвечает на все вопросы, которые ему задают, а также в общей группе в телеграмм. Ну и самое главное в обучении — это конечно же практика (Хотелось бы больше).Пересматриваю уроки по несколько раз и планирую еще раз заново просмотреть занятия, еще раз пройти всю практику. Плюс этого курса в том, что все записи занятий останутся у меня и всех обучающихся навсегда, а это значит, что я в любой момент смогу к ним вернуться и освежить свои знания. Антон, хочется поблагодарить Вас и всю Вашу команду Академии Web School за знания и умения, которыми Вы щедро делитесь со всеми желающими. Успехов Вам в вашем нелегком труде)) Курс рекомендую однозначно !!!

Отзыв об обучении на Факультете WB

Михаил Остапов

Михаил Остапов 24 марта, 2023 год Отлично! Курс на факультете Wildberries на данный момент мое лучшее обучение! Девять обучающих модулей, поддержка психолога, разные специалисты, все это дает возможность понять основы маркетплейса и освоить все необходимое для работы. Были очень интересные прямые эфиры со специалистами, был общий закрытый чат где можно делиться опытом и просто общаться. В конце обучения нужно было выполнить дипломную работу и только после этого получаешь свой сертификат о прохождении обучения.
Я узнал все тонкости работы этой площадки, знаю как эффективно использовать его возможности для развития бизнеса. Желаю будущим студентам удачи в освоении курса и успехов в дальнейшей работе!

Отличнейшая база знаний!!!

Алена Быкасова

Алена Быкасова 20 марта, 2023 год Ооочень хорошая образовательная платформа! Я студент факультета Wildberries ! Дают очень много полезной информации, все, что нужно, чтобы освоить профессию! Очень понравился подход к студентам, все учителя внимательны и доброжелательны, всегда помогали с трудностями. Отличная база знаний! Скучно не будет!!!

Обучение Очень понравилось)))

Венера

Венера 9 февраля, 2023 год Я прошла 2 месячное обучение в школе современных профессий у спикера Юлии Сусловой . В целом я очень довольна обучением в плане наполненности. Я поняла работу изнутри и выйти на площадку не составит труда. Есть вся информация и файлы для дальнейшей работы. Достоинства:

  1. Все ясно, понятно)))

Недостатки:

  1. Минусов нет

Огромная благодарность за пройденный курс обучения

Диана Хасанова

Диана Хасанова 3 февраля, 2023 год Хочется выразить огромную благодарность организаторам курса ТОП Менеджер по Wildberries Академии современных профессий Web School Евгении Лепилиной и менеджеру курса Светлане. За 2 месяца проведенного с нами обучения Евгения максимально подробно донесла до нас информацию связанную с работой менеджера по работе с маркетплейсом. Как вести ЛК, создавать и оптимизировать карточки товаров, проводить unit-экономику, анализировать ниши и конкурентов. Кураторы всегда на связи и дают максимально полные ответы на все наши вопросы. Достоинства:

  1. Приобретение новой востребованной профессии в сфере маркетплейсов.

Недостатки:

  1. Не нашла минусов.

Специалист по авто подбору

Вячеслав

Вячеслав 3 февраля, 2023 год Обучался в Академии первый раз, уроки проходили онлайн, в любом месте и в любое время можно смотреть и выполнять домашнее задание. Кураторы данного курса вели себя грамотно ,всегда давали обратную связь. Достоинства:

  1. Легко связываться с преподавателем при помощи чата ,отвечают на любые вопросы которые появляются в процессе обучения.

Недостатки:

  1. Чтобы разобраться с материалом требуется больше времени.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button