Техника

Мультиварка REDMOND RMC-M25 отзывы

Мультиварка REDMOND RMC-M25 отзывы0

Отзывы

Простая и многофункциональная модель

Мирослава

Мирослава понедельник, 15 апреля У мультиварки предусмотрено 16 автоматических программ, включить которые можно одним нажатием кнопки, не нужно листать меню выбирая подходящую. В комплекте к данной модели идет книга с рецептами, которые соответствуют её функционалу. Там прописаны не только ингредиенты и их количество, но и последовательность загрузки, а так же прописывается какая программа понадобится для готовки, и какие необходимо выставить параметры температуры и времени. Из дополнительных функций есть автоподогрев, отложенный старт и разогрев. В целом, хорошая модель, во многом теперь помогает с готовкой. Достоинства:

  1. Есть отложенный старт, можно регулировать настройки в процессе

Недостатки:

  1. не заметила недостатков

С помощью неё теперь могу приготовить всё что угодно

Зинаида

Зинаида вторник, 9 апреля В первую очередь, меня поразило количество различных программ. Это не просто “варить” или “жарить”, а целый набор функций для приготовления разных блюд. От йогурта до плова, от выпечки до тушения. Есть даже программа “мультиповар”, которая позволяет создавать собственные настройки времени и температуры. Покрытие чаши керамическое. Это очень удобно, так как керамика хорошо проводит тепло и пища готовится равномерно. Также керамика безопасна для здоровья и не выделяет вредных веществ при нагревании. Отсрочка старта — еще одна удобная функция. Можно заранее положить продукты в мультиварку, выбрать программу и время, и к нужному моменту блюдо будет готово. Это особенно полезно, если вы хотите приготовить что-то к определенному времени или просто хотите сэкономить свое время. Достоинства:

  1. Огромный выбор программ, керамическое покрытие, отсрочка старта

Недостатки:

  1. Нет

Мой незаменимый помощник на кухне

Василиса

Василиса понедельник, 1 апреля Простая, но надежная и качественная мультиварка. Имею право и на первое, и на второе, и на третье утверждение. К настоящему моменту мультиварке почти три года. В свое время, не очень мне нравилось сенсорное управление в бытовой технике, не то, что я ретроград, просто с кнопками мне кажется надежнее, и тактильно ощущаешь – вот кнопка отжата, и программа начала свою работу.

А эта мультиварка так устроена, что напротив программы в ее большом меню, стразу расположена мембранная кнопка, и я уверена, что процесс пошел. А процессов, этих, довольно много, а именно -16, можно что угодно варить, жарить, тушить, можно томить, делать йогурт и даже домашний сыр. Я больше скажу, в границах небольшого отзыва невозможно рассказать о всех блюдах, фактически, одна мультиварка способна обеспечить полноценный семейный рацион, и для обычного питания, и для диетического, потому что при необходимости, можно готовить на пару, или минимизируя жир, покрытие чаши позволяет это делать, ничего не прилипает. Достоинства:

  1. Понятное, крупное, информативное меню, простое обслуживание, комфортное управление, прочная чаша, готовка с минимальным количеством масла.

Недостатки:

  1. Недостатков не увидела

Легкая в управлении, быстрая в работе. Хорошая модель от Редмонд.

Марина

Марина 8 марта, 2024 год Сразу скажу, что мультиварка эта не разочаровала. Пользуюсь несколько месяцев. Она проста в использовании, что для меня, человека, который не особо разбирается в технике, важно. Настройка режимов приготовления не вызывает проблем. Готовлю ней много чего, чаще всего супы и на ужин что-то запекаю. Нравится, что можно быстренько закинуть продукты и на этом она сама все сделает дальше. Размер мультиварки вполне нормальный, и места не занимает, но и чаша достаточно большая при этом по объему. Дизайн простой, но симпатичный, черный цвет подходит к любому интерьеру. Достоинства:

  1. Легко открывается крышка, много настроек, не занимает много места.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Очень хорошая мультиварка

Эмир

Эмир 8 марта, 2024 год Мне понравилась цена у этой мультиварки, потому я ее и взял. Сама мультиварка вместительная, чаша идет на 5 литров, я готовлю сразу на всю семью и на несколько дней, 5 литров хватает прекрасно. В самой мультиварке, как мне кажется, можно приготовить что угодно, начиная с каши и заканчивая чем-то сложным и вкусным, например, пирогом. Мультиварка хоть и вместительная, но места много не занимает, мы ее поставили на столешницу, там она всегда и стоит, нам не мешает. Готовит быстро и вкусно, а что еще нужно то)

Функция… медленноварки?

Камила

Камила 6 марта, 2024 год Слышала я про функцию скороварки, но про функцию медленноварки я слышу впервые, однако я быстро смекнула, что здесь и к чему, а главное — как этим пользоваться. Оказывается, медленноварка сделана для того, чтобы блюда были наиболее наваристыми и ароматными, и это отлично подходит для приготовления бульона для холодца или японского рамэна, просто в самый раз, я считаю. Так что это очень круто, вот Достоинства:

  1. Выполняет много функций, качество отличное, на готовку не уходит много сил

Недостатки:

  1. Ничего такого, всё нормально

Хорошая мультиварка для любого уровня кулинарного мастерства

Варвара

Варвара 25 февраля, 2024 год Я являюсь большой поклонницей техники Редмонд, считаю, что бренд предлагает отличное соотношение цены и качества. Поэтому, с выбором бренда проблем не было, в принципе, и с выбором модели тоже.

Первостепенную роль сыграли классический минималистичный дизайн и очень простое меню. Купила мультиварку для мамы. Скоро дачный сезон, мама планирует забрать мультиварку на дачу. Мне кажется, что для дачи будет идеально. Готовить простую, понятную, здоровую и вкусную пищу без особых усилий. Конечно же, ждать сезона не стали, многое уже готовили. Из любимой классики – борщ, голубцы, щи, рагу с уткой. Мама говорит, что жаль раньше не купила, намного бы спокойнее занималась собой и своим здоровьем.

Еще одним преимуществом этой мультиварки является то, что она поставляется с кулинарной книгой, которая содержит сотни рецептов, помогающих пользователям освоить все возможности прибора, а не только то, привыкли готовить годами, что очень полезно для расширения привычного рациона и включения в него более полезных блюд. В целом, мультиварку как надёжный инструмент, рекомендую тем, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки или просто хочет сэкономить время на приготовлении пищи. Достоинства:

  1. Надежный, долговечный корпус, простейшее меню, красочная и информативная книга рецептов

Недостатки:

  1. Таких не нашла

Качество впечатляет.

Денис

Денис 5 февраля, 2024 год Не могу не упомянуть возможность задать параметры времени и температуры, что делает процесс приготовления еще более удобным и контролируемым. Кроме того, функция поддержания тепла позволяет сохранить блюда в нужной температуре до подачи, поэтому легко можно поесть еду позже, и не придется ее греть заново. Ее современный дизайн и надежное качество делают эту мультиварку незаменимой на моей кухне. Я без колебаний рекомендую ее за качество, стиль, свободу выбора рецептов и практичность. Достоинства:

  1. Автоматическая работа, безопасность, наличие отсрочки старта, готовка на будущее.

Недостатки:

  1. Выявил.

Крутая она

Гриша

Гриша 5 февраля, 2024 год Готовлю я не так часто, хорошо, когда есть такая мультиварка, как REDMOND RMC-M25, с ней процесс готовки не превращается в рутину с последующей уборкой всей кухни. Обычно готовлю сразу на 2-3 дня, так как работаю посменно и после работы нет ни сил ни желания что-то делать на кухне. Сама мультиварка многофункциональна, готовит все, что в голову придет, я сам иногда ищу какие-нибудь рецепты в интернете или в книге, которая тоже шла в наборе, вот. Достоинства:

  1. Много программ, книга рецептов в комплекте, не занимает много места

Недостатки:

  1. Всем доволен

Мультиварка хороша

Агнесса

Агнесса 5 февраля, 2024 год Недорогая и простая мультиварка. Благодаря своему серебристому корпусу с черными элементами хорошо сочетается с другой техникой. Панель управления удобная, очень нравится, что для каждой программы своя кнопка, не приходится перебирать. Дисплей информативен — есть и время окончания, и температура, которые при необходимости можно изменить вручную. Дополнительно отмечу, что чаша 5 литров подходит для семьи. Мои обожают супы и всегда едят по несколько порций, с этой мультиваркой такая возможность точно есть. К тому же из под плотно закрытой крышки ничего не выбегает, я спокойно закрываю её и ухожу отдыхать. Блюда получаются вкусными и насыщенными ароматами, но при условии, что я соблюдаю рецепты и нужные пропорции, конечно. Достоинства:

  1. Цена, вместимость 5 литров, удобство управления.

Недостатки:

  1. Никаких.

Экономит мое время и бюджет

Валерия

Валерия 27 января, 2024 год Расчет был такой, что я буду готовить в этой мультиварке супы и каши. Я заметила, что некоторые мои знакомые при слове «каша» делают недоуменное выражение лица типа «мы такое не едим». Откровенно и честно не понимаю, почему, у меня вся семья с удовольствием ест молочную кашу утром и крупы в качестве гарнира ко второму блюду.

Поэтому уж лучше пусть в моей мультиварке не будет программы типа чизкейк, зато будет программа «экспресс». Это полдела для работающий мамы – быстро приготовить вечером гарнир, не разогретый со вчерашнего дня, а свежий. Поэтому, мультиварку покупала, не отталкиваясь от принципа «покруче», а исходя из того, для чего она мне больше пригодится. И приятно то, что цена не накручена за красивый фасад, зато ее 16 программ для моей семьи, это прямо тот баланс, ни больше ни меньше, который позволяет и накормить вкусно, и бюджет сэкономить, и время. Достоинства:

  1. Отлично сконструирована, хоть и простая с точки зрения стиля и дизайна, но собрана добротно и прочно

Недостатки:

  1. Не нашла, скорее нет

На кухне она моя помощница номер один)

Prokofjevna

Prokofjevna 31 декабря, 2023 год Выбирала модель не самостоятельно, так что единственное, что я пожалуй в ней не похвалю — это дизайн. Модель простая, на мой взгляд сейчас каждая вторая модель так выглядит, уже немного заезженный дизайн. Зато цена у нее бюджетная, прям совсем, считай один поход в продуктовый уже) Корпус а-ля серебряный, так что пальчики на нем заметны, как и любая грязь, но протираются легко. Да и панель управления большая, кнопки прям огромные, тяжело промахнуться мимо даже с длинным маникюром.
Программ достаточно. Сладости и прочее я даже не пробовала готовить. Я по стандарту, мясо, гарниры, крупы, супы. Они равномерно готовятся, нет такого, что сверху рис сырой, а на дне уже подгорел. У меня вообще ни разу ничего не подгорало, даже если вода раньше испарилась, чем время готовки закончилось.
С технической стороны она работает исправно. Пар выходит только из клапана, никаких щелей между корпусом и крышкой нет. Вода ни разу не вытекала. С экранчиком, показывающим время и программами глюков никаких не было.
Достоинства:

  1. Большое количество программ,
  2. крупная панель управления,
  3. можно самостоятельно выставлять настройки,
  4. есть экспресс режим для круп

Недостатки:

  1. Никаких критичных недостатков не выявила

Доступная качественная мультиварка.

Аленушка

Аленушка 26 декабря, 2023 год Для меня это бесспорно лучшая модель. Во-первых, историческ привыкла доверять бренду Редмонд, во-вторых, широта опций при такой цене меня приятно порадовала. Панель управления удобна и проста, есть автоматические программы, не требующие настройки и книга рецептов к ним, поэтому дома в мультиварке готовят и дети, и пенсионеры. Дисплей отображает параметры программы и при необходимости их можно отрегулировать, в зависимости от используемых ингредиентов и их количества. Чаша 5 литров позволяет приготовить за 1 цикл на всю семью, при этом я не переживаю, что блюда вытекут или подгорят. Качество всегда на высоте, главное соблюдать нужные пропорции, в общем-то как и готовя в другой технике. Чаша легко достается и моется под краном. Пар попадает в отдельный накопитель, который достаточно извлечь и опустошить. Достоинства:

  1. Автопрограммы, книга рецептов, чаша 5 литров с антипригарным покрытием.

Недостатки:

  1. Таковых нет.

Готовить проще и интереснее, когда есть такая мультиварка

Арина

Арина 23 декабря, 2023 год Конечно мне полюбилась моя мультиварка, сколько лет я уже в ней готовлю. Причем за такой большой опыт использования я научилась в ней готовить, как мне кажется, абсолютно все, от каш до самых сложных блюд. Программ много, но люблю программу можно настроить вручную благодаря двум функциям: мастершеф Лайт и мультиповар. Практично и удобно, особенно, когда рецептов много. Достоинства:

  1. 16 автоматических программ, мультиповар, большая чаша с антипригарным покрытием

Недостатки:

  1. Нет ведь ничего

Горшочек, вари, и он всегда варит

Алиса

Алиса 18 декабря, 2023 год Хорошая мультиварка, прекрасна одновременно в своей простоте и многофункциональности. Очень понравилось конструктивное решение по размещению меню.
Оно не сгруппировано наверху, на нем понятно и последовательно отображены все программы, при выборе которых не надо скакать и перемещаться, достаточно просто нажать нужную кнопку. Необходимость корректировки времени и температуры, тоже достаточно просто устроена. У нас в этой мультиварке даже бабушка готовит. Ей, конечно, хочется продемонстрировать свою полезность, а нам очень приятно, что у нее тоже все прекрасно получается. Можно сказать, что мультиварка кормит несколько поколений моей семьи.
Достоинства:

  1. Нет сложностей в выборе режимов и управлении

Недостатки:

  1. Не замечены

Способна подстроиться под мои потребности

Эмилия

Эмилия 27 ноября, 2023 год Для понятной незамысловатой еды, понятная незамысловатая в хорошем смысле мультиварка. Питаемся просто, редко делаю в суп зажарки, стараюсь делать акцент на полезности состава, а не способах доведения продуктов до неких стереотипных стандартов. И варю именно так, как мне нравится, время могу в этой мультиварке увеличить или уменьшить, выпекать хлеб понятного мне состава и компонентов, при необходимости — простерилизовать посуду, приготовить овощи на пару. Поэтому, полезность мультиварки для меня прежде всего в ее универсальности и удобстве. В этой мультиварке все это есть. Достоинства:

  1. 16 программ, можно вносить ручные настройки.

Недостатки:

  1. Несущественны

Великолепное качество.

Кирсанов Юрий

Кирсанов Юрий 20 ноября, 2023 год Я оценил множество программ питания, предоставляемых мультиваркой. Она имеет функцию приготовления яиц, жарки, тушения, запекания, выпечки и многое другое.
Благодаря этому, я могу готовить разнообразные блюда и экспериментировать с различными рецептами.
Еще мультиварка оснащена функцией таймера, которая позволяет мне установить нужное время приготовления и забыть о нем. Она также имеет функцию автоматического выключения, что предотвращает перегрев и защищает от возможных пожаров.
Достоинства:

  1. Глубокая чаша входит в комплект, удобные программы и легкое управление, возможно экспериментировать.

Недостатки:

  1. Не увидел.

Удобная помощница на кухне

Татьяна

Татьяна 16 ноября, 2023 год Я не так часто готовлю в мультиварке REDMOND RMC-M25, но сама модель живет у нас уже более двух лет, до сих пор отлично выручает нашу семью. Готовить в ней очень просто, нужно подготовить ингредиенты, выбрать нужную программу и готово, все сделает она сама. Сама мультиварка занимает не так много места на кухне, чаша глубокая, качественное антипригарное покрытие. Мультиварка долго держит тепло блюд, это удобно. Достоинства:

  1. Большая чаша, несколько автоматических программ, функция поддержания тепла

Недостатки:

  1. Никаких нет

Недорогая и простая в использовании мультиварка.

Елизавета

Елизавета 14 ноября, 2023 год Мультиварка М-25 от Редмонд обладает большим меню и набором опций. Стоит недорого, при этом выглядит аккуратно и стильно. Пользовались ей всё лето и осень на даче — весьма полезная вещь. Так что и дела сделаны, и все сытые ходят, довольные. Теперь готовим и более сложные блюда, так как они на самом-то деле также быстры в приготовлении. Есть идеи в книге рецептов и указано на какой программе и сколько времени это готовить. Благодаря антипригарной чаше и точному времени приготовления ничего не подгорает, не надо как у плиты стоять и мешать, да и плотная крышка не даст вылиться жидкостям мимо. Отсрочка старта позволяет уже к завтраку приготовить еду, а поддержание температуры не дает остыть еде до 12 часов подряд. В комплекте также есть контейнер для пара, он пригождается в том числе и для стерилизации банок под заготовки.
В целом, это удобная техника, с которой вкусно и просто готовить любому, от стар до млад.
Достоинства:

  1. Цена,
  2. автопрограммы,
  3. книга рецептов,
  4. отсрочка,
  5. автоподогрев,
  6. стерилизация.

Недостатки:

  1. Нет их.

Легкость в использовании и вкусный результат, ну мультиварка вообще радует!

Мирослава

Мирослава 14 ноября, 2023 год Вот почему я в нее влюбилась. Программы приготовления просто впечатляют: тушение, тесто, суп, пароварка, плов, пицца, пастеризация, мультиповар, молочная каша и многое другое. Объем чаши впечатляющий – 5 литров. Для многодетных семей или вечеринок с друзьями это как раз то, что нужно. А тефлоновое покрытие чаши делает ее легкой в уходе и обеспечивает равномерное приготовление. Дополнительные функции, такие как поддержание тепла, отложенный старт и Sous-Vide, придают мультиварке еще больше универсальности. Мне особенно нравится, что я могу задать время и температуру приготовления под каждое конкретное блюдо. Вообще, тут все продумано для комфорта использования, понятно и не сложно. Управление электронное, что добавляет комфорта в использовании. Программ много, есть и ручные и автоматические, конечно проще включить и забыть, но некоторые блюда требуют моего личного управления) Минусов в работе или в приготовллении еды я не заметила, всроде не лагает ничего такого. Короче, мне все нравится, отличная мультиварка, все делает на ура! Достоинства:

  1. Можно готовить по технике Sous-Vide, понятное управление, большой объем чаши.

Недостатки:

  1. Ничего такого.

Идеальный вариант готовки для большого количества человек.

Валентина

Валентина 13 октября, 2023 год Наверное одной из причин покупки этого мультипекаря стали наши постоянные гости) Я просто сама не успеваю готовить все, особенно в больших количествах и решила, что с ней мне будет удобнее и проще, так и оказалось. Она может готовить абсолютно разные варианты блюд, каши, супы, голубцы, можно жарить, выпекать что-то, короче на стол я наготавливаю так. Мне также нравится функция поддержания тепла, которая позволяет сохранять блюда горячими, даже если гости задерживаются. Это очень удобно и практично.Ну и отложенный старт тоже крутая штука, к приходу можно время настроить, а когда все уже будут, то и блюдо приготовится. Достоинства:

  1. Много автоматических программ, долго держит температуру после готовки, есть отложенный старт.

Недостатки:

  1. Ничего такого.

Накормит семью вкусно и быстро

Oksana

Oksana 12 октября, 2023 год Оптимальное сочетание: внешний вид, яркое, понятное табло с шестнадцатью программами, сами программы подобраны так, что позволяют приготовить и первое, и второе, и кондитерские изделия, и выпечку, и йогурт, и тесто быстро поднять, и даже выпекать пиццу и хлеб, на это выделены отдельные программы, а не просто «выпечка».
Хлеб не довелось еще попробовать, а пиццу пробуем разную, со стола сметают за секунды) Если ищете мультиварку -присмотритесь, вариант проверенный и надежный.
Достоинства:

  1. Регулируемые настройки

Недостатки:

  1. Не нашлось

Вкуснее, чем на плите

Софья

Софья 21 сентября, 2023 год Приобретала такую мультиварку год назад родителям. Год эксплуатации большой срок, можно объективно оценить плюсы и минусы. Минус разве что в том, что крышка несъемная, но это классика мультиварок, у них у всех крышки несъемные. А плюсов очевидно много. Во-первых, конечно радует обилие программ. Во-вторых то, что даже людям, имеющим проблемы со зрением, будет несложно рассмотреть меню, оно в этой модели с крупным, хорошо читаемым шрифтом.
Чаша – классика, но видно, что покрытие хорошее. За год эксплуатации не облезло. Можно отключать звуковое сигналы. Родители часто ставят на утро кашу на отложенном старте, и это здорово, что не приходится просыпаться под пищание мультиварки. Частенько угощают сваренным. Не вижу разницы с тем, что приготовлено на плите, или может даже вкуснее
Достоинства:

  1. Нет опасности что-то забыть выключить, даже самая продолжительная готовка не требует никакого контроля, само все выключается согласно программе или заданным параметрам.

Недостатки:

  1. Не искала

Упрощает готовку

Александр

Александр 7 сентября, 2023 год Впервые купил себе мультиварку, стал один жить, а времени на готовку совсем нет, так что нужно было устройство, которое решит эту проблему. Меня спасают, в основном автоматические программы, которые сами настраивают время и температуру, я так супы, каши, макароны готовлю, времени на это немного уходит. Чаша антипригарная, поэтому проблем с тем, чтобы её помыть у меня нет, так как легко чистится, потому что ничего не прилипает к ней. В выходные, когда есть время, я с помощью книги рецептов много всего готовлю, гуляши из разного мяса, жаркое, просто картошку, получается вкусно, если следовать пунктам в рецептах. Я рад, что купил мультиварку, потому что она облегчает мне готовку в несколько раз. Достоинства:

  1. Еда легко и быстро готовится, антипригарное покрытие чаши, книга рецептов

Недостатки:

  1. Нет нареканий

Мультиварка облегчает готовку

Зоя

Зоя 28 августа, 2023 год Мультиварка уже не один месяц работает, всё без каких-либо проблем, с момента покупки я стала меньше находиться на кухне, потому что в основном мультиварка сама всё готовит, моё присутствие не нужно, потому что температура и время автоматический выбирается.
Программ много, как и рецептов в книге, поэтому пробую разные блюда готовить, недавно вот курицу в сливках сделала, получилось вкусно. Кроме обычных блюд я делаю разные десерты для себя, кексы с фруктами и шоколадом, йогурты различные, их тоже просто готовить, а главное, что это всё быстро. Удобно выставлять таймер на определенное время, чтобы мультиварка сама включалась вечером и готовила еду.
Достоинства:

  1. автоматические программы
  2. книга рецептов
  3. быстро и легко готовить
  4. таймер

Недостатки:

  1. нет

Не оставит голодным, даже если вы считаете, что не умеете готовить.

Тина

Тина 30 июня, 2023 год О мультиварках Редмонд была много наслышана, но довелось приобрести эту технику впервые. Купила эту модель так как привлек внимание классический внешний вид и большое количество программ, в которые к тому же, можно вносить изменения прямо в процессе готовки. Меню понятное, читаемое, крупное, с отзывчивыми сенсорными кнопками. Корпус не греется, крышка плотно фиксируется. Особенно мне понравились программы суп, тушение, томление и плов. Порекомендую также обратить внимание на книгу рецептов. Есть блюда и рецепты давно известные, но немало для себя открыла и нового. К покупке посоветую. Достоинства:

  1. богатый выбор программ
  2. возможность ручных настроек.

Недостатки:

  1. не обнаружено

Купил себе мультиварку недавно, по рекомендации своих родственников.

Герман

Герман 28 мая, 2023 год Я человек занятой достаточно, после работы не всегда сил хватает на то, чтобы что-то приготовить. А эта мультиварка прекрасно это компенсирует. Потратить время нужно будет только на то, чтобы нарезать продукты и положить их в огромную чашу. Включил программу-жди пока приготовиться, следить не нужно. Можно и заранее поставить на приготовление к определенному времени. Достоинства:

  1. Многофункциональная, удобно готовить, экономит время,чаша огромная, кулинарная книга вместе с мультиваркой.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Хорошая мультиварка!

Романова Надежда

Романова Надежда 23 мая, 2023 год Мультиварка средней ценовой категории, могу сказать уверенно что своих денег стоит. На комфортной и достаточно крупной панели управления выделены 16 автоматических программ, каждая отдельной кнопкой, поэтому управлять и настраивать максимально просто и удобно. Помимо автоматических программ есть специальные функции мастершеф и мультиповар, с их помощью можно менять время и температуру приготовления определённой автоматической программы, или задавать их самостоятельно перед началом приготовления. Чаша имеет стойкое антипригарное покрытие, с которым на своём опыте сталкиваемся не в первый раз и поэтому могу уверенно говорить о его стойкости и долговечности. Объём чаши для приготовления пять литров, вполне стандартный объём и хватит на то чтобы приготовить обед на всю семью. Отсрочка старта присутствует, с её помощью удобно готовить к нужному времени, можно просто добавить ингредиенты в чашу и идти по своим делам. Если не успеть вернуться вовремя тоже не страшно, потому что после приготовления включится автоподогрев блюда и оно не остынет. Достоинства:

  1. 16 автоматических программ, удобная настройка и управление, возможность настроить время и температуру приготовления, устойчивое антипригарное покрытие чаши, отсрочка старта, автоподогрев после приготовления

Недостатки:

  1. Никаких весомых недостатков

Большой функционал мультиварки за невысокую стоимость.

Дарина

Дарина 16 мая, 2023 год Понравилось то, что мультиварка имеет невысокую стоимость, но при этом достаточно функциональная и имеет все необходимое для комфортного приготовления пищи. С наличием 16 автоматических программ, можно приготовить любое блюдо, не только повседневное, но и оформить праздничный стол. К тому же мультиварка хорошо справляется с выпечкой хлеба. Часто пеку в ней шарлотку и кексы, различные пироги, то с мясом, то с рыбой — получается очень вкусно и самое главное быстро. Чаша на пять литров, как раз на нашу семью, где есть двое мужчин. Чаша довольно износостойкая, покрыта качественным антипригарным покрытием, к ней не пригорает пища и масло для приготовления требуется минимум.В общем, меня все устраивает, мультиварка заслуживает похвалы. Достоинства:

  1. Невысокая цена, отличный и разнообразный функционал, наличие 16 автоматических программ приготовления, вместительная чаша на пять литров с износостойким антипригарным покрытием, простое и интуитивно понятное управление, информативная панель управления.

Недостатки:

  1. Претензий к работе прибора нет, работает стабильно.

Благодаря этой мультиварке я все еще не помер с голоду))

Николай

Николай 4 мая, 2023 год Работаю 24/7, иногда даже на то, чтобы поесть, времени нет, не то, чтобы приготовить. Приобрел эту чудо-кудесницу — мультиварку REDMOND RMC-M25, чтобы хоть она меня кормила. Пользоваться ею просто, все кнопки на панели, разбираться особо не нужно. Программ много, чаша большая — я обычно готовлю на несколько дней, мне хватает. Я пока доволен и сыт, а это главное 🙂 Достоинства:

  1. Разные практичные программы для готовки, большая чаша, проста в управлении

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button