Медицина

Активатор кальция Эвалар отзывы

Активатор кальция Эвалар отзывы0

Отзывы

Недорого, упаковки как раз хватает на месяц приёма

Ева

Ева 1 сек назад Препарат хорошо усваивается, без отложения в почках, сосудах и суставах. Проблем с костями у меня нет и я уверена, что это всё только благодаря этому препарату. Недорого, упаковки как раз хватает на месяц приёма, буду продолжать и дальше использовать капсулы курсами.

Профилактика лучше всего

Татьяна

Татьяна 4 июля, 2023 год Для укрепления костей стала брать препарат, пару лет уже точно. Мне как-то на душе спокойнее, когда принимаю капсулы, по врачам не бегаю, и проблем со здоровьем нет. Профилактика творит самые настоящие чудеса.

Активирует пользу кальция

Ольга Зайцева

Ольга Зайцева 5 июня, 2023 год Вместо импортного препарата начала брать отечественный, года 1,5 как принимаю. Делаю перерывы и снова повторяю курс. Стоматолога за это время ни разу не посещала, это говорит о том, что капсулы работают как надо.

Начала использовать курсами эти капсулы, чтобы не было остеопороза.

Валентина

Валентина 6 мая, 2023 год Кости нуждаются в поддержке, укрепляю их и всё это проходит без побочек. Рабочий препарат, который очень нужен нашему организму.

Очень полезно

Мария

Мария 10 апреля, 2023 год 2 раза в год покупаю обязательно, для костей и зубов очень полезно, комплекс выгодный и качественный, рекомендовать его могу

Кальций должен усваиваться правильно и активатор помогает в этом.

Ксения

Ксения 3 марта, 2023 год Решила что буду продолжать и дальше принимать этот препарат. Мне нравится форма выпуска – капсулы, для меня они самые удобные. А ещё – цена ниже, чем у импортных брендов.

Два курса приёма с перерывами позади, чувствую себя хорошо.

Аран

Аран 9 января, 2023 год Побочек этот активатор кальция не вызывает, правильно усваивается. Для профилактики обязательно буду принимать капсулы и дальше, потому что они рабочие.

Принимаю два раза в год для профилактики и укрепления костей и зубов.

Lollipop

Lollipop 9 ноября, 2022 год Хороший активатор, не вызывает побочек и работает как нужно. Капсулы небольшие, глотать удобно. Упаковки хватает как раз на курс, ещё и недорого получается, если сравнивать с зарубежным аналогом.

Принимаю препарат для профилактики остеопороза.

Нина

Нина 10 октября, 2022 год Капсулы совсем небольшие, глотать удобно. Усваиваются правильно, без побочек. Упаковки как раз хватает на месяц и получается гораздо дешевле зарубежных аналогов, очень довольна.

Пью активатор кальция от эвалара для усвоения кальция раз в сезон, чтобы укреплять кости.

Ксения

Ксения 18 августа, 2022 год Стараюсь поддерживать свой организм не только, когда что-то беспокоит, но и для профилактики. После ковида попила и могу с уверенностью сказать, что самочувствие стало намного лучше. Никаких побочек не наблюдала))

Грамотный препарат

Анна

Анна 24 мая, 2022 год Пользуюсь активатором кальция, нравится состав и то что в составе есть витамин К2, который помогает правильно усвоиться кальцию и предотвращает кальцификацию сосудов.

Эффективный препарат. Назначили после перелома

Вероника

Вероника 12 апреля, 2022 год Привыкла все препараты даже после того, как их назначили специалисты, проверять на предмет компонентов и состава. Недавно сломала ногу, травматолог-ортопед прописал пить кальций с витамином K2. Купила этот комплекс от российского производителя Эвалар после того, как поизучала состав. Во-первых, это не просто кальций, но и еще важный витамин K2 в форме Менахинона МК-7, он дольше циркулирует в крови, и тем самым успевает проникать в место назначения – в костную ткань и не откладывается в сосудах и суставах. Кроме того, препятствует вымыванию кальция из организма. Плюс витамин D, который, как мы знаем необходим для того, чтобы сам кальций хорошо усваивался. Достоинства:

  1. Цена в целом выгодная, в день получается чуть больше 30 рублей. Препаратом довольна, могу советовать тем, кому необходим правильный кальций

Недостатки:

  1. нет

Комбо из кальция, витамина K2 и D.

Людмила

Людмила 7 апреля, 2022 год У меня наследственная предрасположенность к остеопорозу. Решила проконсультироваться по этому вопросу с врачом, и он назначил Активатор кальция. В составе, помимо самого кальция, содержится витамин K2, который помогает кальцию правильно поступать именно в кости, а не откладываться в почки и суставы. Также в составе есть витамин D, который помогает кальцию усваиваться. Удобный курс приема, я принимала по 2 капсулы в день во время завтрака. Как раз упаковки хватило на месяц приема. Врач порекомендовал повторять курсы приема в течение года. Никаких побочных эффектов не ощутила

Очень хорошо работает.

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Пользуюсь активатором кальция для того, чтобы не было кальцификации сосудов. Препарат помогает кальцию идти в кости, а не в сосуды, поэтому он намного безопаснее обычного кальция.

Кальций + К-2 + Д-3

Ирина

Ирина 23 марта, 2022 год Хорошие рабочие капсулы проверенные не одним курсом приема. Год назад переболела ковидом. Зубы, волосы, ногти стали в ужасном состоянии. А значит и кости пострадали. Сделала стеоденситометрию. Показало, что есть предрасположенность к остеопорозу. Сразу предупредили, что нужен комбинированный препарат, просто кальцием уже не обойтись. Принимаю активатор кальция курсами месяц, через месяц. Динамика положительная. Визуально, так точно. Ногти и волосы окрепли. Зубы перестали крошиться. Косточки пока не проверяла. Дорогое обследование, делать часто не могу себе позволить. Немного позже пройду.

Посоветовать точно могу

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Благодаря такому активатору кальция кальций начал наконец правильно усваиваться и пошел в кости, ногти и тд! Эффект уже после месяца приема ощутила!

Получила то что хотела

Марина Антонова

Марина Антонова 13 марта, 2022 год Состав у активатора кальция отличный, с витамином К2. Удобно что не надо покупать отдельно. Выбрала именно этот препарат из-за отличной цены и хорошего (мне подходящего) состава

Не знаю что он активирует, но мне подошел))

Гость

Гость 7 марта, 2022 год Мне врач сказал пить кальций + К2, купила это активатор, так как тут есть все что надо. Не понимаю, что активатор активирует, но видимо усвоение кальция) Мне подошел, потому что никаких негативных реакций нет.

Качественный кальций

Игорь

Игорь 2 марта, 2022 год Хорошо работает, восполняет дефицит кальция и помогает ему не откладываться в почках за счет состава. Качественно сделан

Вместо обычного кальция

Лариса

Лариса 1 марта, 2022 год Купила вместо обычного кальция, так как все пишут, что Активатор кальция намного лучше усваивается. Я доверяю производителю и покупаю у эвалар уже не первый год 🙂

Если пользоваться правильно — норм

Юрий

Юрий 1 марта, 2022 год Покупал для правильного усвоения кальция, активатор помогает кальцию направиться в кости, а не в суставы. Работает отлично, побочек нет

Отзыв о Активатор кальция Эвалар: Если пользоваться правильно - норм

Отличное средство)

Гость

Гость 1 марта, 2022 год После травмы этот препарат мне помог, мне врач посоветовал дополнительно к кальцию использовать витамин К2 и чтобы не парится с 2 разными препаратами, купила активатор. В нем есть и кальций и витамин к2, это удобненько))

Не активирует

Андрей

Андрей 27 февраля, 2022 год Стоит понимать, что активатор кальция это не кальций, это способ для лучшего усвоения кальция. Так обещает эвалар и я прекрасно понимал, что покупал. Но увы, чуда не произошло. Мой организм парадоксальным образом перестал в принципе усваивать продукты, в которых повышенное содержание кальция. Как это случилось? Начал пить этот самый активатор. Это очень странно, теперь придется еще больше лекарств пить, особенно если захочу рыбку поесть или орехи. Обидно

Не сопоставимое качество и цена

Диана

Диана 25 февраля, 2022 год Очень дорого, как и вся продукция эвалар, а результата практически нет. Возможно, данный препарат нужно принимать не курсом, а на постоянной основе, но тогда теряется вообще смысл этого бада. Я с таким же успехом могу купить что-то подешевле

Еще один препарат с отрицательным отзывом

Алиса

Алиса 21 февраля, 2022 год Вот и еще одна вещь, которую купила по совету врача. Вернее мне он просто сказал пить кальций и указал дозировку, а на Эвалар я сама глупая повелась. Жалко времени и денег. Анализы до приема и после идентичные. Никакой «активации» обещанной не произошло. Обидно!

Для прочности скелета.

Юлия

Юлия 19 февраля, 2022 год В зоне риска. У бабушки был остеопороз. Считается, что это передается по наследству. Для профилактики решила принимать кальций. Гинеколог рекомендовала в сочетании в с витамином К2. Он помогает, усваивается кальцию именно там где нужно, а не откладываться в сосудах, почках и суставах. Выбрала эваларовский активатор кальция. В его составе есть еще и витамин Д-3, который я принимаю на регулярной основе.

Мне нравится цена-качество

Ксения

Ксения 5 февраля, 2022 год Я тоже слышала про важность витамина К2 для усвоения кальция, поэтому купила именно активатор кальция, он помогает кальцию усваиваться и не откладываться в почках и сосудах.

Активирует кальций на правильное усвоение)

Гость

Гость 11 января, 2022 год Активатор кальция уже давно покупаю вместо обычного кальция. в составе этого препарата эвалар есть витамин К2, который в разы улучшает усвоение кальция не только из препарата, но и из пищи, весь кальций идет куда нужно, а не откладывается в суставах, что очень важно!

Направляет кальций в кости

Мария

Мария 14 ноября, 2021 год Большой плюс этого препарата в том, что он направляет кальций в кости за счет витамина К2, поэтому этот препарат намного крепче обычного кальция. Принимаю после ГВ для восстановления уже почти 5 месяцев организма, кости и зубы стали лучше)

Работающий препарат.

Эля

Эля 10 октября, 2021 год Я бы назвала этот препарат не активатором кальция, а активатором здоровья, потому что препарат помогает усвоиться правильно кальцию и поэтому он не откладывается на стенках сосудов (в отличии от кальция без витамина К2). Сама перешла на этот препарат, мужу, родителям покупаю,эффект ощутим быстрее, по моим ощущениям, чем от обычных кальциев, так как ногти стали уже через 3 недели приема крепкие!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button