Медицина

Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ отзывы

Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ отзывы0

Отзывы

Жителям северных и сибирских регионов взять на вооружение!

Юлия

Юлия 18 мин 4 сек назад Живу в Сибири всю жизнь, нас погода тут особо солнцем не балует. Бывает, конечно, что лето жаркое постоит, но особо рассчитывать на это не приходится.
Как-то наблюдалась у женского врача, просто ежегодное обследование, она меня спросила, пью ли я йод и витамин Д? Я ответила отрицательно, так как всегда чувствовала себя хорошо, не задумывалась о витаминах. Ну и получила лекцию о том, что живем мы в малосолнечной йододефицитной зоне, питаемся абы как, рыбу-мясо не едим, молочка вся пастеризованная, в общем, пить витамины надо кровь из носу.
Я побежала, конечно, в аптеку и попросила все вышеперечисленное и желательно, самое лучшее. йод дали в таблеточках и витамин Д тоже, что меня удивило, обычно рекламируют капли. Аквадетрим посоветовали настоятельно, и вот почему: это препарат с доказанной эффективностью, он отличается от БАДа тем, что хорошо изучен, и вообще, все возможные реакции на него иследованы.

Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ - Жителям северных и сибирских регионов взять на вооружение!

В общем, пью уже погода, планирую пить круглый год, самочувствие отличное, никаких побочек. А самое главное, что теперь я не переживаю из-за отсутствия солнечной погоды)

Отзыв о Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ: Жителям северных и сибирских регионов взять на вооружение!

Хорошие таблеточки.

Аля

Аля понедельник, 21 августа Пью уже давно, в беременность пила, после родов и теперь вместе с малышом. Мужа заставляю, но он забывает, все равно, хоть через день, да пьет. Побочек нет, аллергии тоже, хорошие таблеточки.

Пьем всей семьей постоянно

Вера

Вера суббота, 19 августа Пьем всей семьей постоянно, никаких проблем со здоровьем, иммунитетом, костями и так далее не наблюдается. Я считаю, что витамин Д — один из самых важных витаминов для человека в принципе, особенно для тех, кто не живет на юге постоянно. Я выбрала Аквадетрим для себя и своей семьи, так как много перечитала информации о витаминах, формах выпуска, фирмах, которые их производят. Этот препарат конкретно исследованный, не БАД, безрецептурный, с понятными дозировками. Побочек ни у кого на него нет, пьем ежедневно круглый год. Хороший препарат.

Мне витамин понравился.

Наташа

Наташа четверг, 3 августа Таблетки выписали сыну 10 лет, стал сильно уставать и нервничать из-за учебы, из-за секции, из-за этого спать плохо начал, хоть и устает, врач решила ввести витамин Д на ежедневной основе, покупаю дозировку 500, даю по 2 таблетки, растворяю в воде. Все наладилось, стал обычным спокойным, как всегда.

Пьем вместе с дочерью его теперь.

Лора

Лора 22 июля, 2023 год В этом году дочка заканчивает школу. Событие и радостное, и нервотрепное, впереди ЕГЭ. Ребенок мой весь год только учебой и занимается, помимо школы репетиторы, самостоятельные занятия и тд. Естественно организму нужна поддержка. У меня подруга терапевт, на посоветовала принимать обязательно вит Д, он хорошо поддерживает иммунитет, дает энергию, и вообще способствует хорошему самочувствию. Дочь пьет его с зимы, энергии стало больше, поэтому глядя на нее, и я начала его принимать.

Профилактически пью Аквадетрим третий месяц.

Alexa

Alexa 8 июля, 2023 год За это время заметила, что появился большой прилив сил и энергии. Просыпаюсь теперь идеально, хорошо высыпаюсь, на работу встаю даже раньше, чем обычно, а после нее остается еще много сил на свои дела. То есть толк от приема есть. Радует, что препарат откровенно недорогой, можно пить его хоть пожизненно) Таблетки хорошо растворяются.
Я бы вообще купила пачку в 40-50 шт, а то что это, малюська(
Достоинства:

  1. Цена, действует, бодрит, иммунитет хороший с ним, растворяемый — можно с утра пить с обязательным стаканом воды вместе.

Недостатки:

  1. пачку бы больше

Для семьи лучший витамин

Без имени

Без имени 22 июня, 2023 год С дочкой пью Аквадетрим, ужасно себя чувствовала в последнее время, так все как рукой сняло. И усталость прошла, и просыпаться по утрам теперь легко, даже на фитнес записалась, силы позволяют. Спасибо педиатру нашему, это она мне подсказала принимать Аквадетрим.

Отзыв о Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ: Для семьи лучший витамин

Для ежедневного приема

Лика

Лика 3 июня, 2023 год Для сил, для выносливости витамин д отлично идет. Я с Аквадетримом дружу, себя в тонусе держу и мужа пить заставляю (он тренер у меня, жутко устает). Ежедневно, главное, пить не забывать.

Начала принимать витамин Д по назначению врача.

Гость

Гость 30 мая, 2023 год Обратилась к неврологу с частыми головными болями и слабостью, врач назначил обследование, в том числе и анализ на Д. Кроме основных лекарств, назначили еще Аквадетрим в дозировке 8000ме, потому что результат был низким. Самочувствие стало улучшаться довольно быстро. 2 месяца пиала по 8000ме, теперь по 2000 принимаю, энергии хоть отбавляй!

Самый проверенный витамин Д из всех.

Ада

Ада 13 мая, 2023 год Привет всем. Я уже писала отзыв об Аквадетриме ранее, но о каплях, которые даю сыночку. Теперь же хочу рассказать о таблетках, которые принимаю сама. Таблетки эти водорастворимые, я просто наливаю в стакан небольшое количество воды, закидываю таблетку буквально несколько секунд уходит на полное растворение и пью. Вкус приятный, мне понравился, аллергии или какой-либо другой реакции на прием витамина Д я не заметила, кроме того, что спустя примерно месяц, я начала чувствовать себя бодрее. Мне стало легче вставать по утрам, под вечер уже не ощущается та усталость, что раньше. У меня дозировка 2000ме, то есть, всего 1 таблетка в день, так как принимаю я витамин не в лечебных целях, а для поддержания. Некоторые, кстати, пишут, что на лето можно отменять Д, но мой врач сказал, что это в корне неправильно, нашего солнца не хватает для того, чтобы естественным путем генерировать вит Д в организме, так что в дозировке 2000 его можно пить смело годами.

Благодаря Аквадетриму перестали волосы выпадать.

Мила

Мила 5 мая, 2023 год После ковида у меня не только самочувствие сильно ухудшилось, но и волосопад кошмарный начался. Волосы, как мне казалось, пучками выпадали. Начала принимать Аквадетрим, по совету знакомой, которая тоже не так давно переболела короной. Через месяц уже и сил прибавилось, и с волосами стало получше. Мощный препарат, я в восторге.

Начала пить витамин Д, чтобы избавиться от хронической усталости.

Аврора

Аврора 21 апреля, 2023 год И у меня получилось. Я вот уже 2 месяца принимаю Аквадетрим в таблетках. Просто растворяю их в воде и пью. Вкус приятный, бодрее себя чувствовать начала уже недели через 2 после начала приема. Жалею, что не делала этого раньше, возможно и не было бы этого упадка сил и усталости. Препарат мне нравится, в отличие от всего того, что сейчас предлагают в аптеках, это фармсредство, а не БАД. Потому и помогает так хорошо.

Хороший препарат витамина д

Ларина Олеся

Ларина Олеся 10 апреля, 2023 год Профилактика дефицита витамина д — всего 2000 ме, это 4 такие таблетки по 500 ме витамина д в день, нормальная дозировка для людей без дефицитов). Меня очень привлекает форма таблеток, везде с собой можно взять. Я даже в воде их не развожу, просто рассасываю. Они довольно приятные, чуть сладковатые на вкус. Анализы раз в год сдаю, давно держу витамин д в норме именно на таких таблетках.

Осталась довольна 👍

KATYA

KATYA 4 апреля, 2023 год 15-ти летнему сыну-подростку купила именно этот препарат в форме таблеток и осталась довольна. Понравилось, что он лекарственный, изученный вдоль и поперек, прошедший все стадии контроля качества. Берёт с собой Аквадетрим даже в школу, водичка с собой у него всегда имеется, хотя он и без неё обходится — просто рассасывает таблы во рту, так тоже можно. За 2 месяца приема сын стал менее взвинченным, активнее, бодрее. Подросткам в период активного созревания особенно нужны витамины, этот — просто кладезь для иммунной системы, костей, кожи и др. органов.

Мне нравится, буду пить этот витамин постоянно.

Ирина

Ирина 8 марта, 2023 год Терапевт посоветовал Аквадетрим взять, попить от усталости и для поддержки иммунитета. В нашем регионе витамин Д необходим. Солнца не так много, да и из-за работы с утра до вечера вижу я его редко. Отсюда и усталость, вялость и сонливость.
Аквадетрим есть в форме капель, а есть в таблетках. Они растворимые, надо в воду кидать и поболтать немного, потом пить. Это не очень удобно, но времени много не занимает. Зато лекарственный препарат, не псевдолекарство типа бада.

Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ - Мне нравится, буду пить этот витамин постоянно.

Пью с начала осени каждый день 2000МЕ (таблетки есть еще по 500, 1000 МЕ). Чувствую себя сейчас лучше. Не скажу, что совсем не болею. Но простуду переношу легче. Так что смысл пить Аквадетрим есть.
На лето никакого перерыва, прием круглый год.

Отзыв о Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ: Мне нравится, буду пить этот витамин постоянно.

Всем витамин д нужен, это факт!

Александра Шувалова

Александра Шувалова 2 февраля, 2023 год Не только маленьким, оказывается, нужен витамин д. Врач назначил для подростка такие таблетки. Обратились к педиатру с вопросом поддержки организма зимой, чтоб не болеть, чтоб школу не пропускать, справляться с нагрузкой и пр. Вот и получили назначение — Аквадетрим. Взяла таблетки, удобно их разводить, нет вкуса, нет аромата — пролетают отлично) Вижу активность дочки, не цепляются болячки, ттт — школа, танцы, английский — все успеваем!

Чтоб ребенок легче переносил нагрузки в школе или секциях

Регина

Регина 12 января, 2023 год Дочка у меня активная, силы отнимает не только школа, но и танцы. Потому Аквадетрим — наш любимый витамин Д — дома есть всегда. Поддерживает организм, повышает выносливость. В общем, сил теперь на все хватает, настроение в норме )

Для подростков — самое то!

Анна

Анна 6 декабря, 2022 год У меня дочка в 8 классе, уже взрослая и по учебе очень старается. Иногда учится допоздна, устает. Хочет поступить в Москву на бюджет в будущем. И я ее поощряю, но для сил, иммунитета и здоровья важен витамин Д. Поэтому покупаю ей Аквадетрим в таблетках. В детстве, конечно, брали капли, но уже выросли из этого. В общем, самочувствие у ребенка хорошее и силы для получения новых знаний есть.

Удобно дочери

Лариса

Лариса 14 ноября, 2022 год Дочка за лето резко повзрослела и попросила вместо капель купить ей такие таблетки. Мне главное, чтобы она их пить не забывала, а форма приема не так важна. Но раз ей удобно, пусть. Упаковка экономичная, хватает на пару месяцев.

Удобный витамин Д.

Елена

Елена 13 октября, 2022 год Ранее брала капли Аквадетрим, но сын повзрослел и перешли на таблетки, приучаю к самостоятельности. Вполне доступная цена. Пачки хватает на 3 месяца.

Витамин Д3

Людмила Федотина

Людмила Федотина 3 мая, 2022 год Комфортный для меня препарат, принимать удобно и, судя по анализам, эффект от него есть. Расстраивает только, что дорогой он стал и продается сейчас не везде. Санкции дело такое… Перешла я в общем-то на витамин д-солнце от эвалар, отечественный препарат. Вот с его покупкой вообще никаких проблем, да и стоит нормально. По эффективности разницы не вижу, тоже отлично помогает.

Эффективный препарат и принимать таблетки будет удобно!

DianaKiossa

DianaKiossa 11 марта, 2022 год Муж перешел на прием таблеток таких, и сын стал просить, чтоб ему тоже я давала именно таблетки. Они без вкуса и запаха — это просто круто, подросткам угодить сложно, а тут все сошлось. Пьет с удовольствием. Так и стала брать на своих мужчин таблетки. Сама с дочкой пью капли Аквадетрима, нам именно они нравятся. Но если кому хочется именно безвкусные лекарства принимать — вариант таблеток будет для вас идеальным. А по эффективности нет вопросов, мы по анализам видим эффект.

Идеально подходит для профилактического приема.

Нина

Нина 10 марта, 2022 год Одна таблетка в день, очень удобно для профилактики приема витамина Д. Сын — подросток сам принимает. Достоинства:

  1. эффективность, удобство применения

Недостатки:

  1. нет

Беру 1000 ме — и мне достаточно принимать всего таблетку в день.

Юлия

Юлия 9 марта, 2022 год Упаковки хватает для меня, получается, на целых два месяца, а цена 720-750 р примерно, в разных местах по-разному. Это не сравнится с ценами на популярные и модные бады всяческие. Да и эффективность лекарственного препарата не сравнится с недоказанной эффективностью добавок.

Мой вывод — купить в аптеке надежные таблетки проще, дешевле — они всегда в наличии. И не переживать за здоровье свое, все-таки препарат надежный. У меня даже зимой не падает витамин д в организме, таблеточки поддерживают.

эффективно

Оксана Клименко

Оксана Клименко 22 января, 2022 год У меня постоянно нехватка витамина Д3 .Думаю сейчас это проблема очень многих людей ,даже тех кто живет на юге и имеет так сказать много солнца . Подозреваю что это от нарушения его всасывания и дефицита кальция.
У меня гипертиреоз и мне тем более показан витамин д3 . Врач посоветовала именно Аквадетрим. И уже через месяц показатели пошли вверх .Врач была права. По ощущением самочувствие улучшилось .
Так же витамин д3 поднимает иммунитет — в наше не спокойное время это очень важно . Да и во все времена . Уверена что и мне он поможет .Буду принимать не один месяц, врач так рекомендовала . Новомодная болезнь опят таки не дремлет . Всем советую этот витамин . Форма в таблеточках -это удобно ,доза понятна .

Витамин Д для подросших деток.

Инна Викторовна

Инна Викторовна 21 января, 2022 год Витамин Д необходим деткам в любом возрасте, это и профилактика рахита, и правильный рост, крепкие кости, а главное крепкий иммунитет. Я его даю детям с пелёнок, раньше в каплях, а сейчас они уже самостоятельно принимают. Поэтому беру Аквадетрим в таблетках. Подростки они ж такие, всё сами)

Эффективный препарат

Алла

Алла 20 января, 2022 год Эффективный лекарственный препарат. В формате таблеток растворимых очень даже понравился. Не ошибешься с дозировкой — да и без вкуса и аромата получается. Подняла витамин д на этих таблетках.

После ковида мне его на 2 месяца назначили

Наталья

Наталья 20 января, 2022 год К урс по 2000 МЕ ежедневно. А сейчас уже профилактически, по 500 МЕ пью. Решила на постоянной основе принимать. Как стала Д пить, так сил больше, усталости нет.

Отзыв о Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ: После ковида мне его на 2 месяца назначили

Анализы в норме. Отлично себя чувствую

Виктория

Виктория 22 октября, 2020 год Месяц назад пришла к врачу с жалобами на сильную утомляемость, низкую продуктивность и слабый иммунитет. Сразу после этого мне была назначена сдача анализов, которые выявили существенный недостаток витамина д в организме. Далее врач назначил прием Аквадетрима в дозировке 6000 МЕ ежедневно на протяжении месяца, а далее повторную сдачу анализов.
Так и пила витамин каждое утро, не пропускала. Примерно, через неделю заметила, что я стала бодрее, легче вставала по утрам и вообще больше успевала. Иммунитет также стал крепче, поскольку меня не заразила коллега, которая сидела прямо возле меня и на протяжении нескольких дней чихала и сморкалась.
Вчера сдала анализы и вот сегодня они пришли. Витамин д пришел в норму, так что теперь буду переходить на дозировку 2000 МЕ для поддержания уровня. Аквадетримом более чем довольна- эффективное и совершенно не дорогое лекарство

Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ - Анализы в норме. Отлично себя чувствую

Отзыв о Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ: Анализы в норме. Отлично себя чувствую

Очень важный витамин

Ирина

Ирина 10 августа, 2020 год Препарат Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ начала принимать совсем недавно, приблизительно 10 дней назад. Слышала от многих людей о том, что нам не хватает витамина Д в нашем организме, а некоторые даже утверждают, что не хватает его абсолютно всем. Не могу точно сказать правда ли это или нет, однако думаю в этом что-то есть и стоит задуматься.

Одна моя подруга, по профессии терапевт, рассказывала мне как-то, что она сдавала анализы на все микроэлементы в ее организме и там было обнаружено, что ей сильно не хватает витамина Д. Хотя подруга регулярно ездит на море, загорает под солнцем как в летний период, так и в зимний. А жаловалась она в основном на рыхлые десна. После того как она начала принимать витамин Д3, ее десна пришли в порядок, а еще перестали спаться волосы. Вот такая вот история.

В последнее время информация об этом витамине и его важности дошла и до моей мамы. Она недолго думая побежала в аптеку и начала также принимать данный витамин. Я, конечно же, только за, учитывая тот фактор, что она находится в периоде менопаузы, а это как раз опасное время, когда нужно быть особенно внимательным к своему организму из-за гормональных изменений и их влияний на организм в целом.

Вот теперь хочу сказать, что и я решилась на прием витамина Д и для этого я выбрала препарат Аквадетрим в виде растворимых таблеток. Принимать их не сложно, нужно всего лишь растворить их в малом количестве води и пить один раз в день по одной таблетке. Побочных реакций у меня нет, передозировки тоже не наблюдается. Про эффект пока говорить рано и не уверенна, что будет что-то заметно. Однако думаю легкая профилактика мне точно не помешает. В последнее время я гуляю мало, на солнце почти не бываю, про правильность питания трудно судить. Поэтому лучше не рисковать и перестраховаться.

Я всем советую более подробно изучить информацию про витамин Д и подумать нет ли у вас его недостатка. Либо же просто напросто сдать анализ на Витамин Д, чтоб знать наверняка. И особенно витамина Д не хватает нам в зимний период времени, так как солнечная активность очень низкая и нашему организму почти неоткуда его черпать… Так что задумайтесь об этом и позаботьтесь о себе заранее и с умом!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»