Наука и образование

Александр Никитин маркетселлер отзывы

Отзывы

Курс дал мне максимум знаний.

Александр Воронин

Александр Воронин 7 часов 33 мин назад Именно курс Алгоритм Никитина по обучению торговле на торговых площадках помог мне освоить основные азы работы. Материал курса был настолько актуальным, а опытные наставники Александр и Рустем поделились своими успешными примерами, которые дали мне максимум уникальных знаний.

Курс был максимально полезным.

Михаил Нестеров

Михаил Нестеров понедельник, 24 июля Курс был максимально полезным, вся информация очень ценная. Куратор Камиль направлял и подсказывал, сопровождал до самого открытия магазина. И по окончании курса мы советуемся и обсуждаем проблемы. Магазин получился довольно прибыльный, все отлично.

Вся теория уже в деле.

Алексей Москвин

Алексей Москвин пятница, 21 июля Наставник и куратор поддерживали на каждом этапе обучения, это значительно упростило процесс изучения материала. В середине курса я смог определиться с нишей для заработка на Озон. Мой оборот в месяц сейчас 450000 рублей на 7ми товарах в нише летняя одежда.

Рекомендую обучение у Саши Никитина.

Кирилл Архипов

Кирилл Архипов вторник, 18 июля Работа с маркетплейсами показалась перспективным и прибыльным направлением. Наставник замечательный, всегда поможет, подскажет. В целом всем, кто заинтересован он-лайн торговлей рекомендую обучение у Саши Никитина.

Очень нужное практическое обучение.

Дмитрий Князев

Дмитрий Князев четверг, 13 июля Я полностью поменял свою сферу деятельности, и это было настоящим прорывом для меня. После прохождения курса Саши, я получил новый импульс к развитию своего магазина на Озоне, стал лучше понимать весь процесс от правильной закупки до выгодной продажи на этом маркетплейсе. Отличный опыт и очень нужное практическое обучение.

Качественный материал курса.

Вячеслав Тутов

Вячеслав Тутов четверг, 29 июня Курс Алгоритм Никитина дает поток необходимой информации и объем знаний для заработка на маркетплейсе. Благодарю наставников Александра и Рустема за доступ к качественным материалам. Получил много нужных навыков. Теперь знаю какие товары не требуют сертификации, как закупать товары он-лайн и многое другое.

Спасибо за эффективный курс.

Анатолий Кручинин

Анатолий Кручинин среда, 28 июня Подача теории и практические задания ориентированы именно на решение практических задач в работе. В начале курса прошел регистрацию на Озон. На данный момент мой доход в нише спортивных товаров 210000 рублей. Спасибо за эффективный курс.

Обучение на результат.

Сергей Сизов

Сергей Сизов 26 июня, 2023 год У меня было сильное стремление приобрести навыки удаленного заработка. Для этого я прошел курс по программе Бизнес. Я поступил в онлайн-школу, где изучал искусство запуска интернет-магазинов на маркетплейсах с начальных азов под руководством хорошо структурированного курса Александра Никитина.

Примеры из своей практики это здорово.

Александр Рожков

Александр Рожков 24 июня, 2023 год На курсе понравилось, что преподаватели объясняли материал очень доступно и показывали примеры из своей практики. Для меня курс стал настоящим фундаментом знаний, и первую свою прибыль 200000 рублей в нише одежда для лета, я заработал во время курса.

Считаю, что курс стоил вложений.

Евгений Шельвенко

Евгений Шельвенко 20 июня, 2023 год Курс охватил все темы по работе на торговой площадке Озон, о которых я надеялся узнать, и я обнаружил, что платформа удобная и легкая в использовании. Свой первый доход 300000 рублей получил в нише товары для сада через месяц после обучения Цена по тарифу ВИП с Сашей и Рустемом относительно не завышена, я лично считаю, что это стоило вложений.

Суперский курс

Алексей Дорохов

Алексей Дорохов 18 июня, 2023 год Курс «Наставничество с Камилем» помог изменить образ жизни, стать увереннее в завтрашнем дне, перестать считать рубли до зарплаты. Купил курс в рассрочку, благодаря работе магазина, уже все выплатил. Обучение было классное, все знания прямо в точку. За неделю до 90 тыс. Все нравится.

Обучение интересное

Вероника Стародубцева

Вероника Стародубцева 12 июня, 2023 год «Алгоритм Никитина» попался мне в интернете, когда изучала возможности торговли на маркетплейсах. Рискнула и купила программу «Бизнес». Информации много, домашние задания дают отличную практику. Очень интересная штука бот-помощник по маркетплейсам, работающий 24 часа в сутки. Курс класс.

Много полезной практики.

Михаил Попов

Михаил Попов 9 июня, 2023 год Занятия на курсе у Саши Никитина оправдали все мои ожидания! Много полезной практики, грамотное наставничество, исчерпывающие ответы на все вопросы начинающего предпринимателя — я остался всем доволен! Рекомендую всем, кто желает открыть своё дело.

Курс дал мне неплохой старт.

Оксана Рудакова

Оксана Рудакова 31 мая, 2023 год Я благодарна курсу алгоритм Никитина в школе маркетселлер за то, что научил меня видеть перспективное направление в он-лайн торговле и начать работать в этой сфере. Процесс обучения прошел комфортно. Курс дал мне неплохой старт. Закупила партию товаров в нише все для сада Это помогло мне заработать более 400.000 на площадке Озон. Спасибо!

Тариф Бизнес, от школы маркетселлер.

Виктор Кожевников

Виктор Кожевников 30 мая, 2023 год В начале весны я задумался о смене профессии. Мои знакомые давно работают на Озоне, и именно это подало мне идею попробовать сделать это своими силами. Сразу выбрал тариф Бизнес, от школы маркетселлер. Не разочарован полученными навыками. Вопрос в том, какая ниша мне подходит. После краткого анализа я сосредоточился на бытовой технике.

В целом все получилось.

Алексей Бабич

Алексей Бабич 28 мая, 2023 год За несколько месяцев обучения я впервые использовал продажи на Озон с отличными результатами. Есть также несколько стратегий, которые позволяют мне пробовать новые ниши. Мне, безусловно, понравилось то, что курс охватывал не только основы. Я научился лучше видеть и понимать, как решается та или иная задача на рынке, и если раньше такого понимания не было, то очень приятно, что понимание начинает появляться и развиваться благодаря постепенному обучению. Мой доход в месяц 700000 рублей. В целом все получилось.

Школа проделала отличную работу.

Евгений Филатов

Евгений Филатов 22 мая, 2023 год Мне как продавцу на маркетплейсах курс Алгоритм Никитина показался достаточно полезным. Школа проделала отличную работу, научив меня тонкостям работы топ маркетплейса ВБ а также тому, как правильно рассчитывать и устанавливать цены. Обучение на VIP-тарифе определенно изменило мой подход к торговле. Полноценно зарабатывать начал уже после обучения. Ниша, которая принесла мне хороший профит «Детские товары». Месячный оборот 800.000 р.

Вся информация о маркетплейсах в одном курсе))

Марина Затонова

Марина Затонова 18 мая, 2023 год Информации на курсе Саши очень много, но при этом все понятно и видна структура. Нет какого-то хаоса. Даже такая сложная штука, как поиск партнеров, не казалась сложной, потому что все разобрано от и до. И по тарифу «ВИП с Сашей и Рустемом» есть возможность закупать товары у проверенных партнеров. Вся необходимая информация собрана в одном обучении! Каждый видеоурок раскрывает отдельную тему. Благодаря курсу я увидела кучу возможностей для заработка. Для себя я выбрала продолжать путь по направлению Вайлдбериз. За пол года добилась реального дохода, около 450.000 р/м.

Все четко, легко и позитивно!

Ольга Пушкарёва

Ольга Пушкарёва 11 мая, 2023 год Несколько раз в рекламе мне попался курс Алгоритм Саши Никитина. Не удержалась, перешла. Формат занятий и стоимость тарифа «Наставничество с Камилем» мне подошли. Все четко, ясно, легко и позитивно! А главное – помимо теории очень много практики, после которой стала работать в личном кабинете Wildberries с закрытыми глазами! Работаю с товарами для дома, аксессуары, товары получаю с Китая. Рекорд моей выручки за день 900к. Алгоритм сработал 🙂

Отличное подробное обучение

Мария

Мария 10 марта, 2023 год Курс дал мне понимание алгоритма работы на Мп, получены первые результаты. Появилось много навыков, есть продажи) времени пока уделяю много, 4-5ч.в день, т.к. делаю все самостоятельно

Благодарна курсу и верно выбранному наставничеству. Путь только начат, я расширяю ассортимент, появилось понимание внутренней рекламы.

Обучение отличное, подробное, последовательное, с примерами, советами, контактами.

Лучшее обучение в моей жизни

Алексей

Алексей 9 марта, 2023 год Обучением доволен, очень понравилось, с дохода 50 т.р. в найме вышел на 200-300т.р. в месяц

Результаты вышли благодаря грамотно построеному обучению и шикарной помощи от куратора Петрова Андрея (огромная ему благодарность) помогает и общаемся даже после окончания курса обучения.
Обучение интересное, доступное, максимально информативное и, если не лениться и не откладывать, а все делать последовательно, оперативно шаг за шагом, то результат будет. И повторюсь, неоценимая и постоянная помощь куратора. Огромное спасибо!

Шаг за шагом я пришла к своей цели.

Ольга Литвиненко

Ольга Литвиненко 25 марта, 2022 год В моем городе сложно найти работу даже за 50 тыс, поэтому удаленка мне очень подходит. Много была на разных курсах, но всё одна вода, либо инфа, которая итак доступна в инете. На курсе «Алгоритм Никитина» всё наоборот, в уроках разложено по полочкам, что практически даже не было вопросов. Изучала маркетплейсы под чутким руководством моего куратора Дианы в кругу единомышленников.

Подетальный алгоритм.

Матвей Велитарский

Матвей Велитарский 24 марта, 2022 год Обучение на курсе «Алгоритм Никитина» организовано очень интересно и самое главное легко усваивается, всё рассказывается подетально. Спасибо всей команде за ваш труд, за наши знания! Появилось много знаний и мыслей для применения, поэтому выход на ВБ прошёл удачно. Теперь вперед и только вперед — покорять новые вершины, улучшая свой доход.

В курсе всё доступно, поэтапно, понятно.

Александр Огородников

Александр Огородников 15 марта, 2022 год Увидел вебинар Александра Никитина по торговле на маркетплейсах и купил его курс «Алгоритм Никитина», т.к. уже понял, что Александр даёт актуальную и достоверную информацию. В курсе всё доступно, поэтапно, понятно и подробно объясняется. Очень понравилось кураторство, не было ни одного вопроса, который был бы проигнорировал. Большое всем спасибо за организацию обучения! На данный момент запустил в продажу один тестовый товар с целью получения практических навыков и настройки всех процессов. В ближайшие 2-3 месяца хочу запустить 2-3 товара. Сейчас понимаю в чём моя сила, сила в знаниях!

Впечатление о курсе Никитина.

Ольга Турова

Ольга Турова 10 марта, 2022 год Хочу тоже поделиться своим впечатлением о курсе «Алгоритм Никитина». И конечно же я очень надеюсь на то что эти 5 недель поменяют мою жизнь. Вначале было немного трудновато, большой поток информации, домашние задания, но это как раз тоже мотивировало не отлынивать от изучения материала, а иначе не возможно сделать ДЗ. Постепенно начала разбираться в аналитике товаров, изучила рабочие инструменты для анализа рынка, конкуренции и товара, нашла свою нишу, поставщиков, запуск на Озоне прошел успешно. Курс оправдал мои ожидания, мне легко развиваться в сфере продаж на маркетплейсах. Спасибо за грамотно выстроенную модель обучения.

Курс был интересен и легко применим.

Ксения Шугаёва

Ксения Шугаёва 7 марта, 2022 год Я работаю на маркетплейсах. Продаю свои товары сама. Работа рутинная, кропотливая, но мне с моим складом ума идеально подходит. Обороты мои растут, но это еще не предел. Проходила обучение на курсе «Алгоритм Никитина». Курс содержит информацию, которая с нуля позволила изучить эту сферу, уроки грамотно структурированы. На всем этапе обучения постоянная помощь кураторов. Курс был очень интересен и практически легко применим. Если вы хотите зарабатывать на маркетплейсах-вам точно на этот курс.

У меня всё получилось!

Анатолий Гаврилов

Анатолий Гаврилов 5 марта, 2022 год Всем привет! Курс «Алгоритм Никитина» действительно меняет изначальное представление! Очень много необходимой и полезной информации! Всё наглядно и пошагово — готовая схема работы с маркетплейсами, анализ конкуренции на маркетплейсах, критерии поиска прибыльных товаров и так далее. Это мне помогло выбрать правильный товар для своего первого закупа. У меня всё получилось!

Результат есть.

Анна Потапова

Анна Потапова 26 февраля, 2022 год В декрете подумала о подработке и тут наткнулась на вебинар Александра Никитина о том как по уникальной методике запустить свой собственный магазин на маркетплейсах. Решила рискнуть и купила курс «Алгоритм Никитина». Весь курс разделён на модули: уроки в записи, что очень удобно. Смотришь уроки и выполняешь. От кураторов есть всегда обратная связь. Сейчас продолжаю применять советы с курса, но так как все таки это не основная моя работа, много времени уделять не получается. Но стабильный, хотя и не очень большой рост +10% из месяца в месяц меня устраивает вполне.

Классный курс.

Виктор Мальцев

Виктор Мальцев 24 февраля, 2022 год На курсе «Алгоритм Никитина» много нужной и полезной информации, материалы подготовлены поэтапно и качественно. На курсе научился разбираться во всех нюансах работы маркетплейсов, выбирать ниши и товары, которые пользуются спросом. Так же изучил рабочие инструменты и проверенную стратегию выхода на Ozon и Wildberries Эффект от прохождения программы определенно есть, хоть я и вначале пути. У меня полная уверенность, что в ближайшее время я смогу уже без напряга зарабатывать на этом.

Практичный курс «Алгоритм Никитина»

Юлия Дуброва

Юлия Дуброва 20 февраля, 2022 год Однажды посетила мысль, что в условиях интернета, обязательно должно быть дело, дающее доход, которое можно делать из любого уголка в любое время. И вот однажды, я попала на курс к Александру Никитину. Всё обучение, это именно практика. Чат с кураторами очень мощный, подсказывали по любому вопросу. Обучение прошло очень плодотворно. Я начала не имея абсолютно никаких знаний в этой сфере. Но всё зашло и пошло, на сегодняшний момент я в поиске второго поставщика, на этом останавливаться не намерена)) Спасибо за полученные знания и мотивацию!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button