Красота и здоровье

Альгокуприн отзывы

Польза ощутимая

Сережа Миненковский

Сережа Миненковский 14 мин 14 сек назад Мне 34 года, и я на постоянной основе занимаюсь велосипедным спортом. Ну как спортом — езжу бреветы по 600-1000 км. Так, любительски. Но при этом, проблем с суставами хватает. Всякие вывихи, травмы колена, и тд. После недавнего заезда консультировался со знакомым спортивным врачом на тему того, как снять воспаления и укрепить суставы. Он посоветовал курсом пить Альгокуприн. У него в составе медь, которая содержится в биодоступной форме, и сразу усваивается организмом. Начал его пить каждый день. И где-то через месяц почувствовал эффект. Колени после нагрузок не “ноют” как будто крепче стали, да и в целом как будто более бодрый стал. Принимал его 1 раз в день утром, и иногда 1 раз вечером. Польза от него ощутимая.

Для молодости

Елена Суббота

Елена Суббота 25 июля, 2023 год Альгокуприн пью как эликсир молодости, после 45 мой внешний вид начал с сумасшедшей скоростью отдаляться от идеала. Это увы неизбежно, седина и прочие прелести. Мой косметолог рекомендовала мне попить медь и для волос и для кожи и да, она была права, с этим процессом можно бороться, конечно, не только мелью, много еще чего надо приложить, но в совокупности это работает и очень эффективно.

Растит гемоглобин

Елена

Елена 22 мая, 2023 год Вечно низкий гемоглобин был моим бичем. Гранаты и гематоген моей постоянной едой, пока не пропила Альгокуприн, медь помогает образованию гемоглобина и усвоению железа, эти два свойства сыграли решающую роль. Норма гемоглобина это не просто цифра, это качество жизни и самочувствия, вы сразу это почувствуете.

Не плохой эффект

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна 17 апреля, 2023 год Вижу качественные улучшения состояния волос, кожи, ногтей. Цикл нормализовался. Все это свойства меди, которую мы в обычной жизни почти нигде не потребляем. Качественный продукт, усваивается легко, побочных эффектов нет. Натуральный.

Натуральный состав

Дмитрий Шумаков

Дмитрий Шумаков 30 марта, 2023 год Щадящее, и что самое главное эффективное средство. У меня вся семья пьет в качестве профилактики Альгокуприн. Нравится, что состав без всякой химии, все натуральное и безопасное. Да и пьется он легко, не дает побочек. Наоборот — очень помогает, суставы не болят.

Смело могу рекомендовать.

Софья

Софья 27 марта, 2023 год Родители в возрасте, мама уже дважды перенесла ковид, поэтому часто жалуются на суставы. Купила им Альгокуприн, и вот он для них спасение. Стараюсь сразу баночки 3-4 купить, чтобы им хватило на 3 месяца вперед. Принимают уже год, и с суставами сейчас никаких проблем. Гель им нравится, пьют ежедневно. Так что, смело могу рекомендовать.

Суставы не беспокоят

Олег Ануфриев

Олег Ануфриев 2 июня, 2022 год Относительно недавно появилась боль в стопе. Боль ноющая, периодически давала о себе знать при ходьбе. Я поначалу не обращал особого внимания на это, потому что ни травм, и ушибов не было. Начал мазать траумелем + принимать курс Альгокуприна. Его жена посоветовала, мол, натуральный биогель с медью в составе, и хуже от него точно не будет. К моему удивлению, спустя неделю боль полностью прошла, и нога меня не беспокоит. А так бы, еще мучился долго, и по врачам бы ходил. Буду периодически повторять курс Альгокуприна, чтобы не дай бог, еще что не заболело.

Действительно помогает

Елена Михальченко

Елена Михальченко 20 апреля, 2022 год Я периодически занимаюсь скандинавской ходьбой, и после нее, бывает боль в коленях. Также, боль иногда появлялась, за рулем. В остальное время — никак себя не проявляла. У меня есть небольшая межпозвоночная грыжа, сначала думала, что причина в ней. Но потом сделала мрт позвоночника и коленей — которое ничего не дало. Ортопед только руками развел и посоветовал давать меньше нагрузки на колени. Я последовала его совету, плюс дополнительно еще начала курсом принимать Альгокуприн. Мне его посоветовала подруга. Это натуральный биогель в состав которого входит медь. А она как раз участвует в лечении болезни суставов. Принимала где-то месяц на постоянной основе — 2 ложки геля перед завтраком. По вкусу — гель не самый приятный, поэтому лучше разводить его с соком. В общем, через месяц после приема — перестали беспокоить боли в коленях, даже если даю нагрузку. Кроме того, наладилось пищеварение и стул. Отличный гель, действительно помогает.

Эффективное средство

Мария

Мария 28 февраля, 2022 год Альгокуприном пользуюсь курсами по одной-две недели. Пью его помимо основных назначений врача. Скажем так, для профилактики. Щас после ковида — у меня все боли обострились. А как начала новый курс Альгокуприна — намного лучше стало. Хотя бы без посторонней помощи могу с кровати встать.

Сомнительный препарат

Светлана

Светлана 11 февраля, 2022 год Это настоящее разводилово, а не лекарство. Нельзя по совету подруги, коллеги и свекрови назначать себе лечение. Лекарство надо покупать в атеки по предписаниям врача. Мама пенсионерка в силу своей доверчивости купила этот препарат. Заплатила за курс из 6 банок 18 000. Когда я прочитала состав, то вообще не поняла что там лечит и почему столько стоит. Вода, ламинарии и медь. Это морская капуста стоит 18 000? Вообщем выпила она эти банки, никакого улучшения не наступило…. хорошо хоть не отравилась. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отсутствие результата
  2. сомнительный состав

Альгокуприн — спасение для моих суставов.

Татьяна

Татьяна 20 декабря, 2021 год Начала пить его еще год назад после травмы, когда выбила плечевой сустав. Зажило очень быстро. Хотя с суставами проблемы еще с молодости были, знала бы, что помогает — начала бы раньше пить его. Так вот, как пропила курс, правда заметно легче стало, руки перестали на погоду ныть наконец-то. Пью теперь для профилактики 2 раза в год и чувствую себя здоровой!

Помогает пожилым

Алиса

Алиса 24 ноября, 2021 год У моей свекрови была хроническая боль в локтях, она пользовалась Альгокуприном. Помню, что тогда ей довольно быстро биогель помог снизить болевые ощущения. Ну а так как человек она пожилой, то и все суставы уже ныли и болели, особенно из-за дачи, -то она пила этот гель, курсом, несколько раз в год уже для профилактики, и сейчас совсем другое дело. Говорит, что ничего не болит, не беспокоит, на грядках летом с утра до ночи дела делала без проблем. Буду рада, если мой отзыв поможет кому–то еще.

Поезное средство

Елена

Елена 22 ноября, 2021 год Для тех, у кого болят и ноют суставы — Альгокуприн нужное средство. У меня не юный возраст, сидячая работа, да и физически я не очень активная, поэтому такие проблемы у меня есть (точнее были), и не один год. На погоду особенно сильно крутило колени, все болит, настроения никакого. Делала компрессы, мазала различными мазями, но проблема полностью не снималась, поэтому иногда приходилось прибегать к обезболивающим препаратам. Я искала что-то, чтобы эффект был надолго, а главное, могло работать в качестве профилактики, и наконец нашла. Теперь гель Альгокуприн мое любимое, а самое главное действенное средство от боли в суставах, стало гораздо легче.

Помог справиться с болью в суставах

Елизавета

Елизавета 16 июня, 2021 год В молодости, как говорится, была спортсменка, комсомолка, красавица. В техникуме чуть какие спортивные соревнования – всегда была в первых рядах желающих! К сожалению, как спортивных наград, так и спортивных травм у меня было не сосчитать, но пока ты молод – их последствия не беспокоят тебя, а вот сейчас…это ужас. Как только погода становится нестабильной – мои локти и колени сводят меня с ума. Боль в суставах совсем не дает покоя! Врачи тоже руками разводят – мол, надо было беречь себя в молодости, а сейчас уже всё. Вот прописали мазь Пенталгин и Терафлекс, пью его, а толку немного. Я уже отчаялась, пока не попробовала Альгокуприн. Услышала, как соседки у подъезда его обсуждают (живу на первом этаже), мол хорошее средство и им помогает. Я долго не думала, а то и так уже намучилась, и решила взять себе тоже это средство на пробу. Давненько было, уж год назад наверно, но помню, что довольно быстро стало легче жить. Сейчас вот второй раз пропила курс, решила, что надо поделиться тем, что средство хорошее и действенное!

Отличное средство

Полина

Полина 25 мая, 2021 год В молодости, организм работает на тебя, а после 40, ты работаешь на него. Во всяком случае, так вышло у меня. До 40 было все отлично, а потом началось, то там кольнуло, то тут хрустнуло, то там заболело. Особенно замучили суставы, я думала, что это проблемы спортсменов, которые всю жизнь испытывают сильные нагрузки и потом на пенсии пожинают плоды, но оказалось, что и простые смертные испытывают те же проблемы. По совету соседки заказала Альгокуприн, и он мне помог, я как-то даже забыла про дискомфорт, который испытывала при ходьбе или поднимая что-то тяжелее кружки с чаем. Очень довольна результатом.

Боли в суставах больше нет

OOrlova

OOrlova 17 мая, 2021 год Я живу в частном доме, люблю работать в огороде, заниматься садом, всегда очень жду наступление тепла и, соответственно, наступления «дачного сезона». К физической работе привыкла с детства, и раньше это приносило мне только удовольствие, но чем старше становишься, тем больше болячек даёт о себе знать. С возрастом, моей главной проблемой стали больные суставы, и если натрудиться на огороде, то потом руки ужасно ноют и болят. Раньше пользовалась мазями в основном Хондроитин и с пчелиным ядом, а соседка уже давно пила Альгокуприн, и заверяла меня, что ее боли прошли. Я решила попробовать тоже и после курса результат меня порадовал. Теперь пользуемся с мужем вдвоем и всем его советуем.

исчезли боли в суставах

Тимофеева

Тимофеева 27 апреля, 2021 год К сожалению, какой бы ты здоровый образ жизни не вел, но с возрастом появляются проблемы, от которых не уйти. Скачет давление, шалит ЖКТ, запах изо рта, болят суставы – от этого не уйти. Даже когда к врачам приходишь, они говорят «а чего вы хотите?». Исправно прохожу диспансеризацию, принимаю различные витамины, также от повышенного давления Триампур, для суставов Терафлекс. Какие-то болячки ушли или затихли, а что-то так и осталось. Например, боль в суставах здорово замучила. Не могла делать элементарные вещи, например готовить. И лекарства не помогают. Как-то в очереди в поликлинике женщина рассказала, как ей помогает Альгокуприн. Я записала название, дома в интернете посмотрела отзывы, специально много почитала, чтобы хорошенько взвесить все за и против и решила взять на пробу. Через месяц стало значительно легче, хотя бы без боли могу помыть посуду. Чувствую себя гораздо лучше.

когда молодость прошла. нужно помогать организму

Королёва Евгения

Королёва Евгения 26 апреля, 2021 год В юности занималась активно спортом – баскетбол, футбол. В тоже время получила несколько травм — вывихи и растяжения кистей, травмы лодыжек были частыми явлениями. Со спортом завязала давно, времени особо нет. Старые травмы не беспокоили, но после 40 дали о себе знать. Думала поболит и пройдет, как иногда, бывало, но не тут-то было. Согревающие мази по типу Вольтарен и обезболивающие не помогали. Друг спортсмен посоветовал попить Альгокуприн. Принимала его несколько месяцев, заметила улучшение на 3ю неделю приема. Ушли боли, даже возле суставов опухлость прошла. Сейчас чувствую себя отлично. Альгокуприн буду принимать курсами, не молодеем уж.

он просто спас меня

Сычева Лариса

Сычева Лариса 19 апреля, 2021 год С возрастом (мне 47 лет) стали болеть суставы. Началось все осенью прошлого года, подумала мол на погоду крутят ноги. Но нет, проблема все-таки была серьезней. К декабрю боли стали невыносимыми, пришлось обратиться к ревматологу. Назначил он мне принимать Терафлекс по 1 капсуле 3 раза в день в течении трех недель, Ибупрофен пить от болей. Плюс к этому я принимала Альгокуприн два месяца по два раза в день. Такое лечение пошло мне на пользу. Не скажу, что стала бегать как в 20, но боли прошли. А так я к 6 вечера не могла на ноги стать, приходила домой и падала на кровать. Альгокуприн просто спас меня, буду принимать его курсами. Средство для суставов замечательное.

Боли в спине больше нет

tashlanova79

tashlanova79 29 декабря, 2020 год Работаю сидя за компьютером, на работе нет возможности пройтись или прилечь. Бывает прихватывает спину, особенно, когда после 8-ми часового рабочего дня ещё еду час — два до дома, тогда бывает вообще не могу разогнуться. Спас меня Альгокуприн, он помогает меди усваиваться в организме и впоследствии образовывать эластин и коллаген, необходимые для здоровья наших суставов. Пила по инструкции, заказывала сразу на курс 6 баночек. Результатом довольна, спина не беспокоит.

Отзыв Альгокуприн

АННА

АННА 25 декабря, 2020 год У меня случился какой-то сбой в организме. Ни с того ни с сего начали болеть и выкручивать суставы в локтях и коленях. К врачу ревматологу пошла первым делом, нашли незначительные возрастные изменения в суставах. Сдавала кровь на вирусы и инфекции, на ревмопробы – все хорошо. Даже на МРТ ничего плохого у меня не нашли. Я молодая женщина мне 38 лет, что произошло со мной загадка. Тетя моего мужа посоветовала мне пропить курс Альгокуприна, она сама его принимает т.к. болят суставы, но это у нее возрастное. Короче пропила я курс по совету и куча что делось. Прошли мои мучительные боли, вернулась к полноценной жизни.

Находка от боли суставов

Тати

Тати 26 ноября, 2020 год Стала замечать боли в суставах. Конечно, все мы не молодеем, теперь у меня на изменение погоды болят и выкручивает суставы. Вычитала, что медь может помочь с болью в суставах, поэтому нужно есть продукты, в которых она содержится. Не могу много кушать, мне лучше принимать все полезные вещества в виде таблеток, суспензий и т.д. В интернете нашла информацию о Альгокуприне. Это средство содержит в своем составе необходимую мне медь. Заказала средство, курьер привез быстро, буквально через пару дней. Пропила биогель 3 недели и уже чувствую результат. Боли в суставах практически нет, да и в целом мое самочувствие улучшилось.

Помог при болях в суставах

Евглевская Марта

Евглевская Марта 18 ноября, 2020 год Профессионально занималась танцами, в последние пару месяцев стали болеть суставы, появился хруст. Обратилась к врачу, он мне посоветовал есть продукты богатых медью и назначил принимать Ибупрофен. Тренер посоветовала еще попить Альгокуприн. В сумме эти средства дали положительный эффект спустя месяц. Я решила через полгода еще пропить Альгокуприн для поддержания здоровья суставов.

Мой отзыв об Альгокуприн

Целищева Юлия

Целищева Юлия 28 октября, 2020 год Я работаю продавцом-консультантом в магазине одежды, весь день на ногах. Вечером ноги сильно болят, прихожу домой и падаю. Не могу ничего делать по дому. Покупала различные мази (Вольторен, Артрофон, Быструмгель), даже купила ортопедическую обувь. Боль в ногах не прекратилась. Пропить Альгокуприн мне посоветовала пропить сослуживица, у нее были такие же проблемы. После 2х недель приема боль начала проходить. Советую попробовать людям с похожей проблемой. Забудете о боли и судорог в ногах.

Помог при болях в саставах

Ян

Ян 22 октября, 2020 год Мне 56 лет и у меня болят суставы. Перепробовал много лекарств, мазей все без толку. Боль пропадала только когда принимал лекарственные средства. В интернете увидел хорошие отзывы на Альгокуприн и решила попробовать. В его составе содержится медь, которая как известно влияет на насыщение клеток кислородом и участвует в защите хрящевой ткани суставов. После курса приема Альгокуприна боль прошла, буду пить биогель в качестве профилактики.

Спас от болей

Инга

Инга 21 сентября, 2020 год Я больше 15 лет профессионально занималась спортивной гимнастикой. К сожалению, из-за серьезной травмы голеностопа, я была вынуждена прекратить занятия. Выпав всего на полгода из профессионально спорта, я почувствовала насколько начали страдать мои суставы. По-прежнему занимаюсь дома, делаю суставную гимнастику, но этого недостаточно для того, чтобы не ощущать дискомфорта. Заказала себе Альгокуприн. Это биогель, основным компонентом которого является медь. Она снимает воспаление в организме и выводит токсины. Пропила курс и пью дальше для профилактики. Боли в суставах ушли, цикл выровнялся, да и в целом стала себя чувствовать значительно лучше.

Действительно помогает.

Елена

Елена 7 сентября, 2020 год Моя бабушка давно страдает хондрозами. Принимала хондроксид, он какое-то время помогал, потом эффект снизился. Прочитала в интернете, что медь, как компонент, давно используют при лечении суставов. Искала натуральные препараты с содержанием меди и узнала про Альгокуприн. Он обладает противовоспалительными свойствами, улучшает усвоение железа, способствует образованию гемоглобина в организме человека. Бабушка пропила всего один курс и уже стала чувствовать себя значительно лучше, боли стали меньше. Собираемся заказать еще курс.

очень хорошо для поясницы

Елизавета

Елизавета 18 августа, 2020 год После вторых родов стала замечать значительные изменения в организме. Если быть точнее, то стала беспокоить поясница. Долгое время спасалась обезболивающими мазями, но они не давали долгого эффекта. А после того, как вышла на работу, на которой нужно много ходить, то боль стала усиливаться. Подруга посоветовала пропить Альгокуприн, потому как в нем есть то, что мне могло помочь – медь для моих суставов. Пропила всего один курс и почувствовала себя гораздо лучше, боль в пояснице и то совсем далекая появлялась разве что, когда была действительно большая нагрузка на поясницу. Теперь осенью пропью еще одни курс для закрепления результата.

Для суставов отличное средство

Ада

Ада 24 июля, 2020 год Полгода назад со мной произошла очень неприятная ситуация: упала на ступеньках в подъезде. В результате получила растяжение и разрыв связок. Через некоторое время боль и опухоль прошли, но после ходьбы на большие расстояния, нога начинала сильно поднывать, иногда так, что приходилось пить обезболивающее. Боль была эпизодической, но время от времени беспокоила. Пробовала различные мази, но особого толку от них не было. Тогда мне посоветовали Альгокуприн. В нем содержится медь, а она, как известно, помогает укреплению суставов. Пила я гель где-то в течении 2-3 месяцев, после чего заметила, что подобных ситуаций отныне не случалось.

Настоящее спасение

Гость

Гость 17 июля, 2020 год С возрастом, несмотря на то, что в даже в юношестве никаких травм не было, начали болеть стопы и икроножные мыщцы. По работе приходится много ходить, а в последнее время пришлось ходить в дико неудобной обуви, потому как заменить на другую просто не хватало времени. Дело дошло до того, что в конце дня у меня даже стали припухать ноги. Наносила на ноги диклофенак, боли прошли, но отек так и не сходил. С подобной проблемой я уже встречалась около года назад, тогда мне здорово помог Альгокуприн. В нем содержится много меди, а он как способствует укреплению суставов. Снова начала его пить и уже к концу 2ой недели совсем не вспоминала о болях и отеках.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»