Медицина

Аллергодом отзывы

Аллергодом отзывы0

Я довольна!

Ирина

Ирина 20 мин 54 сек назад Магазин мне посоветовала подруга, и я быстро стала тут постоянным покупателем. Ассортимент мне нравится, хотя я не страдаю от аллергии. Но чистый воздух в доме и отсутствие аллергенов и пыли лишним ни для кого не будет. Купила несколько средств из Серии Allersearch, обрабатываю ковры и диван, стираю и мою посуду тоже безопасными и натуральными гелями. Это намного лучше средств массового производства, в составе которых невесть что, вся таблица Менделеева.

Спас наш светлый диван

Faina

Faina среда, 12 июля Когда покупала светлый диван, то не подумала, что его надо будет так часто очищать от грязи, шерсти и тому подобное. Но когда встал вопрос об очищении дивана, то встала проблема — у сына аллергия на обычные средства для очищения. Но нас спасло средство из аллергодома — ADMS. Резкого запаха нет, очищает на 5 с плюсом. Теперь мы фавориты этого магазина, тут много всего для аллергиков. У нас его, правда, в городе нет, но доставка в помощь.

Рекомендую!

Виктория

Виктория 2 июня, 2023 год Присоединяюсь к положительным откликам об этом магазине, тут все просто отлично! Товар не только для аллергиков, но и для всех, кто ценит здоровый быт и зож. Консультирование грамотное, не навязчивое, тут всегда отвечают на все вопросы по товарам подробно, дают рекомендации по применению. Я тут постоянный клиент, средства для дома покупаю только здесь, и пока еще не было ни одного разочарования.

Я довольна!

Наира

Наира 23 мая, 2023 год Мне понравился магазин, цены умеренные, товар разнообразный. Здесь и консультирование грамотное, не навязывают, не игнорируют, все что интересует, объясняют. Я подобрала несколько противоаллергенных средств для обработки ковров, дивана и стирки. Не скажу, что мы страдаем от аллергии, но это вклад в свое здоровье, пыль и алергены еще никому пользы не приносили.

Рекомендую!

Злата

Злата 25 апреля, 2023 год Хороший магазин, качественный товар и толковое обслуживание. Продавец нам всегда много внимания уделяет, если покупаем что-то, то дает полную информацию по товару. Техника тут недорогая, мы очистители воздуха купили по весьма гуманной стоимости.

Очень довольна!

Людмила

Людмила 15 апреля, 2023 год Я долго искала хорошие одеяла и подушки, и нашла идеальные здесь, в Аллергодоме. Купила с чехлами, чтобы часто не стирать. Очень классное постельное, воздушное, пышное, форму держит. Под одеялов не жарко, воздухопроницаемость хорошая. И в прохладу очень уютно и тепло. Идеальное одеяло, про подушки тоже могу сказать только хорошее. Даже сон стал на порядок качественнее, встаю отдохнувшая, без болей в шее и теле.

Рекомендую!

Зоя

Зоя 11 апреля, 2023 год Бываю тут часто. Много хорошей техники для климат-контроля, купили хороший увлажнитель и очиститель воздуха. Сервис в магазине нравится, не навязывают ничего, но консультирование грамотное, что спросишь — все рассказывают. Купила тут средства для чистки ковров, дивана, противоаллергенную добавку к стирке. Все отличного качества, состав безвредный.

Очень довольна!

Оксана

Оксана 5 апреля, 2023 год У меня есть несколько средств из этого магазина, купила, когда заходила с подругой по случаю. Средство от плесени очень классное, помогает железно, первый раз у меня так долго плесень в душевой не появляется. И чистящие средства для мебели эффективные, они с противоаллергенными компонентами, очищают глубоко, устраняют все раздражители для кожи и легких. Обязательно наведаюсь еще.

Рекомендую.

Наира

Наира 21 марта, 2023 год Купила тут несколько интересных флаконов для уборки в доме. Понравились средства для противоаллергенной обработки мебели. У нас два светлых дивана и кошки, поэтому очень кстати оказался спрей для светлых тканей. Инструкция очень подробная, делаем как написано, по схеме. И еще отмечу очень эффективный уничтожитель запахов, вообще замечательная вещь. Я пользуюсь не только дома, у нас в кармане с соседями вечно непонятно чем пахнет. Если ждем гостей, несколько распылений решают проблему кардинально.

Очень довольна!

Алла

Алла 16 марта, 2023 год Всегда покупаю тут капсулы для стирки и средство для мытья посуды от Nature Clean, качество просто отменное! Магазин нравится, продавцы приятные, консультируют, на все вопросы отвечают, очень приятно получить максимум внимания и дельные советы по товару. Однозначно рекомендую, тут не только бытовые средства отличные, но и техника по адекватным ценам, мы недавно прекрасные очистители воздуха взяли для комнат.

Рекомендую!

Жанна

Жанна 27 февраля, 2023 год Первые впечатления от этого магазина у меня положительные. Не навязывают покупки, консультант очень приятная, мы спросили по очистителям воздуха, получили исчерпывающую информацию. Купили в детскую Аллерголюкс 70, еще хочу в столовую взять, уже присмотрели модель побольше. Технические характеристики прекрасные, все что я хотела, не только пыль устраняют, но и вирусы, и бактерии. Цена более чем адекватная.

Я в восторге!

Рита

Рита 16 февраля, 2023 год Всем советую этот магазин, тут отличный выбор средств для дома. Цены нормальные, обслуживание грамотное. Не только противоаллергенные средства, но и много просто натуральных качественных средств для стирки и уборки. В массмаркетах даже близко нет ничего подобного, поэтому я только здесь все это покупаю. Дома чисто, и я спокойна за безопасность состава, это не химия.

Рекомендую!

Людмила

Людмила 14 февраля, 2023 год Сеть магазинов большая, у нас один филиал прямо рядом с домом. Всегда покупаю там средства для посуды, стирки, мытья стекол и все прочее для дома. Средства не химические, без резкого запаха, не раздражают кожу и легкие. Уже всех подруг сюда сманила, многие тут стали покупать. Потому что сейчас действительно трудно найти такое качество, чтобы и уборка была эффективная, и при этом никакого вреда для здоровья.

Лучший магазин!

Илона

Илона 7 февраля, 2023 год Мне повезло, что магазин Аллергодом находится рядом с домом, мы уже давние клиенты. Покупаем все для быта в доме, приобрели отличные воздушные подушки и одеяла, увлажнитель. Отмечу приятный сервис, продавцы хорошо ориентируются в товаре, несмотря на широкий ассортимент. Тут не только для аллергиков магазин, но и для ценителей зож и здорового климата в доме.

Я в восторге!

Лика

Лика 15 января, 2023 год В этом магазине я была дважды, оба раза приятное впечатление. Тут есть все для ухода за мягкой мебелью и для уборки. Причем все средства подобраны с учетом профилактики аллергических реакций, это особенно актуально для семей с детьми. Если что-то непонятно по способу использования, я спрашиваю у консультанта и всегда получаю исчерпывающую информацию.

Рекомендую!

Виктория

Виктория 11 января, 2023 год Я покупаю в этом магазине средства для стирки, порошки и капсулы, и в обязательном порядке добавку для стирки с противоаллергенным эффектом. Кожа у всех чувствительная, и я перебрала много разных марок, прежде чем вышла на этот магазин и нашла тут натуральные средства. Отстирывается белье прекрасно, пахнет приятно, но при этом я уверена, что контакт к кожей абсолютно безопасен.

Классный магазин

Марина

Марина 5 января, 2023 год Аллергодом меня всегда выручает, когда надо подобрать бытовые средства для дома. У нас в семье все с аллергией, у меня вообще на все кожа реагирует не лучшим образом. А здесь покупаю натуральные средства, мою ими посуду, сантехнику, окна. Плюс всегда в наличии концентраты для противоаллергенной обработки, ими не часто пользуюсь, а по схеме. Это отличная помощь для тех, кто страдает от аллергии. И цены не сказать, что сильно отличаются. Может чуть дороже, чем обычная бытовая химия, но очевидно, что здоровье важнее.

Рекомендую!

Лейла

Лейла 26 декабря, 2022 год У меня давно этот магазин в топе по части обеспечения дома здоровой бытовой химией. Все тут покупаю, начиная от средств для сантехники и кончая спреем для чистки окон. Много средств для стирки, обработки мебели, ковров. Все по доступной цене, с прекрасным составом без примесей вредных компонентов. Рекомендую магазин, обслуживание тут грамотное, вежливое. И ассортимент очень впечатляет.

Я в восторге!

Марианна

Марианна 14 декабря, 2022 год Вчера приезжали сюда с целью покупки очистителя воздуха. Понравилось, что проконсультировали очень подробно, продавец хорошо ориентируется в моделях, подобрала нам для детской отличный аппарат. Обслуживание грамотное, без навязчивости, я спросила по средствам для стирки, мне предложили несколько вариантов, тут есть просто отличные натуральные серии средств для быта. Очиститель купили, еще кое-чем затарились, в целом, очень довольны, впечатление от магазина приятное.

Мне нравится магазин

Елена

Елена 7 декабря, 2022 год Топовый магазин для зожников, я тут закупаюсь регулярно. Всегда есть средства для уборки, обработки мебели, чистки и профилактической обработки от пыли. Все средства с безопасным для здоровья составом и безупречны с точки зрения экологии. Если что-то не ясно,то обращаюсь к продавцу, мне всегда готовы подробно рассказать о составе и применении. Покупаю все, от капсул для стирки до средств для посуды. Есть абсолютно все, надо только выбрать свой мастхэв домашних бытовых средств.

Очень довольна!

Юлия

Юлия 8 ноября, 2022 год Случайно заглянула в этот магазин и неожиданно нашла тут прекрасный очиститель воздуха для небольшой детской. Модель Аллерголюкс 170, очень рекомендую для средних и маленьких помещений. Работает бесшумно, не бросается в глаза, он очень компактный и имеет сдержанный дизайн. В уходе простой, там просто замена фильтров должна быть своевременной. Прямо отличная находка за такую цену.

Рекомендую!

Нелли

Нелли 20 октября, 2022 год Мы заводчики собак, поэтому вопрос чистоты и аллергической безопасности в квартире стоит остро. Очень сильно выручает магазин Аллергодом, мы там покупаем все для обработки мебели, пледов, портьер, собачьих лежанок. Также постоянно берем Pet+ outmeal, это шампунь для животных и спрей-уничтожитель запаха. Это все помогает железно, дома никаких посторонних запахов, пыли, грязи, и главное, нет аллергических проявлений. И для животных это тоже важно, потому что химию они переносят плохо, а тут все средства сертифицированы и разрешены к применению в доме с детьми и животными.

Я в восторге!

Александра

Александра 17 октября, 2022 год Всем советую этот магазин, не только аллергикам. Прекрасный ассортимент товаров для быта. Я уже года два не покупаю всякий ширпотреб из масссаркета, беру только в Аллергодоме. Не сравнить ни по качеству, ни по составу, ни по эффективности уборки. Если есть вопросы, всегда можно задать их консультанту. Тут грамотное консультирование, без впаривания всего подряд, а только по интересующим товарам.

Очень довольна!

Милана

Милана 23 сентября, 2022 год Мы по всему городу искали нормальный очиститель воздуха, такой, чтобы цена была адекватная. Живем у дороги, давно хотела купить, но везде ценники не гуманные. Свекровь нашла этот магазин, тут мы и нашли то, что искали. Аллерголюкс 170, отличный агрегат, работает исправно, много электроэнергии не ест, особых забот не требует. И стоимость нас устроила. Думаю теперь в детскую взять такой, хоть окна во двор, но тоже пыли хватает.

Рекомендую!

Лариса

Лариса 15 сентября, 2022 год Магазин топовый, обслуживание на высоте и ассортимент впечатляет. Для комфорта в доме и здоровья членов семьи тут огромный выбор средств для мытья и уборки, постельного, технических приспособлений. И цена, кстати, вполне лояльная, не слишком дорогие средства, из аппаратуры для контроля климата тоже можно выбрать доступные и качественные товары.

Очень благодарна!

Злата

Злата 16 августа, 2022 год Эта находка порадовала меня как зожника, магазин оказался радостным открытием. Раньше заказывала натуральные средства для уборки в инете, теперь все беру здесь, тем более тут можно получить подробную консультацию по любому средству. И помимо бытовых препаратов есть много интересного, шикарное постельное, хоть для себя, хоть на подарок. Прайс доступный, а качество товаров безупречное.

Я рекомендую этот магазин

Юлия

Юлия 12 июля, 2022 год Мне нравится, что здесь не только бытовые средства для белья, посуды, сантехники, но и уникальные разработки для противоаллергенной обработки. Выбор большой, производители все с эко-позицией, продукция безопасная для детей и животных, и даже полезная для аллергиков. Мое последнее открытие — уничтожитель запахов Odrx, потрясающее средство, нейтрализует все запахи, своего не имеет. Свежий воздух без малейших усилий, двумя-тремя нажатиями на дозатор.

Рекомендую!

Елена

Елена 8 июля, 2022 год Спасибо большое консультанту в магазине, помогла нам с выбором очистителя воздуха. Мы взяли в столовую, вместе со спреем Allermold от плесени. Прибор взяли небольшой, марки Аллерголюкс 170, работает он у нас круглосуточно, а спреем обработали после мытья и просушки всех углов. Больше не появляется эта проблема, чисто, ни плесени, ни сырости, воздух чистый. И уложились в приемлемую сумму, не слишком дорого обошлось.

Хороший магазин.

Элина

Элина 14 июня, 2022 год Бываю тут когда кончается бытовая химия, обычно закупаюсь сразу средствами для стирки, мытья посуды, уборки. Цены сильно не выросли за последнее время, да и качество товара такое, что стоимость все же не так принципиальна. Важнее здоровье семьи, а с этими препаратами уборка абсолютно безопасна. Самая топовая серия — Allersearch, для аллергиков незаменимая, постоянно что-то из их средств беру.

Благодарность!

Наталья

Наталья 10 июня, 2022 год Неожиданно нашла этот магазин, когда искала качественное постельное белье. Сначала на сайте просмотрела ассортимент, потом поехали с мужем уже с намерением купить. Очень понравилось консультирование, спасибо консультанту за рекомендацию чехлов на мебель. Удобная штука, которая повышает срок службы постельного, и стирать его реже. Вообще, все ок, сервис и товар более чем достойные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»